Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

akelita

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
813 ответов в этой теме

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
ох, как же тяжело тренироваться после длительных перерывов =( Даже не так физически как морально - мозг не хочет воспринимать, что тело не может поднять с трудом даже часть того веса, который когда-то так легко шел. Но усердие все равно своё возмет!
Имхо, жим - это база, поэтому он и лучше разведений, но если нет выбора, то лучше уж разведение(да еще если веса растут), чем ничего. А спина, имхо, отстает от таких рук! Так что тяги и подтягивания в помощь =)
Успехов и скорейшего возвращение к форме!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
tonix
Спасибо! Но я тренируюсь дома и достаточно интенсивно и тяжело! В этом тоже есть свои плюсы: веса в упр с гантелями реально выросли! Результат в подтягиваниях тоже стал намного лучше! А жимы я делаю и на горизонтали , и на наклонной лавке! А разведения мне всегда хорошо удавались...Делаю пулловер...Открыл для себя, что эспандер - неплохая штука! Задние дельты получают очень неплохую проработку!Так что нагрузка на все мышцы хорошая! В зале лишь добавятся тренажёры и штанга!

Вывод таков, что с гантелями можно очень эффективно тренироваться!

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
А ты не пробовал заниматься именно в зале? Вроде когда идешь в зал как то морально очень настраиваешься на тренеровку и они получаются более хардкордными.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Fire Starter
Пробовал! И всегда в зале тренировался! Ты не проссматривал топ сначала? Ладно...После автомобильной аварии у меня сложный перелом ноги...Пол-года ходил в аппарате Илизарова, сняли две недели назад...Фото в нём тоже имеется!

С октября снова начну в зал ходить!

А тренировки дома - это временная необходмостьот неизбежности. и незаменимости ситуации!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Andrey - elita
12 страниц долго читать. Я только фотки твои проглядел и понял, что у тебя травма была серьезная. Теперь ясно все... Слушай и ты из-за этого перелома купил себе домой все что надо для тренеровок? Хоть и по минимуму - все равно немаленькие затраты.

Сообщение изменено: Fire Starter (14 августа 2007 - 10:39)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Fire Starter
Не, не покупал! Турник у меня дома был, гантели с детства 15 кг, гиря 16кг...Взял у знакомых только блины 6 штук по 5 кг и эспандер, скамью мона смастерить из стульев, наклонную скамью тоже...Так и живём! как говориться: "хочешь жить - умей вертеться!"
А я ппрефразирую: хочешь расти - умей вертеться!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ништяк...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Fire Starter
Ништяк, то оно-ништяк! Но дома тренироваться пол-года тоже надоедает! В зал охота страшно! Да и вес гантелей уже подходит к максимуму, а прибавлять нечем!

Миниатюры

• HPIM3021.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Andrey - elita
Интересная форма пресса, вакуум что-ли делаешь?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Emraer
Не, не вакуум, просто - скручивания с весом\без веса, подъёмы ног в висе с весом\без веса...

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Харош! Андрей, а что с залом? Некуда ходить или еще нога не позволяет?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
gStone
Пока нога не позволяет! 2 недели назад только сняли аппарат с ноги...Собираюсь с октября начать! Жду, не дождусь! Ведь девушка моя ходит в трен.зал, а я ей завидую, естественно, по хорошему!

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ну удачного восстановления. Смотри аккуратней начинай тренировки, а то не Дай Бог.. Дельты наганяй, рука мощная, под неё дельту соответствующую надо

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
gStone
Спасибо! За дельты возьмусь! Силу уже набрал более-менее нормальную с гантелями! теперь буду и формировать!

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Удачи в начинании Будешь жим из-за головы делать или что-то другое?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
gStone
Я всегда делал раньше жим из-за головы (с 65 кг)....Конечно опять начну его практиковать, но и гантели не заброшу, т.к. вес в жиме с гантелями увеличился..не хочу понижать результативность в этом упражнении! А так, с гантелями можно вполне реально качать плечи ( я имею ввиду дома), в зале добавится только штанга и всё!

Цель - округлить дельты, здесь самое уместное - подъёмы гантелей через стороны! Но это упр у меня туго идёт...Я стараюсь его выполнять строго правильно, без читинга! Вес растёт не очень...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Andrey - elita
Желаю скорейшего выздоровления

Цель - округлить дельты, здесь самое уместное - подъёмы гантелей через стороны! Но это упр у меня туго идёт...Я стараюсь его выполнять строго правильно, без читинга! Вес растёт не очень...

Да, упражнение хорошее. А с каким весом делаешь подъемы через стороны? Чисто или с читингом

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
bafomest
Чисто, только чисто! С читингом раньше делал с 20 кг....Потом уменьшил вес и отдача от упр увеличилась...Сейчас с 10-12.5 кг на 8-10 раз в 4 подходах... Но больше делаю упор на жимы всё-таки....Буквально только что закончил тренировку плеч....Жимы делал с 30кг на 8 раз в 4 подходах....Всего 4 упр в комплексе...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Andrey - elita

Чисто, только чисто! С читингом раньше делал с 20 кг....Потом уменьшил вес и отдача от упр увеличилась...Сейчас с 10-12.5 кг на 8-10 раз в 4 подходах... Но больше делаю упор на жимы всё-таки....Буквально только что закончил тренировку плеч....Жимы делал с 30кг на 8 раз в 4 подходах....Всего 4 упр в комплексе...

Молодец, силен и выглядишь хорошо, особенно учитывая твои травмы. Думаю, тренировка ног тебе поможет быстрее восстановиться

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
bafomest
Тренировка ног....В октябре планирую по-немногу нагружать....Пока ещё рано...Хромаю ещё...

Зато уже 2 тренировки провёл в трен.зале! Кайф!!!!!
Больше работал на тренажёрах, и пока со свободными весами стоя работать не буду - страшновато за ногу!

Что самое интересное веса рабочие не упали! Я был удивлён приятно! Работа с гантелями дала результаты - штанга идёт неплохо на жиме сидя и лёжа...!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Делюсь со всеми своей радостью! Эта неделя для меня - последняя холостяцкая!

Миниатюры

• __________1.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Andrey - elita
Молодца!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Поздравляю)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Andrey - elita
Молодец. Счастья, любви, и маленьких засранцев..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Artem K.
Fire Starter
Max_Bt
Хе! Спасибо, други!
Max_Bt
Маленьких спиногрызов, как мой препод по электронике говорит...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Andrey - elita
счастья тебе и любви!!!

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Я так понимаю что у тебяперелом ноги,не советую,быстро приступать к тяжолым тренировкам,оставь ногу в покое хотябы на пол года,а потом постипенно входить в тренировочный ритм,если ты поспешишь,то мопжно и храмым остаться,а качка не куда не денется,а то что тебе рассказал Громман про его знакомого каратиста тот человек из ряда тех людей их называют :"они дого не живут",сам был фанатом единоборств за спиной достаточно соревнований и в полноконтактном карате,сейчас за свой фанатизм расплачиваюсь,болями в костях,когда изменяется погода,да на тот момент, что я выступал нервные окончания на моих ногах просто отсутсвовали,а потом когда всё востанновилось,боли стали очень неприятные.Так что ковсему надо с головой подходить.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
grom77
Я полностью с тобой согласен и солидарен! Возобновил недавно тренировки в трен.зале, работаю только на тренажёрах, ноги не трогаю, в основном работа идёт сидя, т.е. тяги всякие не делаю пока, хотя скучаю по ним бешено! Но, так как пол-года занимался только дома, мускулатура должна откликнуться и на упр на тренажёрах....Заметил такую деталь, что веса не упали совсем! Жим штанги лёжа неплохо идёт! Да и подтягивания дали своё! А ноги пока трогать не буду, по-крайней мере до октября-ноября....Потом начну делать жим ногами с малым весом...А ведь совсем недавно делал с 300 кг! Сколько сейчас брать веса - не знаю! Намерен качать голень, икры укреплять, приводит в тонус! Ведь ослабли тоже сильно....

Короче, будем работать как всегда на пределе, но и с помощью мозгов!

S_S_A

S_S_A

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Поздравляю, крепких семейных отношений вам. Красивая пара!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Поздравляю!
Ну, ты там гульни по полной в последнюю холостяцкую неделю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых