Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
"Если я упаду, до дома меня понесёшь". - вот это

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вопрос к знающим, пропил курс детралекса 6х4..4х3 . Осталась пачка еще, можно сразу начать допивать в профилактической норме?

Belfagor

Belfagor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

M.Chef/Belfagor-- я в шоке!

Просто желание заниматься, и быть "в строю" намного сильнее той боли и дискомфорта.
methodman, тебе не понять... mellow.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Просто желание заниматься, и быть "в строю" намного сильнее той боли и дискомфорта

Золотые слова, однозначно.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Belfagor не к месту твои слова, после того как я получил проблемы с позвоночником я сам чувствую себя не в своей тарелке 7 месяцев без тренировок сижу

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

я сам чувствую себя не в своей тарелке

Разные проблемы, разные люди.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

пропил курс детралекса 6х4..4х3 . Осталась пачка еще, можно сразу начать допивать в профилактической норме?

конечно, лучше сразу, чтобы эффект лечебной дозировки не ушёл

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Эх 2 дня уже не пил ждал ответа. Спасибо тебе... продолжу.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Кстати, на счёт приёма химии... есть побочки, если у тебя гемор?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Кстати, на счёт приёма химии... есть побочки, если у тебя гемор?

Я считаю, что приём анаболических стероидов может вызвать обострение геморроя. Попробую аргументировать свою точку зрения. Геморорой возникает из-за растяжения венозной стенки вследствие ухудшения её эластичности. Это ухудшение может быть вызвано: а) повышенным давлением в вене, б) гормонами.

Повышение давления в нижних тазовых венах может быть вызвано при приёме ААС как непосредственно натуживанием на тренировке (а от стероидов сила возрастает, натуживание становится больше), так и опосредованно - через развитие синдрома портальной гипертензии. Портальная гипертензия - синдром повышенного давления в системе воротной вены, вызванного нарушением кровотока в портальных сосудах, печеночных венах и нижней полой вене. От стероидов (особенно оральных) нагрузка на печень значительно возрастает, из-за чего кровоток через печень нарушается. Отсюда и портальная гипертензия.

Ещё в 60-е годы прошлого столетия было показано, что женские половые гормоны эстрадиол, а ещё в большей мере - прогестерон участвуют в числе прочих факторов в регуляции тонуса венозной стенки. Например, во время беременности, с целью предотвращения нежелательных сокращений матки происходит повышение выработки прогестерона женским организмом. Но при этом высокий прогестерон снижает одновременно тонус венозной стенки. Вот почему у беременных часто развивается варикозная болезнь и геморрой. При приёме ААС наблюдается ароматизация тестостерона в эстрогены, а также часто повышается уровень прогестерона при приёме нандролонов.

Таким образом, пользователи стероидов реально увеличивают шансы заработать геморрой во время курса или получить обострение, если геморрой уже есть.

P.S. Кстати, интересная деталь: геморрой получил широкое распространение после начала применения сидячих унитазов. Дело в том, что при дефекации на унитазе мышцы таза слишком расслаблены, а ректальные мышцы перенапряжены. А при дефекации в естественном сидячем положении мышцы таза напряжены, а ректальные мышцы в нормальном тонусе. Поэтому у разных народов, живущих в естественной среде (например, африканских племён) геморрой практически не встречается в популяции.

Сообщение изменено: Juicer (16 марта 2010 - 06:32)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Хотел плюсануть, за агументированный ответ, но оказывается надо набрать 250 постов!
С меня "+", Juicer!... Спасибо!

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
http://poetry.rotten.com/weightlifter/
И такое бывает.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
icon8.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Jeremy
Не в тему. offtopic.gif offtopic.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
На самом деле в точку! только предупреждать надо

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
То что он выложил не геморрой и с ним не связан.

Сообщение изменено: Arasah (12 мая 2010 - 07:19)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

То что он выложил не геморрой и с ним не связан.

А что это такое вообще? Че то помойму я сегодня не засну. icon8.gif icon8.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Пролапс прямой кишки

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
А у меня вот тоже геморрой http://forum.steelfa...w...188&st=2100

Как избавиться? подскажите.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Я дал ссылку на это скорее больше для устрашения, чтобы все еще раз хорошенько подумали перед тем как ставить рекорды иногда не понять зачем.

short

short

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А у меня вот тоже геморрой http://forum.steelfa...w...188&st=2100

Убрать акцент с низа rolleyes.gif задействовать пока верх

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А у меня вот тоже геморрой

Как избавиться? подскажите.

Рекомендации уже были даны выше, они для всех подходят. Для начала нужно исключить упражнения, вызывающие повышение внутрибрюшного давления, особенно с использованием тяжелоатлетического пояса. И начать принимать хороший венотоник, лучше всего с диосмином (Детралекс, Флебодиа, Вазокет, Венарус). И включить в рацион побольше клетчатки.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Juicer under_table.gif

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
привет всем!вообщем вот назрел такой вопрос как быть с применением пояса в жиме лежа при геморрое ,ни боли ни крови ни че такого нет,просто увеличены узлы???занимаюсь русским жимом!присед и становую не делаю!сейчас сел на курс сустанон по 250мг/неделя на 8 недель,еще планирую взять эскузан на это время попить

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
еще есть такой вопросик-чем заменить тамоксифен?так как при геморе он только усугубит ...что можно взять из того что имеется в аптеке?

Eros251

Eros251

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Помогите плиз советом.
Никогда бы не подумал, что у меня появится эта байда. Вобщем 3 недели назад начал заниматься в тренажерном зале. И буквально с первой тренировки (может еще раньше, чем я стал ходить, может чуть позже) появилось какое то неприятное ощущение (ну особого внимания этому не придал) и вот неделю назад появилась шишка. Неделю эту в зал я не ходил, лечусь свечами, шишка вроде уменьшается, но как то еле заметно (а может и не уменьшается вовсе, но впечатление создается). К врачу идти не стал, так как есть знакомые которые это пережили и к врачу ходили. По их рекомендациям купил свечи и неделю лечусь, но шишка все еще есть. Вроде никак не беспокоит, да и вообще помоему самая начальная первая стадия

- Стадия I: Увеличение геморроидальных узлов, сопровождаемое кровотечением.

Даже кровотечения нету. Лично мне кажется, что появление геморроя очень так неудачно совпало с моими начинаниями в тренажерном зале (в общем как я думаю не от тренажерки это) а скорее вот от чего

- Частые и длительные натуживания при дефекации

Уже на протяжении долго времени я вот так в туалет и ходил. Как будто стартану ща вместе с унитазом как с Байконура))))

И

Сидячий образ жизни

Долбанный компьютер мать его)))

Но ни разу я не брал непосильные для меня веса, даже чтоб "чисто попробывать". После первой тренировки болели мышцы, были сильно ватными. После второй меньше, и вроде после 3 перестали болеть, и так отзанимался две недельки, успев увеличить немного вес, при котором я делаю примерно 7-13 повторений. Штангу с пола (не знаю как назвать) ниразу не поднимал, делаю на грудь жим штанги лежа/под наклоном, на задний бицепс (в общем мышца руки с обратной стороны бицепса), развод рук лежа в стороны с гантелями, на плечи поднятие штанги стоя вверх, а так же развод рук с гантелями в стороны, перед собой, с маленькой штангой на бицепсы, ну и пресс делал. Я так думаю что при таких весах и упражнениях навряд ли можно спровоцировать появления геморроя (ну я не спец, это скорее самоуспокаивание). Неделю не тренировался, а в зал жуть как хотелось, чуть ли не об стену бился.

И теперь внимание! - вопрос: Можно ли мне в понедельник идти в тренажерный зал и заниматься так же как и прежде, единственное ток без пресса и первые одну-две тренировки сделать как разминочные?

Может нужно побегать перед тренировкой, чтоб так сказать кровь разогнать и она там в в узлах этих долбанных не застаивалась? Ну и лечение свечами конечно продолжать. Или стоит еще полечиться (НО СКОЛЬКО!? Сколько это дерьмо будет лечиться!? Ладно если еще неделю, но больше я уже не выдержу!!!) в общем надеюсь на ваши советы. А ходить в зал уменьшив при этом вес - зачем? Что мне это даст? Никакой абсолютно пользы - разве что на выносливость. А на выносливость я могу и дома вон гантельки по 7 кг потягать и не нужна мне эта выносливость в поднятии весов. *ушел биться об стену в ожидании ответа*

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Ну друг отвечу тебе так...
Живу я с таким гемором (I-cтадии, как ты говоришь) уже около года. Была такая же паника как у тебя.
Но он у меня появился, как раз таки на тренировках... при весе 75 кг, я умудрялся делать становую 200 кг, а присед доходил до 185 кг. Ну и офисный образ жизни, постоянно сижу за компом.
По началу, я начал мазать крем RELIEF, но потом я так понял ни хрена не он, ни свечи непомогают. Я и щас хожу на тренировки, становую неделаю вообще, присед 2 раза в месяц. Верх тренирую весь.
Щас узлы увеличены до сих пор, но крови после дефекации у меня нет больше чем полгода. При по ходе в туалет, старайся всегда "ускорить" этот процесс, несиди на толчке часами, быстренько сделал дело и вперед мыть жопу холодной водой (да ты неослышался!), так как она остужает узлы. Потом тренируй "очко", т.е. сокращай время от времени сфинктер... Покапайся в нете, там есть упражнения.
Питание должно быть в основном построено на клетчатке, должен быть режим. И старайся планировать походы в туалет в одно и тоже время.

И всё равно ты так, неизбавишься от гемора... тут только операция тебе поможет. Я вот хочу лигирование кольцами сделать, вот только никак немогу найти для этого время. Так что нессать, это не самое страшное в жизни!

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Слушайте, а вот тут такой вопрос. На днях приседал с рабочим весом, но после тренировки появились боли в заднем проходе, боли у же второй день, вроде как воспаление, стул всегда нормальный, каждый нень, кровь не выделяется. До этого ничего такого никогда не было - мне сразу к врачу ? или есть шанс что нибудь съесть и полегчает ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

всё равно ты так, неизбавишься от гемора... тут только операция тебе поможет. Я вот хочу лигирование кольцами сделать, вот только никак немогу найти для этого время. Так что нессать, это не самое страшное в жизни

я уже писал здесь на эту тему ,но смотрю много новеньких,жалко ребят.
страдал 8 лет.перепробовал все возможные мази ,цвечи,лекарства и т.п. -ничего.
сделал лигирование кольцами,операция очень болезненная и после 3 дня после нее жутко страдал.
через год появилось опять о же самое,всегда с кровью,сделал хирургическую операцию,после опрерации жутко страдал 3 недели,сейчас больше 2-х лет как забыл про эту болезнь

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
semion звучит хреново

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых