Причем "люди" были из БИ.
БИ?
ЭТО КТО?
Серега на самом деле служил в спецназе ГРУ... и ВШ КГБ закончил... и спортсмен реальный...Интересно почему реальные чемпионы (в боксе, борьбе, дзюдо и т.д.) не понтуются, не состоят в мистических спецназах ну и далее, а Бадюку больше всех надо
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 октября 2011 - 07:24)
Тут от человека зависит... нужно не зацыкливаться на спорте... У меня друг есть хороший, Виталик Полянский. Чемпион всего, чего пожно по дзюдо... на Олимпиаде в Афинах выступал за Украину.... Приехал в Канаду полтора года назад... ни слова по английски, а сейчас......профи качки" только на соревах бицепсами светят да жалуются на призовые =)
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 октября 2011 - 07:31)
Не знаю про кого речь,но Бадюк действительно служил в спецназе ГРУ на Украине,у нас с ним даже общие знакомые офицеры,как выяснилось...Интересно почему реальные чемпионы (в боксе, борьбе, дзюдо и т.д.) не понтуются, не состоят в мистических спецназах ну и далее, а Бадюку больше всех надо
Сообщение изменено: nashmir (26 ноября 2012 - 09:43)
воин члена,пойди к Бадюку и скажи ему все в профиль,а если нет,нех подванивать...противно видеть человека расхваливающего себя снимающий дурцкие программы для домохозяек и эдокий позитивный и добрый дяденка набирающий на спортпитаний 15 кг тренер ГРУ ) набрать некачественную массу благодаря стероидам и с акцентом подлизывая вести передачи много ума не надо . . . а вы ребята так же верти в супер бойца и рэмбо сергея бадюка а я в этой теме больше отписывать не буду . ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых