Хлеба и зрелищ?

ошибся, ошибся... не то это...... + есть такое понятие в юриспруденции "состояние аффекта" - когда "противоправные" действия осуществляются на фоне эмоционального всплеска, вызванного несогласием и несправедливостью со сложившейся ситуацией. Это самое состояние часто является смягчающим вину фактом. Юристы меня подправят, если где ошибся.
Сообщение изменено: Devochka-elf (21 апреля 2008 - 08:31)
не, Серег, это все "детство", а вот другая твоя идея (не буду оглашать заранее) - ОЧЕНЬ УМНАЯ И ДОСТОЙНАЯ.Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...
да лан... нужны Саше адвокаты...Адвокаты пожаловали..гм..Наказывают не за точку зрения..я за посточнно и умыленное выливание грязи и помоев..И это только начало..Есть реальные и более действенные пути наказания..Все 162 страницы скопированны...отксерокопированы..И ваш ресурс под руководством Тимоти будет продемострирован не толко руковоству ББ..но и так сказать заинтересованным органам...Особенно заинтересовало следователя антисимитские настроения Тимоти...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..ЗА РАЗЖИГАНИЕ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ.. В СРЕДСТВАХ МАССОВЙ ИНФОРМАЦИИИ...а Сам ресурс реально может получит не толко штраф и закрытие а возбуждение дела...Блин все как интересно то...И это все господа реально...было вертуально станет реально..Счас это особенно модно..А с связями Админа нашего ЖФ...можно запустить целую програмку на НТВ...О ОСЧОБЕННОСТИ РУССКОГО бб....о КАК...уЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...
{ADMIN}DIM. ON., ФБФР - серьезная федерация, в нее входят очень достойные люди, которых я лично искренне уважаю и всегда рад видеть и слышать в эфире нашей передачи. Но в каждом стаде есть свои black sheeps
Devochka-elfв момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...
фельдмаршал...Соот ветствующии запрос почти готов и будет выслан руководителям Калинградских ОВД..
Цитата
в момент нахождения Саши на сцене он никому ничего плохого не сделал, и таким образом ни как не мог справоцировать вербальное и физическое нападение...
Devochka-elf
Это единственное с чем я не согласна во всем Вашем посте. Сам факт существования тимоти после его многолетних выходок в интеренете уже провакация.