Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
к слову говоря одних лакто бактерий сущевтует более 400 подвидов....
у каждого человека СВОЙ индивидуальный пул бактерий и содержаться их штаммы в слепой кишке
так что все эти "бифидумы и линексы" порожняк ,что мертвому припарки...
даже наоборот -вредны.

dima777

dima777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А я думал только я так мучаюсь с ЖКТ, мне ставили синдром раздраженного кишечника, пил травы и т.д. то затихало то потом снова проблемы.
А тут как неделю стал много есть по чтобы хоть как поднабрать вес, и всё теперь всё проклинаю....Метеоризм замучил каждые 10 минут, в кишечнике бурчит постоянно, уже и травы пью и препараты, ничего не помогает. Да и прекратил пить протеины, иначе чувствую что плохо мой ЖКТ воспринимает. Ранее месяца 2 назад всё было хорошо, пропил курс бифидумбактерина. А сейчас такое творится, хоть на стену лезь. А когда начинаются такие проблемы не до железа, что становится очень обидно.

Сообщение изменено: dima777 (19 июня 2009 - 11:50)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
это всё происходит, чуваки от частоты вашего питания, не все могут есть 6 или около того раз в день и всё нормально переваривать
и к тому же есть каждый приём пищи что называется побольше

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
смысл в том чтобы питаться НОРМАЛЬНО !
нормально это три ,максимум четыре раза в день по графику -завтрак,обед,ужин....
нельзя слушать некомпетентных журналистов из глянцевых журналов советующих питаться щесть раз в день или вообще жрать в постоянку.... здоровье -не тема для экспериментов !!! здоровье нужно чтобы заниматься с железом !
самая лучьшая тема от несварений -не травки муравки а элементарный Пост.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Папик

Т.е. НОРМАЛЬНО - три, четыре раза? А что с самой пищей? Что кушать конкретно, чтобы было НОРМАЛЬНО? Я имею ввиду для качега - получение достаточного количества питательних нутриентов для восстановления и роста?

даже наоборот -вредны.

Тогда почему после начала употребления бадов с бактериями происходит заметное улучшение работы кишечника, исчезает метеоризм, ускоряется восстановление, улучшается сон и т.п? У меня , во всяком случае.

Сообщение изменено: berk70 (20 июня 2009 - 12:09)

dima777

dima777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Так вот парни и я об этом задумался что нужно слушать организм, а тот же белок получать не из порошков, а творога, грудок и нормальных продуктов, как бы не писали о протеине. Но также думаю что всё это либо по наследству слабый ЖКТ, т.к. знакомые едят и пьют всё подряд и не жалуются, а тут как прижмёт и всё.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

А что с самой пищей? Что кушать конкретно, чтобы было НОРМАЛЬНО

чтобы было нормально -надо ставить грамотную ФАРМУ rolleyes.gif
а если без фармы -то надо кушать обычные продукты и слушая свой организм -аккуратно тренироваться по мере сил

Тогда почему после начала употребления бадов с бактериями происходит заметное улучшение работы кишечника, исчезает метеоризм, ускоряется восстановление, улучшается сон и т.п? У меня , во всяком случае.

Вы знаете эффект плацебо никто не отменял....клинически доказано что от плацебо наступает зрительно-явные улучьшения в контрольных группах ....
хотя вместе с тем есть неоспоримые факты что на определенную группу лиц данные препараты оказывают лечебное влияние .

алексеi

алексеi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Для микрофлоры кишечника очень полезен обыкновенный лук, репчатый, порей, просто сьедайте половину луковицы вместе с едой. w00t.gif Для организма это куда безобиднее чем фармакология. Сам кушаю и вам советую.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

нормально это три ,максимум четыре раза в день по графику -завтрак,обед,ужин....

Для роста мышц мне необходимо минимум при моём весе 150гр белка в день. Считаем: в 100гр грудки 20гр. белка, что бы получить 150гр белка из грудок их нужно сожрать 700гр. Если в три приёма - по 230гр, если в четыре - 175гр. К этим грудкам ещё каша и овощи. В итоге порцайка весит эдак с полкило зараз. И ходить с этим камнем по полдня - для меня это неприемлимо.
Поэтому и ем 6-8-а то и больше раз вдень. Порция зараз - не больше 250гр на всё (мясо+каша+овощи). Желудку легко, он не растянут, пузо не висит.
И кто придумал этот "график"? Каждый выбирает такой стиль/режим питания, который ему удобен. Что подходит тебе - не подойдёт мне. И наоборот.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

бы получить 150гр белка из грудок их нужно сожрать 700гр. Если в три приёма - по 230гр, если в четыре - 175гр

а что белок только из химически выращеных грудок получаешь и больше ничего не ешь? smile.gif

Поэтому и ем 6-8-а то и больше раз вдень. Порция зараз - не больше 250гр на всё (мясо+каша+овощи). Желудку легко, он не растянут, пузо не висит.

ты грамотно ешь, Вита.
Я уверен большинство людей которые имеют эти проблемы едят 6 раз в день "до отвала" smile.gifsmile.gif

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Для роста мышц мне необходимо минимум при моём весе 150гр белка в день

сомнительный постулат производителей спортпита.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
toshiba, я вообще грудки не ем))) Говядину, телятину, рыбу, яйца, творог ем. Курицу крайне редко. Грудки для примера даны)))
6 раз вдень до отвала?? Так вот где собака порылась)) Помереть можно, как Иван Андреич Крылов-баснописец, что навернул блинов, да и помер.. console.gif

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
я реально сидел на Посту два месяца.
Мои силовые выросли за этот период на 20%
без мяса,без молока,без рыбы.
с тех пор я понял что Сила это не то что ты ешь а то в каком стостоянии твои мозги и нервная система

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

сомнительный постулат производителей спортпита.

Приведи свои данные. Я в постулаты не очень верю. Всё, пока не попролбую сама, под сомнением. И мне не удавалось прирастить хоть сколько мяса при скудном содержании белка в рационе. И наоборот, увеличив его количество, я не преминула увидеть результат.
Постулат "тренинг, питание и отдых - звенья одной цепи и выпади одно звено, цепь развалится", думаю, ты не будешь опровергать.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мои силовые выросли за этот период на 20%
без мяса,без молока,без рыбы.

вообще без белка, что ли? яйца, творог, соя, спортпит..?

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Приведи свои данные. Я в постулаты не очень верю

привел чуть выше постом.
я прекрасно сам знаю и понимаю в жизни что организму надо совсем немного,мало,для того чтобы расти и жить ,я не верю в эти граммы белка на килограмм веса-это вранье для доверчивых людей среди которых потом становиться больше инвалидов даже в связи с только питанием.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

с тех пор я понял что Сила это не то что ты ешь а то в каком стостоянии твои мозги и нервная система

Хм... То есть мне, что бы пожать мой следующий максимум..нужно поголодать? Фантастика!!
Состояние ЦНС - фактор немаловажный, а зачастую и первостепенный (как, например, удастся/не удастся словить кураж перед выступлением, сможешь сконцентрироваться/не сможешь). Но если я хочу есть - то о каком рекорде может идти речь??????

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Для роста мышц мне необходимо минимум при моём весе 150гр белка в день.

говорят, что и мЕньшего количества белка на грамм собственного веса хватает для роста..

.нужно поголодать? Фантастика!!

просто информация:

Как пишет Фалеев *Голодание для набора массы - это только звучит необычно, но это работает и дает эффект, сравнимый с приемом стероидов от 5-15кг массы за 3-4 месяца, подходит не всем, срабатывает примерно в 50% случаев*.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

вообще без белка, что ли? яйца, творог, соя, спортпит..?

какой ф топку спортпит ? Вы знаете что такое обычный Православный Пост ? вот я так кушал. В зал пришел -сам в шоке был реально ! такое чувтсво что с тебя сняли чугунные кандалы с организма. Я реально летал с весами ,мне знакомый что то втирал про белок и мясо которое он есть и у него тонкие руки и веса торчат мертво пожизненно....а меня реально разносило как тузика я лично увеличил свой скромный результат в жиме на 20% за два месяца -правда ума бы мне побольше и все бы было ок -но для меня дурака закончилось все это травмой ибо от щастья дыханье сперло и я получил трамву ....

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

я прекрасно сам знаю и понимаю в жизни что организму надо совсем немного,мало,для того чтобы расти и жить

Да конечно, в Бухенвальде людям хватало пары/тройки тощих мышц, что бы доползти до котла и обратно на нары. Но что бы были силы на рост?? shocking.gif
Я не против голодания и некоторых ограничений в питании, как способа лечения/выхода из какой-либо проблемы с ЖКТ, скажем. Но что бы на ограничении в калориях был рост - это невозможно. И производители спортпита тут не причём. Я из спортпита в последнее время оставила только аминки и ВСАА. Всё набираю из обычной еды. Но высчитываю всё до грамма. Чудес не бывает.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
я так думаю есть еще один фактор успеха rolleyes.gif у меня эндогенный тесто зашкаливает , а в Пост нельзя всяким непотребством заниматься -таки я думаю вот меня и перло как тузика rolleyes.gif мне в принципе даже курсить незачем -я так думаю ,достаточно пару недель без интима и превед

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Но что бы на ограничении в калориях был рост - это невозможно.

суточное голодание всухую , отличная оздоравливающая и подстегивающая анаболизм процедура сборная СССР по т.а. во времена Воробьева периодически голодала в полном составе , с целью поднятия анаболизма .

мож и есть что в этом..не пробовал.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

м... То есть мне, что бы пожать мой следующий максимум..нужно поголодать? Фантастика!!
Состояние ЦНС - фактор немаловажный

Вы знаете ,все индивидуально,я думаю Вас нужно постараться смотреть на свой организм в иных ракурсах чем предлагают стандартные модели восприятия....
откроете много нового....
внутренняя сила -великая вещщь по сравнению с внешней

Но что бы на ограничении в калориях был рост - это невозможно.

у каждого свой предел роста.Абсолютный рост сам по себе невозможен по законам природы.Законы можно обмануть отчасти только ФАРМОЙ. В чем суть спортпита тогда ?

суточное голодание всухую , отличная оздоравливающая и подстегивающая анаболизм процедура

все верно но организм не машина. в голодание надо ВХОДИТЬ и ВЫХОДИТЬ из него грамотно...
а не просто "на гора" сутки взять как рекорд...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

говорят, что и мЕньшего количества белка на грамм собственного веса хватает для роста..

Может быть.. Но у меня не сработало. Вероятно, как раз этот случай:

срабатывает примерно в 50% случаев.

Папик

знакомый что то втирал про белок и мясо которое он есть и у него тонкие руки и веса торчат мертво пожизненно.

Я бы тоже не стала слушать такого знакомого)) У тех, кого я слушаю, с руками всё в порядке и резльтататы впечатляют.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

я думаю Вас нужно постараться смотреть на свой организм в иных ракурсах чем предлагают стандартные модели восприятия....

Вита у Вас же сейчас межсезонье, попробуйте, если хотите.. rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

суточное голодание всухую

Вот об этом слышала. И тож буду пробовать. Но речь идёт об очень коротком периоде времени. Никак не о нескольких днях/неделях. За сутки мясо никуда не денется. Согласна.

достаточно пару недель без интима и превед

Пудзяновскому приписывают слова: год воздержания и ты чемпион)))

Законы можно обмануть отчасти только ФАРМОЙ. В чем суть спортпита тогда ?

Фарма - не панацея. Рассматриваю её не как обман, но как помощь.
А в чём суть спортпита - ну, есть спрос и есть предложение.

нужно постараться смотреть на свой организм в иных ракурсах чем предлагают стандартные модели восприятия....

О, я далека от стандарных моделей восприятия, уверяю))

Сообщение изменено: Вита (20 июня 2009 - 02:33)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Вита у Вас же сейчас межсезонье, попробуйте, если хотите..

Всё может быть)) Вот тренер уедет на неделю, тогда и попробую.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Папик

Все расссуждения о вреде обильного чревоугодия понятны. Но что делать, если реально кушать хочется, особенно на метане или болде? Если через 2-2,5 часа после еды желудок урчит от голода и через 4 часа тренировка? Не есть? Дать орагнизму передышку и это приведет к драйву на тренировке? У меня так не получается. если за пару часиков не поем - все, мама не горюй, тренировка накрылась медным тазом. Или с утра, я вот вчерась проснулся в полвосьмого, жрать так хотел, что пержде чем умываться пошел кусок творога сожрал, а седня ночью в почервертого завтракал, так кушать хотелось. Что делать в этой ситуации?

Вита

А насчет минимизации каллорий я у Ментцера читал, что для постоянного прогресса достаточно дбавить к обычному рациону чуть ли не 1 каллорию на кг веса и будет рост. И достаточно 0,5 гр белка на кг для роста. Главное правильный тренинг и отдых. Хотя Ментцер , конечно отличался своими суперпрогрессивными программами.
Вам спасибо за панзинорм форте, попробовал - дейстительно лучше многих ферментов. Очень хорошо работает.

Сообщение изменено: berk70 (20 июня 2009 - 02:45)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
berk70 , Максим - пожалуйста)) Стараюсь советовать то, что пробовала на себе. Никакой теории - где-то кто-то сказал, что)

Если через 2-2,5 часа после еды желудок урчит от голода и через 4 часа тренировка?

Да! Да! Фарма подстёгивает обменные процессы, и всегда удивляюсь, когда чел на курсе и не ест) И удивляется, почему он не растёт. Спрашивыаю - ешь? Ага, вот свиное сердце на мясорубке прокрутил и с макаронами ел. Утром целых яйца...

Хотя Ментцер , конечно отличался своими суперпрогрессивными программами.

Ну, кесарю - кесарево. На 35 гр. белка в день (на себя считаю) вряд ли останусь/стану той, которой вижу себя в мечтах...

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

За сутки мясо никуда не денется

Вита мне кажется Вам стоит пробовать на себе лишь то во что Вы лично верите. Судя по этому высказыванию -Вы в это не верите и подстраховываетесь такими вот мыслями ...
Думаю что всегда полезно заглянуть в иную систему координат в своей жизни и возможно предать критической оценке некоторые "ценности" которые исповедовал до сих пор...

Что делать в этой ситуации?

ничего не делать rolleyes.gif просто кушать когда хочется и сколько хочется и грамотно курсить дальше.
мои рекомендахи в общем для уровня начальных и принципиальных натуралов к которым я себя и отношу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых