Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 28 мая 2009 - 06:33

"Я не идиот, чтобы ходить на такие веса в мягких бинтах либо вообще без них. Чтоб у меня колени нахрен вылетели? О таких авантюрах говорят только те, кто никогда не ходил на такие веса. Ты можешь себе представить 470 кг на плечах, что это за вес?"
А по поводу профессионализма согласен с одним из предыдущих ораторов: не распыляться на лишнюю шелуху - в этом и есть профессионализм. Кстати пытаться сохранять максимум здоровья на запредельных нагрузках, считаю, тоже признак профессионала.
И ещё. Андрей, без сомнения, мегаодарённый спортсмен. Он ещё сам не знает сколько он может из себя выжать, хотя очень хочет это узнать. Несмотря на свой немолодой возраст - он очень далёк от своего "потолка". Прибавить 5 кг (можно считать 25кг, так последня тяга была выполнена правильно) к прошлогоднему результату, несмотря на то, что за весну два раза переболел гриппом - это ли не фантастика? Андрей - легенда пауэрлифтинга, но он ещё не сказал своего последнего слова. Давайте беречь его, и он удивит нас ещё не раз.
Отправлено 28 мая 2009 - 07:44

"Я не идиот, чтобы ходить на такие веса в мягких бинтах либо вообще без них. Чтоб у меня колени нахрен вылетели? О таких авантюрах говорят только те, кто никогда не ходил на такие веса. Ты можешь себе представить 470 кг на плечах, что это за вес?"
Этим он сам себя , да и Вы "ораторы" оградили его от короны абсолютного императора пауэрлифтинга России. Андрей- король в экипе, за это ему респект и уважуха.А по поводу профессионализма согласен с одним из предыдущих ораторов: не распыляться на лишнюю шелуху - в этом и есть профессионализм. Кстати пытаться сохранять максимум здоровья на запредельных нагрузках, считаю, тоже признак профессионала.
Интересно, люди которые выступают без экипировки, кто они профессионалы или любители?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 мая 2009 - 07:45)
Отправлено 28 мая 2009 - 10:16

Вы гордитесь своими большими яйцами,считая,что у других они меньше?
Кто-то сомневается что можно много поднимать без экипы?Но для каждого своё "много".
Только ваша "популяризация" не имеет ничего общего с кубком титанов.Вы своим выступлением хотите сказать примерно вот что-"Все вы в экипе поднимаете,а я буду без.Вот какой я сильный!" Сильный-спору нет.Но есть соревнования и у них есть правила.И по этим правилам вы проигрываете Маланичеву около 200кг.Одень вы экипу ситуация не сильно поменяется.Вы это прекрасно понимаете.И в этом случаев вы будете как все.И на вас никто не обратит внимания.PR не получится.
А выступление без экипы -это ваш личный PR,а не популяризация RAW.И если ваш PR не вписывается в концепцию турнира,то увы.Хотите развивать RAW-нужно организовать соревнования RAW с хорошим призрвым фондом.
Гордитесь тем,что в WPC приглашают?Да,повод есть,для гордости))))
На ЧР ФПР запрещают заявитья злые дяди?
vikk
Что такое настоящая сила?Очень расплывчатое понятие,не затруднит дать точное определение?
Сообщение изменено: madpower (28 мая 2009 - 10:52)
Отправлено 28 мая 2009 - 10:26

по-мне, было б неплохо провести турнир, где сильнейшие лифтёры, а также представители других силовых дисциплин, определили самого сильного в большой тройке. и кстати, не факт, что это будет именно штангист. но хотелось бы

Что такое настоящая сила?Очень расплывчатое понятие,не затруднит дать точное определение?
в данном случае имелось в виду без экипы, по аналогии с ТА.
Отправлено 28 мая 2009 - 10:58

Меня не интересуют чужие яйца, я говорю про свои,- Они не для экипировки( по крайней мере лифтерской).Вы гордитесь своими большими яйцами,считая,что у других они меньше?
На счет горжусь, громко сказано,вот дорожу, несомненно.
Есть мнение большинства,то есть обывателя. Обывателей гораздо больше чем любителей спорта."Все вы в экипе поднимаете,а я буду без.Вот какой я сильный!" Сильный-спору нет.Но есть соревнования и у них есть правила.
Что значит гордитесь? Гордыня- грех. Говорю о том,что хорошо есть альтернатива.Гордитесь тем,что в WPC приглашают?
Придет время организуем.Хотите развивать RAW-нужно организовать соревнования RAW с хорошим призрвым фондом.
Если бы я приехал на титаны выполнять рывок и толчек, то да, не имеет ни чего общего.Только ваша "популяризация" не имеет ничего общего с кубком титанов.
Позируете?
Отправлено 29 мая 2009 - 09:04

Олег! поясни, что-ты так ревниво относишься к штангистам пробующим себя в лифтинге, вплоть до личных оскорблений?
То у штангиста ОЛЕ выискивал несоответствия в "показаниях", катишь на Кокляева.
Миша вроде понты не колотит, и со своим уставом в ваш лифтерский огород не лезет.
Ну хочет чел поднять уровень лифта без экипы так это надо только приветствовать.
Да и появление такого атлета в ваших рядах как Кокляев огромный плюс в плане популяризации пауэрлифтинга в России.
Так в чем дело?
Отправлено 29 мая 2009 - 11:00

...Да и появление такого атлета в ваших рядах как Кокляев огромный плюс в плане популяризации пауэрлифтинга в России...
Все верно, о Михаиле в России знает народу гораздо больше,чем о сильнейших лифтеров Мира. И неважно чей тут пиар, по любому выступление Михаила в лифтинге заинтересует больше народу,чем выступление сильнейших лифтеров(просто потому что о них простой обыватель и не слышал,известны имена великих в узких кругах).
Олег, мне кажется ты не совсем прав в своих суждениях!
Отправлено 29 мая 2009 - 11:34

Скорее способ защиты спины и коленей. Пояс вряд ли даёт прибавку. Бинты - минимальную.можно вопрос профессионалам: бинты и пояс - это экипа или не экипа?
имхо, присед без них - сродни самоубийству на больших весах
Для этого есть коэффициенты, правда у каждой федерации свои. Но по любым коэффициентам - большинство сильнейших спортсменов выступали и выступают в IPF.но в лифте несколько разнообразных федераций и, соответственно, одномоментно существует несколько чемпионов мира в каждой весовой категории. а кто из них самый-самый??
Отправлено 29 мая 2009 - 11:46

Для этого есть коэффициенты, правда у каждой федерации свои. Но по любым коэффициентам - большинство сильнейших спортсменов выступали и выступают в IPF.
Эти пресловутые коэффициенты, от лукавого!
Они не дают ответа на вопрос кху ис кху, кому-то это выгодно, чтобы между атлетами шел многолетний спор.
Короче каждый кулик свое болото хвалит!

Отправлено 29 мая 2009 - 11:58

Самое интересное, что ИПФ спортсмены периодически катят бочионис на ВПЦ атлетов, мол они выступают тройных майках, в комбезах стоячих и т.д. и т.п. , в тот же момент считая себя чистыми силачами типа этого парняСкорее способ защиты спины и коленей. Пояс вряд ли даёт прибавку. Бинты - минимальную.
, который утверждает, что ни один вид спорта не покажет настоящую силу, как поднятие весов в полупрсед в бинтах через боль и комбезе от которого со временем варикорз проявляется, помимо сыплещегося позвоночника и коленей. Согласитесь, что комбез и бинты это дополнителяная нагрузка. Я лично знаком с Вечеславом Ильичем Пискуновым, он тоже приседал в бинтах и комбезе, но колени посыпались здорово.
По поводу боязни приседать большие веса без бинтов и комбеза, в безэкипной версии все в одинаковой ситуации, есть сомнение не присесть 400 иди на 390.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (29 мая 2009 - 12:06)
Отправлено 29 мая 2009 - 03:32

Я не пойму, к чему вы развели эту дискуссию? Понятно что каждый кулик хвалит своё болото.
А в экипной не в одинаковой?в безэкипной версии все в одинаковой ситуации,
ИМХО - модераторам тему закрыть бы, а то уже споры пошли не о том.
Отправлено 29 мая 2009 - 05:59

На комбез внимание обратите.Штангист Кокляев к чему ссылка на Карнаухова?
Я развел?Я не пойму, к чему вы развели эту дискуссию?
Я имею в веду о 470 речи не идет.Результат в районе 400 не больше. Так стоит ли заниматься самообманом с четкими убеждениями , что от 360 в приседе колени травмируются , а от 470 в комбезе нет?в безэкипной версии все в одинаковой ситуации,
А в экипной не в одинаковой?
На то они и споры.споры пошли не о том.
Споры здесь могут быть беспочвенными тогда, когда люди очень далеко или по результатам или по интересам от темы.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (29 мая 2009 - 06:00)
Отправлено 29 мая 2009 - 06:05

А где личные оскорбления?Можно ссылочку?
Не поминайте ole всуе.
Я ничего никуда не качу.Чтобы поднять уровень безэкипного ПЛ надо регулярно проводить шоу с хорошими призовыми.Ну попал бы Михаил на на Титанов,проиграл бы кил 150-200 Маланичеву в сумме.Этим бы он поднял бы уровень чего-то там?Нет.Но потом бы все говорили что Кокляев выступал без экипировки,и что если бы да какбы ,то порвал бы всех,аки тузик грелку.Не знаю про понты,но PR присутствует.Все просто-велкам на ЧР 2010.И помост покажет.
Появления Кокляева в наших рядах крайне сомнительно-денег у нас не платят.
Bizon23
Да,все равны,но Кокляев равнее,поэтому его нужно допустить, в любом случае.А дикуля еще больше народу знает.Давайте еще его позовем и блинов из пенопласта напилим.
Откуда обыватель знает Кокляева?Высокие рейтинги передач ПЛСЭ,про которые Екатерина и Юлия рассказывают являются плодом их воображения.Народ и ТВ заинтересует совсем другое.
Пискунов, при мне, садился 320 без бинтов.Это к вопросу о коленях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых