Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Воевода / Alexei Voevoda

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
599 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Воевода восстанавливается. Руки тонкие, конечно....видно, что от формы далек Но это пройдет

Тяга в наклоне 133 кг впечатляет.

Я , кстати, так тягал 90х5 когда весил 81 кстати есть даже видео

Кстати, ему сейчас нужно помнить, что травмы вероятность выше и залечиваться будут дольше.

Это касается всяких безумных упражнений.

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Воевода восстанавливается. Руки тонкие, конечно....видно, что от формы далек Но это пройдет

Тяга в наклоне 133 кг впечатляет.

Я , кстати, так тягал 90х5 когда весил 81 кстати есть даже видео

Кстати, ему сейчас нужно помнить, что травмы вероятность выше и залечиваться будут дольше.

Это касается всяких безумных упражнений.

а я как-то спал с 2 телками-близняшками, а видео вот нет, не согласились

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Кто нибудь так пробовал забор с себя ростом перепрыгнуть как на видео? А амеры вобщем-то верят в триумфальное возвращение, если наберёт массу. Моё мнение прежнее, физически ему всё возможно вернуть и даже прогрессировать, но вот той мотивации юнца у него не будет уже, тем более олимпийскому чемпиону армрестлинг..., + медийность уже ещё. А в арме уровень вырос, да и Цыпу с трона скинуть ох как сложно. А для Алексея думаю быть не номером 1 вообще не вариант. 

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Volkinem

у меня секс-видео куча, где телки не видят что я их фильмую. Но с 2мя такое сложно проделать.

сори за оффтоп.  

==========

Воевода победит Цыпленкова 100% если войдет в форму. Он намного более разносторонний и техничный. Правда, на левой это все не поможет ))))

alexMC-2008

alexMC-2008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Воевода победит Цыпленкова 100% если войдет в форму. Он намного более разносторонний и техничный. Правда, на левой это все не поможет ))))

Вот в том и дело, что "если".... об этом все твердят, можно сказать, с того момента, как Воевода ушел из армрестлинга, а Денис взошел на трон. Ну подождем еще) Нет информации, какие старты для себя Алексей планирует, если все же вернется?

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

знатные баталии в комментах. Про слона понравилась дискуссия))

Сообщение изменено: L e z v i E (16 февраля 2015 - 01:45)

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Что то про Воеводу ни слухи ни духу, будет ли камбек?!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

да вроде иногда проскакивают ролики как он поднял то 80 то 100 кг одной рукой. Он же наверное камбек не на Чемпионате области планирует. А мир взять сразу - так что готовится основательно.

Это я так себе вижу...

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Честно говоря достала эта восторженность возвращением типа "Алексей выложил видео как одной рукой *** кило поднял. Ух он всем покажет когда вернется".

Хотел бы выступить - выступил. Настоящий спортсмен проиграть не боится.

И Брзенк и Чеффи ехали на А-1 бороться в абсолютке, понимая, что кто-то из них займет не первое место.

А тут скорее всего пиар и расчет. Зачем двукратному олимпийскому чемпиону идти в арм за непредсказуемым результатом? Лучше поддерживать интерес к своей персоне, потом под благовидным предлогом переключиться на что другое.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Честно говоря достала эта восторженность возвращением типа "Алексей выложил видео как одной рукой *** кило поднял. Ух он всем покажет когда вернется".

Хотел бы выступить - выступил. Настоящий спортсмен проиграть не боится.

И Брзенк и Чеффи ехали на А-1 бороться в абсолютке, понимая, что кто-то из них займет не первое место.

А тут скорее всего пиар и расчет. Зачем двукратному олимпийскому чемпиону идти в арм за непредсказуемым результатом? Лучше поддерживать интерес к своей персоне, потом под благовидным предлогом переключиться на что другое.

Вот мысль:

А тебе-то чего не похер? Получается, в твоем лице он (пиар то есть) достиг своей цели. Обсуждаешь его персону. 
Вот ведь как неудобно-то вышло...

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Взято из ВК

Алексей Воевода готовится к возвращению в арм

Об этом спортсмен несколько дней назад рассказал участникам спортивного фестиваля Зимняя Ыбица, который ежегодно проходит в селе Ыб (Республикf Коми). Сюда Воевода приехал вместе с известным комментатором Кириллом Набутовым и двукратным олимпийским чемпионом Александром Зубковым.

В частности, Алексей заявил, что готовится к возвращению в арм, подошел к пиковым тренировочным весам и по ощущениям запас еще есть, самочувствие лучше, чем когда – либо. Однако борется в полную силу, пока только верхом, боком мешает травма, полученная при падении с боба. Сейчас его вес составляет 115 кг. Все официальные видео выкладывает в инстаграм, бегает длинные кроссы в горы по 20 км, заниматься в зале любит один. 

По словам руководителя неофициального движения “Армрестлинг-Сыктывкар” Бориса Стенина, спортсмен также поделился большим количеством полезной для армрестлеров информацией:

“Из интересного рассказал о восстановлении рук. Дословно не помню, но крайние фаланги восстанавливаются час, следующие - два часа, следующие - три часа и так далее. В целом, восстановление всей руки занимает сутки. Это значит, что, например, пальцы можно качать три раза в день. Скорость пальцев можно тренировать сминанием газеты, постепенно добавляя новые листы, тем самым утолщая ее и увеличивая нагрузку. Воевода изобрел тренажер для прокачки кисти из большого тракторного подшипника, самому интересно как он выглядит. Базовым упражнением Алексей назвал работу в рабочем угле и подъем максимальных весов с пола и со стола”

Сам Воевода с пола уже поднимает 115 кг, что наглядно и продемонстрировал, подняв 90 кг спортсмена на мастер-классе за бляшку ремня, а затем и 95 килограммового, правда, по словам очевидцев “ремень предательски лопнул”. Затем он провел мастер – класс для армрестлеров, а также поборолся в прямом эфире местного телеканала с абсолютный чемпионом прошедшего турнира в рамках Зимней Ыбицы (https://youtu.be/GKPWCPxtQZQ?t=55s).

Кстати, по результаты экспресс-диагностики в спортивной лаборатории СыктГУ, которую Алексей прошел в Сыктывкаре, оказалось, что Воевода еще и прирожденный мастер спорта в спринтерском беге. 

“В конце встречи Алексей Воевода пожелал нам развития, официального оформления, и сказал, что будет рад еще раз посетить наш край, отметил: “здесь у людей глаза горят, они голодны до спорта”. А ведь именно его видео, тогда, в в начале 2013 года, я увидел в сети первыми. И решил, а почему арма нет у нас?!” - добавил Борис.

“Железный рейтинг” со своей стороны от всей души благодарит Бориса Стенина за предоставленную информацию, видео и фото! 

Если и Вам довелось узнать какие-то интересные новости или пообщаться с известным атлетом смело присылайте их к нам в редакцию!

Еще одно видео с фестиваля - https://youtu.be/X_zrgHs40zc?t=1m47s
Информация о фестивале Ыбица - http://www.ybitsa.ru/

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

имхо, Воевода сейчас на 115кг не выглядит, при 120кг он огромный был, а тут даже стройный :D

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот мысль:   А тебе-то чего не похер? Получается, в твоем лице он (пиар то есть) достиг своей цели. Обсуждаешь его персону.  Вот ведь как неудобно-то вышло...

На то и форум, чтобы обсуждать кого хотим и как хотим. Иначе зачем мы здесь? ))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Я пересмотрел свое мнение по поводу высказываний Воеводы про веганство.Я сам уже 3 месяца без мяса.Оставил из животного белка только салмон сырой.Ем его раз в день по несколько кусочков.Вот Алексей на курсе и это не новость ни для кого.Но ведь он прогрессирует без мяса и животного белка.Выходит наша микрофлора может взять все необходимое из растительной пищи.Орехи всех видов,фрукты и овощи.Я жрать только вот постоянно хочу.Но в целом стал чувствовать себя легче.Ну время покажет.Почувствую что слаб стал,то сразу назад.А так,считаю,что каждый сам приходит к этому,без агитации со стороны других.Мое тело искало этот путь.У меня камни в почках были и я уверен это из-за неправильной пищи.Тонны сомнительного мяса не самое здоровое отношение к себе.Ну и животных жалко очень.На бойне видел что с ними делают.После такого я не могу проплачивать и дальше убийство.

Не клюйте тоько меня сильно мясоеды.Не агитирую.Делюсь опытом.Нужно хотя бы год чтоб понять как это на резуьтате в спорте скажется.Думаю все будет отлично.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Но ведь он прогрессирует без мяса и животного белка.

Всё-таки восстанавливать былую форму и прогессировать - разные вещи...

Поэтому лично я никогда не сомневался, что Алексей действительно вегетарианит )

Тем более, спортпит же...

А так,считаю,что каждый сам приходит к этому,без агитации со стороны других.

:good:

Кстати, надеюсь в своей теме об этом расскажешь подробнее, когда подведешь итоги  и сделаешь окончательные выводы.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У Воеводы здоровья вагон, позволяет экспериментировать)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

betmen_82831131_orig_.jpg

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Сообщение изменено: Artjom (24 мая 2015 - 04:21)

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

"Ребята, я ни к чему не готовлюсь, просто тренируюсь для себя, потому что люблю это делать, и вам желаю любить то, чем занимаетесь" - вот так всего одним видео в инстаграм Алексей Воевода перечеркнул все надежды фанатов на свое возвращение.

Сообщение изменено: scorpion777 (27 мая 2015 - 11:53)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ничего он не перечеркнул

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
#воевосавернется

#воеводалучший

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Судя по комментам в соцсетях уже образовалась устойчивая секта "Свидетелей Второго Пришествия Воеводы", в любой непонятной ситуации ответ один "Воевода вернется в армрестлинг" )))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Vtoroe_Prishestvie_Hrista.JPG

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

B8OHvCs_yY4.jpg

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

"Примерный рацион Алексея Воеводы: 
Утром - два стакана воды и всё. Затем лёгкий обед – салат. Вечером – фрукты, овощи. По понедельникам не ест ничего, пьёт только воду и чувствует себя замечательно, но даже по понедельникам не пропускает тренировки в спортзале." :D 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых