Что значит стоит? Клен + кетотифен не дают результат? По поводу L-тироксина уже писали, лучше Т3. Можно сушиться на Т3+клен, можно Т3+клен+йохимбин, можно еще и метформин добавить. А стОит или нет это пользователю решать. Да и про хорошую фармподдержку с Т3 надо не забыть.сейчас сушусь, сижу на курсе клен + кетотифен (2 неделя идет), стоит ли добавлять L-тироксин? он же вроде ускоряет жиротопку в сочетаннии с кленом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:39

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:27

дают, причем неплохой результат вроде (-3кг за неделю). а фарм-поддержка с т3 - это типа тесто пропионат надо использовать? я в курсе, что т3 и мышцы не щадит, но к пропу пока прибегать не хочуЧто значит стоит? Клен + кетотифен не дают результат? По поводу L-тироксина уже писали, лучше Т3. Можно сушиться на Т3+клен, можно Т3+клен+йохимбин, можно еще и метформин добавить. А стОит или нет это пользователю решать. Да и про хорошую фармподдержку с Т3 надо не забыть.
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:56

А ты сколько хочешь в неделю терять?дают, причем неплохой результат вроде (-3кг за неделю). а фарм-поддержка с т3 - это типа тесто пропионат надо использовать? я в курсе, что т3 и мышцы не щадит, но к пропу пока прибегать не хочу
Вообще, первая неделя не показатель, 3 кг слить водой, убрав угли, легко и за 2 дня. Посмотри, что дальше будет, если 500-700 г в неделю продолжишь терять, значит не надо тебе ничего добавлять. Если нет, корректируй диету, потом можно йохибмина еще добавить. И я бы вообще клен на ЭКА поменял.
Т3 без фармподдержки и не просто фармподдержки, а достаточно объемной - это короткий путь стать дрыщем. Если ты не готов ставить тесто в нормальном объеме, не надо тебе Т3.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:13

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:50

Метилдрайн трудно в киеве достать,у меня его валом,я там беру не хочешь попу от стула оторвать,зачем тот бронхо если драйн работает чётко?А вот Т3 достать реально трудно,на Украине,Дмитрий72, по поводу ЭКИ не хочу заморачиваться. это надо или метилдрен покупать, который довольно трудно достать, или бронхолитин пить. поэтому я использую клен. про т3 я все понял - не буду его юзать
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (10 февраля 2012 - 09:51)
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:40

Т3 без фармподдержки и не просто фармподдержки, а достаточно объемной - это короткий путь стать дрыщем. Если ты не готов ставить тесто в нормальном объеме, не надо тебе Т3.
Что значит хорошая фарм поддержка?Если параллельно пропик по 100 через день ставить этого мало?
Отправлено 11 марта 2012 - 05:48

Отправлено 01 апреля 2012 - 04:56

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:03

Да нихера, в свое время искал инфу по Т3 в том числе на мед форумах, люди без щитовидки часто жаловались, что им прописывают т4, а не т3, и этот т4 копиться в организме и нихрена не работает. Все с анализами там естественно.
Так что не факт, что у вас хорошо т4 конвертиться будет в т3, да и дозировку т4 подобрать нереально тк уровнь конверсии величина не постоянная и вас будет перебор или недобор полюбому. Так что проще и эффективней т3.
Кстати, меня интересует, почему сложилось мнение, что щитовидка перестает производить гормон навсегда? Все кричат не погуби щитовидку и тд. Что я спрашивал у 4 врачей эндокринологов, что читал инфу на иностранных сайтах, везде говорят уровень гормонов железы восстановиться после отмены экзогенных.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых