Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Я на сколько знаю, что Вини, слабо гонит водичку, но если его ширять в немерянных колличествах(в чём не вижу смысла), то воды с организма будет уходить гараздо больше, а при таком раскладе пострадают и почки, а от перегонки вязкой крови сердцем и сердечная мышца устанет.
Всё хорошо в меру и во время.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Может я и погорячился, имел в виду себя лично,вернее свой организм. На него станазолол действует только отрицательно. А информации о его вреде предостаточно,нужно только поискать. Например мнение главного редактора "Железного мира",небезызвестного Ю.Бомбелы. В паре публикаций он очень нелестно отзывался о станазе,в частности о ее негативном влиянии на печень и суставы. Также припоминаю парочку постов М.Клестова на эту тему,то ли на Стероиде,то ли на Спортфарме. Искать, да доказывать влом. Но как и везде,тут есть свои оговорки. Организм каждого человека - ИНДИВИДУАЛЕН. Я написал о влиянии на СВОЙ организм и СВОЕ мнение по данному препу. Кому прет станаза - ради бога,рад за вас. А я лучше на приму свои кровные потрачу,меня она прет не по детски.

Кстати,насчет постов дебилов,кого имеешь в виду?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
По дибилами я имел ввиду товарисчей,не имеющих собственного опыта и стучащих по клаве в этом форуме,например,есть мальчик тут,занимающийся два месяца и просящий расписать ему курс трена и пропика!Не дебил-ли?
По поводу сердца.Есть-ли хоть один пользователь винстрола,у которого начались проблемы с сердцем из-за него?Я что-то не читал про таких.И кто докажет,что это из-за винстрола проблемы начались,а не была предрасположенность.
Бомбела в своей книге написал,что оральная станаза не имеет применения в бодибилдинге, shocking.gif а сам во многие курсы сует её! shocking.gif Маленькое несоответствие.Вообще,в его книге ляпов хватает,помню,например,курс с треном он назвал "бюжетным".Для многих-ли пользователей с этого форума трен является бюджетным препоратом? shocking.gif Если поковыряться,то еще чего интересного shocking.gif в его книге прочтёшь,например ГР по 20 через день.Ни один пользователь с этого форума,или спортфармы такого не применял,насколько я знаю.

Сорри за небольшой оффтоп.

Сообщение изменено: Rabbit (14 ноября 2008 - 05:38)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ЧингисханА ты уверен,что не фейк колол!Те-же иньекции на всех так действовали,или были парни,получившие положительный результат?
Вообще,здесь принято хаять некоторые препораты некоторыми людьми,что,ИМХО,не есть правильно.Купит чел банку метана 300 табов пластиковую,а потом кричит,что метан говно!Так не нужно муку прессованную с метаном путать!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
Будь внимательней! Читай внимательно! Бомбела писал что оральная станаза , нужна для того чтоб повысить уровень свободного тестостерона. Вот из за таких не внимательностей, потом начинаете обсирать человека. Практиковать ее надо раза 2-3 во время курса циклами по 10 дней. Это с его слов. Как на самом деле каждому решать надо индивидуально.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
to Rabbit: Вини я колол 100% оригинальный,настоящий Zambon. По всем признакам. Так как всю инфу по этому препу изучил досконально. Собрал у себя в компе все фото фэйка в сравнении с оригиналом. Списался не единожды со знающими людьми,отсылал даже фото своего. Все абсолютно сказали - оригинал. Кроме того,сушило с него здорово (я не в положительном смысле,не о мышцах,а об обезвоживании) да и связку лучезапястного сустава надорвал именно на нем. Что касается гипотетического вреда для сердца и печени,то по моим личным ощущениям,состояние обезвоживания от вини привело у меня к появлению усиленного сердцебиения во время тренек. Сердце аж захлебывалось. Может действительно кровь сгущается как писали выше? Оральная станаза от Динамика (50 мг./день) не так обезвоживала (хотя связку на ней я тоже надорвал),но печень кололо от нее при пробежках и на спаррингах. От метана в аналогичной дозировке почти не ощущал печень. Но повторюсь, все субъективно. Моему другу станаза очень даже нравится. Вроде даже сухую массу с нее поднабирает.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ага!Поймали их на пропионате! shocking.gif Очень смешно! flowers1.gif Винстрол пришлось им прекратить принимать,потому что новые методики появились его обнаружения,гораздо более чувствительные!Так что сам читай!Сегодня точно ГР в фаворе,может быть и пропик,но его "винстрольный" рекорд продержался 14 лет shocking.gif shocking.gif shocking.gif .Представляешь!14 shocking.gif лет американцы искали альтернативу этим простым маленьким белым ампулкам.А что там они вкачали в Тима Монтгомери,для того чтобы пробежать на 0,01 секунду быстрее спустя 14 лет,мы вряд-ли узнаем,а ты говришь РГ и пропик...самому не смешно?
Вот такой вот преп винстрол.

Не на пропионате мудилко а на повышеном уровне тесто и есстественно это не энантат ибо нах им лишняя вода и масса. По твоим словам любой кто вколол это дерьмо станет бегать намного быстрее и пробежит как чемпионы! ведь винстрол волшебный преп. Ты помойму бредишь...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ivan54nsk Я говорю о том,что написано в книге Бомбелы «Анаболик ревю 2008».Читал я её быстро,но внимательно,и автора,кстати,не обсирал,читай внимательно мои посты.А ты читал эту книгу?Если нет,то у нас просто разные источники информации,в целом-же,это по моему мнению лучшая книга,изданныя на русском языке.Но ляпов избежать не удалось,о некоторых я писал выше.
Некоторые пользователи оральной станазы получают от нее не только повышение силы,но и увеличение качественной массы,пусть и небольшое.Врать мне смысла нет,писали мне это люди,простые пользователи ас,а не дилеры.
Чингисхан А сколько ты колол винстрол недель,и сколько ампул в неделю?Напиши!
Я использовал её ежедневно по ампуле в день в течении месяца с нандролонфенилпропионатом.Ничего похожего на твои ощущения не было,из побочек лишь лёгкая боль в месте укола винстрола.Также бил вини через день,не помню уже с чем,эффект,конечно,слабее,но имел место.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
Знаешь эти утверждения и у самого Бомбелы, я думаю сто раз поменяются. Такое уже было. Эт я те просто написал что ты был не точен на момент написания поста, я не учел что ты мог его статьи дальше не читать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да книжку его я быстро прочел!По студенчески,пропуская знакомые статьи,читанные уже в других источниках.Но некоторые вещи просто резанули,"бюжетный курс на трене" и проч.Не думаю,что издатель внес свои "коррективы",просто не нужно ничего воспринимать как Библию,ИМХО,консультироваться с опытными людьми,многие из них большого секрета из своей подготовки не делают и предостерегают от ошибок глупых.Насчет инса ты,ИМХО,отжёг!Я-бы давно в ящике валялся!
Сорри за небольшой оффтоп.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Rabbit

атлеты почему-то его очень даже использовали,и ставили его во главу угла

В фарме есть своя мода. Что кололи Арнольд и Фрэнк Зейн сейчас кажется моветоном. просто помните - новое не значит лучшее и старое не знаит плохое. Кстати, Валидол и Аспирин запрещены много где в мире по одной простой причине - они дешёвые и эффективные -такой фармой клиента на фарму не подсадишь. А вот короткий и дорогой препарат - это как раз отличный развод. Кроме того новые препы изобретают не потмоу, что старые плохи, а простостарые ловятся на тестах - вот и всё.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
На летней олимпиаде на станазе когото поймали.

Люди, вопрос, сочетание винни в курсе с напсом например (или другим препом задерживающим воду), хоть немного подзащетит связки и суставы от его "сушащего" действия? И что вы вобще думаете об этом сочетании?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вообще,непрохая комбинация.Я от вини никаких неприятностей не ощутил.Связки,суставы,все ОК!И от напса не сильно меня заливает,гораздо меньше,нежели от метана лет 8 назад.Если на оба препората никаких противопоказаний не будет обнаружено лично у тебя,то в путь.Еще плюс,то что оба они короткие,если что shocking.gif ,прекращаешь прием и все.Это не омка,вколол,а она прет и прет день за днем.

Сообщение изменено: Rabbit (20 ноября 2008 - 03:31)

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
А каковв оптимальный курс, на эти два препората, длительность, дозировки???

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
В первый раз можно попробовать 20-25 мг. напса в день на 50 дней,и по ампуле вини через день 60 дней.
Если результат будет,значит твой препарат.В следующий раз скомбинировать с тестом любым.Есть вариант даже с оксиметолоном.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Rabbit - ....а у меня от вини кистевые суставы через пару недель заскрипели....такшто каждому своЁ!!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Cогласен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Неделю ставлю вини+прима. Набрал около 1,5 кг, со связками проблем нет. Увеличилась сила и вынос. Хочется остаться после треньки и ещё чёта поделать))))

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

В первый раз можно попробовать 20-25 мг. напса в день на 50 дней,и по ампуле вини через день 60 дней.
Если результат будет,значит твой препарат.В следующий раз скомбинировать с тестом любым.Есть вариант даже с оксиметолоном.

спасибо за инфу, вот еще вопросик, я так понял винни надо начинать вместе с напсом, но блин это реально дорого для меня, есть ли вариант кушать напс 6 недель а с 3 недели ставить вини через день или это хрень полная и лучше вобще не заморачиваться?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Izverg Это винс энергию дает,прима чистый анаболик,силу не растит,выносливости не добавляет.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Rabbit Проконсультируйте пожалуста по моему вопросу.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да можно попробовать.Товарищь недавно ел напс по 20-25 мг. в день и колол винс через день,был доволен.Сам колол его тоже через день и фенилпропионата 400 в неделю.Тоже было неплохо.ИМХО,и с тестом хорошо комбинировать,для начала лучше с пропионатом.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ребят винс никогда не колол,только в табах брал. Вот щас хочу после курса проколоть, только боюсь я его колоть чёта.. Тренер запугал мол булки вырежут, типа колоть его надо как-то по особенному! В чём секрет братцы... типа кристаллизуется быстро? Надо моментально быстро вкалывать?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Aligator_
Я ставил винс, проблемы были в следующем. Короче его нельзя взбалтывать, если вспениться ппц будет пред абцессовое состояние обеспечено. Я делал так зажимал между ладошек и быстро быстро шоркал его, перемешивается качествено, получается белая эмульсия на вид без пены. Уколы болезнены, мышца опухает дня на 2, заниматься при этом на эту группу мышц становится тяжелей. Да крисстализируется быстро, но ввести успееш без проблем, если что можно шприц покрутить между ладошек перед инъекцией.

Кстати колол, его в бицепс, трицепс, бедро, и грудные мышцы. Все переносилось нормально.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кстати, по поводу станазолола в таблах и в уколах: у меня сложилось ощущение, что таблы не настолько сушат связки как иньъекции. Думаю причина в том, что таблы можно размазать - 30-50 мг в сутки равномерно, а 50мг инжекта начинают работать почти все сразу.
И ещё. Винс в начале курса реально рвёт связки. Зато после деки и метана на первой половине курса, ставил станозолол в таблах на вторую часть курса - и всё было окей. Проблем со связками особых не было, но я берёгся, веса не рвал, при малейшем подозрении на травму связок ел кетоифен и ортофен.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Больно говорите винст колоть... а куда менее болезненно?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Пчёлка
Саму укол то не больный, больно потом. Место без разницы везде одинаково.

sasa268

sasa268

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Интересует кто был на курсе винса в чистом виде, без вских свяхок и прочего только если максимум пищевые добавки плюсом. Поделитесь результатами и мнениями. Как состояние на курсе? есть ли откат? каковы результаты по силе и набоу массы?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Опять новичок, запомни простую истину без андрогенов хер ты че наберешь, так что елси твоя цель масса а потом уже сила, вынсливость то только андрогенные препы надо брать, Звеняй что не по теме ответил, но для тебя старался

sasa268

sasa268

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
я имею ввиду пусть не оч много ночистого мяса а не воды

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых