warbird всмысле были высыпания незначительные на лице
всегда (со школы по крайней мере,что помню) не сильно напрягало ибо было не много,но очень неприятно ибо всё на лице,а именно на лбу.
потом я познакомился с фармой и попрощался с прыщами. то есть во время приема, и 2-2.5 недели после , я не знаю что такое чистящие средства для кожи, прыщи, и прочие атрибуты этого недуга..
как только проходит больше времени без стероидов( и не важно каких, курс был и соло на деке,был и суст...был и курс трен-винс-стан.) начинается тоже самое..обсыпает глубокими прыщиками плечи, появляется до боли знакомая картина на лице...хоть не слезай с курса..
возникло такое чувство вначале что мой организм лучше реагирует на неродное тесто, и сальные железы в том числе и этим обьясняется их нормальная работа и следовательно отсутствие прыщей.Но как тогда обьяснить в случае с курсом где нет тесто...сам не знаю
кортизол да. наверняка прыгает потом..почитаю как его нормализовать,снизить уровень.
а по теме если: мне помогает витамин А. солярий. если ранки после - гель регицин.
Сообщение изменено: Faith (10 октября 2010 - 09:58)