Хлеба и зрелищ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виртуальные хулиганы.
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:22
ошибся, ошибся... не то это...... + есть такое понятие в юриспруденции "состояние аффекта" - когда "противоправные" действия осуществляются на фоне эмоционального всплеска, вызванного несогласием и несправедливостью со сложившейся ситуацией. Это самое состояние часто является смягчающим вину фактом. Юристы меня подправят, если где ошибся.
это можно квалифицировать 100 % как умышленное/преднамеренное деяние, ибо в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...
аффект - это состояние суженного сознания, во время которого лицо не отдает отчета своим действиям...
надеюсь я ясно выразилась...
не стоило так поступать Юрию... есть слова, словом, порой, можно задеть человека гораздо сильнее... к тому же, как я успела понять... там ничего особого не произошло))))
у меня все, прошу прощения, что забиваю тему лишней информацией... но, мне кажется, что не стоит решать кулаками то, что можно и нужно решать разговорами
Сообщение изменено: Devochka-elf (21 апреля 2008 - 08:31)
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:35
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:40
не, Серег, это все "детство", а вот другая твоя идея (не буду оглашать заранее) - ОЧЕНЬ УМНАЯ И ДОСТОЙНАЯ.Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:51
да лан... нужны Саше адвокаты...Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...
и что это вы столько ошибок делаете в тексте - пальцы толстые? или быстро печатаете - боитесь,что мысль уйдет? это, конечно шутка))))
я не с этим... Форум для чего нужен? - мнение выразить? ну вот я его и выражаю... я понимаю, что здесь оно будет, заведомо, непопулярным, но я этого и не добиваюсь... ну мелко как-то это - разборки такие устраивать, тем более, что ничего особенного не произошло, как мне известно...
у мея все... нечего тут больше обсуждать.
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:54
Я одобряю поступок Неша в отношении АТ, только в том случае если все и было так как люди описывают.
Я очень неодобряю то что Неш сделал в зале во время выступления. Это мерзко по отношению и спортсменам, которые стояли рядом с АТ и по отношению к зрителям, которые пришли поболеть за своих знакомых/родных.
Это не футбол, где выкрик "судья пи пи" затеряется в общем шуме.
Я показал нарезку чемпа по Москве от Админа своим друзьям и получил ответ, что с них взять-тупые качки. Приятного вообщем мало. Мне стало стыдно.
Свой протест можно было выразить по другому, например, поулюкать или потопать ногами.
Ладно, что было то было. Причем не понятно все таки, кто кому начистил морду и кто испарился после завершения соревнований. Меня это тоже не трогает.
А трогает с какой фанатичной злобой, вы ребята, смакуете данный инцедент. Обливая грязью того же ТА и его "друзей", форум ББ.
Посмотрите на себя со стороны, вы стали мало отличаться от ТА.
Я как пример приведу вам среду геймеровских форумов. Там такие баталии по обливанию друг друга происходят (друг геймер и даёт читать), никаким ТА и не снились. Там такие словесные войны, с таким запашком.... и ничего, живут. Игнорят друг друга. А вот чтобы на улице устраивать потасовки или на отборочных WCG драться-такого нету. Хотя конечно, геймерам легче, у них сушки нету (тока сушняк).
Вот такая лирика )
Ну а по теме, почитав ББ (особо как он обращался с Андреем Поповым) скажу что ТА за базаром не следит.
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:56
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:04
Раз вы сюда вошли...значит что то не так в Даском..вернее в Калининградском королевстве...Это толко начало..это не мелкие разборки и склоки...Надоели вы уже со своими нападками и постоянным перетиранием косточек...Ну хорошо вам там..там и живите..размножайтесь..и тп...Что вам тут то надо...Вам надо зайти скопировать атам обсосать ..порадоватся за чужих вам людей..Это клиника сударыня..может и не ваша...А может и ваша...Удачи вам...и счастия..Аминь..
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:11
{ADMIN}DIM. ON., ФБФР - серьезная федерация, в нее входят очень достойные люди, которых я лично искренне уважаю и всегда рад видеть и слышать в эфире нашей передачи. Но в каждом стаде есть свои black sheeps
Овцы в множественном числе - SHEEP. это я на курсе выучил ............
на курсе английского......
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:17
Конкретику никто сейчас не скажет, но в нашем государстве всё возможно.
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:23
Devochka-elfв момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...
Это единственное с чем я не согласна во всем Вашем посте. Сам факт существования тимоти после его многолетних выходок в интеренете уже провакация.
Добавлено
фельдмаршал...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..
Давно пора!
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:27
Цитата
в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...
Devochka-elf
Это единственное с чем я не согласна во всем Вашем посте. Сам факт существования тимоти после его многолетних выходок в интеренете уже провакация.

Тема закрыта
Наверх