Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

romario84

romario84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Скорей всего мало) Мне примафорсовский йохимбин понравился. Пил по 6-8 капсул в день. Либидо повышал и придавал агрессию. Пару лет назад пробовал трибестан (софарма) - 6 табов в день тоже хорошо действовали, только дорого получается. Трибувар от сан - 2 капсулы в день эффект на уровне плацебо.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Пришла D-аспарагиновая кислота с трафки. А как лучше есть ее?smile.gif В воде растворять или так? До еды - после, утром - вечером? Упаковка вообще неинформативна.

Порцию в три грамма разбивать на несколько приемов или не обязательно? И это, сработала на ком-нибудь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Collina
Я только планирую ее принимать, но проконсультировался ))) мне сказали след.образом - за один прием, перед едой, размешать в воде или утром или вечером

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
сейчас вобще, я читал, сырья почти не осталась для изготовления качественного йохимбина - это же из коры африканского дерева делают. в аптеках тоже йохимбин продают (например, от немецкой фирме Шпигель). таблетки белые. может, она его научились химическим путем воспроизводить и кора уже не нужна для производства?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
divertido
Может не кора уже в дело идет, а само дерево, от того и таблетки белыми стали smile.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

сейчас вобще, я читал, сырья почти не осталась для изготовления качественного йохимбина - это же из коры африканского дерева делают. в аптеках тоже йохимбин продают (например, от немецкой фирме Шпигель). таблетки белые. может, она его научились химическим путем воспроизводить и кора уже не нужна для производства?

Йохимбин обычно продается в виде экстракта... есть и другие формы. Или по-твоему фармацевты должны кору в таблетки крошить? under_table.gif

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А по-моему Йохимбин хорошая штука. Ел украинский по 2 тбл. 3 раза в день. Вес сгоняет на ура. Немного будоражит. Стоит копейки. Самый выгодный из жиросжигателей.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Йохимбин обычно продается в виде экстракта... есть и другие формы. Или по-твоему фармацевты должны кору в таблетки крошить?

если взять Иохимбин от компании Ирвин Натуралс - один из первых, который появился на аптечном рынке и который я впервые попробовал году в 1997-м, - то он у них коричневого цвета и явно "деревянной" консистенции - как кора. правда, там еще несколько трав добавлено, но они такой не могут давать консистенции.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Кто и как принимал Labrada HumanoGrowth http://www.bodybuild...ano-growth.html ? В смысле понятно что пить месяц по 4 капсулы в день перед сном. Но может кто с чем совмещал? Например с ZMA...

Сообщение изменено: sk8 (22 сентября 2011 - 01:22)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Кто и как принимал Labrada HumanoGrowth http://www.bodybuild...ano-growth.html ? В смысле понятно что пить месяц по 4 капсулы в день перед сном. Но может кто с чем совмещал? Например с ZMA...

Я его сейчас пью с Термолайфовским Екдистеном. Пиночет отзывался о этой связке, как о рабочей.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bund
вот спасибо. И как ощущения?
Это он - http://www.bodybuild...hermo/ecdy.html ?

Сообщение изменено: sk8 (22 сентября 2011 - 02:24)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Пью вторую неделю. Чувствую, что в теле забитость. Ну и энергии прибавилось. Пока все. Сил малеха больше стало. После того, как закончу - отпишусь о результатах.

Именно он.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Bund
Прошу прощения, наверное, уже достал своим одним и тем же вопросом, но так и не получу 100% ответ:
Проблем с таможней нет, если заказывать Labrada HumanoGrowth и ThermoLife Ecdysten? Если мелкой коробкой, то понятно - скорее всего смотреть не будут. А если вместе с другими товарами - например, баночка хондроитина, банка BCAA в капсулах и баночка витаминок?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Проблем с таможней нет, если заказывать Labrada HumanoGrowth и ThermoLife Ecdysten? Если мелкой коробкой, то понятно - скорее всего смотреть не будут. А если вместе с другими товарами - например, баночка хондроитина, банка BCAA в капсулах и баночка витаминок?

У меня не было. Все шло в одной посылке. Хумано, екдистен и креалкалин. У нас (Украина) таможня немного лояльнее работает, чем в России. Хотя тоже чудит. Во всяком случае правило одно. Чем меньше вес и объем посылки, тем меньше проблем при получении.

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Вчера пришел Labrada HumanoGrowth. Схавал на ночь 4 капсулы по инструкции. Перед этим еще грузанулся NOW GH UP, который купил ранее.
Лег правда как обычно около 3 ночи, раньше пока не получается. Встал в 9.00
Утром едва смог встать: болела голова и тошнило. С трудом добрался до работы к 11.00. Думал, что вот вот вырвет.
Зашел к коллегам на кофе. Торт есть не хотелось. Рядом лежали соленые баранки. Рука потянулась к ним. Съел в итоге пол пачки баранок с солью, и буквально ожил.
Что это было непонятно. Но принимать еще раз HumanoGrowth как-то стремно теперь. dry.gif

Сообщение изменено: Hellraiser (23 сентября 2011 - 11:39)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Вчера пришел Labrada HumanoGrowth. Схавал на ночь 4 капсулы по инструкции. Перед этим еще грузанулся NOW GH UP, который купил ранее.

Может это от NOW GH UP?

Я пью уже вторую банку Лабрады и все ОК.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Либо их смесь вкупе дала такой эффект. Hellraiser покушай лабраду в чистую.

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
До этого пил NOW GH UP на ночь без проблем. Да, попробую конечно принять Лабраду в чистую, посмотрю что будет.
Меня еще один вопрос заботит с HumanoGrowth. Не может ли эта ацкая смесь факторов роста вызвать онкологию?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Не может ли эта ацкая смесь факторов роста вызвать онкологию?

Гвозди из головы точно выпадут.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Mixx
under_table.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Hellraiser
может, это просто спермотоксикоз был?

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Гвозди из головы точно выпадут.

шутку оценил threaten.gif

может, это просто спермотоксикоз был?

ты имеешь ввиду тяжелый недотрах? Ну как вариант, особенно для человека,
у которого младшему ребенку год, а старшему 11 лет, и жена весьма устает
и вырубается укладывая младшего. Так что я вполне серьезно
рассматриваю такой вариант.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
я имею в виду, что резко повысил уровень тестостерона и, как побочка, образовался спермотоксикоз, а поскольку, как ты написал,

жена весьма устает и вырубается укладывая младшего

, то вполне могло привести к данному результату. хотя, скорее всего, просто реакция организма на какой-то конкретный элемент препаратов или их совокупность. ну и стоит учесть, что такие препараты могут привести к скачку давления по умолчанию

Сообщение изменено: divertido (24 сентября 2011 - 10:32)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
divertido
Скорей всего это все-таки реакция организма на препарат либо на их сочетание

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
продолжил принимать Labrada HumanoGrowth, пока никаких отрицательных последствий, кажется стал лучше восстанавливаться за ночь(не уверен). принимаю ее вместе с GABA (500mg) от NOW.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Меня еще один вопрос заботит с HumanoGrowth. Не может ли эта ацкая смесь факторов роста вызвать онкологию?

Ответьте кто-нибудь умный)

Сообщение изменено: 81eg (28 сентября 2011 - 12:34)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
ну думаю, может. например, аденому гипофиза

СИБИРЬ

СИБИРЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Есть ли какие побочки от употребления http://www.iherb.com...ules/25345?at=0
Что думаете о http://www.iherb.com...ules/29838?at=0

dslne

dslne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, подскажите насколько оправданно и безопасно принимать вместе следующие добавки
http://www.bodybuilding.com/store/ai/hghpro.html
http://www.bodybuilding.com/store/nbol/hemotropin.html

исходя из того что в первом стимулятор это GABA, а во втором GHRP-2
просто прочитал на спортсвики (http://sportswiki.ru/GHRP-2_-_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0)
что

Рекомендуется сочетать добавки с GHRP-2 и другие стимуляторы гормона роста - аргинин, GABA и глютамин, это позволяет добиться синергического эффекта и увеличить уровень соматотропина в значительно большей степени

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Многие говорят, что GABA больше снотворное :yes: Хотя в статейках пишут о выбросе гормона роста после ее приема в сотни процентов. Попробуй вместе, будет что-то не так всегда GABA можешь отдельно съесть для улучшения сна.
У меня кстати GABA осталась, а hemotropin едет. Мож то-же смиксую.
P.S. от GABA сердце колотится жутко минут 5, через 30 минут после приема и покалывание в конечностях. Но потом быстро проходит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых