Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
472 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

сейчас сушусь, сижу на курсе клен + кетотифен (2 неделя идет), стоит ли добавлять L-тироксин? он же вроде ускоряет жиротопку в сочетаннии с кленом?

Что значит стоит? Клен + кетотифен не дают результат? По поводу L-тироксина уже писали, лучше Т3. Можно сушиться на Т3+клен, можно Т3+клен+йохимбин, можно еще и метформин добавить. А стОит или нет это пользователю решать. Да и про хорошую фармподдержку с Т3 надо не забыть.

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Что значит стоит? Клен + кетотифен не дают результат? По поводу L-тироксина уже писали, лучше Т3. Можно сушиться на Т3+клен, можно Т3+клен+йохимбин, можно еще и метформин добавить. А стОит или нет это пользователю решать. Да и про хорошую фармподдержку с Т3 надо не забыть.

дают, причем неплохой результат вроде (-3кг за неделю). а фарм-поддержка с т3 - это типа тесто пропионат надо использовать? я в курсе, что т3 и мышцы не щадит, но к пропу пока прибегать не хочу

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Никто Т3 с пептидами или ГР не сочетал?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

но к пропу пока прибегать не хочу

Прибеги тогда к энантату!:)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Никто Т3 с пептидами или ГР не сочетал?

можно и просто на пептидах подсушиться неплохо, главное диета...

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Русян
Можно и вообще без химии подсушиться)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Вопрос к сушившимся с помощью T3, у вас какой какой уровень гормонов T3 был перед началом сушки? А после? Или вы не проверяли?

Я так понял никто не проверял уровень гормонов перед применением T3 :)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Да че еще проверять та)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

дают, причем неплохой результат вроде (-3кг за неделю). а фарм-поддержка с т3 - это типа тесто пропионат надо использовать? я в курсе, что т3 и мышцы не щадит, но к пропу пока прибегать не хочу

А ты сколько хочешь в неделю терять?
Вообще, первая неделя не показатель, 3 кг слить водой, убрав угли, легко и за 2 дня. Посмотри, что дальше будет, если 500-700 г в неделю продолжишь терять, значит не надо тебе ничего добавлять. Если нет, корректируй диету, потом можно йохибмина еще добавить. И я бы вообще клен на ЭКА поменял.
Т3 без фармподдержки и не просто фармподдержки, а достаточно объемной - это короткий путь стать дрыщем. Если ты не готов ставить тесто в нормальном объеме, не надо тебе Т3.

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Дмитрий72, по поводу ЭКИ не хочу заморачиваться. это надо или метилдрен покупать, который довольно трудно достать, или бронхолитин пить. поэтому я использую клен. про т3 я все понял - не буду его юзать :yes:

Сообщение изменено: DamageDealer (10 февраля 2012 - 09:14)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Дмитрий72, по поводу ЭКИ не хочу заморачиваться. это надо или метилдрен покупать, который довольно трудно достать, или бронхолитин пить. поэтому я использую клен. про т3 я все понял - не буду его юзать :yes:

Метилдрайн трудно в киеве достать,у меня его валом,я там беру не хочешь попу от стула оторвать,зачем тот бронхо если драйн работает чётко?А вот Т3 достать реально трудно,на Украине,

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (10 февраля 2012 - 09:51)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Т3 без фармподдержки и не просто фармподдержки, а достаточно объемной - это короткий путь стать дрыщем. Если ты не готов ставить тесто в нормальном объеме, не надо тебе Т3.

Что значит хорошая фарм поддержка?Если параллельно пропик по 100 через день ставить этого мало?

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

теста минимум 250-300 мг/нед, но на серьезной сушеке этого маловато будет!!!!!!!!!

Уже нашел ответ.))

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Можно и вообще без химии подсушиться)

унылое дрочево, больше разочарований будет, по утеренному мясу и куче времени
в аптеке преп как называется т3 содержащий? Трийодтиронин?) цетомель вроде сняли с производства и давно

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
pdlk,Так и спрашивай,по субстанции.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Так и спрашивай,по субстанции

пасиб, уж инет покопал, нашёл под таким названием от берлин-хеми.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
при низкоуглеводной диете дополнительное потребление йода негативно влияет на щитовидку! проверено на себе)
Сейчас думаю добавить Т3.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Сушусьб по 3 месяца, первый месяц только на ЖЖ, потом думаю подключить Т3, у кого какие дозировки Т3 ? В прошлом году поднимался горкой до 50 потом вниз, всего 1 месяц...особо ничего не чувствал, но вес хорошо пошел...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

какие дозировки Т3 ?

до 150 доходил...

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

до 150 доходил...

А что из АС параллельно было? Если мне память не отшибает, ты писал про 750 омки?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Уже точно не помню... помоему просроченный тестенон был... где то около грамма... последний раз на Т3 паралельно был тес проп 100мг/через день + ацетат 75 через день/через день. Как уже писал выше после отмены Т3 и диеты набрал 13кг за 20 дней, естественно воды... но вот раньше стабильный вес был 81-83 щас ниже 87 не спускается... скоро тоже начну Т3.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
с каким жж лучше т3 пойдет по дозировке 50-75 с горкой на 4-5 недели ? мне советовали стимулянт Х - с ним нормально?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
megaMASS100,в липо6х вроде есть все,что должно быть =)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

с каким жж лучше т3 пойдет по дозировке 50-75 с горкой на 4-5 недели ? мне советовали стимулянт Х - с ним нормально?

с диетой само то :P

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Спортвики почему то считает, что Т4 более предпочтительно,нежели Т3 :)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
спортвики...
Да нихера, в свое время искал инфу по Т3 в том числе на мед форумах, люди без щитовидки часто жаловались, что им прописывают т4, а не т3, и этот т4 копиться в организме и нихрена не работает. Все с анализами там естественно.
Так что не факт, что у вас хорошо т4 конвертиться будет в т3, да и дозировку т4 подобрать нереально тк уровнь конверсии величина не постоянная и вас будет перебор или недобор полюбому. Так что проще и эффективней т3.

Кстати, меня интересует, почему сложилось мнение, что щитовидка перестает производить гормон навсегда? Все кричат не погуби щитовидку и тд. Что я спрашивал у 4 врачей эндокринологов, что читал инфу на иностранных сайтах, везде говорят уровень гормонов железы восстановиться после отмены экзогенных.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Кстати, меня интересует, почему сложилось мнение, что щитовидка перестает производить гормон навсегда?

А кто и где такое писал?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
http://sportswiki.ru/Тироксин

вот так вот

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребят, с какой дозы можно почувствовать Т4? Уже 100мг в день хаваю, НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ(((

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
100мкг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых