Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 14 сентября 2008 - 08:40

но искренне симпатизирующего Яну гражданина
я конечно далек от распространенной идеи, что настоящий качег в состоянии накачаться и 20кг-штангой,
но все же Ян сильно увлекается весами
зря
это всегда плохо кончается, поверьте, прибавки массы уже нет, а вот компрессии позвоночника - вполне
П.С. сказал про "20 кг", а сам вспомнил: а ведь Бенфатто правда качался детскими весами - раза в три меньше яновских
Отправлено 14 сентября 2008 - 08:52

общих фраз не надо,просто примите к сведению слова старого спинальника
Отправлено 15 сентября 2008 - 12:18

Я конечно не спец но согласен с Олегом,громадные веса в перспективе принесут только травмы,плоть это не металлэто всегда плохо кончается, поверьте, прибавки массы уже нет, а вот компрессии позвоночника - вполне
Сообщение изменено: Химический Али (15 сентября 2008 - 12:20)
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:03

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:37

Отправлено 16 сентября 2008 - 10:06

Одно из преимуществ перехода в профессионалы - на соревнованиях в судействе нет мелких людей лазающих по всяким форумам и имеющих предвзятое мнение.
Было смешно как один из подобной мелкоты возмущался как Ян не занял место ниже Александра Тимошенко (на Москве помоему). И он там был судьёй

Сообщение изменено: X-ray (16 сентября 2008 - 11:11)
Отправлено 19 сентября 2008 - 03:12

Достаточно рекомендации руководителя ИФББ страны проживания претендента...а как ян получил карту профи?
надо же вроде турнир какой нибудь любителй ифбб выиграть вроде
Если сравнивать фотки, но я соглашусь, на Юниверсе Ян был и суше и лучше, и проблем с грудью тогда ещё не было...Может фотки неудачные, но по-моему на Юнивёрсе был НАМНОГО суше

Сообщение изменено: ivan drago (19 сентября 2008 - 03:13)
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:54

Отправлено 20 сентября 2008 - 01:02

Юр, ты прекрасно знаешь что Яна я уважаю очень сильно, ОЧЕНЬ сильно, и считаю его другом, но на Юниверсе он был лучше и суше...Во первых там позируют, по другому, там по одному вызывают, и отсчитывают время , а ты болжен показать все обязательные позы и еще если успеешь, Ян говорит необычно вклчаться не успевал (как раз на фотои видно), второе грим у них не мажут гримом как у нас, толь ко загар и пуливизатором тебя красят как машину, поэтому он очень светлый!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых