Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:38

а вот тот, кто тебе показал эти старательно скопированные из ЖЖ снимки, тот и заразаПосмотре какую то хрень.До сих пор не могу отойти.Я за фотографии В.Е.Турчинского.Это какая зараза такое сделала?
ибо в самом рунете они провисели всего несколько часов
и сомнительно, чтобы ровно в те часы ты набрел на них поиском
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:43

Что показал не факт заразы, вопрос за чем, и с какой целью, и с какими коментами!а вот тот, кто тебе показал эти старательно скопированные из ЖЖ снимки, тот и зараза
Но кто та самая зараза догадаться не сложно.
Сообщение изменено: Август (25 декабря 2009 - 11:44)
Отправлено 25 декабря 2009 - 04:10

объясняю популярно ,тов-щ Иван драго тыкнул меня носом как пацана своими цитатами http://forum.steelfa...p;#entry1157538 ,я сам кого хочешь тыкну,думать надо,нех так делать и без него сам прекрасно понимаю, хотя ничего предосудительного не совершил.своим постом этот дядя обосрал нормальную тему про соревнования!Что показал не факт заразы, вопрос за чем, и с какой целью, и с какими коментами!
а фотки эти до сих пор там и всем пофиг никто их не удалила вот тот, кто тебе показал эти старательно скопированные из ЖЖ снимки, тот и зараза
ибо в самом рунете они провисели всего несколько часов
и сомнительно, чтобы ровно в те часы ты набрел на них поиском
Сообщение изменено: андро (25 декабря 2009 - 04:23)
Отправлено 25 декабря 2009 - 05:55

Отправлено 25 декабря 2009 - 06:00

Отправлено 26 декабря 2009 - 06:56

Владимир! Ваш разъезд по разным квартирам думаю не питает надежду, "что экстрим буде жить еще лучше " скорей всего наоборот, и не лицеприятные демарши в сторону оппонента со стороны не которых твоих нынешних соратников, лишнее тому подтверждение.Ушел в другую лигу.АКАДЕМИЯ СИЛЫ.Которая дает надежду что экстрим буде жить еще лучше!!! Мишани вернуться в Силовой экстрим и пусть радует своими победами.Сейчас все здорово.Ни кто не парит мозг.Мы же сначала спортсмены
Тебе лично хочу выразить благодарность, что не стал поливать грязью ПЛСЭ, из-под крыла которого все вы вышли!
До твоего появления на ТВ в показах турниров проводимых ПЛСЭ в России, кроме узкого круга специалистов, никто не знал, что есть такой атлет как Владимир Калиниченко, и не только атлет, но и прекрасный человек!
Дай бог тебе здоровья Володя, и по меньше испытаний, что выпали на твою долю!

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:05

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:18

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:19

Ты прав! Однако СЭ раскручен лучше, благодаря Вам!Еще АВГУСТ! ПАУЭРЛИФТИНГ ЭТО НЕ УЗКИЙ КРУГ!!!
А в сборной тебя будет очень не хватать! Вчера смотрел ВСН, сегодня сосед чел далекий от спорта, очень не лицеприятно высказался в адрес одного атлета, думаю ты понял!
Сообщение изменено: Август (26 декабря 2009 - 01:20)
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:19

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:33

Отправлено 28 декабря 2009 - 11:46

Владимир а практикуете ли вы многоповторные приседы( ну там раз на 8-10 например)? или только работаете на силу по 3-6 раз? и сколько примерно рабочих подходов делаете в приседе? Сам обожаю это движение, ПРИСЕД=СИЛА

Отправлено 28 декабря 2009 - 05:10

Зачем мне кого-то куда-то тыкать? Ты думаешь я какой-то злой умысел вложил в это?объясняю популярно ,тов-щ Иван драго тыкнул меня носом как пацана своими цитатами http://forum.steelfa...p;#entry1157538 ,я сам кого хочешь тыкну,думать надо,нех так делать и без него сам прекрасно понимаю, хотя ничего предосудительного не совершил.своим постом этот дядя обосрал нормальную тему про соревнования!

Отправлено 16 января 2010 - 05:12

Из-под крыла которого все вы вышли!
Когда стронга ещё не было в России, Владимир поднимал огромные веса на помостах соревнований по пауэрлифтингу, и в своих высказываниях вы очень сильно заблуждаетесь, тов Август
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых