Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Кстати ктонить юзал Игтропин (ИГФ-1),почиму он стоит дороже простого Джинтропина в чом разница??? confused_1.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Wild
Вот тебе ссылка почитай там есть... Дороже ампула, а не одна инекция. В одной ампуле содержиться 1 мг. вещества. А дневная доза составляет от 100мкг т.е. одна десятая милиграмма в день.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

если в машину залить больше бензину она бытрее не поедет

Такое сравнение пипец!!как можно это ваще сравнивать с организмом и гр???Такими темпами можно сделать вывод что если в чела влить больше алкоголя то он пьянее не станет))))))))))))))))))))))))))))))))
И ваще может быть такое что когото от 5 единиц торкает на ура , когото от 20???как с другими АС!!!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

И ваще может быть такое что когото от 5 единиц торкает на ура , когото от 20???

- может.
"У 30-40%пациентов терапия соматотропином сопровождается образованием антител к нему, однако только у 5% антитела имеют свойство нейтрализовать терапевтический эффект СТГ."
Клестов, Остапенко, "Анаблические средства в современном силовом спорте"

там же:
"Однако есть и такие ,кто не получил даже и доли ожидаемого эффекта.,,, Вот некоторые соображения о причинах отсутствия результатов: (сокращённо)
1. холод снижает эффективность экзогенно вводимого ГР
2. высокий уровень глюкозы
3.высокий уровень соматостатина,прогестеронов и глюкокортикоидов
и т.д. "

Сообщение изменено: Igor75 (20 ноября 2008 - 03:03)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ыы прочитала на одном сайте что если присутствует тунельный синдром то нужно прекратить использовать препаратa,а многие ребята говорят что это нормально тунелька,как вы думаете??

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Такой чуши я еще не слышал.Это то и показатель что все работает так как надо,ну бывает конечно неприятно,но если этого бояться,тогда нах не нужен ГР вообще.Вон креатин пускай пьют.

1980anton

1980anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Уже 45 дней через день по 10 ед. блютопса делаю.Ещё 15 дней через день буду делать.Третий месяц буду каждый день по 10 делать.Делаю ГР соло.Хочу на 3 месяц для усиления эффекта пачку метана (или чего там сейчас продают похожее) или тесто пропионат добавить.Чё посоветуете?

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
1980anton
И как результаты?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
1980anton
инсулин фигач!И фоты вывиси срочно))

Сообщение изменено: Wild (23 ноября 2008 - 02:59)

1980anton

1980anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
1980anton
инсулин фигач!И фоты вывиси срочно))

Не инсулин точно не буду делать, а пропик или метан добавлю.Склоняюсь к пропику.
Фото скоро вывешу.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Про большие дозировки.
Я ща занимаюсь с парнем, который по 30 ед(по 10 гены 3 раза в день) ставит, и это не разовая акция, он так уже больше 2-х лет на таких дозняках нонстоп, отдыхал только сменяя ГР на ИГФ... Весит 125 кг большой и плотный, сухой, хоть на диете и не сидит. Ему нормуль, его тунелька ваще не заморачивает, он её и не испытывал никогда, рожа не опухает, водой его не заливает, при чём это не максимум, максимум был по 45 ед(3 по 15 амс в день), но тут он только 3 недели где-то выдержал, давление...а 20 ед он грит его не цепляют ваще...так что все люди разные, ему подходит ГР и никаких проблем от больших доз у него нет, хоть о соревнованиях он даже и не мечтает...
А другой пример, это лучший наш отечественный культурист на 10 гены готовился, и ничего, выиграл всех кого можно, даже 3-х кратного Абсолютного Чемпиона Мира... holiday.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Парень который первый три грамма теста в неделю нон стоп с98 года ставит кроме гр и трена

ЧеЛиНтАнО

ЧеЛиНтАнО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
я тут прочитал вашу тему и не понял,что ваще дает ГР-массу или он для сушки нужен,или же все таки для чего-то другого???=)))

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
ЧеЛиНтАнО
тема смутная, некоторые участники вынуждены даже шифроваться,другие одевают темные очки, тоже думаю для конспирации, но уже сейчас можно с большой вероятностью утверждать, что кошелек удасться сделать гораздо легче, а это позволить передвигаться с меньшими затратами на гравитационное преодаление. В тоже время из прочтения данной темы, я начал догадываться, что ГР одновременно способен подпалить жирок и параллельно дает очень качественную массу, некоторые вроде бы даже как и в силовых прибавили, однако же есть и такие неудачники (и шеф их не любит), которым по-ходу палево впарили, и у них вообще ничего не сгорело и не набролось. Вот так и живем. При том что самые самые в этой теме молодежи советы давать на отрез отказываются, предлагая деньги вложить в андрогены!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
какая же лень не вероятная одолевает меня,мне все время хочется спать, blink.gif я сегодня уснула в метро и проспала свою станцию,естественно на работу опаздала такого никогда небыло,хочеться жрать pizza.gif и спать все что интересует сейчас,началось все это после недели приема......в зале работается как обычно но после тренировки мышцы более надутые,пока других изменений нет,ну это и нормально всего неделя прошла....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Такая-же хрень была!Какая-то разбитость,непохожая ни на что.Совершенно оригинальное ощущение.Ну и пальцы,ладони,конечно.Прада!Ладошки по другому ощущаются?

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Рано еще до ладоней ей я думаю...Хотя у некоторыз через неделю бывает.У меня только с 3 началосб.А бывает что и вообще не бывает)А вот сонливость конечно неприятная вещь,но проходит быстро.Куда неприятнее отекания и боли по ночам.Но думаю с такими дозняками как у Прада может и обойдется.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Eclipse
Ага, а вот для меня наоборот сонливость круто. Хоть спать маленько начинаеш.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Парень который первый три грамма теста в неделю нон стоп с98 года ставит кроме гр и трена

Вот и я о том, что мясо он не на ГР набрал...мясо на инсе с АС набирают, а не на ГР....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ivan drago
Но в присутствие ГР набор происходит же сильней?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мясо жестче венозность прет

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

мясо жестче венозность прет

+1 мясо лучше, но не больше...

1980anton

1980anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Хочу к ГР добавить тестостерон пропионат на 1 месяц последний.По сколько в неделю колоть?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
50 мг. в день очень неплохо будет и бюджетно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

другие одевают темные очки

Это ты о ком?

По сколько в неделю колоть?

Можно и по 100 если деньги есть.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Rabbit
Eclipse
да сегодня онимела рука не с того ни с сего,но прошло быстро,в зале сегодня спину делала так все мышцы болели разом, руки какие то слабые не захватывают гриф,запястья болели...все как то странно происходит как в 3 измерении, вроде все рядом люди, тренжеры а кажется что так все далеко,рожа злая стала,меня теперь только интересуют две вещи жизни :жор и сон........на работе завал а я все про себя думаю :да в зад все, завтра сделаю,только не сейчас отстаньте от меня ....мне бы поспать, да поесть.... eat.gif sleep1.gif
отеков нет ттт,лицо сытое и холеное laugh.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

про диабет хочу спросить т.к с ГР сахав в крови понижается. Если колоть не больше 5ед через день 3 месяца каков риск?

От таких доз побочек не будет! если вдруг начнётся лёгкая дрожь в руках,просто съесть что то сладкое ,конфеты,сахар и.т.д

Сахар в крови повышается и то при больших дозировках!! именно это и может спровоцировать диабет..
и при чем здесь сладкое и конфеты? речь идет об инсулине? dry.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Wild
там до 100 кг надо тягать 202 кг, а я уже в весе до 100

да и не интересн мне этот спорт, травм много а толку в жизни он ни какого для меня не даст

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
PRADA
героическая девушка.
Я вот для профилактики чисто собираюсь два месяца по 4 ед. через день ставить, посмотрим что из этого выйдет, надеюсь на улучшение иммунитета, а то насморк стал регулярно через месяц подхватывать, хотя может я переоцениваю ГР в этом плане, но посмотрим....

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
PRADA
я тут книженцию по совету одного из наших форумчан сейчас про ГР читаю, так вот там реально ГР терапия помимо всего прочего и имунитет подстегивает, но у меня конечно не только имунитет есть желание на ГР улучшить smile.gif) А витамины на меня похоже не действуют и С глушу в граммах и поли, а имунитет на нуле sad.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых