Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1259 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений

Kach
да никто не докапываеться...размеры мышц от лица не зависят...а вот впечатление от человека...А форма хорошая.Приятно смотреть-не Рей но не карявый

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Ещё раз пересмотрел фотки... Всё в поряде у него с лицом. Типа в напряжении и всё такое. Ну или просто серьёзное лицо сделал. Для японца так ещё и красавчиг пади smile.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Kach
НА фото с Реем....

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Kach
НА фото с Реем....

Так это не фото, это стопкадр (скриншот)
Парень говорил о чем-то и сморкался, ну короче лицо в движении. smile.gif А теперь давай докопаемся, до того как кто рот открывает во время беседы smile.gif

Сообщение изменено: Kach (13 апреля 2009 - 12:19)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Пипец! Нашел сегодня видео с чемпионата мира 2001 года, где Ямагиши проиграл нашему Тагиру Фахрутдинову в весе до 75 кг smile.gif
Выложу это видео скоро, полюбуетесь на сегодняшнего профи

Миниатюры

• START_PAL8d77db4a1c9cd00.jpg
  • START_PAL9fd0b3de1c9cd00.jpg
  • START_PAL90ec63b81c9cd00.jpg
  • START_PAL74338f801c9cd00.jpg
  • START_PALd730761c1c9ccfa.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Админские сусеки, блин... shocking.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN}
да только вот прогрес у них разный
Kach
да никто не докапываеться.Если что то не совпадает с твоим авторитетным мнением то это сразу докапываешья.Это мое мнение,мое впечатление,для этого и форум-люди деляться своим мнением.Или надо только говорить какие все классные и все оправдывать.....Как атлет он выглядит хорошо,хотя наверно на олю в 90-х его б и не пустили...

wins50

wins50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
1.5 раза шире стал

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
уж лучше он бы таким и остовался!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Davidov
ну а я не согласен с твоим мнением про его выражение лица, что ж мне молчать теперь, если моё мнение не совпадает с твоим авторитетным мнением? smile.gif
Все высказались, никто не обижен.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Непонятен мне ажиотаж вокруг этого товарища. Чем он так интересен, разве, только тем, что "мелкий"...
Сегодня в фаворе менее массивные атлеты и самурай стрежет купоны, завтра вернутся старые добрые времена аля 90-ые и кто его вспомнит...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Непонятен мне ажиотаж вокруг этого товарища.

Да нету вокруг него никакого ажиотажа. Если сравнивать с другими профи, он вообще мало кому интересен...

Сообщение изменено: BlackBird (05 мая 2009 - 08:07)

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Да нету вокруг него никакого ажиотажа.

Да есть, есть ажиотаж. Двигает его кто-то. Попадание в тройки на турнирах, регулярно на Олимпии. Опять же вот темки создаются по 10 страниц. И фотки регулярно типа "Ямагиши за 2 недели до", "Ямагиши за 5 секунд до", "Прибавил, добавил..." ХЗ, ну не пойму чего в нем такого. Согласен с Давидовым на счет Олимпии. Раньше если менее массивные атлеты, то, кого не возьми харизматичные звезды типа Макави, Шона Рея, а этот не интересный....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 573 сообщений
А я у Томагиши выйгрывал в 2001 на всемирных играх в Токио,я был 4,а он 5-м rolleyes.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Спермотоксикоз замучил и дефки не дают?

у меня с этим всё в порядке. может у тебя такие проблемы, раз о них упомянул. biggrin.gif

Нечего сказать по теме проходи дальше, сынок

ДЕДУЛЯ WEIDER я то говорю в тему. ты тут писал

ну не пойму чего в нем такого

. вот я тебе и пишу спроси у судей или у хиде, им лучше знать, а не нам.

а вообще не обижайся сообщение моё было чисто с юморком, типа прикола, и гнева туда не вкладывал, даже смайлик туда влепил. tongue.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Томагочи продвигает Якудза,они на империю Джо разинули рты smile.gif))))))))))))

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Непонятен мне ажиотаж вокруг этого товарища. Чем он так интересен, разве, только тем, что "мелкий"...

Он японец

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
75 кг для этого японца хороший вес smile.gif хорошая фигура...была

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Он японец

Кстати да. smile.gif Может быть в этом все дело. Я где-то читал, что в свое время Баддела продвигали для поднятия интереса к "бидеболдингу" в латинской америке (Пуэрто-Рико или от куда он там). Вообщем мне везде чудатся заговоры и интриги... wink.gif

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

а вообще не обижайся сообщение моё было чисто с юморком, типа прикола, и гнева туда не вкладывал, даже смайлик туда влепил.

Хамский какой-то юмор... Вообщем, прикол меня не приколол и я на радостях влепил тебе минус... wink.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
чувак- это не хамский, а чёрный юмор. threaten.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Не знаю, был сей товарищ или нет, но нечаянно нарвался на Мр.Япония -- Кена Ясудо. От японцы жгут smile.gif

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: DeniZ (08 мая 2009 - 06:20)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
...

Миниатюры

• HidtadaYamagishi_IM_Neveuxf_466.jpg

Сообщение изменено: dolphinecco (13 мая 2009 - 05:06)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
2 дня до NY Pro

Прикрепленные изображения

• куйцукне.jpg
  • кууе.jpg
  • укцуйк.jpg
  • цуйпейцук.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
блин Хиде имхо на своих фото выглядит хуже, чем на соревнованиях... непорядок...

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
вот еще перевел pushkin.gif

интервью от 14.04.2009

[ Q ] Где и когда ты родился?

Я родился на острове Хоккайдо в Японии, 30 июня 1973 года

[ Q ] Чем занимаются твои родители?

Мой отец очень энергичный человек, он очень много работает. Он инженер в телекоммуникационной компании, а моя мама домохозяйка, на ней дом и дети. Ее поддержка очень много для нас значит.

[ Q ] У тебя есть братья или сестры и если есть то занимаются ли они спортом?

У меня две младших сестры и один младший брат. Иногда они ходят в зал, но не всерьез конечно. Они все как говорится "кожа да кости"!

[ Q ] В школе ты занимался спортом?

Как большинство детей в Америке сначала я играл в бейсбол, потом дзюдо, боевые искусства и регби. В последних классах я сконцентрировался в основном на регби.

[ Q ] Кем ты мечтал стать когда вырастешь?

Я всегда хотел быть профессиональным спортсменом - боксером, в то время когда я занимался боевыми искусствами. Тогда в Японии еще не проводились состязания MMA.

[ Q ] Что думали твои родители когда ты занялся бодибилдингом? Они одобряли и поддерживали тебя или же хотели чтобы ты занялся чем то другим?

Они всегда поддерживали меня в моем увлечении.

[ Q ] Что подвигло тебя на тренировки с тяжестями?

Это случилось благодаря моей любви к регби. Когда был игроком регби, я хотел быть больше, потому что это контактная игра и от силы много зависит. Тогда я и начал заниматься с отягощениями. Когда я смотрю на сегодняшние залы то мне становится смешно, потому что тогда у нас была только одна скамья и несколько гантель в школе, но я любил это потому что я видел как стремительно меняется мое тело.

[ Q ] Какой у тебя был стаж тренировок перед первым выступлением и как это было?

После окончания школы я завязал с регби но продолжал качаться. В колледже я примкнул к команде по пауэрлифтингу и бодибилдингу которая называлась Barbell Club. К этому моменту я уже занимался в школе 4 года так что скоро уже я выступал на своем первом соревновании, это было Kanto College Championships и занял там 3-е место. Затем месяц спустя я выступил на National College Championships и там был 4-ым. .

[ Q ] Как твои друзья и соотечественники в Японии восприняли то что ты достиг такого уровня что начал выступать на соревнованиях?

Им это было интересно, но по сути немного людей понимают и разбираются в бодибилдинге в Японии. Должно быть они думали что я спятил, потому что ББ это не тот спорт, что бы быть популярным в Японии.

[ Q ] Год назад у тебя были проблемы с таможней. После возвращения в Японию к тебе поменялось отношение и если да, то как?

До этого происшествия люди относились ко мне как к герою, потому что я был первым японским билдером который выступил на Олимпии. Но после ареста, большинство тех кто как я верил были искренни и поддерживали меня от меня отвернулись.
Я потерял контракт. Меня вышвырнули из зала где я проработал персональным тренером 7 лет. Но остались мои близкие друзья и меня поддержали мои фаны. Я никогда не забуду их поддержки и я обещал им что я вернусь еще сильнее чем раньше.

[ Q ] Сейчас ты живешь в Лос Анжелесе без контракта, это наверняка непросто.Now you are living in Los Angeles and without a contract, it must be hard to get by. Если бы ты вернулся в Японию то там бы ты был дома и у тебя была бы работа., так было бы проще. Что заставляет тебя идти более трудным путем тут в США?

У меня контракт с KNS (Koloseum Nutritional Science). Милош Сарцев, владелец KNS, очень мне помогает. Я считаю что профессиональный ББ это наиболее американский спорт. Я мог бы быть про билдером даже живя в Японии, но я так никогда не поступлю. После моего переезда сюда я встретил Милоша и моя карьера пошла вверх.

[ Q ] Здесь в США твой тренинг изменился по сравнению с тем временем когда ты жил в Японии?

В Японии когда мне было 20 лет я тренировался очень тяжело. Я делал полные приседания с шестью 20 кг блинами с каждой стороны на 10 раз. Я был молод и гибок так что обходилось без серьезных травм. Так что я настраивал себя очень жестко. Ну а сейчас я профи и чтобы не ставить под удар карьеру я стал гораздо более осторожен на тренировках. У меня все еще нет проблем с суставами и связками, но я гораздо больше внимания уделяю технике упражнений.
[ Q ] Как ты считаешь тренировки с Милошем и Чарльзом тебе помогли и если помогли то как?

Милош это тот человек кто сделал меня настоящим про билдером. Я многому научился у него, его трение и питание кардинально изменили мое тело. Я до сих пор использую его программу питания. Чарльз акцентирует внимание на нюансах тренинга направленного на победу в соревнованиях. Фактически я тренировался у него совсем недолго, около 4 месяцев перед 2009 Iron Man Pro. Он до сих пор дает мне весьма важные советы, но сейчас я тренируюсь с Полом Финном. Он давний партнер Чарльза.

[ Q ] Какие у тебя слабые и сильные стороны как у бодибилдера?

Низ тела у меня всегда был сильным и проблем на тренировках никогда не было. Бицепсы тоже растут очень легко. Долгое время были проблемы с проработкой спины и дельт, но после того как я встретил Милоша они наконец то стали расти и Чарльз с Полом впоследствии еще более их улучшили.

[ Q ] Если не бодибилдером, то кем бы ты мог бы быть?

Профессиональным боксером, затем возможно участвовать в боях MMA

[ Q ] Какой ты видишь свою карьеру в ближайшие 5 лет?

Я вижу себя реализовавшим весь мой потенциал профи в эти 5 лет, а затем хотел бы перейти к другому делу. Я бы хотел тренировать профи как Милош, Чарльз и Пол и помогать атлетам совершенствоваться.

[ Q ] Сколько подходов и повторений ты делаешь на тренировках? Сколько раз в неделю ты прорабатываешь каждую часть тела? Какая у тебя диета в межсезонье?

Я прорабатываю каждую часть тела 1 раз в неделю, по 3 или 4 подхода и в среднем по 15 повторений всегда. Чтобы быть хорошим про диета должна быть безукоризненной круглый год и нельзя особо расслабляться.

[ Q ] Глядя на твое возвращение на Iron Man and what have you done different for this coming contest?

Моей главной целью на Iron Man были качество и форма. Я был просушен и прорезан при весе в 95 кг и квалифицировался на Олимпию. К ней планирую накинуть еще 5 кг.

[ Q ] Ты холостяк?

Нет, я женат на Чи, моей прекрасной и любимой жене, она в Японии.

[ Q ] Как ты проводишь свободное время?

Отдыхаю, смотрю кино, общаюсь с близкими друзьями. Близкие люди очень много для меня значат.

[ Q ] Ты уже квалифицировался на Олимпию, зачем тебе выступление на Европа Супер Шоу?

Я хочу сделать свое имя популярным в спорте как классный IFBB Pro, и сделать это еще раз в этом году, теперь после моего возвращения. Я считаю что просто получить квалификацию на Олимпию это еще не самое пока главное. Мне надо выступать в стольких соревнованиях сколько возможно чтобы весь мир увидел насколько я хорош.

[ Q ] На Европе ты планируешь войти в топ 5 или же нацелен на победу?

По моему мнению, если ты про, ты должен выходить на шоу только с целью его выиграть, не войти в топ 5 или что то типа, тебе нужен драйв чтобы подвести твое тело к максимально лучшей форме. Это моя работа и я всегда хочу получить максимально возможный чек с призовыми.

[ Q ] Кого ты считаешь своими ближайшими конкурентами на предстоящем шоу?

Я в действительности точно не знаю кто будет участвовать в шоу и это не так важно как моя концентрация на подготовке к соревнованию. Я просто выставлю свою лучшую форму, а уж судьи будут решать кто лучше.

[ Q ] Что кардинально изменил к этому шоу по сравнению с подготовкой к Iron Man?

На IM я был хорошо просушен и проработан, но немного меньше объемами чем обычно. Сейчас я постараюсь быть более наполненным при той же кондиции.
Тренировки практически такие же, но я увеличил кол-во углеводов и мой тренер Пол делает со мной несколько новых вещей к которым он и тренер-теоретик Joe 'Ino Tong пришли когда искали вариант как сделать меня больше и наполненнее в тоже время.

[ Q ] Что фанаты смогут увидеть на Европе отличного от выступления на Iron Man?

Они увидят Хиде, IFBB Pro из Японии, здесь в Штатах воина готового к битве. К тому же у этого Хиде будет больше уверенности на сцене и он будет по просто получать от этого настоящее удовольствие. Мускулатура будет жесткая и детализированная, но больше чем у старого Хиде.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А что за случай с таможней?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Jeremy
В этой теме всего 10 страниц

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Классное интервью Мне очень нравится менталитет Хидэ. Я стараюсь думать в том же ключе. Насколько это эффективно буду смотреть в субботу. smile.gif
А вообще в Японии действительно просто с ума сходят по ММА и прочему мордобою. Хорошо, что Хидэ решил стать бодибилдером. Для ММА у него руки коротковаты. smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Клевое интервью,целеустремленный спортсмен,не переставал тренироваться находясь под стражей,со своим телом тренировался,фанат.Юра удачи тебе на соревах,но я болеть буду за Марио.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых