Вот и закончилась моя баночка Tight! Xtreme. Пил я её ~38 дней. За это время избавился от ~4 кг лишнего веса + подкачал мышщы. Скажу сразу, что в роли энергетика Тайт Экстрим на мне показал себя не с лучшей стороны (наверное это в сравнении с ма-хуанговским препом, хотя перерыв между стимуляторами был не менее 3-ёх недель). В первую неделю приёма Тайта Экстрима, существенно снизился аппетит, это радовало. А потом никаких особенных ощутимых эффектов не наблюдалось. Но занимался как полагается, график занятий был: день через день по ~1час40мин. До силовых упражнений делал кардио на беговой дорожке со скоростью 10,5 км/ч в течении 10-15 мин. А после основной силовой тренировки сново делал кардио на дорожке в течении ~20 минут с той же скоростью. Диета была не экстримальная. Питался в основном варёными грудками, тунцом, рисом, овощами, немного хлеба (не белого). итп. Вот примерно и всё. От Тайта ничего особенного не ждал, поэтому результатом вполне удовлетворён. Сейчас делаю перерыв от стимуляторов, но в следующий раз приобрету что-нибудь другое (вполне возможно вернусь к ма-хуангу с кофеином).
Думаю если бегать по 15 пим перед и после треньки , да еще и питаться так , то такие результаты и без Тайта будут