Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Автор темы:
Yahont
, янв 22 2008 07:13
Отправлено 07 июля 2009 - 07:38

Так я кроме бицепса и мышц не знал больше,потом как то прочитал,что есть еще и трицепс в одном из журналов.И еще года полтора качал каждый день и бицепс и трицепс.На трицепс делал тоже только одно упражнение - французский жим,локти посадил капитально.Это было в начале 80-хЭто наверно типичная ошибка у всех новичком была раньше,думаешь чем больше и чаще качаешь бицепс,тем он больше будет
Отправлено 08 июля 2009 - 10:39

Блин,жалко аш стало тебяТак я кроме бицепса и мышц не знал больше,потом как то прочитал,что есть еще и трицепс в одном из журналов.И еще года полтора качал каждый день и бицепс и трицепс.На трицепс делал тоже только одно упражнение - французский жим,локти посадил капитально

У тебя наверно кроме больших рук нечего небыло!?

Да пизпотом с читингом до 125 тоже на 5 повторений

Отправлено 11 июля 2009 - 11:46

Ради эксперимента я решил проверить разницу между читингом и чистым подниманием. Так вот, разница я вам скажу внушительная! Я могу поднять в единичном максимуме одной рукой 32кг (без читинга) а вот 34кг которые я немогу поднять чисто ни разу, мне удолось при помощи читинга поднять аж целых 8 раз! Прендставляете какая разница? Так что не надо путать поднимание с помощью бицепса и поднимание с помощью спины, задницы и других частей тела..
Отправлено 21 июля 2009 - 10:17

Кто там вспоминал о 100 кг на бицепс одной руки?
Не надо, есть люди подымающие такой вес, армспортсменами зовутся!
Рустам Бабаев в категории 85 кг берет такой вес, Воевода такой вес неоднократно брал, в одной статье упоминалось что даже 120 кг!
Но конечно у них другие цели, рабочий угол надо развивать.
Не надо, есть люди подымающие такой вес, армспортсменами зовутся!

Рустам Бабаев в категории 85 кг берет такой вес, Воевода такой вес неоднократно брал, в одной статье упоминалось что даже 120 кг!
Но конечно у них другие цели, рабочий угол надо развивать.
Отправлено 22 июля 2009 - 12:13

Kashtan Не живи в иллюзиях! Нет ни одного человека в мире, кто поднял бы чисто на бицепс, стоя на ногах, даже 80кг, а тем более при весе 85кг. Да и к чему спорить? Дай лучше ссылку на ту информацию о которой ты говоришь. И если окажется правдой, что Рустам Бабаев берет одной рукой 100кг., даю слово, что я бросаю все свои тренировки! Но я готов поспорить на что угодно, что на сегодняшний день зделать это никому не удасться даже при весе 150кг.
Отправлено 22 июля 2009 - 10:40

Не живи в иллюзиях! Нет ни одного человека в мире, кто поднял бы чисто на бицепс, стоя на ногах, даже 80кг, а тем более при весе 85кг.
Помню году так в 2001-2002 у нас в зале занимался Саша Тумашевич..........так вот он качал бицепс штангой 90 кг, раз так на 8 делал.........бицепс у него под 60 см тогда был и весил он под 120 кг.......советую поискать зал где тяжело занимаются профи нашего РОССИЙСКОГО

Отправлено 23 июля 2009 - 11:58

Как часто я слышу эти истории типа: "я знал паренька который.." или "а у меня в зале был такой-то..." все эти истории про пареньков заезжаны до предела и окрашены многочисленными легендами, однако ни одного документально зафиксированного т.е. фактического материала нет..Просто говорить можно много..Ребята если вы знаете таких парней, снимите их на видео в чем проблема? Народ должен знать своих богатырей!!!
Отправлено 26 июля 2009 - 12:34

Spartak1982, в иллюзиях живу не я. Я специально чтобы предупредить подобные высказывания "не верю!", уточнил "рабочий угол надо развивать". О чисто здесь не идет речь в ББ-ском смысле слова. Они не в полную амплитуду это делают, Воевода даже как-то заметил, что в полную амплитуду делать бицепс это просто разогреть суставы и устать в конечном итоге. Хочеться видео материалов?
http://www.armbets.tv/
Этот ролик я уже раз выкладывал здесь.
А вообще перечитай эту ветку.
http://www.armbets.tv/
Этот ролик я уже раз выкладывал здесь.
А вообще перечитай эту ветку.
Отправлено 26 июля 2009 - 06:23

Со штангой давно не занимаюсь. Блинов столько нету. Максимум 87 кг насобирал. И подстраховать некому.А тренажерка в другом конце города, и зал там миниатюрный.
Плотно поел и только что взвесился.
124 кг. Значит рабочий 121-122 кг.
Для моего веса типичный результат. Правда кг 20 лишних в виде жира.
Плотно поел и только что взвесился.
124 кг. Значит рабочий 121-122 кг.
Для моего веса типичный результат. Правда кг 20 лишних в виде жира.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых