непобедимая чемпионка Любовь Тубольцева
Видимо схему слива воды чемпионкой знает, а как зовут чемпионку - нет...
Тубольцева как бы ЛЮДМИЛА,..
Я лично на загрузке два дня воды не пил вообще, может 200-300 мл, чтобы таблетки запить, наполнило очень хорошо! Плоским не был!
Смысл как раз в том, что когда воду не пьешь и грузишся углеводами, при накоплении гликогена он связывает воду, а если из вне он ее не получает, то он тащит ее из под кожи! Правда два дня без воды это пожестче, чем вся сушка!
В выходные субботу и воскресенье пил по 6 литров воды в день, в понедельник 4.5, вторник 3 литра, среда 1.5, в четверг и пятницу загрузка, воду не пил, в рисе и так воды хватает!
Ок, спс, понял.
А если у меня это будет не просто рис, а с медом, это на что повлияет и как?
Vertor
А за какое время до выступления рекомендуете добавлять быстрые угли (или, если спросить по другому, за сколько это можно сделать не боясь)? Есть какие-то конкретные параметры, в Вашем случае, (часы, количество), чтобы точно не залило.
Сообщение изменено: Сергей Собов (11 августа 2014 - 08:10)
Vertor
А за какое время до выступления рекомендуете добавлять быстрые угли (или, если спросить по другому, за сколько это можно сделать не боясь)? Есть какие-то конкретные параметры, в Вашем случае, (часы, количество), чтобы точно не залило.
На самом деле все индивидуально! Лично я начинаю грузиться быстрыми углями в день соревнований, при условии, что я предельно сухой и обезвожен, могу еще в пятницу вечером если соревнования в субботу, закинуться быстрыми углями, ем что-нибудь каджый час по немного! Это тему неплохо осветил Лукас, когда готовился к Арнольд Классик 2013!
Но как я сказал все индивидуально, надо пробовать, одному подходит одно, другому другое! Лично меня хорошо наполняет с риса, а с макарон нет, а кого то наоборот! Пробовал грузиться и чисто, но лучшую форму сделал когда в день соревнований грузился всяким говном, типа сникерсов, тульский пряников и шарлоток!
я вот тоже очень интересуюсь вопросом, есть ли разница в каком виде использовать картофель на занрузке? может пюрешку лучше сделать чтобы усваивался быстрее и больше загрузить или наоборот жирной и соленой фри. И вообще какие продукты предпочтительнее? Сухофрукты все хвалят, кто-то рис, а кто-то Макдоналдсом грузится.. Что лучше-то?
Сообщение изменено: AndrewLepus (09 октября 2015 - 05:44)
можно, но зачем?
На углеводной загрузке нужны угли, на то она и углеводная. Грузить много соли - натянет воды под кожу и нагрузит почки. Грузить жиры после сушки, да еще при большом кол-ве углей - не справится ферментативная система. Чем больше простых углеводов - тем сильнее пиковая нагрузка на поджелудочную.
Все ясно. Спасибо большое за информацию! Значит грузимся только качественными сложными углями! Геркулес, перловка, печеный картофан, хлебцы, макароны из твердой пшеницы.
Мне предстоит уместиться в категорию. Боюсь начинать грузиться за день до сцены, чтобы перевеса небыло. Буду начинать загрузку после взвешивания (12:00) старт в 19:00. Успеет ли организм набрать гликогена за это время на долгих углях, которые ты посоветовал.
Еще раз спасибо за ценные пояснения и советы!
Мне предстоит уместиться в категорию. Боюсь начинать грузиться за день до сцены, чтобы перевеса небыло. Буду начинать загрузку после взвешивания (12:00) старт в 19:00. Успеет ли организм набрать гликогена за это время на долгих углях, которые ты посоветовал. Еще раз спасибо за ценные пояснения и советы!
если в категорию есть риск не влезть, то или не грузиться вообще, или грузиться с минимумом воды.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста за за сколько дней до соревнований убирать протеин (изолят, казеин), и жиры.
Когда начинаеш грузится углеводами, белок полностью убирать?
Какие аминокислоты лучше использовать: жидкие или капсулы?
Задирание благодарен за советы)
Сообщение изменено: Motul Biz Ua (22 октября 2015 - 07:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых