Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008
Отправлено 02 декабря 2008 - 11:58

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:19

Люди которые ранее в своих видах спорта показали хорошие силовые показатели,заработали титулы, являются прихвостнями?Объясняю: я не стою ни на чьей стороне. Просто вижу кто и как делает своё дело. Кто зубами землю грызёт, а кто прихвостень... Воть smile.gif
Это напоминает мой спор с vikkом насчет Чигишева. Где я ему объяснял ,что Женя стал призером потому,что ряд обстоятельств,а не только сила способствовали этои медали.
Ряд обстоятельств сделала так,что спортсменам ПЛСЭ не приходится грызть землю, только поднимать. Я лично землю погрыз в свое время, и может еще придется.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 декабря 2008 - 12:20)
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:44

Так это ты же здесь копытом роешь землю!Я же тябя нормально спросил,нормально и подробно объяснить свою позицию в данной конфликтной ситуации!А ты про каких-то подхвостников,питающихся землёй!А. то как-то у тебя не слипается-с одной стороны нейтралитет, с другой охаивание одного из учстников конфликта.Странная политика не присоединения.Тебе не кажется?
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:58

... Правда на дне и правда одна
Подводная лодка - наша страна!
(А. Серебряков)
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:16

Я в порядке. Мне лично как спортсмену любые посты интересны,особенно когда пост хоть как-то касается моей личностиМиш, да расслабься
. Принцип моего общения прост,любой человек как медаль, с двумя сторонами,кто-то с уважением относится к аверсу,кто-то пытается наплевать на этот аверс, и предполагать со стебом или пеной у рта какой реверс. И любое отношение к этому дает мне выразить свои мысли.И получается.Почему получается? Потому,что ты создал тему МИХАИЛ КОКЛЯЕВ.

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:17

Как же так не ПЛСЭ,твой срачь на форуме в адрес Майорской и атлетов.Похоже амнезия тебя обуяла!А в стронге я чел не сторонний и в теме поглубже тебя!Подводная лодка Лёшки,так и будет валяться на дне стронга,а катерок ПЛСЭ плывёт себе плывёт и заметь без него!
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:25

С твоих слов получается,что любой кто получает за свою работу заслуженные деньги,ОВОЩ?А вы всего лишь несчастные, если хотите, овощи (только без обид wink.gif ) которые живут лишь тем, что им даёт добрый дядя агроном изредка полевающий вас на грядке... Мне вас по человечески жаль
По твоему отношению к жизни я б не сказал,что ты Абрамович.Кто тебя полививает, сорняк в этом форуме(без обид

Хвала тебе,если ты сам по себе растешь !!!! Совет, удобряйся поменьше, в смысле говна поменьше вали.

Отправлено 02 декабря 2008 - 02:39

А я вижу,что кто-то ждет результатов в Ханты-Мансийске.Кубок Мира ведь,почти что "Чемпионат Мира". Эльбрус в тройке вроде бы был.Потом опять и Белорус появится.И все по новой.Цитата(Штангист Кокляев @ 2.12.2008, 14:32) *
Каждый видит то, что хочет видеть...
Я вижу усы....
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 декабря 2008 - 02:40)
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:45

А я вижу,что кто-то ждет результатов в Ханты-Мансийске.
его же перенесли?
The World Strongman Federation competition planned for Khanty-Mansiysk, Russia has been postponed.
http://www.ironmind....hp?id=2774#2774
или опять неправильная ссылка?
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:05

ты спросил, где же ты сам поливаешь других???
Почитай свой пост касаемо того, что наши на командном мире выступили достойно только за счет того, что не было серьезных оппонентов. Или это не ты писал? Напомню, если вдруг не найдешь Пост от сегодняшнего числа, 9.33.
Последние твои высказывания маразмом попахивают.
Сообщение изменено: samsonov (02 декабря 2008 - 05:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых