как страшно жыть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 19 августа 2008 - 10:40
Ув.дуэлянты, всем спасибо, на сегодня представление закончено. продолжим завтра.
Всем домашнее задание: читать Бабаля и прочих классиков еврейского юмора в поисках метких и не очень острот, ну и в целом всех благ.
Завтра в то же время, в том же месте.
Хао (по индейски: "Я все сказал!".)
Всем домашнее задание: читать Бабаля и прочих классиков еврейского юмора в поисках метких и не очень острот, ну и в целом всех благ.
Завтра в то же время, в том же месте.
Хао (по индейски: "Я все сказал!".)
Отправлено 20 августа 2008 - 01:41
читать Бабаля и прочих классиков еврейского юмора
Американская жизнь Андрея Бабеля
так наш Слоник знаменит?
http://www.ng.ru/sat...5/15_babel.html
УРА!
Отправлено 20 августа 2008 - 12:39
гы-гы
славно отттопырились
а чё - как всегда никто не видит, что именно Слон никого не обзывает, а его - вовсю?
я б может и не стал канистрой трясти, но если Слона кидает уже родная администрация... Так, Ром, ты шибко не старайся Че угодить, тебя как гандошили на коричневом сайте, так и дальше никто защищать не станет, скока не прогибайся.
Андрюх, пусть за этими постами в твой адрес тебе не покажется общего настроя, ругань всегда громче, ты ж знаешь. Рулить не проси, не дадут. Инна, как та ленинская кухарка - государством поуправлять любит, а у тебя и реальных дел хватает, верно?
Физуха у Че достойная, но фигли с той физухи, для себя ж качаемся, а вот к людЯм неуважение определенно. alex.ch, кстати, тоже знаю Кочергина довольно неплохо. Пишет он кстати гораздо хуже Слона
а чё - как всегда никто не видит, что именно Слон никого не обзывает, а его - вовсю?
я б может и не стал канистрой трясти, но если Слона кидает уже родная администрация... Так, Ром, ты шибко не старайся Че угодить, тебя как гандошили на коричневом сайте, так и дальше никто защищать не станет, скока не прогибайся.
Андрюх, пусть за этими постами в твой адрес тебе не покажется общего настроя, ругань всегда громче, ты ж знаешь. Рулить не проси, не дадут. Инна, как та ленинская кухарка - государством поуправлять любит, а у тебя и реальных дел хватает, верно?
Физуха у Че достойная, но фигли с той физухи, для себя ж качаемся, а вот к людЯм неуважение определенно. alex.ch, кстати, тоже знаю Кочергина довольно неплохо. Пишет он кстати гораздо хуже Слона
Отправлено 20 августа 2008 - 12:39
картина беспясты замечательная
дажо меня "матерого циника"(с) не могла оставить равнадушным
реалный пацан и тренер чемпяоноф
размешает сваи мнагачисленные фотки
в чудаковатой адежде в стиле ретро
канечно же не для публики
виртуальные качки абижаюцо что не для них
плачут и трясут аслиными галавами
БУГАГАГА
дажо меня "матерого циника"(с) не могла оставить равнадушным
реалный пацан и тренер чемпяоноф
размешает сваи мнагачисленные фотки
в чудаковатой адежде в стиле ретро
канечно же не для публики
виртуальные качки абижаюцо что не для них
плачут и трясут аслиными галавами
БУГАГАГА
Отправлено 20 августа 2008 - 01:09
Не давая оценки происходящему, еще раз предлагаю почистить в этой теме. Пусть даже автор темы с этим формально и не согласен.чё - как всегда никто не видит, что именно Слон никого не обзывает, а его - вовсю?
Олег, а нужна ли защита от виртуальных хулиганов адекватным людям?тебя как гандошили на коричневом сайте, так и дальше никто защищать не станет
Кстати, непростой вопрос...
Отправлено 20 августа 2008 - 01:22
Michael
Миша,да не плач и не истерика,я Роме до всех этих разборок предлагала другую кандидатуру супервайзера вместо себя,потому что не совсем я в теме всего-не по всем темам хожу,многого не понимаю,разборки мимо пропускать не могу в силу своего вредного характера..
нет "гибкости" так сказать,а кидаться на баррикады-надоело.
на форумовскую пенсию ухожу)))))))))))))
Миша,да не плач и не истерика,я Роме до всех этих разборок предлагала другую кандидатуру супервайзера вместо себя,потому что не совсем я в теме всего-не по всем темам хожу,многого не понимаю,разборки мимо пропускать не могу в силу своего вредного характера..
нет "гибкости" так сказать,а кидаться на баррикады-надоело.
на форумовскую пенсию ухожу)))))))))))))
Отправлено 20 августа 2008 - 03:20
Такс, пока у нас в Петропавловске-камчатском была ночь, на Форуме не затихала жизнь!
Боги, боги мои!
Уход Инны в отставку! Бам! Есаул разьясняет Админу, что того не любят на Коричневом Форуме! Бабах! Админ вредничает! Бац! Падонки пишут х@йню! Огого!
Я люблю этот Форум. Ну где еще найдешь с утра столько интересного! Какая там нахер Олимпиада!
П.С. Никогда не видел столько фоток Лысой Головы. Прямо Ленин какой-то (Кокойто, ЕВПОЧЯ
). Ну просто Хеллоуин!
Боги, боги мои!
Уход Инны в отставку! Бам! Есаул разьясняет Админу, что того не любят на Коричневом Форуме! Бабах! Админ вредничает! Бац! Падонки пишут х@йню! Огого!
Я люблю этот Форум. Ну где еще найдешь с утра столько интересного! Какая там нахер Олимпиада!
П.С. Никогда не видел столько фоток Лысой Головы. Прямо Ленин какой-то (Кокойто, ЕВПОЧЯ
Отправлено 20 августа 2008 - 03:34
>>не совсем я в теме всего-не по всем темам хожу,многого не понимаю...
>>нет "гибкости" так сказать...
Инна, мы тебя фсе равно любим, хоть ты и предпочла гопника интеллигенту
Фигня эти разборки, вот твоя попка сердечком - это наше все!
Даешь больше фоток (бери пример с Че, он себя фоткает 24 часа в сутки)
>>нет "гибкости" так сказать...
Инна, мы тебя фсе равно любим, хоть ты и предпочла гопника интеллигенту
Фигня эти разборки, вот твоя попка сердечком - это наше все!
Даешь больше фоток (бери пример с Че, он себя фоткает 24 часа в сутки)
Сообщение изменено: Slon (20 августа 2008 - 03:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх