Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:46

Всё хорошо в меру и во время.
Отправлено 14 ноября 2008 - 02:07

Кстати,насчет постов дебилов,кого имеешь в виду?
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:35

По поводу сердца.Есть-ли хоть один пользователь винстрола,у которого начались проблемы с сердцем из-за него?Я что-то не читал про таких.И кто докажет,что это из-за винстрола проблемы начались,а не была предрасположенность.
Бомбела в своей книге написал,что оральная станаза не имеет применения в бодибилдинге,

Сорри за небольшой оффтоп.
Сообщение изменено: Rabbit (14 ноября 2008 - 05:38)
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:43

Вообще,здесь принято хаять некоторые препораты некоторыми людьми,что,ИМХО,не есть правильно.Купит чел банку метана 300 табов пластиковую,а потом кричит,что метан говно!Так не нужно муку прессованную с метаном путать!
Отправлено 14 ноября 2008 - 06:07

Будь внимательней! Читай внимательно! Бомбела писал что оральная станаза , нужна для того чтоб повысить уровень свободного тестостерона. Вот из за таких не внимательностей, потом начинаете обсирать человека. Практиковать ее надо раза 2-3 во время курса циклами по 10 дней. Это с его слов. Как на самом деле каждому решать надо индивидуально.
Отправлено 14 ноября 2008 - 07:20

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:32

Ага!Поймали их на пропионате! shocking.gif Очень смешно! flowers1.gif Винстрол пришлось им прекратить принимать,потому что новые методики появились его обнаружения,гораздо более чувствительные!Так что сам читай!Сегодня точно ГР в фаворе,может быть и пропик,но его "винстрольный" рекорд продержался 14 лет shocking.gif shocking.gif shocking.gif .Представляешь!14 shocking.gif лет американцы искали альтернативу этим простым маленьким белым ампулкам.А что там они вкачали в Тима Монтгомери,для того чтобы пробежать на 0,01 секунду быстрее спустя 14 лет,мы вряд-ли узнаем,а ты говришь РГ и пропик...самому не смешно?
Вот такой вот преп винстрол.
Не на пропионате мудилко а на повышеном уровне тесто и есстественно это не энантат ибо нах им лишняя вода и масса. По твоим словам любой кто вколол это дерьмо станет бегать намного быстрее и пробежит как чемпионы! ведь винстрол волшебный преп. Ты помойму бредишь...
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:48

Некоторые пользователи оральной станазы получают от нее не только повышение силы,но и увеличение качественной массы,пусть и небольшое.Врать мне смысла нет,писали мне это люди,простые пользователи ас,а не дилеры.
Чингисхан А сколько ты колол винстрол недель,и сколько ампул в неделю?Напиши!
Я использовал её ежедневно по ампуле в день в течении месяца с нандролонфенилпропионатом.Ничего похожего на твои ощущения не было,из побочек лишь лёгкая боль в месте укола винстрола.Также бил вини через день,не помню уже с чем,эффект,конечно,слабее,но имел место.
Отправлено 16 ноября 2008 - 06:03

Сорри за небольшой оффтоп.
Отправлено 16 ноября 2008 - 06:49

В фарме есть своя мода. Что кололи Арнольд и Фрэнк Зейн сейчас кажется моветоном. просто помните - новое не значит лучшее и старое не знаит плохое. Кстати, Валидол и Аспирин запрещены много где в мире по одной простой причине - они дешёвые и эффективные -такой фармой клиента на фарму не подсадишь. А вот короткий и дорогой препарат - это как раз отличный развод. Кроме того новые препы изобретают не потмоу, что старые плохи, а простостарые ловятся на тестах - вот и всё.атлеты почему-то его очень даже использовали,и ставили его во главу угла
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:30

Сообщение изменено: Rabbit (20 ноября 2008 - 03:31)
Отправлено 21 ноября 2008 - 06:19

В первый раз можно попробовать 20-25 мг. напса в день на 50 дней,и по ампуле вини через день 60 дней.
Если результат будет,значит твой препарат.В следующий раз скомбинировать с тестом любым.Есть вариант даже с оксиметолоном.
спасибо за инфу, вот еще вопросик, я так понял винни надо начинать вместе с напсом, но блин это реально дорого для меня, есть ли вариант кушать напс 6 недель а с 3 недели ставить вини через день или это хрень полная и лучше вобще не заморачиваться?
Отправлено 23 ноября 2008 - 04:11

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:05

Я ставил винс, проблемы были в следующем. Короче его нельзя взбалтывать, если вспениться ппц будет пред абцессовое состояние обеспечено. Я делал так зажимал между ладошек и быстро быстро шоркал его, перемешивается качествено, получается белая эмульсия на вид без пены. Уколы болезнены, мышца опухает дня на 2, заниматься при этом на эту группу мышц становится тяжелей. Да крисстализируется быстро, но ввести успееш без проблем, если что можно шприц покрутить между ладошек перед инъекцией.
Кстати колол, его в бицепс, трицепс, бедро, и грудные мышцы. Все переносилось нормально.
Отправлено 25 ноября 2008 - 06:38

И ещё. Винс в начале курса реально рвёт связки. Зато после деки и метана на первой половине курса, ставил станозолол в таблах на вторую часть курса - и всё было окей. Проблем со связками особых не было, но я берёгся, веса не рвал, при малейшем подозрении на травму связок ел кетоифен и ортофен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых