Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Отправлено 10 апреля 2012 - 05:18

ну я и не собираюсь выступать на соревнованиях, понятно, что "там" на одних протеинах, креатинах и т.д. не вырастешь.Zoruk, Zoruk о каких результатах ты пишешь? Результаты неплохие у тебя будут, когда ты себе аас воткнешь, а так самообман. Натурального бодибилдинга нет и небыло никогда. Силу можно развить, да и то ...
Отправлено 05 мая 2012 - 03:16

Отправлено 05 мая 2012 - 11:04

Отправлено 05 мая 2012 - 11:09

Суперсет не совсем уж говно, многим нравиться, но сравнение с импортным спортпитом проигрывает, в некоторых показателях в чистую. Но какая упаковка!!! Кто еще использует железные банки!!! Просто круть.
Вы видимо не пробовали продукт в других упаковках.
Суперсет использует наидешевейшее сырье...в том числе покупал его у нашей компании. Cоветую Crystal whey protein - в пластиковых банках по 2 кг. - 1200 рублей за банку.
Отправлено 06 мая 2012 - 07:32

'bulldog_destroyer' писал 05 Май 2012 - 20:09:
Я то как раз перепробовал почти все, начиная с самого говна которое покупал еще в 1995 году (титаны, мегабласты всякие атланты и тд тп.).и считаю,что суперсет имееет право на существование. Повторюсь:никто не считает его верхом совершенства, да и сам производитель не позиционирует его элитным протеином.Вы видимо не пробовали продукт в других упаковках.
Суперсет использует наидешевейшее сырье...в том числе покупал его у нашей компании. Cоветую Crystal whey protein - в пластиковых банках по 2 кг. - 1200 рублей за банку.
Отправлено 07 мая 2012 - 02:37

'bulldog_destroyer' писал 05 Май 2012 - 20:09:
Вы видимо не пробовали продукт в других упаковках.
Расскажите поподробнее об Crystal whey protein....никогда не слышал....
Отправлено 07 мая 2012 - 11:39

'vadimka78' писал 05 Май 2012 - 12:16:
Суперсет не совсем уж говно, многим нравиться, но сравнение с импортным спортпитом проигрывает, в некоторых показателях в чистую. Но какая упаковка!!! Кто еще использует железные банки!!! Просто круть. Давным-давно эти банки еще открывались с помощью консервного ножа, потом стали использовать современную систему с кольцом ( маленькие банки точно). Так вот берешь банку Суперсета(геркулеса) ,консервный нож и ощущения неописюемые, как сейчас помню, но мне нравилось(ощущение). А когда спешишь открыть тупым консервным ножом( всегда спешишь, так как охота быстрее навести и вмазать чтоб почувствовать "анаболизм") остаются неровные острые края( кто периодически питается консервами тот знает). И в процессе поедания сей банки (неделя две) постоянно царапаешься о края, бывает сильно. Но что-то в этом было, но сих пор вспоминаю и плачу( шутка). ЖЕЛЕЗНАЯ БАНКА-ВЕЩЬ. А качество,ну а качество соответствует цене. Давно уже не брал, очень давно, но если взять большую упаковку 7 кг кажеться Whey pro, то получается очень дешево, рублей наверно 300. В годы моей молодости где-то 1997 и далее , многие , причем знающие люди кушали это и радовались ( особенно цене), других альтернатив не было. Сам в то время съел много этого протеина и ничего плохого сказать не могу, все росло и "стул" нормальный. Купил бы сейчас? Скорее нет , хотя все может быть.
Зачем покупать это некачественное говно если есть отличная продукция западного производства? Раньше, когда ничего небыло, может и был смысл, но сейчас зачем? Покупайте лучше яйца и жрите. Нет денег на нормальное питание? Тогда не качаться нужно, а бабки зарабатывать. Ведь очевидно, что без нормального питания, аас, ни в бодибилдинге ни в паверлифтинге делать нечего. Неет ни одного натурала который достойно выглядит. Нет и небудет и небыло. А то все хотят быть Арнольдами и при этом суперсет жрать десертными ложечками.
Отправлено 07 мая 2012 - 11:46

'alee90' писал 06 Май 2012 - 23:37:
Чего про него рассказывать? Кристал, фегистал. Ты в магазине продуктовом спрашиваешь чтоб тебе рассказали о куриных яйцах? Ну расскажет тебе продавец о том какой он хороший и ты пойдешь купишь? Если да то поздравляю с новым рожденным лохом.Расскажите поподробнее об Crystal whey protein....никогда не слышал....
Отправлено 07 мая 2012 - 03:14

Отправлено 08 мая 2012 - 12:02

'Antihrist' писал 07 Май 2012 - 08:46:
Чего про него рассказывать? Кристал, фегистал. Ты в магазине продуктовом спрашиваешь чтоб тебе рассказали о куриных яйцах? Ну расскажет тебе продавец о том какой он хороший и ты пойдешь купишь? Если да то поздравляю с новым рожденным лохом.
Я не к вам обращался. Ваше мнение меня, и, судя по всему, никого другого на этой земле, не интересует.
Отправлено 08 мая 2012 - 12:09

'alee90' писал 06 Май 2012 - 23:37:
Расскажите поподробнее об Crystal whey protein....никогда не слышал....
Посмотрите здесь на форуме выше-немного про КСБ Rovita/Meggle - там все написано.
'Antihrist' писал 07 Май 2012 - 08:46:
Чего про него рассказывать? Кристал, фегистал. Ты в магазине продуктовом спрашиваешь чтоб тебе рассказали о куриных яйцах? Ну расскажет тебе продавец о том какой он хороший и ты пойдешь купишь? Если да то поздравляю с новым рожденным лохом.
Не очень понял к чему Вы это сказали?
Отправлено 27 октября 2012 - 07:03

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:55

Сахар там есть, ароматизатора немного. Вообще 60 % белка все остальное угли, так что это больше гейнер, а не протеин, а так не плохой продукт за такие деньги. Пил еще энергетик карбо кик с л карнитином вроде торкает там еще в составе кофеин есть, но для моего больного желудка не очень, потом что то болит желудок или поджелудочная не знаю точно. А так тоже хороший энергетик если с желудком с печенью все ок можно смело пить не каких проблем не будет. У них раньше был изолят потом прекратили выпускать, сейчас опять начали интересно делают из того же сырья или другого. Прежний был очень хороший.За неимением средств, попробовал суперсетовский вей-про. Должен сказать вполне приемлемый вкус (у меня банановый) Совсем не то г... , что мы в 90-х кушали. Короче настоящий протеин. Брать можно. Вот только не очень сладкий, хочется добавить сахарку) Но может оно и к лучшему....
По поводу креатина кто нибудь его пил? если пил отпишите пожалуйста. Я пил и один мой знакомый там порошок слишком мелкий как мука почти. У все он такой?
Отправлено 06 ноября 2012 - 03:53

Сам не пробовал еще, только заказал. Но вот кто брал говорят очень не плохо торкает... х.з. что они туда подмешиваютПо поводу креатина кто нибудь его пил? если пил отпишите пожалуйста. Я пил и один мой знакомый там порошок слишком мелкий как мука почти. У все он такой?
Отправлено 04 февраля 2013 - 05:36

Кожуркин писал 17 Июл 2004 - 12:57:
Знаю, что фасуют, в том числе и забугорную ппродукцию. Но в случае с протеином происхождение сырья - сам СуперСет. По документам если.
Redaktor писал 08 Сент 2006 - 09:19:
мне иногда кажется, что все люди наивные до жути, сколько раз говорили - русского не жрать!
НЕ СОГЛАСЕН. у всех по разному он воспринимаеться организмом. я вот с него норм набрал и селовые норм. только по началу 2 недели в туалет бегал. а щас вообще норм.
Отправлено 07 мая 2013 - 09:34

Был в СуперСетовском магазине, общался с продавцом. Там представлена не только ихняя продукция, а большую часть занимает импорт ON, Weider и.т.п. По поводу креатина продавец сказал что все производители берут его у одного поставщика, по этому фирма роли не играет. Что касается протеинов и гейнеров конкретно супер сета, со слов продавца, делаются они из разного сырья Украина и Белорусия. Посоветовал сначала взять пробники, ввиду того что какой то из белков может не понравится организму.
Из личного опыта могу сказать следующее. Пил ихний Weight Gain мне он нравился, но вот после последней покупки начало пучить живот и побежал на горшок. Да и по вкусу он как мне показалось стал отличатся.
Взял на пробу их казеин CaseinPro. После того как взболтал в шейкере образовалась обильная пена и шипение, но на вкус с молоком довольно приятный. Решил попробовать развести с водой, чтобы более наглядно получить картину смеси. После взбалтывания образовывается белая пена на верху смеси и происходит шипение как будто там шипучий аспирин тока без бурления, шипение прекращается через пару минут. Получается мутновато желтая клейкая смесь с маленькими песчинками если присмотреться. Сам ни разу не имел дела с казеином поэтому прошу отписаться кто знает как должен выглядеть "настоящий" казеин.
Отправлено 11 июля 2013 - 12:06

Всем привет) Посоветовал мне тренер лифтер суперсет. я решился и взял, все же первый прот) Занимаюсь полгода, вот и решил, пора) Купил, а после читал отзывы. В этой теме я немного приободрился. Все же тренер сказал норм, и вы многие тоже пишете что не г-но. Чтож, коробка у меня 3 кило, бду кушать и смотреть. Еще аминки взял.
Отправлено 11 июля 2013 - 07:32

Еще аминки взял
ты бы лучше котлетосов взял и макарон с гречкой на эти деньги
смысл тебе от них? почитай ветку на этом форуме про аминки лучше.
Получается мутновато желтая клейкая смесь с маленькими песчинками если присмотреться. Сам ни разу не имел дела с казеином поэтому прошу отписаться кто знает как должен выглядеть "настоящий" казеин.
я брал развесной казеин и мисцелярный и казеинат кальция. без подсластителей и прочей фигни.
на вид чем то похож на крахмал такой же хрустящий и очень легкий - во всяком случае легче сывороточного протеина. пены не было при мешании
Сообщение изменено: VLD_MAX (11 июля 2013 - 07:40)
Отправлено 12 июля 2013 - 09:36

VLD_MAX писал 11 Июл 2013 - 16:32:
ты бы лучше котлетосов взял и макарон с гречкой на эти деньги
смысл тебе от них? почитай ветку на этом форуме про аминки лучше.
Мне тренер посоветовал, точнее это мой друг, а тренирует он кого-то другого) Мол принимать их только после трени, а котлетки я и так кушаю))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых