Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 28 октября 2004 - 04:56

ne znaju chto takoe kerling i s chem ego edjat, ne znaju pishu li ja v temu ili net, no napisat ohota!vot chitali mi tut vsem plemenem kakto statju o kakihto dutikah, tipa aleksandra nevskogo, dinamita i prochih.vot u nas kak pojavilsa kompjuter tak mi is interneta teper sutkami ne vilezaem, interesno ze!daze posmotreli sait etogo neevskogo, on tam i pravda mister mira!nu i reshili, raz tak, mi to ne znaem pravda on mister mira ili net, no raz u cheloveka est svoi sait, a chem mi to huze??vot skoro budem nbacat svoi sait, kogda vozd knizek podnachitaetsa kak eto delat!a delo v tom chto poljubomu samie silnie rebjata zivut u nas, v zimbabve!est u nas odin tovarich, v nashem plemeni, vot fog znaet kak ego teper nazvat, poverlifter ne poverlifter, sshtangist ne shtangist, bodibilder mozet, no ON SPOKOINO BAOBAB IS ZEMLI GOLIMI RUKAMI VIDERGIVAET!vot tak, tak chto kak deneg emu soberem na bilet otpravim ego na sorevnovanija za granicu, tak kak vse mestnie sorevnovanija on uze vciigral, derevjev uze ne ostalos!mi tak dumaem, u na nego shtang ne hvatit!zasim prochaemsa, i blagodarim za vnimanie!skromnoe plemja ohotnikov is zimbabve, jungli.udachi vsem!

Отправлено 23 ноября 2004 - 04:55

Отправлено 01 декабря 2004 - 02:15

Sapo
Все завидуют, нах!
Но ты паренек хороший... а, - черт с ним, ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ, ДАМ ПОНОСИТЬ!
P.S. Етож фитнис, - костюмация, понимаешь... смена образов! Короче, трансформация из ангела в сщерта, ну а туфельки, - это пережитки ангельского прошлого!
Да, дружище, сандалики, - моя гордость!Цитата
Этот? Может!
Какие туфельки

Все завидуют, нах!

Но ты паренек хороший... а, - черт с ним, ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ, ДАМ ПОНОСИТЬ!

P.S. Етож фитнис, - костюмация, понимаешь... смена образов! Короче, трансформация из ангела в сщерта, ну а туфельки, - это пережитки ангельского прошлого!

Отправлено 02 декабря 2004 - 12:32

я с 7 по 12 лет профессионально занималась баскетболом , потом с 13 лет по 18 профессионально -лыжными гонками ,Добаловалась до МС .Эх, тяжелое было время , даже вспоминать страшно.....
Добавлено
зато спорт мне дал то , что не даст ничто другое -терпение и стойкость в достижении цели , настойчивость и вообще не пищать по пустякам...
Добавлено
зато спорт мне дал то , что не даст ничто другое -терпение и стойкость в достижении цели , настойчивость и вообще не пищать по пустякам...
Отправлено 17 декабря 2004 - 10:36

Отправлено 20 декабря 2004 - 10:36

Slon
Но на сборы нас возили, профессиональным инвентарем и одеждой обеспечивали. Бесплатно.
Я тоже спортшколу по классу лыжные гонки окончила. Правда, даже КМС не получила. Так и осталась перворазрядницей.
В Москве это сделать сложнее. Сюда народ со всей страны свозят.
И таким как раз даже деньги платят. А девочкам/мальчикам по 14-15 лет.
Ну какие детям деньги?профессионально - ето ты деньги за ето получала?

Но на сборы нас возили, профессиональным инвентарем и одеждой обеспечивали. Бесплатно.
Я тоже спортшколу по классу лыжные гонки окончила. Правда, даже КМС не получила. Так и осталась перворазрядницей.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых