daj ssylku sajta
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Иван56
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2008 09:32
Отправлено 03 февраля 2008 - 03:59
http://tvoytrener.ru...?showtopic=2372
Иван56 , скоро ты будешь знаменит на весть ынтырнэт
По ходу Шрэка здорово переклинило
Иван56 , скоро ты будешь знаменит на весть ынтырнэт
По ходу Шрэка здорово переклинило
Отправлено 03 февраля 2008 - 04:24
Почему шрек решил что я отсюда уйду? Скорее он уйдет. Общение в нете не настолько важно для меня я на атлете месяцами не появлялся. Сейчас я вкратце изложил как тренируюсь, чуть фоток выложил и активность моя на убыль пойдет. Еслибы за мной с атлета "друзья" не зашли в этой теме одна страница былабы.
Отправлено 03 февраля 2008 - 04:27
Иван56
Иван мне до тебя совершенно ровно,я просто высказываю свое мнение,не переходя личности.Просто пытаюсь тебя переубедить ,направить так сказать.Но если тебе не интересно-дело твое.Йо между прочим жмет 200*3 причем трицепсовым жимом.Отсюда еще и руки его огромные.
Иван мне до тебя совершенно ровно,я просто высказываю свое мнение,не переходя личности.Просто пытаюсь тебя переубедить ,направить так сказать.Но если тебе не интересно-дело твое.Йо между прочим жмет 200*3 причем трицепсовым жимом.Отсюда еще и руки его огромные.
Отправлено 03 февраля 2008 - 04:55
Иван56
Я просто еще видел сколько добавок,разрешенных он ест-антиоксиданты,амины,креалкалины,причем питание покупает в Москве,говорит в Питере нет такого.Денег у него уходит писец.Если бы химичил-достаточно банки протеина хорошего и все.
Добавлено
aid
Тянет классикой я сам видел,как приседает не видел...
Я просто еще видел сколько добавок,разрешенных он ест-антиоксиданты,амины,креалкалины,причем питание покупает в Москве,говорит в Питере нет такого.Денег у него уходит писец.Если бы химичил-достаточно банки протеина хорошего и все.
Добавлено
aid
Тянет классикой я сам видел,как приседает не видел...
Отправлено 04 февраля 2008 - 08:45
В этой теме поддерживаю ШРЕКА Не может человек без хими такими весами работать.Поддерживают Ивана 56 тот кто сам не пробовал жать лежа гантели по 60кг.Когда я был на не херовом курсе так 60 я делал и то с помощью партнера.После казалось,что мои локти вылятят,хоть я их бентовал.PS Одно из двух либо вранье про веса,либо про химию.
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:58
Я захимичу, когда ноги более менее к уровню верха подтяну. Химичить как я считаю есть резон только если собираешься соревноваться. Для себя можно и натурально выглядеть неплохо. Жим гантелей 60х10 это на самом деле немного. Просто не нужно боятся тяжелых гантелей и со временем доходишь до весов которые раньше казались большими. Интересно какую прибавку может курс дать ?
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:58
Повторяю,знаю его лично.Возит с собой сумку с питанием на 10000р-все самое лучшее,ест по часам,тренируется 5-6раз в неделю.
Мои пять в половиной копеек.
10000 руб на питание в месяц это минимум.
Я покупал себе все необходимое, и далеко не самое лучшее меньше 15000 не выходило.
1. протеин 3 кг ( 100 гр в день) 3000
2. амино 3 банки ( 30 штук в день) 3000
3. бсаа 2 банки ( 20 штук в день) 2000
4. Для суставов ( 2-4 капсулы в день)1000
5 трубулус ( нах жрал так и не понял) 1000
6. витамины ( 1-2 в день) 1000
7. Креатин 2000р
это не считая разрешенных прогормонов курс которых на 2 месяца стоит 30000- 40000руб.
и это все с учетом того, что не самое лучшее да еще мне скидку давали .
Сообщение изменено: Gigorama (04 февраля 2008 - 11:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх