Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Димыч
От молодца.. -но не забывай теперь хоть по 1 дню в неделю увеличивать углеводы... вот увидишь... так дело веселей пойдет....

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Димыч
интересно скакаж у тя талия до всего начало худения была?1м+?

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Sin
ОК!
kiklop
105 см была

НАрод, скажите, а у вас это ЭКА никаких неприятных ощущений с простатой небыло?

Добавлено
или я это, слишком круто себя за яйца схватил?

Аматор

Аматор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Димыч не пойму - зачем отказываться от яблок? никогда не слышал, что бы от них толстели

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Димыч
я бронхолитин и кофеин пью,не чистый ЭКА ...вроде усе к!
а сока у тя если не секрет присед жим тяга?

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
я пока решил отказаться от ЭКА, попью неделю простамол уно и к рвачу
щас пока буду пить понемножку кленбутерол.
Аматор
вообщем вроде не толстеют, но...... что то есть вообщем.
kiklop
я сушусь уже почти 4 месяца
сейчас жим на раз 112
присед 140 на 5
тяга 140 на 10
но тяну и приседаю щас очень редко

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
kiklop

я бронхолитин и кофеин

РАсскажи от седа поподробней... изжога не мучает. вообще с пищеварением как?...
а то сколько не слышал.. что реально бронхолитином советовали заливаться если Э не достать... но еще до сих пор никто не признался кто его пил и как...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
ВАУ! Много ощущений!
после углеводной загрузки и моральной разгрузки и отказа от ЭКА
напорядок улучьшилось самочувствие! Энергия так и прет!
за начало недели - 2 кг и -2см на талии!
Чувство энергии обалденное!
Sin - спасибо, иногда слишком увлекаешься и просто многое не замечаешь!

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Димыч

ВАУ! Много ощущений!
после углеводной загрузки и моральной разгрузки и отказа от ЭКА
напорядок улучьшилось самочувствие! Энергия так и прет!
за начало недели - 2 кг и -2см на талии!
Чувство энергии обалденное!
Sin - спасибо, иногда слишком увлекаешься и просто многое не замечаешь!

тотоже... рад что помогло.. надо будет и мне на сушку.. вернее на диету сесть..
Только вот закончу силовой цикл через недели две .. надеюсь 100 кг выжать... и на сушку...
А то надо быть посолидарней со своей любимой, вместе до отпуска немного лишнего скинуть.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Мне нравится то, что мне удается сбрасывать вес без потери в силе! а вероятно значит и без потери в массе!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
И такс, очень интеерсный эффект наблюдается.

Диета полетела в в Ж***, каждый день бухачи, пиво, день за днем свадьбы да отмечания окончание сессии.
Перестал бегать - немогу с похмелюги и так сердце вот вот взорвется, но в зале работаю на 100%.

Самое интересное - вес продолжает слетать, очередные 2 кг и 2 см за 2 недели, прибавилась сила и выносливость на тренировках.

Выясняется мнение что, чтобы худеть себя не надо мучать....
Добавлено
Сейчас ем кофеиновый жиросжигатель 2 таблетки утром и добавляю к ним 2 табы клена. и все.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Ха ха ха ха!

еще 3 кг за неделю!

диеты, эфедрин и клен чушь это и садомазахизм

секс, секс секс, лето, бухач, солнце и вода лучьшие сжигатели!
Добавлено

Было стало
8 марта 11 июля
вес 106 - 90
талия 104.5 - 88
ягодицы 112 - 102
Бицепс 43 - 38

сила таже, даже чуть подросла.

новая цель - вес 85 %))))))

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Димыч
Клен кушаешь или убрал совсем?

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Anton
Вообще убрал.

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Интересный эффект...
Продолжай в том же духе!:)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Это по инерции , долго такая лафа не продлиться...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
В целом что я хочу сказать
прошел месяц с окончания сушки
8 марта - 8 августа
было\стало
Вес 106 \ 88
Талия 104\84.5
Ягодицы 112 - 100
Быцапс 42 \ 37
Сила чуть выросла
Фото буит апазже
мне кажется что ничерта не изменилось
Хотя многие меня не узнают
Соседки в подьезд не пускают

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Блин, Димыч, замечательный прогресс! Мои поздравления!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
фоток бы :/.....

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Димыч
Молодец! Поздравляю с достижением цели

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
ВСе будет! Я просто тут наметил себе еще один качественный рывок дальше.
Вот тогда будет фото так фото!
Вот это если выйдет будет действительно очень круто!
Всем спасибо за положительные каменты!

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
bagira
А как твоя белковая выглядит? Распиши, плз..интересно!!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Да никак, куриные грудки в разных проявлениях, несколько пачек творога 0% Домик в деревне в день, Белковый концентрат после тренировки, овощи. Ангелок мой говорит что я до сих пор вес теряю, хотя ел как слон ( сейчас начал себя сдерживать и не делать глупостей)

Мила

Мила

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Самое лучшее средство меньше жрать и больше двигаться , но реально помогают мне лишь длительный равномерный кросс.(не менее 10-15 км)

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Ну человеку заботящимуся о потдержке массы в пределе 90 кил, кроссы на 10-15км будут излишни, темболее при наличии серьезных тренировок 3 раза в неделю.
Вообще 2-3 раза в неделю по 5 км это самый раз! + беговая дорожка после тренировки прям открвает новое дыхание в жизни

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Мила

Самое лучшее средство меньше жрать и больше двигаться , но реально помогают мне лишь длительный равномерный кросс.(не менее 10-15 км)

совершенно согласен с тобой, но... одна беда: кроме кроссов в этой жизни надо еще делать массу других важных дел, типа работы и прочего... и просто нету ни времени, ни сил бегать такие кроссы регулярно... все таки мы тут не профессиональные спортсмены, а простые люди, но находящие таки время под спорт... так что идея отличная, но слабо выполнимая регулярно... под регулярностью я понимаю не раз в пол года, а пару раз в неделю... все таки есть еще 3-4 силовые тренировки... и их тоже забывать нельзя

Димыч

Ну человеку заботящимуся о потдержке массы в пределе 90 кил, кроссы на 10-15км будут излишни, темболее при наличии серьезных тренировок 3 раза в неделю.
Вообще 2-3 раза в неделю по 5 км это самый раз! + беговая дорожка после тренировки прям открвает новое дыхание в жизни

ты братан таки точно не экстремал... чтобы 5 км открыли второе дыхание, надо таки в самом деле иметь серьезный избыток массы... после того как пробежал километ уже апсолютно все равно сколько еще бежать: 4 или 14... просто пох... дальше уже как робот... раз два... раз два... и сдерживающий фактор тут - это исключительно здравый смысл и может быть боль в икрах, но уж никак не дыхание...

Да никак, куриные грудки в разных проявлениях, несколько пачек творога 0% Домик в деревне в день, Белковый концентрат после тренировки, овощи. Ангелок мой говорит что я до сих пор вес теряю, хотя ел как слон ( сейчас начал себя сдерживать и не делать глупостей)

а поточнее... проявление и остальные продукты... таки тока на грудках, овощах и коктейлях жить точно нельзя сколько нибудь продолжительное время... это я те скажу как человек, который реально маньячился по еде... и то помимо всего перечисленного хавал жратву разную... так что поподробнее бы не помешало...

Мила

Мила

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну человеку заботящимуся о потдержке

так я же по себе говорю, а не советую ...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений

ты братан таки точно не экстремал... чтобы 5 км открыли второе дыхание, надо таки в самом деле иметь серьезный избыток массы... после того как пробежал километ уже апсолютно все равно сколько еще бежать: 4 или 14... просто пох... дальше уже как робот... раз два... раз два... и сдерживающий фактор тут - это исключительно здравый смысл и может быть боль в икрах, но уж никак не дыхание...

НЕт, второе дыхание у меня гдето после 2 км открывается, могу бежать долго и нудно,однажды пробег 12км потом понял что больше не нужно просто, поэтому для меня 5 км в самый раз.
Просто после хотьбы по дорожке с наклоном у меня какойто пер ощущается потом на весь оставшийся день.

так я же по себе говорю, а не советую ...

я просто хотел написать что это для меня и полностью с тобой согласен

а поточнее... проявление и остальные продукты... таки тока на грудках, овощах и коктейлях жить точно нельзя сколько нибудь продолжительное время... это я те скажу как человек, который реально маньячился по еде... и то помимо всего перечисленного хавал жратву разную... так что поподробнее бы не помешало

Да нет,больше ничего нет,иногда овощи, да как больше ничего не лезет,вообще нехочется,просто меняю приправы иметоды приготовления.
Сейчас питаюсь только завтраком и весь день творожок с бананом,вечером пару яблок,пока не надоело.
Вообще я в последние время вообще ничего не хочу есть, поэтому ем опять только свежий творожк и банан.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Углеводное чередование вот выход что-бы худеть правильно.
Углеводное чередование

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Опс... читаю..запуталась.. дело в том , что я ем вроде бы правильно - с утра капусту или сок потом творог, кофе, курицу, ну иногда еще мороженное - вечером после тренировки пью кефир обезжиренный - всё. 4 раза в неделю - в тренажерке по полтора часа , остальные дни ( ВООБЩЕМ-ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ) , танцы - латина, восток, но последнее время - тренажерка каждый день получается, вроде просушиваюсь -суперно-пуперно, и мышцы не уходят...тренер из зала выгонять пытается ...прав?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых