Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Вот все кричат про прыщи на курсе.....
А вот что я вам скажу,так сказать из личного опыта....-
Уже 52 дня (если быть точным) как я не употребляю "волшебные лекарства" biggrin.gif
Откат кончно есть,вес упал до 98кг (утром натощак),силовые упали немного....
Но самое главное что после отмены АС у меня высыпало акне sad.gif
Парадокс епт...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Все действия по борьбе с акне, направлены на то, чтоб предотвратить появление новых воспалений. Для этого достаточно делать пилинг дважды в день на повреждённых участках (либо скраб, либо салициловая кислота, а лучше чередовать) почаще мыться и принимать витамин А. Можно к этим процедурам ещё добавить Зинерит.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
сейчас пью второй месяц уже РОА, пока было только обострение.улучшений особых нет.кроме того что кожа стала менее жирной.и высыпания менее заметные.
но они появляются

но массу потерял 3-4кг.очень меня это опечалило..

отсюда вопрос. можно ли начинать курсить ? усугбит ли это течение акне. и ухудшит ли лечени РОА.

и если можно курсить то на каких препах?

спасибо!

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
без фармы обсыпает. wacko.gif
с фармой всё ок сразу с кожей. wtf(((((

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Faith всмысле как только курс заканчиваешь, то обсыпает? Это повышение кортизола, насколько мне известно

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

ну точно не на метане.у тебя от РОА итак ппц как печень напряжена.имхо лушче после приема РОА .месяц другой воздержаться от АС

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
warbird
всмысле были высыпания незначительные на лице всегда (со школы по крайней мере,что помню) не сильно напрягало ибо было не много,но очень неприятно ибо всё на лице,а именно на лбу.
потом я познакомился с фармой и попрощался с прыщами. то есть во время приема, и 2-2.5 недели после , я не знаю что такое чистящие средства для кожи, прыщи, и прочие атрибуты этого недуга..
как только проходит больше времени без стероидов( и не важно каких, курс был и соло на деке,был и суст...был и курс трен-винс-стан.) начинается тоже самое..обсыпает глубокими прыщиками плечи, появляется до боли знакомая картина на лице...хоть не слезай с курса..
возникло такое чувство вначале что мой организм лучше реагирует на неродное тесто, и сальные железы в том числе и этим обьясняется их нормальная работа и следовательно отсутствие прыщей.Но как тогда обьяснить в случае с курсом где нет тесто...сам не знаю
кортизол да. наверняка прыгает потом..почитаю как его нормализовать,снизить уровень.
а по теме если: мне помогает витамин А. солярий. если ранки после - гель регицин.

Сообщение изменено: Faith (10 октября 2010 - 09:58)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Faith значит вечный курс - это для тебя biggrin.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Цитата(atomictom @ 10.10.2010, 20:05) *

ну точно не на метане.у тебя от РОА итак ппц как печень напряжена.имхо лушче после приема РОА .месяц другой воздержаться от АС

ясное дело что оральные я даже включать в курс не стал бы

вот если на деке сусте и инъекционной станзе курс построить.усугубить ли это лечение РОА. пью по 40мг в день

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
тоже не сильно обсыпает после курса, на недельки 2-3, потом проходит.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я сижу на роакутане уже гдето 1 год. У меня всегда были проблемы с акне. Сначала лечил Акне на дозе 40 мг, но это было явно много. Все было сухое. Кожа, губы, глаза. Депрессники мучали. Вот уже с зимы 2010 принимаю по 10 мг раз в 2 дня т.е 5 мг в день. Побочек ровно 0. Даже губы не сухие но при этом кожа нормальная и больше не жирнеет. Про Акне забыл...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
AntonK

я бы анализы сдал на твоем месте и сходил бы к дерму. Может печенке уже кабздец скоро biggrin.gif

Аккутан все-таки не тик-так, чтобы жрать его как попало, лишь бы результат был. Это лекарство с обширным списком побочек (пжст кэп!)

Сообщение изменено: warbird (12 октября 2010 - 12:13)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я бы анализы сдал на твоем месте и сходил бы к дерму. Может печенке уже кабздец скоро biggrin.gif

Аккутан все-таки не тик-так, чтобы жрать его как попало, лишь бы результат был. Это лекарство с обширным списком побочек (пжст кэп!)

Спасибо за безпокойство. Но я здаю каждые 2 месяца у врача. Все в норме, особенно печенка. Мне и врач его прописывает поэтому я даже за него не плачу. Сам знаю что преп жесткий но это на лечебных дозах по 40 мг в день и больше, и то у меня даже тогда все с печенью нормально было когда я принимал по 40 мг.... Все в норме, а щас на дозе 5 мг в день и подавно....

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
пришли сегодня анализы.
печень отлично.пью по 40мг в день.уже месяцадва
гормоналка тоже(с последнего курса проверить решил)

думаю пока ставить тесто месяц.потом подключить деку.и ставить вместо энантата.ципик или суст

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

на западе данный вопрос решают приемом Проскара и умыванием Низоралом, но не отворачиваются и от приема банального тетрациклина и прочих антибиотиков.

Совместим ли прием тестостерона, деки , метана с антибиотиками? На печень нагрузка- понятно, как на курсе отражается и на здоровье вообще?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
тема еще не читал...

кто то роаккутан во время курса ел?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

походу мало кто, стоит порядком.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
так есть дженерики

я вот купил 100 грн за пачку 10 по 20мг это в шесть раз дешевле роаккутана, человек что продал сам есть, говорит что помагает, везут с индии

хоть я и не верю в индийскую медицину, недостаток действующего вещества буду заменять дозой плацебо wink.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
мне дегтярное мыло помогает нормально. как бы и пох. на прыщи, на лице нет и хрен с ним. а летом перекуры от ас, все слетает само.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
везет..
я с ними лет с 15, последний год (+ от аас их появилось прилично) почти все на спине, зрелище не очень smile.gif

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Ели, помогает.

Mukpo

Mukpo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! неделю назад закончил курс Тренболон энантат + Тэстостерон энантат и очень много появляется прыщей на груди, плечах и спине, да так много, что пустого места нет, год назад делал токой же курс и всё было хорошо, не один прыщик не вылез, а сечас не знаю что делать, подскожите пожалуйста как избавится от них.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
AntonK
Тоже всегда проблемы с акне были, а уж на курсе, если вдруг сорвался на быстрые угли.. тортик там съел.. вот это была жесть... не спина а ад. Сейчас всегда стараюсь исключать быстрые угли, + в солярии шкуру грею. Ты роакк в сети заказываешь или в апотеке берешь? Я сам в Германии несколько лет прожил, но сейчас пока на родину вернулся, и цены местные на него не особо радуют. В финансовом плане не особо стеснен, но платить лишнего никогда не стремился =)
Здесь беру наружное средство зинерит - справляется хорошо, но получается борьба с последствиями, а не с причиной. Проблему так не решить к сожалению.

Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 10:47)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Здесь беру наружное средство зинерит - справляется хорошо, но получается борьба с последствиями, а не с причиной.

Зинерит помогает конечно, но смысла нет особого, ибо как только им прекращаешь мазать все сразу появляется.

Да и вообще не удобно каждый раз чуть ли не с ног до головы им обмазываться.

Попробую взять роакутан говорят действительно помогает.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Ecler
В курсе, не впервые использую зинерит. Роаккутан буду брать однозначно, хотелось бы найти ресурс где можно заказать его в достаточном объеме, и было бы классно по выгодным ценам, сразу бы закупился на год вперед. В местных апотеках он к сожалению есть далеко не всегда и не везде.

Дристопалец

Дристопалец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
с трена обсыпало пипец, роаккутан конечно помогает, но очень медленно и состояние с него не айс. реально помог клиндамицин капсулы, за 2 недели все прошло

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Дристопалец
Это ж антибиотик =) постоянно им себя грузить не будешь, ну проел 2 недели, прыщи прошли, хорошо. А потом будет рецидив, и снова антибиотик жрать?

Дристопалец

Дристопалец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
ага, лучше постоянно себя роаккутаном гнобить, я от него побочек ловил полный набор smile.gif и рецидив скорей от него будет, а не от антибиотика. у которого из побочек самая страшная - расстройство желудка. да и то я не поймал. уже месяца 3 прошло, рецидива так и нет smile.gif

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Дристопалец
Какие дозировки роаккутана ты употреблял, что ловил букет побочек? И тогда такой вопрос - у тебя появились проблемы с акне на курсе, или ты всегда была проблемная кожа, и на курсе это очень усиливалось? Немаловажный факт. Если тебя просто обсыпало на курсе - это как простыл и вылечился, а если у тебя это грубо говоря "хроническое", то вот такая разовая бомбежка антибиотиком не поможет. А принимать его повторно или продолжительно - убить нахрен все бактерии, микрофлору.

Но стоит опять же помнить, что каждый из нас это сугубо индивидуальный биологический организм, и абсолютно все мы, абсолютно на всё реагируем по разному. Что одному хорошо - другому может быть плохо.

С чьей подачи решил бороться с акне клиндамицином? Прописал врач?

Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 07:19)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я вот сьел две пачки роаккутана (индийский дженерик), не хочу вдаваться в подробности но перестал его есть из за побочек и отсутствия положительного результата, я правда ел по 20мг через день - а это очень мало, но побочки дай Боже, буду пробочавать что то другое от
той заразы. не согласен с такими побочками

кстати, могу подсказать контакты парня у которого я брал ( 12,5 USD за пачку 10 шт по 20 мг. ), он сам его же жрал, говорит помогает, ему шлют на прямую с Индии (или вам шлют с Индии когда вы у него заказываете, не помню уже)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)