Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наш эксперимент

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
759 ответов в этой теме

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Сейчас, вечером, чувствуются пост-боли в широчайших при их растяжении (поднятии руки вверх, например). В бицепсах пост-болей нет.
Андрей, к какому уровню пост-боли после травматики нужно стремиться (что считать нормой): такая, которая ощущается только на растяге мышцы, или, например, нужно достигать боли, которая чувствуется даже при небольших двидениях в МГ? Или еще как? Сколько дней пост-болей считать показателем качественной травматики? Может, есть какие-то другие показатели качества травматики?

Сообщение изменено: Кожуркин (21 декабря 2008 - 08:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин
Скажу только за себя...Если пост-боли дольше 4 дней-это плохо...Сильная пост-боль это сильные разрушения,фагоцитоз,удлинение периода восстановления,повышенные требования к гормоналке и к питанию.Боли должны быть ощутимы,но не сильными...Слово-"качественная травматика" тут неуместна...Один-два качественных негатива на растяжение под нагрузкой+2-3КОШ в пиково-средней амплитуде-это может быть все,что нужно...Добавить 1-2 негатива-не так уж и сложно по мере необходимости.Это не 100 повторов в сумме...

В бицепсах пост-болей нет.

Дождись утра.Сам грил,что в бице боли томозят.Но может быть-пронесло... rolleyes.gif

Может, есть какие-то другие показатели качества травматики?

Показателем качественного тренинга(включая травму и нетравму)и грамотного регулярного и витаминизированного питания послужит прибавка около 1,5 кг веса в месяц(измерение утром)и примерно 0,5см в руке...Если набрали более 2-3 кг в месяц-это жир и подкожная вода...Талия-покажет!

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Добавить 1-2 негатива-не так уж и сложно по мере необходимости

Я и хочу понять, что значит "по мере необходимости" - сколько необходимо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Именно эта прибавка будет показателем действия тренинга и образа жизни вкупе...За 5 кг сразу-не гонись!

Кожуркин

Я и хочу понять, что значит "по мере необходимости" - сколько необходимо

Ну, допустим, оценивай пост-боли по 5-балльной системе...Надо на 3-ку! 4-5-плохо...5-это сильнейшие боли с опуханием ткани и невозможностью без гримас растянуть группу...

Правило "золотой середины"! Истина-посередке,как известно... rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

А "наш" какой?

Ну я про майку..
Да и вообще, про АС тоже.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
У Джоунза есть упоминание о тренажерах на принципе "инерционной катушки", где он предал их анафеме за отсутствие, в том числе, негативной фазы. На том же принципе для нетравмирующей сессии можно сделать типа верхнего-нижнего блока на основе автомобильного амортизатора с достаточным рабочим ходом. Такой снаряд бы полностью исключил негативную фазу - достаточно ее сделать относительно медленно - 2 сек. Позитив же делать быстро - нагрузка возрастает пропорционально скорости (а возможно и быстрее). Слово "быстро" условное - незначительное увеличение скорости приводит к дикому сопротивлению. Положительная фаза немногим меньше негативной. Такое применяется на некоторых тренажерах "гребля". Вчера попробовал у друга дома: делал тяги ("гребля"), потом повернулся на 180 градусов: получились жимы (типа "греб" в обратную сторону). По 3 сета по 12 раз с максимально возможной для себя скоростью. Изъепся в хлам - сегодня, как и ожидалось, болей никаких нет, только ощущения мыщц, тонус, прилив крови.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Тренировка двенадцатая. 22.12.2008. Нетравматика грудные-трицепс-дельты

1. Отжим. на брусьях. Позитивная фаза + статика в точке отказа + сразу же отжимания от пола.
Делал с 15 кг. Получалось раз по 7.
2. Статика сведения. делал с расстоянием м-ду локтями 4 см. 3 подхода по 30 сек.
3. Подъемы гант. в стороны.
Здесь скорректировал упражнение. Решил делать дроп-сет. Сначала делал с гантелями ок. 7 кг - получилось по 6 медленных подъемов +статика. Сразу же подъемы с гантелями по 5 кг. Получилось 3-4 подъема+статика. Такой один подход. Достаточно 1 подхода?
Андрей, как оцениваешь такую корректировку техники упражнения? Напомню, раньше я делал с 5 кг до отказа+статика (получалось около 1 мин или больше), потом отдых 30 сек, потом опять с этим весом до отказа+статика.
Вроде, я понял, что растягивать сет тоже без нужды смысла нет. 15 сек под максимальной нагрузкой, отказ, сброс веса, потом еще 15 сек и порядок. Верно?
4. Протяжка статика. 45 кг - сброс 5 кг - еще сброс 5 кг.
5. Трицепс разгибания на блоке+ статика в двух точках. Неск. минут отдыха. Еще такой же сет с меньшим весом.
Здесь тоже скорректировал нагрузку. Подобрал, чтобы хватало на ок. 7 позитивов, чтобы не растягивать сет без нужды. Андрей, правильно сделал?
6. Позировал, напрягая гр-дельты-трицепс. 3 подхода по 10 сек.

Сообщение изменено: Кожуркин (22 декабря 2008 - 08:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Решил делать дроп-сет. Сначала делал с гантелями ок. 7 кг - получилось по 6 медленных подъемов +статика. Сразу же подъемы с гантелями по 5 кг. Получилось 3-4 подъема+статика. Такой один подход. Достаточно 1 подхода?

А кто тебе ТАКОЕ наверняка скажет?Если это 2 или 3-ий нетравмо-цикл,то можно гасить на полную...Пока руки работают...Сделай 6 или 7 дропов...Погляди и померь через два дня(питание-не забываем!)-как оно...

5. Трицепс разгибания на блоке+ статика в двух точках. Неск. минут отдыха. Еще такой же сет с меньшим весом.
Здесь тоже скорректировал нагрузку. Подобрал, чтобы хватало на ок. 7 позитивов, чтобы не растягивать сет без нужды. Андрей, правильно сделал?

Я ж написал оптимальную схему-алгоритм построения любого сета!Ты с ОДНИМ весом можешь СРАЗУ исполнить 2 амплитуды в позитиве(сначала слабую и после сильную треть)и плюс еще две статики(в той же последовательности)и если повторить ЕЩЕ РАЗ это сразу в той же схеме-то будет не слабо по времени и мощно по плотности нагрузки в сете.Я делаю-ТРИ таких ступени...И представляю-какая же это лажа общепринятая(коли взялся за вес)-сделать ТОЛЬКО просто полноамплитудный(с отдыхами вверху и внизу и разгонами в сильных третях амплитуды)подход даже не до ПЕРВОГО отказа!А уж если до отказа-то ваще!... censored.gif

Зачем ваще люди тренируются? Что бы кусок железа наверх поднять или закинуть? censored.gif ТА?...Тестировать свои возможности в текущей силе и технике(умении)на подьем веса вверх?..Стараться увеличить любым путем эту(текущую) возможность,потихоньку искажая технику и добавляя баллистику...Пусть ради интереса наш Вождь попробует с 40кг отжаться СРАЗУ с нижней точки,просто поджав ноги и досчитав до двух перед стартом вверх...Результат будет иным весьма сильно...

Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2008 - 04:25)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

И представляю-какая же это лажа общепринятая(коли взялся за вес)-сделать ТОЛЬКО просто полноамплитудный(с отдыхами вверху и внизу и разгонами в сильных третях амплитуды)подход даже не до ПЕРВОГО отказа!А уж если до отказа-то ваще!...

Здесь есть отказ. И в первом, и во вторм подходах. Я не написал. Я сейчас все упражнения (где выполняется позитивная фаза) делаю до отказа.
Раньше ты предложил выполнить именно так - в планах одной из первых тренировок. С отдыхом между подходами.
А вопрос, правильно ли скорректировал технику - имелось в виду, что вместо растягивания сета подобрал вес, с которым хватило на 7 позитивов. Это верный шаг?

Сообщение изменено: Кожуркин (22 декабря 2008 - 08:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

А вопрос, правильно ли скорректировал технику - имелось в виду, что вместо растягивания сета подобрал вес, с которым хватило на 7 позитивов. Это верный шаг?

А почему не взять бОльший вес на 3-5 замедленных повторов(а не на 7),сделать ТОЛЬКО в самой целевой(наислабейшей)части амплитуды(2/3 или 1/2),достичь почти отказа-перенести работу в оставшуюся часть возможности исполнения по амплитуде и исполнить ЕЩЕ 4-5 мощных коротких позитивов,продлевая сет короткими субсетами и добавить ЕЩЕ 2 статики в слабой и сильной точке амплитуды(а это еще плюс 10-12 секунд с ТЕМ ЖЕ весом!)и продолжить работу со второй ступенью веса?!...Мы непрерывно тратим энергию,мы закисляем ДЕ мощной и долгой работой,что не даст никакая иная техника даже близко и продлеваем гипоксию и работу ЦНС второй ступенью дропа.И нам не надо делать 12 сетов-мы делаем втрое-вчетверо меньше подходов к снаряду,но делаем ТАК,что клетки стонут от предложенной волевым усилием и техникой работы!

Здесь есть отказ. И в первом, и во вторм подходах

Отказ-это лишь тест невозможности продолжения работы в данной технике в данной амплитуде и только лишь!!!Есть и продолжение...

В том же подьеме рук в стороны на дельты ты сначала делаешь верхнюю 1/2 амплитуды в медленном исполнении до отказа+держишь статику в точке остановки еще около 5-6 сек.после делаешь помощнее(держим порог активации ВПДЕ)в нижне-средней части амплитуды,все равно не опуская до бедер полностью+статика в новой точке отказа+новая гантель с меньшим весом.Так сможешь?..

Не думаю,что ты будешь ПОСЛЕ спрашивать-сколько тебе надо ТАКИХ сетов...Тут дело не в кол-ве сетов,а в суммарке времени работы(активации) волокна и разовой продолжительности ТАКОЙ работы!..

Что бы окончательно уяснить принципы предложенных техник и их смысл,посмотрите на рисунок№33 Артура Джоунса...Иерархия силовых возможностей в позитиве-статике-негативе и их градации по длине амплитуды/рычага http://hittoday.naro...ks/jones3/9.htm

Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2008 - 04:24)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Полтора месяца не прошло,как вставил "нетравматику" и разнес "травматику" с 2х недель до 3х. Прибавил оказывается в руке 1см,но и в талии 1 см. Так что не понятно,насколько хорош прогресс. Провел лишь 1 травмотреню на "толкай" и 2 на "тяни" и то на бицу лишь одну. Система "Гюндил-Прист" работает,хотя хотелось бы ее расширить до "Гюндил-Прист-Диско"

Не дописал,что провел 2 "травмы" на ноги. Вчера вечером замерился таки в руке из-за возражений ТОШИБЫ -41.5см. До этого в отдельном контексте руки вообще почти не тренировам-так периодически,под настроение. Может сделать "банку" к лету, раз толк есть? smile.gif

Про "нетравматику" не писал-и так понятно,что соотношение 1/5-1/6 к "травме"

Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2008 - 04:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Прибавил оказывается в руке 1см,но и в талии 1 см. Так что не понятно,насколько хорош прогресс.

Смею заверить тебя,Рома,что это окуительный прогресс!Мало того,что лично у меня(я ниже тебя)для прибавки сантиметра в руке надо прибавить около 3,5-4 кг веса тела,так ты и крупнее сам по себе,да измерения талии имеют все же бОльшую погрешность,чем замеры голени и рук...Лично у меня прибавка на 1 см в талии примерно равна около 1 кг веса,что плохо и уничтожает различные иллюзии...

Может сделать "банку" к лету, раз толк есть?

Толк есть всегда!Руки-это руки! rolleyes.gif

Про "нетравматику" не писал-и так понятно,что соотношение 1/5-1/6 к "травме"

А не многоваты пропорции? Я предпочел бы 1/3...

хотя хотелось бы ее расширить до "Гюндил-Прист-Диско"

Это мы узнаем ПОСЛЕ возвращения Саши под Новый Год от эльфов к нам... rolleyes.gif

roma2

как вставил "нетравматику" и разнес "травматику" с 2х недель до 3х.

Рома,а так же все!..Что бы максимизировать визуально-сантиметровые прибавки в обьемах групп(цель ББ,как не крути в отличии от Макробертовских советов схожих с ТА и ПЛ)желательно выполнять кинесиологические требования в пучкам и головкам различных МГ.Иными словами это 2-3 различных,недублирующих друг друга движения(POF/рычажность тут уже не причем!)на МГ...Например,если проводите нетравматику на трицепс-исполните 3 РАЗНЫХ движения(включая положение кистей и угол локтей) на данную МГ по одному дропу,что повысит мотивацию и азарт...

В травматике достаточно и двух движений по 2-3 КОШ...Наложение травматики с доп.движений нанесет больше ущерба УЖЕ травмированым филламентам.Пропорции травматики должны быть не больше 50/50 в движениях средне-растянутая позицияс сокращенно-средней позицией POF!Лучше 70/30 в пользу пиково-средней.Такое вам не расскажет даже Гюндилл! threaten.gif

Вот,сцуко-снова переборщил в азарте с дельтами...Больно третий день...Около 8 КОШ+неподвижный растяг с НАПРЯЖЕНИЕМ(отдельным движением)...

Все мля кажетсО маловато... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2008 - 04:26)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Иными словами это 2-3 различных,недублирующих друг друга движения

Андрей-я их перекрываю компаудностью упражнений и тренировками по 2 раза в неделю на МГ,то бишь понемногу,но часто. В "травматике" делаю 2 подхода по 2 КОШа во многих движухах,но блин веса штанг не позволяют как следует разогнаться и "подстрахуя" нет-потому как на большие веса народ боиться смотреть,не то чтоб прикаснуться-"биатлонисты" -ети-его-мать! В отжиманиях с 1/2 траектории вниз,медленно,до боли и слез в глазах больше 4 кошей тоже не тяну.
У меня на 3 недели 3 "травмотрени" на разные группы и 5 "нетравм". Соотношение м.б. не очень,зато раз есть прогресс,значит я на верном пути. Прибавки пошли после "низкоуглеводки",как увеличил "углей",я думаю. Отсюда и жирок,но я подумал-раз работать на морозе-лучше уж с "запасом". Весной подсушимся.

Работаю в "травматике" чисто средне-растянуто. В феврале сокращу частоту до 3х треней в 2 недели,для продолжения прогресса. Планы в общем. Но не железно!

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Прибавки пошли после "низкоуглеводки",как увеличил "углей",я думаю. Отсюда и жирок

Это может быть и не жирок,а вторая часть слова "углеводы"... wink1.gif

В отжиманиях с 1/2 траектории вниз,медленно,до боли и слез в глазах больше 4 кошей тоже не тяну.

Ведь можно раз в 20 дней потерпеть эти 4 негатива в борьбе?Скажи,Ром?! rolleyes.gif

Соотношение м.б. не очень,зато раз есть прогресс,значит я на верном пути.

Однозначно!Главное не считать,что "больше-лучше"! rolleyes.gif

Работаю в "травматике" чисто средне-растянуто

Надо пополам!Добавь пиково-среднюю движуху без растяга,но в негативе до середины!Травмировать кол-вом негативных растяжек границы саркомеров-много раз не желательно.Можно не растягивая саркомеры по длине фибрилл-травмировать только состыковки миозин/актин...

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:27)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

4 негатива в борьбе

Мне интересней бороться в НЕГАТИВНОМ ОВЕРЛОАДе,а при 4 негативах надо добровольно "сдавать позиции",что неполучаеться и я в 1 повторе начинаю бороться,а в последоющих сыплюсь. В общем "из крайности в крайность"- белое и черное.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
roma2

Прибавил оказывается в руке 1см,но и в талии 1 см.

А раньше руки качал? И см этот новый, не возвращенный от каких-то старых резалтов?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Добавь пиково-среднюю движуху без растяга

Может в отдельном контексте тренировок,после серии растянутых тренировок.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2
Мне интересней бороться в НЕГАТИВНОМ ОВЕРЛОАДе,а при 4 негативах надо добровольно "сдавать позиции"
Да нет...Я имел ввиду вообще кол-во КОШ,независимо сделанны они нон-стопом или Мах-Стимом...Женя КЕС предложил хороший логичный вариант работы в сохране ЦНС-удара и работы на готовом АТФ клеток(со старта движения) в первом повторе и креатинфосфатной мощности-во втором...Два повтора сразу и + один-два с отдыхом...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 декабря 2008 - 12:30)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А раньше руки качал? И см этот новый, не возвращенный от каких-то старых резалтов?

Очень редко и больше 39см рук не наращивал никогда!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

больше 39см рук не наращивал никогда!

Значит-пошло дело!Молодец! rolleyes.gif

Тебе бы еще с мрамором тяжело не работать и кушать белка чистого побольше...Но это так-к слову...Семья превыше всего!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Тебе бы еще с мрамором тяжело не работать

Да,"нетравматики" на складе хватает иногда-поднял ступень,отнес на стол,обработал,отнес,положил.

один-два с отдыхом...

Сколько секунд?

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Сколько секунд?

Да не столь важно!Главное волевой настрой НС не потерять...Мах-Стим-10секунд в среднем...Как раз КрФт возвернется из креатина...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Два повтора сразу и + один-два с отдыхом...

Тогда м.б. 1 повтор и ч/з 10 сек. второй? И все оверлоадом?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Тогда м.б. 1 повтор и ч/з 10 сек. второй? И все оверлоадом?

Ну я так и делаю...Только по 3 оверлоада/движение...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

...Около 8 КОШ+неподвижный растяг с НАПРЯЖЕНИЕМ(отдельным движением)...

Вот это совпадение! Вчера тоже сделал 4 (раст.) + 4 (пик.) КОШ на дельтоиды.
Плечи раздуло просто censored.gif - памп - к концу тренировки руки выше уровня груди не поднять... shocking.gif
Так же остался очень доволен фр.гантелью одной рукой sport.gif .

roma2
2 + 10 сек отдыха + 1 + 10 сек отдыха +1
punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ну я так и делаю...Только по 3 оверлоада/движение...

Тогда есть смысл делать трисет из НЕГАТИВНЫХ ОВЕРЛОАДов в 2х унилатеральных движухах. Например: "фран.ж.л.одной"средне-растянуто,"фран.ж.с.одной"средне-растянуто и опять "фран. ж.л.одной"средне-сокращенно.

Сообщение изменено: roma2 (23 декабря 2008 - 01:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

опять "фран. ж.л.одной"средне-сокращенно.

Не выйдет...С прямой руки лежа ты будешь опускать самостоятельно...Рычажность мала!..Не ТО движение...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Работаю в "травматике" чисто средне-растянуто

Надо пополам!Добавь пиково-среднюю движуху без растяга,но в негативе до середины!Травмировать кол-вом негативных растяжек границы саркомеров-много раз не желательно.Можно не растягивая саркомеры по длине фибрилл-травмировать только состыковки миозин/актин...

Андрей чет я не пойму, а на кой разделять пиково-среднюю и средне-растанутую работу по разным повторам, если можно сделать все в одном опускании от начала и до конца?

КЕС

Вчера тоже сделал 4 (раст.) + 4 (пик.) КОШ на дельтоиды.
Плечи раздуло просто - памп - к концу тренировки руки выше уровня груди не поднять...
Так же остался очень доволен фр.гантелью одной рукой.

С камими весами работал?
У меня сегодня первая травматика грудь-дельты-трицепс - попытаюсь что-то слепить из собственных предпочтений, возможностей зала и советов Андрея.

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:28)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

сделать все в одном опускании от начала и до конца?

Просто начиная отпускать со сокращенно-средней позиции стартовая нагрузка ниже,чем в средне-растянутой,посемуДЕ включаються в работу не все сразу,а последовательно. Работая с средне-растянутой позиции,можно продлить сет в средне-растянутой с тем же весом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Андрей чет я не пойму, а на кой разделять пиково-среднюю и средне-растанутую работу по разным повторам, если можно сделать все в одном опускании от начала и до конца?

Ну если ты,Витя,мне назовешь такое движение-где будет сильнейшая оверлоадная нагрузка одним весом от пика до анатомического растяга в одном повторе-буду признателен!"Наутилусы" обр.70-ых не предлагать! :threaten:Если помнишь,то мы ДАВИМ ВВЕРХ,а вес идет ВНИЗ!!!А не решаем САМИ опускать вес!Если ты будешь делать,как я только что сказал,то у тебя вес ваще вниз не пойдет в некоторых участках амплитуды,в зависимости от движения.В этом вся разница толкования негативного тренинга по миру и Приста!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 декабря 2008 - 02:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых