Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"TIGHT" от "S.A.N."

- - - - -

• Please log in to reply
241 ответов в этой теме

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Вот и закончилась моя баночка Tight! Xtreme. Пил я её ~38 дней. За это время избавился от ~4 кг лишнего веса + подкачал мышщы. Скажу сразу, что в роли энергетика Тайт Экстрим на мне показал себя не с лучшей стороны (наверное это в сравнении с ма-хуанговским препом, хотя перерыв между стимуляторами был не менее 3-ёх недель). В первую неделю приёма Тайта Экстрима, существенно снизился аппетит, это радовало. А потом никаких особенных ощутимых эффектов не наблюдалось. Но занимался как полагается, график занятий был: день через день по ~1час40мин. До силовых упражнений делал кардио на беговой дорожке со скоростью 10,5 км/ч в течении 10-15 мин. А после основной силовой тренировки сново делал кардио на дорожке в течении ~20 минут с той же скоростью. Диета была не экстримальная. Питался в основном варёными грудками, тунцом, рисом, овощами, немного хлеба (не белого). итп. Вот примерно и всё. От Тайта ничего особенного не ждал, поэтому результатом вполне удовлетворён. Сейчас делаю перерыв от стимуляторов, но в следующий раз приобрету что-нибудь другое (вполне возможно вернусь к ма-хуангу с кофеином).

Думаю если бегать по 15 пим перед и после треньки , да еще и питаться так , то такие результаты и без Тайта будут smile.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Думаю если бегать по 15 пим перед и после треньки , да еще и питаться так , то такие результаты и без Тайта будут

Нужно отметить, что общий вес уменьшился на 4 кг, но объём мышц заметно увеличился. Но, как я уже сказал, мой выбор в дальнейшем не остановится на Тайте Экстриме wink.gif

SoloS

SoloS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Дружбан купил жене Tight FEM который разработан специально для женщин, но та ленится заниматься, теперь ппродает недорого . Для мужчин будет эфективен или нет? Кто знает в чем отличия в жиросжигании обычного Tight и Tight FEM.

Сообщение изменено: SoloS (08 января 2010 - 04:34)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

или нет?

Посмотри внимательней состав ингридиентов.
И женский тайт сертифицирован в отличии от простого, если тебе это о чем то говорит. )))

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Дружбан купил жене Tight FEM который разработан специально для женщин, но та ленится заниматься, теперь ппродает недорого . Для мужчин будет эфективен или нет? Кто знает в чем отличия в жиросжигании обычного Tight и Tight FEM.

Уверен, что Тайт Фем значительно легче/мягче, а значит менее эффективней обычного, к тому же там всего 30 капсул.
Нужно либо убедить жену друга в целесообразности занятий, либо искать клиентку wink.gif

Сообщение изменено: nuetja (08 января 2010 - 07:40)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Нужно либо убедить жену друга в целесообразности занятий, либо искать клиентку

Я так понимаю СолоС сам был непрочь приобрести сей продукт, на что ответ наш будет: с негодованием отказать!

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

на что ответ наш будет: с негодованием отказать!

Угу, ай агри, комрад wink.gif

SoloS

SoloS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

на что ответ наш будет: с негодованием отказать!

Спасибо. Я так и думал))) Ваши выводы подтверждают мои сомнения. Сечас делаю заказ всякой всячины на supplementcentral.com, возьму Tight! Xtreme.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Кто нибудь на fitnesselement.com заказывал? Цены подозрительно вкусные и на тайт и на липо6

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
REAL BE
Цены может и хорошие, но доставка будет недешёвая. Впрочем как во всех забугровых магазах. Может только есть смысл заказывать много.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Весь товар, который находится на сайте, есть в наличие. Цены указаны в российских рублях и в американских долларах. Стоимость доставки - окончательная, т.е. Вам не надо ничего платить при получении посылки.

Посылка придёт к Вам в среднем через 6-10 дней после оплаты, причём независимо от того, где Вы живёте, в Санкт-Петербурге или во Владивостоке.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Вот и я добрался до Тайда, попробуем отстирать внутренности от жира ))

Ради эксперимента предложил приятелю в связке со мной попробовать. 1 курс - 3 недели. Начинаем завтра.
Он в зале 4 раза в неделю, я 6. Занятия ПН-СР-СБ силовые (в среднем от часа до полутора), затем 1 час элипса на серцебиении 120-130. ВТ-ПТ-ВС Пресс+1 час элипса.
с 29-го буду в отъезде на 3 недели, затем вернусь и уже пройдем измененным курсом Тайд 2 недели + сразу же 2 недели Тайд Экстрим (как рекомендовали, уже не помню, то ли здесь, то ли на янковском форуме).

О результатах (и промежуточных и конечных) доложу olympic_games.gif

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Tight! Hardcore выпущен специально для профессиональных атлетов, которым не достаточно энергетического запаса и жиросжигающего эффекта, который даёт оригинальная формула Tight!

S.A.N. Nutrition Tight! Hardcore [72 гелевые капсулы] лучше обычного ????????????

Сообщение изменено: akn (11 января 2010 - 10:16)

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

S.A.N. Nutrition Tight! Hardcore [72 гелевые капсулы] лучше обычного ????????????

Подавляющее большинство пользователей Тайтов, считают самым лучшим обычный Тайт. А хардкор и Экстрим уже мастёй пониже. Я только Экстрим пробовал, пару страниц назад в этой ветке отписывался о результатах. wink.gif

Сообщение изменено: nuetja (12 января 2010 - 01:20)

Aletron

Aletron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет.

Пару месяцев назад купил Тайт(обыкновенный). Решил попробовать согнать жирок. Начитавшись хвалебных отзывов, а в некоторых случаях и чересчур хвалебных(не на этом ресурсе). Уже зная, что в России его запретили(но, как все понимают в МСКа его заказать не проблема).

Так-как я любитель, наверно мой пост будет интересен тем, кто только начинает заниматься или новичкам, которые решат согнать жировую прослойку(так-как, я думаю те кто тренируется несколько лет, сидит на химии - у них будут другие ощущения, поэтому им мой пост можно не читать smile.gif).

В моем случае - тайт - бесполезная штука всего лишь очень хорошо разрекламированная.

Мой режим тренировок по 75 минут 5 раз в неделю(работаю на массу, по другому я пока не хочу, так-как еще не достаточно окреп), питаюсь 5-6 раз(в том числе перед сном, заметил в моем случае и с моим режимом на след.день легче тренироваться), по комплекции я между мезо и эндоморфом(в общем, не обошлось без дисплазии), при этом мои пропорции меня не устраивают так-как на данный момент при росте 177 и весе 85 кг моя талия 101 см.

Тайт принимался с начала с утра, потом за час или 30 минут до тренировки, в начале по 1 капсуле потом по 2.

По ощущениям это небольшой прилив в тонусе и силы, это примерно +10% к общему состоянию, повышение температуры и выделение пота соответственно. Но все это перекрывается его "побочками", это сильные головные боли во время тренировки и очень сильная раздражительность после тренировки(когда хочется просто кого-нибудь размазать) у меня появились уже на 2-й неделе занятий "под Тайтом". Надо сказать, повышенным черепным давлениям я не страдаю, с сосудами все в порядке, по жизни спокоен.

Снял ли я на нем 1-2 кг или просто сработал эффект плацебо я не могу сказать, не тот заметный и точный эффект, чтобы его оценить. Ровным счетом, все неестественно и размазано. В общем, мой вывод, для желающих согнать вес или новичков - тайт это деньги выброшенные на ветер, если вы и скинете(плацебо это будет или действительно уж тайт) 1-2 кг в течении пары недель организм себе вернет.

Сообщение изменено: Aletron (15 января 2010 - 09:44)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
2 Aletron:

Тайт во-первых лучше работает на низкоуглеводной диете, а во-вторых как можно пытаться согнать жир, работая на массу? да ещё и без аэробики? Удивительно, что пара кг сошла - это уже большой плюс Тайту.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Aletron Тайт как и любой БАД может лишь усилить эффект от режима/диеты/тренировок. Сам он ничего не даст. Из описания явно отсутствие нормальных тренировок на сушку, ничего конкретного про диету и вообще ничего про режим. Сложно вообще что-то в таком случае ждать от любого жж.
И в тыщамильонный раз уже говорено, что физкультурнику, не лезущему в проф спорт и тренирующемуся "натурально" вообще нет смысла ни в каких БАДах по крайней мере пока рабочие веса на базовых упражнениях меньше или равны его собственному весу.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

как можно пытаться согнать жир, работая на массу? да ещё и без аэробики?

+1

Aletron

Aletron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
2ПозитиFF. С моей диетой все в порядке. Не надо думать, что употребляя тайт я заедал его каждый день конфетами(хотя, читал "веселые отзывы", кто питается стандартно не занимается и худеет от тайта, даже не трудно догадаться зачем такую фигню пишут), сладкое я ем раз в неделю в два моих дня разгрузки(обычно это кусок домашней шарлотки с яблоками), не думаю, что от сладкого кофе 1 раз в день я переберу калорий, также я не ем мучное, хлеб, жирное, масло и все что с этим связано. Из мяса только грудки(редко индеийки), треска редко говядина или свинина(вырезка). Могу сразу сказать, вариант, неправильно диетил и употреблял тайт, и на этом фоне не мог скинуть вес - не подходит.

Если я буду анаэробить я скину без тайта. Во первых, я не люблю бегать(исключение футбол), как и плавать в хлорке, и ради велосипеда или дорожки я не буду искать и переплачивать зал. С таким успехом можно и таблетированного кофеина обожраться и бегать два раза в день по 5-10 км, 100% скинешь вес.

Зачем мне - любителю "тренировка на сушку"? Если в моем случае, на данный момент, речь идет об общем укреплении мышечного корсета и наращиванию качественного мяса. Речь идет о корректировке фигуры, надо убрать жир с живота, это или просто тренировки с диетой или тренировки с диетой плюс правильный "препарат", Тайт для меня таким препаратом не оказался.

2Ives, я, собственно с этого и начал. Не сомневаюсь, что для химиков или натур.билдеров со стажем действия тайта другое и отличное от моего. Но, для новичков желающих подкорректировать свою фигуру, мой опыт, возможно, будет полезен.

p.s
То, что я 1-2 кг скинул, это плацебо и режим, а не Тайт. Я сейчас уже скинул на порядок больше с 93 до 85 без Тайта.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

С моей диетой все в порядке. Не надо думать, что употребляя тайт я заедал его каждый день конфетами(хотя, читал "веселые отзывы", кто питается стандартно не занимается и худеет от тайта, даже не трудно догадаться зачем такую фигню пишут), сладкое я ем раз в неделю в два моих дня разгрузки(обычно это кусок домашней шарлотки с яблоками), не думаю, что от сладкого кофе 1 раз в день я переберу калорий, также я не ем мучное, хлеб, жирное, масло и все что с этим связано.

Я так и не понял - если ты работаешь на массу, то у тебя по-любому должен быть перебор калорий, иначе масса расти не будет... Ты же не работаешь на массу на безуглеводке, я надеюсь?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Я сейчас уже скинул на порядок больше с 93 до 85 без Тайта.

О том и речь - не нужно ничего на этом этапе занятий - своих ресурсов выше крыши. Это - главный вывод начинающим. Ты своим примером его успешно подтвердил =)

Aletron

Aletron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
2ПозитиFF, Конечно нет. Мои углеводы это рис/гречка(чередую неделями), спагетти(редко), пшено(на молоке люблю), фасоль(обычно консервированная), овсянка(утром или ржаные хлебцы с сыром, когда надоедает овсянка), из фруктов бананы(ежедневно в тренировочные дни), мандарины, хурма и т.д., что идет по сезону. Думаю, с общим каллоражем у меня все в порядке, иначе бы я не смог тренироваться просто 5 раз в неделю по 60-80 минут. Масса(вес, объем) то у меня и росла вместе с жиром ежемесячно прибавлял. Толку то. Если мой живот больше 100(был 103 сейчас 101) см. в объеме при росте 177. В принципе, я считаю, что мне еще работать и искать подходящую для моего организма сбалансированную систему питания(не хочу это называть диетой), с учетом моего организма(у всех свои особенности в метаболизме и по отдельным продуктам).

Aletron

Aletron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
2Ives, будем считать, что это так. Хотя, не зря его запретили, понял это на собственно опыте.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Aletron
А кто его запретил? Кинь ссылку на инфу.

Теперь по теме. Итак: с 11 по 21 января я пил по 1 таблетке в день обычного тайда. За 1 час до тренировки. Настроение повышалось, немного повышалась энергия, периоды между сэтами сократились.
С 22 перешел на 2 таблетки в день (1 за завтраком, вторая во время приема пищи ща 1 час до тренировки). С неделю назад заметил внешние изменения: проявились ребра, немного втянулся живот. Методом тыка (да и почитав америкосские форумы) пришел к выводу: в идеале это 1 с утра + 1 до тренировки и с не большим приемом пищи, иначе эфективность проседает. 2 таблетки за раз не рекомендую, честно говоря под 2 таблетками очень стремное ощущение. Как после бурных какосовых гулянок молодости вплоть до резких перепадов от потения до озноба и прочего.
Вобщем, сердечко надо беречь. В рваном ритме ИМХО вообще нельзя под ними работать (1 час в ринге, в спарринге) довел меня до оч неприятного состояния.

Да, не ожидайте чего-то сверхестественного. Я через неделю уже не чувствовал присутствия таблетки (ну разве что энергии больше), но результат внешний через пару недель начал проявляться.
Вчера, проспав 6 часов (что для меня не так много), я пришел в зал и разогревшись, 1,5 часа не слезал со штанги и брусьев, а затем встал на дорожку и отдубасил еще более 2-х часов! (наверное это все-таки не таблетка, а чисто мои внутренние ресурсы rolleyes.gif ).

С завтрашнего дня (сегодня последние 2 таблетки допиваю обычного тайда) перехожу на Тайд Экстрим... тьфу )) Тайд Хардкор (оказалось что я его приобрел, а не экстрим )))): 2 (за завтраком) + 2 (за час до тренировки, с небольшим количеством корма).

Отчитаюсь через 2 недели.

Сообщение изменено: Seilenos (03 февраля 2010 - 03:43)

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Завязал с хардкором (я про таблетки, если что). Уж не знаю в чем было дело, но 3 дня 2 таблы с утра и 2 перед тренировкой вообще ни чего не чувствовал. В воскресенье (когда делаю ноги) в 11:30 съел 2 таблетки, в 17:00 мисксанул еще 3 с белком от того же Сана и съел как обычно 5 таблеток БЦАА (опять же сан). Через пол часа разогрелся, и сделал 6 сэтов приседов, затем 4 сэта разгибания квадрицепса, далее перешел на выступы назад и... пипец, накрыло. Холодный пот, тремор, слабость. Все бросил, пошел в сауну, чуток прогрелся и поехал домой. Дома температура в плюс и под одеялом весь мокрый от пота. Сильное (не быстрое, а пробивающее грудную клетку) сердцебиение. Так пол-ночи, что засыпал, что просыпался весь мокрый.

Ну нафиг, сердце одно, больше не принимаю этот хардкор.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Seilenos ...сразу видно - рабочий преп...

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Seilenos

Сильное (не быстрое, а пробивающее грудную клетку)

а ритм ? точ то пульсация сильная а поняла. а ритм как ? были перебои ?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Честер
Обычный тайд - рабочий преп. 3 недели - результат есть (и внешний и весовой), при том, что не было напрягающей побочки (о простом тайде писал чуть выше). С Хардкором мне стало ссыкотно честно говоря. Мож он и рабочий, и мож даже более рабочий, но слишком неприятно действует (либо вообще не действует, либо срубает в кому).

distributor
небольшое ускорение, по давлению тоже небольшое увеличение (подросло и верхняя и нижняя планки на 10-15), небольшая аритмия по ощущениям. Но фиг с ней, с аритмией, но вот лежать и ощущать сердечко с ударной волной как у кувалды - не хочется повторять.

Сообщение изменено: Seilenos (08 февраля 2010 - 08:48)

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Seilenos

но вот лежать и ощущать сердечко с ударной волной как у кувалды - не хочется повторять.

абсолютно правильно решение.
не стоет оно того.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Очень волнует 1 вопрос-кроме временных побочек(типа не принимать доп.кофеин, а то ппц колбасит и не пить его после 5, к примеру), есть ли от него реальный вред для здоровья? И если есть, то в чём выражается?
Очень хочется его попробовать, но чтобы без серьёзных проблем опосля wink.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых