Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 14.05.2008
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 04 2008 11:01
Отправлено 15 мая 2008 - 11:52

Существует кое-какая проблема с авторизацией - периодически выбрасывает и просит ввести логин и пароль заново. Пока как я понимаю ГЛОБАЛЬНО эта проблема решена не была. Будем ковыряться дальше.
Пока же устранена ошибка, при которой пользователи с -5 могли писать. Теперь не могут
По крайней мере не должны
Пока же устранена ошибка, при которой пользователи с -5 могли писать. Теперь не могут

Отправлено 15 мая 2008 - 12:56

А вот такие ( как пример) подписи, по размеру, у многих, форумчан, как то связаны с временными настройками форума?
http://forum.steelfa...a...st&p=746377
Ронин, я против ни чего не имею, но этожь цельная библия какая то. Скока раз не пытался прочесть, все бросал.
И колесико на мышке маслать надо, больно сильно, а это палево.
PS; щас вкорячу себе в подпись, все книги К.Кастанеды, все главы.
http://forum.steelfa...a...st&p=746377
Ронин, я против ни чего не имею, но этожь цельная библия какая то. Скока раз не пытался прочесть, все бросал.

PS; щас вкорячу себе в подпись, все книги К.Кастанеды, все главы.
Сообщение изменено: индеец (15 мая 2008 - 12:57)
Отправлено 15 мая 2008 - 01:55

Неподготовленная аудитория реагирует на любые изменения негативно, даже если свет и радость те приносят людям. Анестезирующая сила привычки будет цепляться за знакомый образ и сопротивляться любой трансформации. Вывод: хотите сделать что-то новое - придумайте, зачем это нужно всем. Ну и сделайте хорошо, чтобы у консервативных адептов форума не осталось рациональных причин для лозунгов "верните нам наш форум"

Отправлено 15 мая 2008 - 05:45

чето я как-то не привыкну... пыталась кликнуть на ник - меню выскакивает, и не появляется в сообщении как раньше((( копировать теперь чтоли? Хотела цитировать выборочно, а получается, что все сообщение лепится. Похоже на другие форумы, вобщем неплохо, НО вот этот нюанс с сообщениями и постами смущает.
Отправлено 15 мая 2008 - 09:59

Если у вас не проходит авторизация:
1. очистите cookies,
2. введите пароль (если помните его),
3. если форум пишет, что пароль или логин не подходит, воспользуйтесь функцией восстановки пароля.
4. если и это на помогает - напишите мне на admin@steelfactor.ru и я посмотрю ваш аккаунт.
P.S.
Функция восстановления пароля работает без каких-либо проблем. В основном ошибки происходят потому, что вбивается неверный пароль. Будьте внимательны. Если все таки не получается, то пишите - поможем
1. очистите cookies,
2. введите пароль (если помните его),
3. если форум пишет, что пароль или логин не подходит, воспользуйтесь функцией восстановки пароля.
4. если и это на помогает - напишите мне на admin@steelfactor.ru и я посмотрю ваш аккаунт.
P.S.
Функция восстановления пароля работает без каких-либо проблем. В основном ошибки происходят потому, что вбивается неверный пароль. Будьте внимательны. Если все таки не получается, то пишите - поможем

Отправлено 15 мая 2008 - 10:25

Ой, а мне уже начинают нравится все эти нововведения: как на форум не зайду, каждый день по-новому выглядит. Особо вот этот смайл радует
. Добрый такой.
Вопрос. А можно рядом с ником иконку гендерную сделать: ну чтобы когда он-лайн или тетенька или дяденька высвечивались? А то мы какие-то все одинаковые рыжие мужики получаемся.

Вопрос. А можно рядом с ником иконку гендерную сделать: ну чтобы когда он-лайн или тетенька или дяденька высвечивались? А то мы какие-то все одинаковые рыжие мужики получаемся.

Отправлено 15 мая 2008 - 10:32

Изменения пока не нравятся, если будет лучше - посмотрим как будет.
1. Отображение фотографий на страничке - не очень симпатичное получается, огромная черная рамка - здесь явно вариант старого форума - более выиграшный!
2. Обращение по именам от клика по нику форумчанина - подобное было только на факторе, из всех ресурсов на которых бываю - и эта функция - очень нравилась.
1. Отображение фотографий на страничке - не очень симпатичное получается, огромная черная рамка - здесь явно вариант старого форума - более выиграшный!
2. Обращение по именам от клика по нику форумчанина - подобное было только на факторе, из всех ресурсов на которых бываю - и эта функция - очень нравилась.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых