Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я слышал,что 400+275+370!но это только проверка на прочность!)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Посмотре какую то хрень.До сих пор не могу отойти.Я за фотографии В.Е.Турчинского.Это какая зараза такое сделала?

а вот тот, кто тебе показал эти старательно скопированные из ЖЖ снимки, тот и зараза
ибо в самом рунете они провисели всего несколько часов
и сомнительно, чтобы ровно в те часы ты набрел на них поиском

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Есаул

а вот тот, кто тебе показал эти старательно скопированные из ЖЖ снимки, тот и зараза

Что показал не факт заразы, вопрос за чем, и с какой целью, и с какими коментами!
Но кто та самая зараза догадаться не сложно.

Сообщение изменено: Август (25 декабря 2009 - 11:44)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
С Днём Рождения! punk.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

1050 вроде у Владимира )
неплохой come back

Вова, молдчина! Так держать. Если честно, немного не ожиданно.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Что показал не факт заразы, вопрос за чем, и с какой целью, и с какими коментами!

объясняю популярно ,тов-щ Иван драго тыкнул меня носом как пацана своими цитатами http://forum.steelfa...p;#entry1157538 ,я сам кого хочешь тыкну,думать надо,нех так делать и без него сам прекрасно понимаю, хотя ничего предосудительного не совершил.своим постом этот дядя обосрал нормальную тему про соревнования!

ибо в самом рунете они провисели всего несколько часов
и сомнительно, чтобы ровно в те часы ты набрел на них поиском

а фотки эти до сих пор там и всем пофиг никто их не удалил

Сообщение изменено: андро (25 декабря 2009 - 04:23)

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Та Ху... до сих пор там?Нельзя никак убрать?

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Что касается Силового экстрима.Его я тоже никогда не брошу.Но в РОССИИ нужен новый толчок и старт.Троеборье сильная вещь!И спасибо людям которые хотят нас видеть в силовом троеборье.Это ужасно радует. thumbup.gif Ушел в другую лигу.АКАДЕМИЯ СИЛЫ.Которая дает надежду что экстрим буде жить еще лучше!!! sport.gif Мишани вернуться в Силовой экстрим и пусть радует своими победами.Сейчас все здорово.Ни кто не парит мозг.Мы же сначала спортсмены.И все с большой буквы.Я.

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
На Кубке Московской области поднял.400.275.375.Все делал аккуратно.Выступал в тренеровочной экипировке.На порядок большего размера.По подходам.360.380.400. 240.260.275. 330.350.375.На жиме все еще сильно болит локоть.Нога потихоньку прошла.но пока ничего придумывать не буду.Всем спасибо за поддержку.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! guru.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Владимир а не могли бы вы, как отец лифтинга, дать пару советов молодым?
Как вы тренируете присед, жим и тягу? Может есть какая схема проверенная:)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Kalina72

Ушел в другую лигу.АКАДЕМИЯ СИЛЫ.Которая дает надежду что экстрим буде жить еще лучше!!! Мишани вернуться в Силовой экстрим и пусть радует своими победами.Сейчас все здорово.Ни кто не парит мозг.Мы же сначала спортсмены

Владимир! Ваш разъезд по разным квартирам думаю не питает надежду, "что экстрим буде жить еще лучше " скорей всего наоборот, и не лицеприятные демарши в сторону оппонента со стороны не которых твоих нынешних соратников, лишнее тому подтверждение.
Тебе лично хочу выразить благодарность, что не стал поливать грязью ПЛСЭ, из-под крыла которого все вы вышли!
До твоего появления на ТВ в показах турниров проводимых ПЛСЭ в России, кроме узкого круга специалистов, никто не знал, что есть такой атлет как Владимир Калиниченко, и не только атлет, но и прекрасный человек!

Дай бог тебе здоровья Володя, и по меньше испытаний, что выпали на твою долю! russian_flag.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Что их грязью поливать.Как говориться.Я дро... как я хочу lol.gif Верил и ждал.А тут хлоп и разачоровался.Устал верить.Вот и ушел.И ушел разозленный.Не люблю когда бьют себя в грудь и говорят.Мы самые лучшие или еще какую нибудь хрень несут.Я ведь не поблату папал в сборную.Работал как мог.Жалко что травмы приследовали постоянно.Все отлично!!!Люблю железо!!!Покуда есть силы и пака это по кайфу!!!Будем поднимать sport.gif smile.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Еще АВГУСТ! ПАУЭРЛИФТИНГ ЭТО НЕ УЗКИЙ КРУГ!!!

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Советы confused_1.gif Даже не знаю что и посоветовать.Знаю что надо тренироваться.А чтоб поднимать много надо тренироваться много.Жим вот начал делать три раза в неделю.Присед два раза.Тяги одна соревновательная и парочку всяких разных.С плинтов,до колен с ребра.Правда с ребра делать перестал.Не нравится она мне.Много тренирую разных тяг в наклоне и на блоках.Иногда до трех раз в неделю.Видимо потому что нравится.Подтягиваться к сожалению не могу.Локоть убит очень сильно.Проверял в диспансере локоть.Измеряли угол.Сгибание 90гр,разгибание 145гр.Вот так.Ничего будем готовить жим. sport.gif bb.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Kalina72

Еще АВГУСТ! ПАУЭРЛИФТИНГ ЭТО НЕ УЗКИЙ КРУГ!!!

Ты прав! Однако СЭ раскручен лучше, благодаря Вам!
А в сборной тебя будет очень не хватать! Вчера смотрел ВСН, сегодня сосед чел далекий от спорта, очень не лицеприятно высказался в адрес одного атлета, думаю ты понял!

Сообщение изменено: Август (26 декабря 2009 - 01:20)

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,БОГАТЫРИ РОССИИ!!! guru.gif

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Владимир,поздравляю с возвращением в соревновательный пауэрлифтинг!Можно задать несколько вопросов? Интересует тренировка приседа!Если не секрет-как строите план по приседу?На чём он основывается?Приседаете по обыкновенной линейной схеме,или используете процентовки и чередование тяжёлых и лёгких приседов?Очень любопытно-какие у Вас сейчас рабочие веса в приседе на тренировках?как часто используете комбез?И ещё такой вопрос: интересно Ваше отношение к приседу без бинтов)Очень много мнений и споров слышал по этому поводу!Часто приходится слышать упрёки людей,что мол только присед с голыми коленками показывает настоящую силу,что мол за пауэрлифтеров бинты приседают и прочее....С другой стороны-спрашивал об этом Маланичева-он говорит-это полная чушь и колени на больших весах мотать необходимо,так как сустав хрупкий и потом травм не оберёшься!Алексей Серебряков такого же мнения,что и Андрей!Этим людям я верю))Интересно было бы узнать Ваше мнение!Заранее спасибо!)

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Вова ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением на помост!!!!!!! POWERLIFTING FOREVER !!!!!!! clap_1.gif thumbup.gif sport.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
ЮРА ДРУЖИЩЕ!!!! Люблю тебя!!! smile.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Приседание без бинтов.Все относительно.Присед без бинтов только в плане как разминка.Все рабочие веса в бинтах.И посмотри советуют приседать в бинтах кто?Те ребята которые показывают сумашедшие результаты в этом движении.Никогда не замрачивайтесь и не пытайтесь устонавливать рекорды без бинтов и пояса.Бинты должны быть.По тренировкам в приседаниях могу сказать что пока исхожу только из своего самочувствия.Так как ноги еще не могут работать на полную катушку.Есть тренировки и с очень смешными весами.Порядка 280кг.По себе знаю когда начинаю работать 320кг 4п по 3р.То мой присед в экипировке 420кг.Комбез одеваю буквально пару раз перед соревнованиями.Но если покупаю новую экипировку то тренеруюсь в ней пока не привыкну.Я не очень люблю тренироваться в экипировке.И всегда оттягиваю этот момент. biggrin.gif Процентовок у меня никогда не было и нет.Изучайте себя и будете знать что сможете поднять в той или иной форме.УДАЧИ И БЕЗ ТРАВМ. newyear.gif

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Отлично, когда есть такие люди на форуме как Владимир, чуствуется богатый жизненый опыт !!!:)
Владимир а практикуете ли вы многоповторные приседы( ну там раз на 8-10 например)? или только работаете на силу по 3-6 раз? и сколько примерно рабочих подходов делаете в приседе? Сам обожаю это движение, ПРИСЕД=СИЛА sport.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ой..заработалась))с возвращением на помост,Володь!

Прикрепленные изображения

• 47956360_rozovuye.jpg

Сообщение изменено: ИННА (28 декабря 2009 - 02:13)

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Владимир,благодарю за такой подробный ответ!желаю Вам всего наилучшего и с наступающим Новым Годом!!))

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

объясняю популярно ,тов-щ Иван драго тыкнул меня носом как пацана своими цитатами http://forum.steelfa...p;#entry1157538 ,я сам кого хочешь тыкну,думать надо,нех так делать и без него сам прекрасно понимаю, хотя ничего предосудительного не совершил.своим постом этот дядя обосрал нормальную тему про соревнования!

Зачем мне кого-то куда-то тыкать? Ты думаешь я какой-то злой умысел вложил в это? mad.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Люблю железо!!!Покуда есть силы и пака это по кайфу!!!Будем поднимать

punk.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Многоповторные приседы только в смит машине.Рабочие подходы на приседе пока только не больше трех подходов.Боюсь за ногу.Всем спасибо за поддержку.Попробую Вас всех порадовать! bb.gif

alexberg

alexberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Kalina72
Привет Володя! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю спортивных успехов, поменьше травм. Саша
P.S. Что у тебя с телефоном? Не могу дозвониться. Буду в Москве в середине января. Пока

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Всем привет!Еду выступать в Питер 24 января. bb.gif sport.gif

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Владимир надо поднимать =) Огромного здоровья и сил вагон. Будем смотреть и болеть. Если надо чем помочь на соревнованиях - пишите =)

Из-под крыла которого все вы вышли!

Когда стронга ещё не было в России, Владимир поднимал огромные веса на помостах соревнований по пауэрлифтингу, и в своих высказываниях вы очень сильно заблуждаетесь, тов Август

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Владимир удачи на помосте.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых