Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бантик, твой зверюшка просто прелесть)) А ты все та же - это пришло в голову после просмотра ролика КВН (сразу стала сильнее по тебе скучать) Я знаю, как тяжело после работы напрягать мозги, поэтому даст Бог свидимся и обязательно все-все обсудим!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! МНЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОМУ СЛОЖНО УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ГОДА". НО БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ДРУЗЕЙ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ. ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ ТОТ, ЗА КОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОГОЛОСУЮТ! ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сайте ONFIT.RU вкладка ARWARDS 2010. зарегестрироваться. НАЙТИ ТАМ ЖЕ- лучший тренер тренажерного зала и Проголосовать за Наталью Батову
всем заранее спасибо!!!!! очень жду вашей поддержки ВАША НАТАЛЬЯ