Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валерий Локтионов
Отправлено 05 августа 2008 - 05:33

Вначале даже поучаствовал.
Очень показательная вещь в плане людской психологии.
С точки зрения психоаналитиков, такое происходит в результате неудовлетворенности,
не обязательно сексуальной, может и в плане общей успешности.
Забавно, применяя фрейдовские методы видеть за шелухой словесного поноса проблемы людские.
Спасибо за реалити-шоу.
Отправлено 05 августа 2008 - 07:57

Валерий ты к чему ? где ты оскарбления то нашел?
внимательно читай !внимательно!!!!!!!
девушка выдернула из общего текста !!отсюда и мой пост!!!
хотя все ясно Валере нужен пиар!!не более!!!не более!!!
Отправлено 05 августа 2008 - 08:30

Отправлено 05 августа 2008 - 09:41

Я после апгрейда компа за Кризис засел - на максе уж очень красиво.
А вообще интересно... Сегодня был в магазине - покупал подарки. Зашел в секцию парфюмерии. Все продавцы ну 100% голубые. Например если один из обвинителей Валеры зайдет в такой магаз, он что будет доказывать этим продавцам, что они геи?))) Не думаю. Ну тогда зачем обсуждать кто/что колол? Для спортсменов это всегда было очень личным.
PS: Надоест доставать Валеру - можно начать доставать Катлера и обвинять в приеме химии. Он ясное дело тоже будет все отрицать. Вот посмеетесь то...

Отправлено 05 августа 2008 - 09:47

Ну тогда зачем обсуждать кто/что колол? Для спортсменов это всегда было очень личным.
PS: Надоест доставать Валеру - можно начать доставать Катлера и обвинять в приеме химии. Он ясное дело тоже будет все отрицать. Вот посмеетесь то...

Я тож в апреле комп апргрейдил,Кризис перепрошёл два раза,кроме графики - остальное не очень то вставляет,как то не захатывает сюжет.
Отправлено 05 августа 2008 - 10:03

кстати я тоже,возгласы типа- порву на флаг или глаз на жопу натяну,соси в игреЖжошь,я если и стреляюсь - то в данный момент перепрохожу FarCry

Отправлено 05 августа 2008 - 10:33

Вот эта игрушка по сей день цепляеткстати я тоже,возгласы типа- порву на флаг или глаз на жопу натяну,соси в игре и сама задумка интерестная,игруха не надоела по сей день.А Кризис я бросил с того момента как пошли инопланетяне,скучно очень несмотря на графику...

Ждём FarCry - 2 ,надеюсь неподкачают,вроде в сентябре обещали.
Отправлено 06 августа 2008 - 09:06

Например если один из обвинителей Валеры зайдет в такой магаз, он что будет доказывать этим продавцам, что они геи?))) Не думаю. Ну тогда зачем обсуждать кто/что колол? Для спортсменов это всегда было очень личным.
Пилять ! Читать надо внимательней ! Внимательней ! Тексты постов !
А не бегло пробежав 2-3 последних влезать с мнением...
Весь сыр бор возник НЕ из-за того, кто себе что колол и был ли мальчик...
Это уже по пять раз перетерли ранее и все все выяснили...
А из-за того, что Валерию обозначили позицию, которая не сходилась с Валериной ( причем НЕ в отношении лично Валерия !), и понеслось...
Валерий везде раскидал объявления, что б те люди которых он тренирует виртуально за него впряглись или они нехорошие ребята... Те впряглись ессно, тоже неразабравшись в силу юной пылкости и юношеского максимализма ...

Началось - Вы все говнотеры и людишки недостойные и ля-ля и ля-ля...
Кто такое терпеть будет ?

ТАК яснее ( для ленивых к чтению

Кстати - интересные у Вас увлечения молодой человек !
Оч. достойные для опубликования их в профиле...
Оверклокинг, Бодибилдинг, Сидение в пабах и страдание фигней, ковыряние в носу и дальнейшее отправление всего этого в рот (м... вкусно), грызение ногтей (особенно на ногах) и много всего такого же интересного.
Чувствуется уровень во всем ! Так держать !

Отправлено 06 августа 2008 - 09:25

Тьфу, срамота. А еще Локтионова обсуждаютОверклокинг, Бодибилдинг, Сидение в пабах и страдание фигней, ковыряние в носу и дальнейшее отправление всего этого в рот (м... вкусно), грызение ногтей (особенно на ногах) и много всего такого же интересного.

Сообщение изменено: Gnom (06 августа 2008 - 09:36)
Отправлено 06 августа 2008 - 07:09

Все дружно бросаем качаца и начинаем занимаца йогой,ибо не все еще товарищи могут дотянуца до своих нижних конечностей :-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых