Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
лангобардыч
Хлеба и зрелищ?

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

... + есть такое понятие в юриспруденции "состояние аффекта" - когда "противоправные" действия осуществляются на фоне эмоционального всплеска, вызванного несогласием и несправедливостью со сложившейся ситуацией. Это самое состояние часто является смягчающим вину фактом. Юристы меня подправят, если где ошибся.

ошибся, ошибся... не то это...
это можно квалифицировать 100 % как умышленное/преднамеренное деяние, ибо в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...

аффект - это состояние суженного сознания, во время которого лицо не отдает отчета своим действиям...

надеюсь я ясно выразилась...

не стоило так поступать Юрию... есть слова, словом, порой, можно задеть человека гораздо сильнее... к тому же, как я успела понять... там ничего особого не произошло))))

у меня все, прошу прощения, что забиваю тему лишней информацией... но, мне кажется, что не стоит решать кулаками то, что можно и нужно решать разговорами

Сообщение изменено: Devochka-elf (21 апреля 2008 - 08:31)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Хлеба и зрелищ?

atroshick
мы же люди
..человеку надо мало ..хорошенько поесть, попить, самочку и что нибудь послушать

Сообщение изменено: лангобардыч (21 апреля 2008 - 08:25)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Это сообщение отредактировал лангобардыч - Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:09
Это сообщение отредактировал лангобардыч - Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:25

Материал не проходит собственную рецензию?
Пы.Сы. опять на офтоп тянет.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
рАЗГОВОРОМИ РЕШАТЬ текущии процесс с Тимоти не реально...головой дурашка не думает...Счас кошельком подумает и отлучением ...сделаем его не выездным..За ним конечно не поедут...не та статья..но проблем дяде в пачке создадим..Читай и думаи...бьалерон..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Этот безнравственный Нэш посягнул на самое святое, что у нас есть, товарищи!
Он посягнул на КОНСТИТУЦИЮ!
Ибо в конституции написано:
"Гражданам РСФСР обеспечивается неприкосновенность личности"!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Devochka-elf, маладец! В школе проходишь юриспруденцию? Твое участие украсило дискуссию. Однозначна!

Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...

не, Серег, это все "детство", а вот другая твоя идея (не буду оглашать заранее) - ОЧЕНЬ УМНАЯ И ДОСТОЙНАЯ.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да нет Роман...это не идея...это действия...Только от чела одного который пострадал ..нужно соответсвующая бумажка..ивсе..поехоло..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

фотки с драки просмотреть не могу

пересмотрите фильм "Удар дракона"

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

да лан... нужны Саше адвокаты...
и что это вы столько ошибок делаете в тексте - пальцы толстые? или быстро печатаете - боитесь,что мысль уйдет? это, конечно шутка))))
я не с этим... Форум для чего нужен? - мнение выразить? ну вот я его и выражаю... я понимаю, что здесь оно будет, заведомо, непопулярным, но я этого и не добиваюсь... ну мелко как-то это - разборки такие устраивать, тем более, что ничего особенного не произошло, как мне известно...
у мея все... нечего тут больше обсуждать.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
{ADMIN}

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Серьезно (лиш бы опять в бан не засунули)
Я одобряю поступок Неша в отношении АТ, только в том случае если все и было так как люди описывают.
Я очень неодобряю то что Неш сделал в зале во время выступления. Это мерзко по отношению и спортсменам, которые стояли рядом с АТ и по отношению к зрителям, которые пришли поболеть за своих знакомых/родных.
Это не футбол, где выкрик "судья пи пи" затеряется в общем шуме.
Я показал нарезку чемпа по Москве от Админа своим друзьям и получил ответ, что с них взять-тупые качки. Приятного вообщем мало. Мне стало стыдно.
Свой протест можно было выразить по другому, например, поулюкать или потопать ногами.
Ладно, что было то было. Причем не понятно все таки, кто кому начистил морду и кто испарился после завершения соревнований. Меня это тоже не трогает.
А трогает с какой фанатичной злобой, вы ребята, смакуете данный инцедент. Обливая грязью того же ТА и его "друзей", форум ББ.
Посмотрите на себя со стороны, вы стали мало отличаться от ТА.
Я как пример приведу вам среду геймеровских форумов. Там такие баталии по обливанию друг друга происходят (друг геймер и даёт читать), никаким ТА и не снились. Там такие словесные войны, с таким запашком.... и ничего, живут. Игнорят друг друга. А вот чтобы на улице устраивать потасовки или на отборочных WCG драться-такого нету. Хотя конечно, геймерам легче, у них сушки нету (тока сушняк).
Вот такая лирика )

Ну а по теме, почитав ББ (особо как он обращался с Андреем Поповым) скажу что ТА за базаром не следит.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Devochka-elf, а вас кто то упрекает во мнении? Высказывайтесь, кому не интересно - у тех ваше мнение проскальзывает меж пальцев. На ЖФ вменяемых оппонентов никогда не банили. И общались ВСЕГДА достойно, без подколок, "двойных стандартов" и крысятничества. И уж тем более с дамами, пусть и эльфами

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Dimon176

Теперь с NASHем что случиться -виновного и искать не надо

Да, кстати интересно, планирует ли Империя нанести ответный удар?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Devochka-elf Да я неграмотный ..плуг..так сказатьколхохный..что слышит то пише..т..Любое мнение имеет мнение на мнение...Это будет не мелко..это будет крупно как мои пальцы..Я НЕ ПРОНИКАЮ в ваш мир ...не копирую ваши фотки..не пририсовываю непонятные предметы..не преследую годами..Мы мирные люди...Есть мнение..а есть грязь котороый живет и дышит Ваш уважаемый Тимоти..Окройте пошире рты..задвигайте ушами..что бы глотнуть воздуха выдыхаемого со словами вашего кумира...
Раз вы сюда вошли...значит что то не так в Даском..вернее в Калининградском королевстве...Это толко начало..это не мелкие разборки и склоки...Надоели вы уже со своими нападками и постоянным перетиранием косточек...Ну хорошо вам там..там и живите..размножайтесь..и тп...Что вам тут то надо...Вам надо зайти скопировать атам обсосать ..порадоватся за чужих вам людей..Это клиника сударыня..может и не ваша...А может и ваша...Удачи вам...и счастия..Аминь..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

DIM. ON., ФБФР - серьезная федерация, в нее входят очень достойные люди, которых я лично искренне уважаю и всегда рад видеть и слышать в эфире нашей передачи. Но в каждом стаде есть свои black sheeps

{ADMIN}
Овцы в множественном числе - SHEEP. это я на курсе выучил ............
на курсе английского......

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Tolik_DOES, бывает ошибаюсь, я в "овцах" не силен

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А сайты в России нынче проходят как "средства массовой информации"?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
pinochet Еще как...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

1.Тимошенко напрасно занимается страхованием,

Slon
НУ как же НАПРАСНО???!!!

Страховой случай-то произошел, едрить-колотить!!! ))) БУГАГАГАГЕГЕГЕ!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
pinochet, слышал о том, что разрабатывается закон о том, что сайты будут аттестовывать... т.е. каждый ресурс регистрировать в отдельном гос.реестре, а не только в nic.ru как это имеет место на сегодняшний день.
Конкретику никто сейчас не скажет, но в нашем государстве всё возможно.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а мне нравится зайти на какой/нибудь "заумный" форум,и вытянуть на разговор кокого/нибудь "старожила" ну а потом подвести ему х*й к носу.
Несколько раз меня банили.А с другой стороны ,почему нельзя назвать дурака,дураком?!?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Vodkin
У геймеров еще страшнее. В новостях говорили об убийстве в баре поляком русского (если не путаю) из-за неувезки в игре онлайневой.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Времена Главлита возвращаются?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ernesto
его уже называли - не помогло

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

фельдмаршал

Если получится привлечь АТ за его "творчество" - я буду аплодировать стоя... но верится с трудом....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ну вот...Devochka-elf бигом отписалась....у АТ на форуме... впрочем как и все остальные друзья...пост тут - три говнопоста там....

Сообщение изменено: Brabus (21 апреля 2008 - 09:28)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...

Devochka-elf
Это единственное с чем я не согласна во всем Вашем посте. Сам факт существования тимоти после его многолетних выходок в интеренете уже провакация.
Добавлено

...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..

фельдмаршал
Давно пора!

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Цитата
в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...

Devochka-elf
Это единственное с чем я не согласна во всем Вашем посте. Сам факт существования тимоти после его многолетних выходок в интеренете уже провакация. 

...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых