Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
МЕТАЛЛИКА ФОРЕВА
МЕТАЛЛИКА РУЛИТ
хотя первые их альбомы меня неочень втыкали
и самый последний тоже

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Вот что форева это Godsmack и Rammstein

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arasah
Андрей (TOKI)
Что там форева -- можно хоть до разрыва связок кричать! Вы бы лучше обоснованно поделились приобретенными новинками. Вернее -- впечатлениями от них!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Новинки? Хм.. что касаеться Godsmacka то недавно вышел новый альбом под названием "The other side" но покупать/достовть не советую, т.к там старые песни только под спокойную музыку. Честно говоря был очень разочарован. Нравятся мне только песен 6-7 Godsmacka если есть возможность скачать вот название "Away" "Greed" "Vampires" " I stand allone" "Make me bellieve" ну и еще парачка.
Rammstein скачал давно два альбома да так и до сиз пор слушаю. Убийственно. Больше всего нравиться "Rain raus"

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

я вот просто в очередной раз послушал Насинг элс Метерс Металлики
Блин какая веШ!!!
реально форева

еще небыло ни одной группы чтобы все их песни мне нравились
именно по этому у меня огромное кол-во музыки
но я люблю лучшее
Вот Метерс лучшее
Мама Сэд тоже

Godsmack и Rammstein
но далеко не все

вот старые вещи типа смоук он зе вотер тоже форева
канзас даст ин зе винд тоже форева

очень много музыки хорошей

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Arasah

Новинки? Хм.. что касаеться Godsmacka то недавно вышел новый альбом под названием "The other side" но покупать/достовть не советую, т.к там старые песни только под спокойную музыку. Честно говоря был очень разочарован.

А мне акустический альбом дико понравился, умеют пацаны не только "мясо рубить", но и красивые спокойные вещи делать, приблюзованые соляки в некоторых песнях просто

Вот рецензии на сей альбум:
Godsmack – очень хорошая группа. Даже несмотря на то, что эти ребята умиляются сравнениям вроде "вторая Metallica". Их звучание на самом деле может показаться слишком правильным, классическим металлом. Однако анахронизм – слово не про них. Потому просто, что они отличные мелодисты, техничные исполнители, искренние сочинители. Это всегда будет востребовано, безотносительно музыкальной формы.

The Other Side в этом смысле самый показательный диск группы. На нем Godsmack записали свои вещи в акустическом варианте. Акустика для рок-группы – серьезное испытание, потому что чаще всего выходит скучно: "электрический" драйв – вещь трудно воспроизводимая. У Godsmack все получилось. Песни звучат совершенно неожиданно, аранжировки интересные, вокал гармоничен, а настроение – мрачное-мрачное. Именно такое, какое должно быть.

Один очевидно заметный минус: на этом диске окончательно становится понятно, откуда ноги растут. Alice in Chains – великая

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Vova

А мне акустический альбом дико понравился, умеют пацаны не только "мясо рубить", но и красивые спокойные вещи делать, приблюзованые соляки в некоторых песнях просто

О вкусах не спорят. Я их слушаю именно из-зи того, что они могуи создать тяжелую заводящую музыку. Песня "Vampires" одна из самых моих любимых. Слов немнога но музыка просто отпад. насчет спокойных вещей... могли хотябы придумать новые песни. Да и сама музыка какая то нетакая. Ненатурально вышло... чтоли.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Ну не знаю, тут ты прав: на вкус и цвет...Первый альбом Годсмэк не впечатлил меня абсолютно- асоциации с Никельбэк какими то появились , второй не слушал но слышал что он получше получился, третий неплохо, а вот последний меня почему то пропер, напоминает слегка баллады Стеинд, Криид, чем то Металику.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
А мне никулбек нравиться... А из металлики только St. Ange.r

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отслушал последний релиз Майдаинбрайдников (в принципе он у меня и прямо сейчас в сидюке крутится). Что могу сказать -- ЗАШИБИСЬ!!!! Печально, брутально, безисходно....Правда до релиза 2000 года немного не дотягивает....жаль....

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
сейчас сижу и Мальмстина слушаю
меня так прет
реальная вещ

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
Мальмстин нудный на редкость.....сплошные запилы. мне только Трилогия нравится.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Лехаа
Yngwie Malmsteen-Dreaming (Tell Me)
реально прет

Кот-Пилюн

Кот-Пилюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Мальмстина не могу слушать больше 10 минут! Жуть! Просто гоняет гаммы с бешеной скоростью и все, не интересно. Быстро и бестолково...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Последнее время Мальмстин, за редким исключением, действительно стал малость однообразен, и, поэтому, скучноват, но все же он один из самых выдающихся гитаристов!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
меня больше всего прет когда он в группе играл и у них там чел пел
кеальноРУЛ

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Для любителей действительно тяжелой музыки хочу сообщить "новость": в наши края едут "боги" брутал детха Канибалы-УРА!!!

CANNIBAL CORPSE + AMON AMARTH + SPAWN OF POSSESSION

Sept 22.04 (Norway) Kulturhuset @ Sandnes
Sept 23.04 (Norway) Garage @ Bergen
Sept 24.04 (Norway) John Dee @ Oslo
Sept 25.04 (Norway) Byscena @ Trondheim
Sept 26.04 (Sweden) Monster Club @ G?vle
Sept 27.04 (Sweden) Midnightclub @ Umea
Sept 28.04 (Finland) Loop @ Oulu
Sept 29.04 (Finland) Lutakko @ Jyvaskyla
Sept 30.04 (Finland) Travastia@ Helsinki
Oct 02.04 (Sweden) Musikenhus @ G?teborg
Oct 03.04 (Sweden) Skylen @ Linkoping
Oct 04.04 (Denmark) Loppen @ Kobenhavn

11 октября - Минск
12 октября - Киев
Добавлено
Кстати в Москве они будут 18 сентября, ДК Горбунова.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo

Ну вот, так всегда, а мы тут, понимаете ли, Токма Арией и Кипеловым довольствуйся, потому как никто больше к нам ни едет 

не расстраивайся, может и до нас не доедут. Наши партийцы-дуболомы могут посчитать что музыка деструктивна и богохульна -- запретят концерт! Пару раз такое было.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
DeniZ

Vova Это круто!!!!! обязательно сползаю на концерт!!!!!

Я тоже во что бы то ни стало сгоняю в столицу на сей движ

Margo

Ну вот, так всегда, а мы тут, понимаете ли, Токма Арией и Кипеловым довольствуйся, потому как никто больше к нам ни едет  !

Дык нас тоже не часто модные прикольные банды своим вниманием балуют, даже в Киеве редко интересные движения бывают

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ

Margo

Цитата
Ну вот, так всегда, а мы тут, понимаете ли, Токма Арией и Кипеловым довольствуйся, потому как никто больше к нам ни едет 

не расстраивайся, может и до нас не доедут. Наши партийцы-дуболомы могут посчитать что музыка деструктивна и богохульна -- запретят концерт! Пару раз такое было. 

Мне от того, что и до вас могут не доехать, чес слово, ну никак не полегчает - никогда не желаю плохого ближнему своему ! Было бы правильнее, если бы доехали и до вас, и до нас!

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Margo

а мы тут, понимаете ли, Токма Арией и Кипеловым довольствуйся

Когда был гораздо моложе, жил от концерта до концерта этих товарищей... А ты...

Кот-Пилюн

Кот-Пилюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Каннибалы-одна из самых моих любимых команд! Обязательно поеду!!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
SmUt

Margo

Цитата
а мы тут, понимаете ли, токма Арией и Кипеловым довольствуйся

Когда был гораздо моложе, жил от концерта до концерта этих товарищей... А ты... 

А я разве слово грубое сказала ?! "Только" - это же не значит, что плохо, если б я их не любила, я бы не ходила на их концерты, просто так, от нечего делать, я никуда не хожу!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Прикупил последний In Flames "Soundtrack to your escape". Сцупер! Валят ребята что надо! Электронщины множество, как и на предпоследних "14 песнях сознательного безумия". Шведы рулят, что радует!!!

У продавца узнал что банда Tristania развалилась. Теперь добрая част народа лабает под маркой...ээээ....слово на S....забыл! Выпустили 2 альбома в этом и прошлом годах. По звуку -- полегче чем Тристания (жестких рифов меньше и гроулингу тоже), но в том же ключе и совсем недурственно.

Пытаюсь откопать по сходной цене диджипак от Каннибалов (двд+ сд)...пока не удается!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ

слово на S....забыл!

Сирения

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Сходил я вчера не миталический сейшн вчера (концерт 3х Львовских деатх и хеви и 1-й Киевской хардкоровой банд) - море удовольствия

Жду не дождусь концерта Конебалов

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Раз зашел разговор о концертах. 30.10 в Горбушку приезжают EDGUY, кто-нить собирается?

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Solarway
Я б с удовольствием сходил бы, но до Москвы далековато, пока придется довольствоваться Арией, у них щас тур по Украине, 7-го будут во Львове

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
а я в отношении металла консервативен - люблю Iron Maiden... особенно fear of the dark... ну и Metallica metalika тоже мне по душе... в общем я в отношении металла слабо подован... в основном классика жанра

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300

люблю Iron Maiden

Мое знакомство с Iron Maiden началось в далеком 1988 году. Кто не помнит, скажу сразу, что по части пойти в магаз и купить CD любимой группы тогда была полная жопа... Только Горбушка...
И мне в руки тогда попал уже не помню каким волшебным образом виниловый двойник Live After Death Джугатоновский...
Я его неделю с утра до ночи на своей Мелодии 103М гонял... Причем почти на полную катушку, что проходящие по улице люди головы задирали...
А потом мне еще ...And Justice For All дали... В том же режиме слушался...
Так то...
Щас уже меньше тяжеляка слушаю... Возраст не тот

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых