Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слив воды и углеводная загрузка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
348 ответов в этой теме

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

непобедимая чемпионка Любовь Тубольцева

Видимо схему слива воды чемпионкой знает, а как зовут чемпионку - нет...
Тубольцева как бы ЛЮДМИЛА,..

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Опечатка. Ну что вы в самом деле? :give_rose:

Про указанный тайный супер-метод никто ничего не знает что ли? :sorry:

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста за сколько до соревнований убирать творог? И протеин?  Есть мнение что творог за 4 недели,а протеин за 2 . Спасибо заранее)))

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

wowavti, за месяц все убираешь.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Charliye,спасибо большое)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Я так и не понял на счет приема жидкости в день (и за день) до углеводной загрузки, если пить воду то она свяжет угли и пойдет в мышцы либо же под кожу? 

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я лично на загрузке два дня воды не пил вообще, может 200-300 мл, чтобы таблетки запить, наполнило очень хорошо! Плоским не был!

Смысл как раз в том, что когда воду не пьешь и грузишся углеводами, при накоплении гликогена он связывает воду, а если из вне он ее не получает, то он тащит ее из под кожи! Правда два дня без воды это пожестче, чем вся сушка!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Я лично на загрузке два дня воды не пил вообще

Еще такой момент, воду переставал пить в день загрузки? Или же уже с вечера перед первым днем загрузки?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
В выходные субботу и воскресенье пил по 6 литров воды в день, в понедельник 4.5, вторник 3 литра, среда 1.5, в четверг и пятницу загрузка, воду не пил, в рисе и так воды хватает!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

В выходные субботу и воскресенье пил по 6 литров воды в день, в понедельник 4.5, вторник 3 литра, среда 1.5, в четверг и пятницу загрузка, воду не пил, в рисе и так воды хватает!

Ок, спс, понял.

А если у меня это будет не просто рис, а с медом, это на что повлияет и как?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Быстрые углеводы нужно добавлять в пятницу вечером и в день соревнований можно есть! Если раньше добавить, есть вероятность то может залить!

Сергей Собов

Сергей Собов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Vertor

А за какое время до выступления рекомендуете добавлять быстрые угли (или, если спросить по другому, за сколько это можно сделать не боясь)? Есть какие-то конкретные параметры, в Вашем случае, (часы, количество), чтобы точно не залило.

Сообщение изменено: Сергей Собов (11 августа 2014 - 08:10)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Vertor

А за какое время до выступления рекомендуете добавлять быстрые угли (или, если спросить по другому, за сколько это можно сделать не боясь)? Есть какие-то конкретные параметры, в Вашем случае, (часы, количество), чтобы точно не залило.

На самом деле все индивидуально! Лично я начинаю грузиться быстрыми углями в день соревнований, при условии, что я предельно сухой и обезвожен, могу еще в пятницу вечером если соревнования в субботу, закинуться быстрыми углями, ем что-нибудь каджый час по немного! Это тему неплохо осветил Лукас, когда готовился к Арнольд Классик 2013!

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Но как я сказал все индивидуально, надо пробовать, одному подходит одно, другому другое! Лично меня хорошо наполняет с риса, а с макарон нет, а кого то наоборот! Пробовал грузиться и чисто, но лучшую форму сделал когда в день соревнований грузился всяким говном, типа сникерсов, тульский пряников и шарлоток!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Лично меня хорошо наполняет с риса

А сколько ты его съедал в день загрузки?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

На свои 87 кг я съедал 600 гр риса в сухом виде в день

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

На свои 87 кг я съедал 600 гр риса в сухом виде в день

А кроме риса в этот день еще была какая нибудь еда?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

подскажите, пожалуйста, вариант слива воды без использования дистиллированной воды?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я слил очень даже неплохо водичку.Но задача была именно в весовую попасть на соревнования по арму.Я окончательно за вязал с бб.Но мой опыт из подводки в бб очень пригодился и тут.198фунтов категория.Кстати на АК я столько же весил.Но сейчас мне важно сохранить силу и свежести связок.Но я сухой как тарань сейчас,хоть сново на классику

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я окончательно за вязал с бб

Почему??  :sad1:

kirillas

kirillas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Мужики подскажите кто поопытнее, можно ли использовать крахмал (картофельный, кукурузный) на углеводной загрузке, так сказать чтобы поднять углеводную ценность рыса или картофеля.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

можно, но зачем?

AndrewLepus

AndrewLepus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

я вот тоже очень интересуюсь вопросом, есть ли разница в каком виде использовать картофель на занрузке? может пюрешку лучше сделать чтобы усваивался быстрее и больше загрузить или наоборот жирной и соленой фри. И вообще какие продукты предпочтительнее? Сухофрукты все хвалят, кто-то рис, а кто-то Макдоналдсом грузится.. Что лучше-то?

Сообщение изменено: AndrewLepus (09 октября 2015 - 05:44)

AndrewLepus

AndrewLepus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

можно, но зачем?

я вот тоже очень интересуюсь вопросом, есть ли разница в каком виде использовать картофель на занрузке? может пюрешку лучше сделать чтобы усваивался быстрее и больше загрузить или наоборот жирной и соленой фри. И вообще какие продукты предпочтительнее? Сухофрукты все хвалят, кто-то рис, а кто-то Макдоналдсом грузится.. Что лучше-то?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
На углеводной загрузке нужны угли, на то она и углеводная. Грузить много соли - натянет воды под кожу и нагрузит почки. Грузить жиры после сушки, да еще при большом кол-ве углей - не справится ферментативная система. Чем больше простых углеводов - тем сильнее пиковая нагрузка на поджелудочную.

AndrewLepus

AndrewLepus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

На углеводной загрузке нужны угли, на то она и углеводная. Грузить много соли - натянет воды под кожу и нагрузит почки. Грузить жиры после сушки, да еще при большом кол-ве углей - не справится ферментативная система. Чем больше простых углеводов - тем сильнее пиковая нагрузка на поджелудочную.

Все ясно. Спасибо большое за информацию! Значит грузимся только качественными сложными углями! Геркулес, перловка, печеный картофан, хлебцы, макароны из твердой пшеницы.

Мне предстоит уместиться в категорию. Боюсь начинать грузиться за день до сцены, чтобы перевеса небыло. Буду начинать загрузку после взвешивания (12:00) старт в 19:00. Успеет ли организм набрать гликогена за это время на долгих углях, которые ты посоветовал. 

Еще раз спасибо за ценные пояснения и советы!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Сухофрукты добавляй смело. Изюма грамм 200. Не успеет загрузиться. Сутки-двое надо на заполнение. Если грузишься впервые я бы начал за сутки до сорев. В первый день вода 1 ,5 литра, во второй 0,5.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Лично у меня на загрузку уходит не менее двух дней, если соревнования в субботу, я загрузку начинаю в среду вечером, на загрузке использую рис басмати и овсянку, в них понемногу добавляю сухофрукты, кураги, чернослив, финики, но загрузке я вообще не пью воду, максимум 200 мл в день, чтобы таблетки запить, всаа ем жевательные, и на фоне приема легких диуретиков, я продолжаю снижение веса, чтобы влезть в категорию и при этом к пятнице вечером я уже практически наполненный, в субботу остаются только лёгкие штрихи, но там я уже гружусь сладким.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне предстоит уместиться в категорию. Боюсь начинать грузиться за день до сцены, чтобы перевеса небыло. Буду начинать загрузку после взвешивания (12:00) старт в 19:00. Успеет ли организм набрать гликогена за это время на долгих углях, которые ты посоветовал. Еще раз спасибо за ценные пояснения и советы!

если в категорию есть риск не влезть, то или не грузиться вообще, или грузиться с минимумом воды.

Motul Biz Ua

Motul Biz Ua

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста за за сколько дней до соревнований убирать протеин (изолят, казеин), и жиры.

Когда начинаеш грузится углеводами, белок полностью убирать?

Какие аминокислоты лучше использовать: жидкие или капсулы?

Задирание благодарен за советы)

Сообщение изменено: Motul Biz Ua (22 октября 2015 - 07:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых