И фотографу большой комплимент!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 30 августа 2004 - 10:30
Sapo
Фагот
благодарю
Но Ван Гога не обижай- это моя любимая у него картина
zlobot
Вик, я почти волнуюсь, когда ты меня почти хвалишь : )
Catty
я-Подсолнечный оборотень
ivan drago
польщена !
Artistka
это будет сложно, миссия почти невыполнима : ) Но если еще встречу- передам : )
Masteromsk
....спасет мир ?
Bochkin
благодарю
ElinKa
на то нам с тобой такой гороскоп ; )
Plusha
я старалась : ) самое трудное - не бояться пчел, они там такие.. на массе все !!!!!!!!
летают , как истребители : )
а запах подсолнухов ... не передать : ) терпкий
могу себе представить : ) не переутомитесьНи за что! Мы с ней отдыхать собрались ехать
Фагот
благодарю
zlobot
Вик, я почти волнуюсь, когда ты меня почти хвалишь : )
Catty
я-Подсолнечный оборотень
ivan drago
польщена !
Artistka
это будет сложно, миссия почти невыполнима : ) Но если еще встречу- передам : )
Masteromsk
....спасет мир ?
Bochkin
благодарю
ElinKa
на то нам с тобой такой гороскоп ; )
Plusha
я старалась : ) самое трудное - не бояться пчел, они там такие.. на массе все !!!!!!!!
а запах подсолнухов ... не передать : ) терпкий
Отправлено 30 августа 2004 - 10:59
Terminator
Можно узнать, почему ты перед Мексом извиняешься ?
Добавлено
duty free
ой, Юлька !!!!!!! это ж такой кайф сломать все на фик, сокрушить, устроить пожар, потом потоп и прочие беды!!!!!!!
ну как тут доброй не остаться ?
видела бы ты, как я рисовала преломление луча в трехгранной призме
любимый урок по физике был
Можно узнать, почему ты перед Мексом извиняешься ?
Добавлено
duty free
ой, Юлька !!!!!!! это ж такой кайф сломать все на фик, сокрушить, устроить пожар, потом потоп и прочие беды!!!!!!!
Отправлено 06 сентября 2004 - 02:34
Eva
Пчелы "на массе" (с нектаром на борту) считаются не злыми и не кусачими (потомушта не выгодно взяток терять, собранный уже). Вот тока жаль, что иногда пчелы попадаются не грамотные и не знаю какими они считаются
Bochkin
"Нет мы здесь налоги собираем. Так как, говорите, ваша фамилия?"
Пчелы "на массе" (с нектаром на борту) считаются не злыми и не кусачими (потомушта не выгодно взяток терять, собранный уже). Вот тока жаль, что иногда пчелы попадаются не грамотные и не знаю какими они считаются
Bochkin
... продолжение классическое:"Девушка, добрый день, я за зарплатой пришел, моя фамилия Итого, я там снизу приписан....."
"Нет мы здесь налоги собираем. Так как, говорите, ваша фамилия?"
Отправлено 06 сентября 2004 - 02:38
Lizardman
не знаю о уровне грамотности и загруженности пчел тех- и выяснять не стала ! чем меньше вмешательства в природу-маму- тем лучше !
а раздел про мед на сайте, к стати, уселась доделывать после визита к подсолнухам !
Добавлено
Lizardman
так что если что-то вспомнишь- буду опять сильно благодарна
Спонсор раздела про мед - Lizardman
Добавлено
ой, вижу Злобота в топике. чур !
а раздел про мед на сайте, к стати, уселась доделывать после визита к подсолнухам !
Добавлено
Lizardman
так что если что-то вспомнишь- буду опять сильно благодарна
Спонсор раздела про мед - Lizardman
Добавлено
ой, вижу Злобота в топике. чур !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх