roma2
Прибавил оказывается в руке 1см,но и в талии 1 см. Так что не понятно,насколько хорош прогресс.
Смею заверить тебя,Рома,что это окуительный прогресс!Мало того,что лично у меня(я ниже тебя)для прибавки сантиметра в руке надо прибавить около 3,5-4 кг веса тела,так ты и крупнее сам по себе,да измерения талии имеют все же бОльшую погрешность,чем замеры голени и рук...Лично у меня прибавка на 1 см в талии примерно равна около 1 кг веса,что плохо и уничтожает различные иллюзии...
Может сделать "банку" к лету, раз толк есть?
Толк есть всегда!Руки-это руки!
Про "нетравматику" не писал-и так понятно,что соотношение 1/5-1/6 к "травме"
А не многоваты пропорции? Я предпочел бы 1/3...
хотя хотелось бы ее расширить до "Гюндил-Прист-Диско"
Это мы узнаем ПОСЛЕ возвращения Саши под Новый Год от эльфов к нам...
roma2
как вставил "нетравматику" и разнес "травматику" с 2х недель до 3х.
Рома,а так же все!..Что бы максимизировать визуально-сантиметровые прибавки в обьемах групп(цель ББ,как не крути в отличии от Макробертовских советов схожих с ТА и ПЛ)желательно выполнять кинесиологические требования в пучкам и головкам различных МГ.Иными словами это 2-3 различных,недублирующих друг друга движения(POF/рычажность тут уже не причем!)на МГ...Например,если проводите нетравматику на трицепс-исполните 3 РАЗНЫХ движения(включая положение кистей и угол локтей) на данную МГ по одному дропу,что повысит мотивацию и азарт...
В травматике достаточно и двух движений по 2-3 КОШ...Наложение травматики с доп.движений нанесет больше ущерба УЖЕ травмированым филламентам.Пропорции травматики должны быть не больше 50/50 в движениях средне-растянутая позицияс сокращенно-средней позицией POF!Лучше 70/30 в пользу пиково-средней.Такое вам не расскажет даже Гюндилл!
Вот,сцуко-снова переборщил в азарте с дельтами...Больно третий день...Около 8 КОШ+неподвижный растяг с НАПРЯЖЕНИЕМ(отдельным движением)...
Все мля кажетсО маловато...
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2008 - 04:26)