Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
3y6a

Очень хочу накачаться .... вот и прошу вас помочь .....

Читай форум

3y6a

3y6a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
НУ вы же рубите в этой фишке вам пару минут сесть и составить эту диету ... блин .. вы в этой сфере крутитесь для вас это не составит не кокого труда ...плизз

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
3y6a
Дык в чём проблема-то?
Если к полноте не склонен и хавать можно всё, хавай!
Ешь хотя бы 5 раз в день.
В каждом приёме пиши - белок:творог, яйца ,мясо, рыба. + Углеводы сложные. Каши, макароны - рулят.
Молоко пей сколько влезет...
И будет тебе счастье...

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
BigHo
Забыл главное,посоветовать в качалку пойти

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Amino
тоже забыл посоветовать не только пойти , а ещё и работать там тяжело!!!!!

А то пойдет на экскурсию

3y6a

3y6a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
BigHo
Спасибо большое ..... а в частности там день отдаха и день качалки ....
В день качалки что лучше жрать??
В день отдыха чтот лучше жрать???

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
BigHo

В каждом приёме пиши - белок:творог, яйца ,мясо, рыба. + Углеводы сложные. Каши, макароны - рулят.

А если у меня на белок аллергия????

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kotya
Ну не на все виды ведь

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
X-ray в том то и дело ,что на все....я уже замучалась программы подбирать

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kotya
Какие программы - питания?
Аллергия на белок это почти как аллергия на кислород!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
аллергия - это реакция иммунной системы на некоторые виды белков.
Один из основных «виновников» аллергии — гистамин. Молекулы этого и подобных ему веществ в больших количествах выбрасываются в кровь, когда, например, пыльца растений провоцирует имунную реакцию. Результат — расширение сосудов, выделение жидкости из мелких сосудов, покраснение кожи. Это вызывает раздражение слизистых оболочки носоглотки, начинаются насморк и чихание.

Схожими с аллергическими симптомами могут проявляться различные псевдоаллергии, например:

псевдоаллергия, вызванная повышенной выработкой гистамина в организме — возникает при употреблении богатых этим веществом продуктов (например, некоторые виды сыров, колбаса типа «салями»), приеме ряда лекарств, заболеваниях печени и кишечника;
псевдоаллергия, вызванная нарушениями в работе иммунной системы. Характерный пример — появление «аллергических» симптомов при стрессе;
псевдоаллергия, вызванная нарушением обмена веществ; наиболее яркий пример — непереносимость обычного аспирина. Сочетание аллергии и псевдоаллергии проявляется как аспириновая бронхиальная астма — бронхиальная астма с непереносимостью аспирина и других анальгетиков.

Пищевая аллергия

В целом по степени аллергизирующей активности можно выделить три группы пищевых продуктов:

Высокая: коровье молоко, рыба, яйцо, цитрусовые, орехи, мед, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ананасы, дыня, хурма, гранаты, черная смородина, ежевика, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград.
Средняя: персики, абрикосы, красная смородина, клюква, рис, кукуруза, гречиха, перец зеленый, картофель, горох, свинина, индейка, кролик.
Слабая: кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие яблоки, бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина.
Иногда аллергические реакции вызывает не сам пищевой продукт, а различные пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы или консервирующие средства. Кроме того, у большинства детей с пищевой аллергией существует реакция не только на пищевые, но и на другие аллергены, поэтому в последнее время врачи большое значение придают развитию перекрестных реакций между пищевыми и непищевыми аллергенами. Знание возможных вариантов перекрестных реакций помогает, в конечном итоге, правильно составить диету и тем самым избежать развития аллергии.

Сообщение изменено: infarx (07 января 2006 - 10:06)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Много и регулярно, хорошая каллорийная качественная пища, богатая белком, углеводами и "хорошими" жирами.
(если нету аллергий там, на белки..- первый раз слышу)

Сообщение изменено: Morfej (08 января 2006 - 12:06)

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Morfej

(если нету аллергий там, на белки..- первый раз слышу)

Я ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ,А ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТИМ ЖИВУ!!! И могу тебе сказать ,что не сахар так жить !!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Первый раз слышу, что аллергия на _все_ виды белка. Такое редко бывает. Сам знаю, что на сывороточный белок бывает серьезная аллергия у людей с неперевариванием лактозы. Попробуй БЦАА кушать (branched chain amino acids), там белка нет, только аминокислоты, причем самые нужные для роста мускулов.
А рисовый белок (гадость ужасная) или там соевый - как, тоже аллергия?

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Slon

А рисовый белок (гадость ужасная) или там соевый - как, тоже аллергия?

Я уже даже и не знаю что пробовать...3 раза уже присмерти из-за эксперементв лежала! многгие не верят,что такое бывает...

Я рисовый не пробовала ,а где он?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Kotya
Пипец...неповезло тебе ужасно...
Выпил прот. коктель и "помер"....ужаснах..

Сообщение изменено: Amino (10 января 2006 - 01:03)

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Amino Вот и я о том же

Народ...короче -кто знает,посоветуйте...а то всем меня жалко,а вот дельного ничего!

Что же мне помирать молодой ?

Сообщение изменено: Kotya (10 января 2006 - 01:10)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Попробуй аминокислоты, в начале малыми дозами (пару граммов, потом можешь увеличить, если все пойдет ОК)

Рисовый белок здесь (в штатах) продается в банках, как и сывороточный.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Slon СПАСИБО!!! Если что,"пишите письма"

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Slon

Попробуй аминокислоты, в начале малыми дозами (пару граммов, потом можешь увеличить, если все пойдет ОК)

Согласен с Вами полностью это единственный и правельный способ

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Попробуй аминокислоты

Причем, можно жидкие.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
для массы лудше всего подходит пицца

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

для массы лудше всего подходит пицца 

I gamburger

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
И бооольшущий торт!

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Fitnes Girl

Причем, можно жидкие.

Это вообще лучшее что можно предложить(очень профессионально)

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Kotya

Я уже даже и не знаю что пробовать...3 раза уже присмерти из-за эксперементв лежала! многгие не верят,что такое бывает...

Я рисовый не пробовала ,а где он?

Если так серьезно... То лучше всего сдать анализы на аллергены, а потом экпериментировать. Похоже твоя проблема в индивидуальном аллергене на что-то что в протеине (я имею в виду состав попрошка и кофакторы), либо проблема флоры. И то и другое только анализы выявят. А там и подберешь. Шутить врятли стоит. Был у меня в жизни случай, когда сдоровенный мужик - металург от пары икринок черной икры чуть не умер. Персональный аллерген. Еле откачали.

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
блин я совсем запутался -=) читал читал, кончено, много чего нового почерпнул но все равно все не запомнмил... тчонее все в 1 не могу слепить =)

вес 68 рост 185

могу есть сколько угодно и чего угодно.. удивляюсь , как кого то тянет на сладкое.. могу вообще без жиров обходится ( в смысле без продуктов с повышенным содержанием жиров)

конечно вы сейчас меня засмете и т д как вы часто делаете када спаршивают что-то помочь (отправляете почитать весь форум) но мне все равно - может кто 1 ответит и я буду рад =))

Набор массы!! (с жиром ессно =((( - потом буду делать сушку)
Вопросы:

1) сколько каллорий белков и углеводов и жиров
2) процентное соотношение по времени суток - например мол с утра углеводов больше (2 к 1 ) вечером наоборот . После 20 00 съхесть только обесжиренный творог( в смысле съесть белки без жира и поменьше углеводов - каллорий не больше 250 напрмиер)
3) Зачем перечислять все меню если можно указать просто ккал белки жиру углеводы - и распределить по суткам - Или может есть тайный смысл какой то, который я не понял - указывают полное меню.... Просто я не ем сейчас мясо - обхожусь творогом яйцами и молоком... В мясе ведь смысла особого нет кроме вкусовых предпочтений ( для меня лично желание качаться настолько велико что я могу есть только творог и макарону сколько нужно - вкусовые вопросы не обсуждаются

Не думайте что я ничего не читал и т д.. некоторые вопросы из этих я уяснил но хочу конечный ответ на данном этапе качания =)) Вот что я выснил для себя (пограмма примерно такая...

соотношение Б- У- Ж
30 60 10
чтобы качать массу нужно на 500-700 ккал больше чем прожиточный минимум - я забыл сколкьо он.. врорде где-то прочитал что для меня порядка 1900-2000

точнее высчитал из колсвенных указаний (нужно 2.5 гр белка на вес - в другом месте прочитал что нужно 30 процентов белка - вес 70 - белка 175 => в белке и углеводах по 4 ккал в жире 9
Путем решением простейшей системы для 7 класса находим что ккал = (10/3)*2.5*70*4 = 2333
=> мне нужно есть 2300-2500

соотв 175 грамм белка 30 жира 360 углеводов

Короче мне все равно если пошлете - можете и не пытаться!!!

Хачик Пачинофф

Хачик Пачинофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
А я вот из-за проблем с пищеварением в основном стараюсь есть мюсли - т.е. заливаю их кефиром и ем, в принципе полезная и здоровая пища, единственное я думаю: сколько нужно съесть, чтобы рацион набрать? Да и вообще сколько кКалорий потребить нужно?.. Голова пухнет!!!

PS кто сказал что самое сложное в бодибилдинге это тренировки?..

Сообщение изменено: Хачик Пачинофф (23 марта 2006 - 10:16)

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Подскажите пожалуйста, что лучше употреблять до и после тренировки? Слышал до лучше углеводов побольше, чтоб энергией запастись, а после белков побольше! так ли это?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
До треньки полноценный прием пищи. После углеводиков так грамм 50-80 (можно еще и протеинчика 30гр) и через 1-2 часа снова полноценный прием пищи

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых