Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 23 июня 2004 - 10:11

щас пока буду пить понемножку кленбутерол.
Аматор
вообщем вроде не толстеют, но...... что то есть вообщем.
kiklop
я сушусь уже почти 4 месяца
сейчас жим на раз 112
присед 140 на 5
тяга 140 на 10
но тяну и приседаю щас очень редко
Отправлено 23 июня 2004 - 11:18

РАсскажи от седа поподробней... изжога не мучает. вообще с пищеварением как?...я бронхолитин и кофеин
а то сколько не слышал.. что реально бронхолитином советовали заливаться если Э не достать... но еще до сих пор никто не признался кто его пил и как...
Отправлено 24 июня 2004 - 11:53

после углеводной загрузки и моральной разгрузки и отказа от ЭКА
напорядок улучьшилось самочувствие! Энергия так и прет!
за начало недели - 2 кг и -2см на талии!
Чувство энергии обалденное!
Sin - спасибо, иногда слишком увлекаешься и просто многое не замечаешь!
Отправлено 24 июня 2004 - 12:24

ВАУ! Много ощущений!
после углеводной загрузки и моральной разгрузки и отказа от ЭКА
напорядок улучьшилось самочувствие! Энергия так и прет!
за начало недели - 2 кг и -2см на талии!
Чувство энергии обалденное!
Sin - спасибо, иногда слишком увлекаешься и просто многое не замечаешь!

Только вот закончу силовой цикл через недели две .. надеюсь 100 кг выжать... и на сушку...
А то надо быть посолидарней со своей любимой, вместе до отпуска немного лишнего скинуть.
Отправлено 04 июля 2004 - 10:54

Диета полетела в в Ж***, каждый день бухачи, пиво, день за днем свадьбы да отмечания окончание сессии.
Перестал бегать - немогу с похмелюги и так сердце вот вот взорвется, но в зале работаю на 100%.
Самое интересное - вес продолжает слетать, очередные 2 кг и 2 см за 2 недели, прибавилась сила и выносливость на тренировках.
Выясняется мнение что, чтобы худеть себя не надо мучать....
Добавлено
Сейчас ем кофеиновый жиросжигатель 2 таблетки утром и добавляю к ним 2 табы клена. и все.
Отправлено 11 июля 2004 - 02:25

еще 3 кг за неделю!
диеты, эфедрин и клен чушь это и садомазахизм
секс, секс секс, лето, бухач, солнце и вода лучьшие сжигатели!
Добавлено
Было стало
8 марта 11 июля
вес 106 - 90
талия 104.5 - 88
ягодицы 112 - 102
Бицепс 43 - 38
сила таже, даже чуть подросла.
новая цель - вес 85 %))))))
Отправлено 09 сентября 2004 - 06:36

прошел месяц с окончания сушки
8 марта - 8 августа
было\стало
Вес 106 \ 88
Талия 104\84.5
Ягодицы 112 - 100
Быцапс 42 \ 37
Сила чуть выросла
Фото буит апазже
мне кажется что ничерта не изменилось
Хотя многие меня не узнают
Соседки в подьезд не пускают
Отправлено 15 сентября 2004 - 06:40

Отправлено 01 декабря 2004 - 10:25

Вообще 2-3 раза в неделю по 5 км это самый раз! + беговая дорожка после тренировки прям открвает новое дыхание в жизни
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:01

совершенно согласен с тобой, но... одна беда: кроме кроссов в этой жизни надо еще делать массу других важных дел, типа работы и прочего... и просто нету ни времени, ни сил бегать такие кроссы регулярно... все таки мы тут не профессиональные спортсмены, а простые люди, но находящие таки время под спорт... так что идея отличная, но слабо выполнимая регулярно... под регулярностью я понимаю не раз в пол года, а пару раз в неделю... все таки есть еще 3-4 силовые тренировки... и их тоже забывать нельзяСамое лучшее средство меньше жрать и больше двигаться , но реально помогают мне лишь длительный равномерный кросс.(не менее 10-15 км)
Димыч
ты братан таки точно не экстремал... чтобы 5 км открыли второе дыхание, надо таки в самом деле иметь серьезный избыток массы... после того как пробежал километ уже апсолютно все равно сколько еще бежать: 4 или 14... просто пох... дальше уже как робот... раз два... раз два... и сдерживающий фактор тут - это исключительно здравый смысл и может быть боль в икрах, но уж никак не дыхание...Ну человеку заботящимуся о потдержке массы в пределе 90 кил, кроссы на 10-15км будут излишни, темболее при наличии серьезных тренировок 3 раза в неделю.
Вообще 2-3 раза в неделю по 5 км это самый раз! + беговая дорожка после тренировки прям открвает новое дыхание в жизни
а поточнее... проявление и остальные продукты... таки тока на грудках, овощах и коктейлях жить точно нельзя сколько нибудь продолжительное время... это я те скажу как человек, который реально маньячился по еде... и то помимо всего перечисленного хавал жратву разную... так что поподробнее бы не помешало...Да никак, куриные грудки в разных проявлениях, несколько пачек творога 0% Домик в деревне в день, Белковый концентрат после тренировки, овощи. Ангелок мой говорит что я до сих пор вес теряю, хотя ел как слон ( сейчас начал себя сдерживать и не делать глупостей)
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:02

Ну человеку заботящимуся о потдержке
так я же по себе говорю, а не советую ...Ну человеку заботящимуся о потдержке массы в пределе 90 кил, кроссы на 10-15км будут излишни, темболее при наличии серьезных тренировок 3 раза в неделю.
Отправлено 02 декабря 2004 - 06:02

НЕт, второе дыхание у меня гдето после 2 км открывается, могу бежать долго и нудно,однажды пробег 12км потом понял что больше не нужно просто, поэтому для меня 5 км в самый раз.ты братан таки точно не экстремал... чтобы 5 км открыли второе дыхание, надо таки в самом деле иметь серьезный избыток массы... после того как пробежал километ уже апсолютно все равно сколько еще бежать: 4 или 14... просто пох... дальше уже как робот... раз два... раз два... и сдерживающий фактор тут - это исключительно здравый смысл и может быть боль в икрах, но уж никак не дыхание...
Просто после хотьбы по дорожке с наклоном у меня какойто пер ощущается потом на весь оставшийся день.
я просто хотел написать что это для меня и полностью с тобой согласентак я же по себе говорю, а не советую ...
Да нет,больше ничего нет,иногда овощи, да как больше ничего не лезет,вообще нехочется,просто меняю приправы иметоды приготовления.а поточнее... проявление и остальные продукты... таки тока на грудках, овощах и коктейлях жить точно нельзя сколько нибудь продолжительное время... это я те скажу как человек, который реально маньячился по еде... и то помимо всего перечисленного хавал жратву разную... так что поподробнее бы не помешало
Сейчас питаюсь только завтраком и весь день творожок с бананом,вечером пару яблок,пока не надоело.
Вообще я в последние время вообще ничего не хочу есть, поэтому ем опять только свежий творожк и банан.
Отправлено 04 января 2005 - 07:58

Отправлено 01 марта 2005 - 05:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых