Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Короткие курсы
Отправлено 22 декабря 2010 - 08:19

я вот закончил первый такой курс, укроп с метанаболом, набрал в лучшем случаии целый килограм! грешу на метанабол, в том числе, - жрал по 50мг и хоть бы что... но визуально результат есть, еще и пузо наросло, непонимаю почему весы стоят...планирую несколько таких циклов по 3+3 провести, и там будет видно о результативности их
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:03

Отправлено 31 октября 2011 - 06:37

Отправлено 24 декабря 2014 - 09:16

Воскрешу топик, если никто не против.
В общем, недавно узнал что существуют короткие курсы, даже определенные схемы, Например 3 недели курса, 3 недели - отдыха. И пр. Очень заинтересовала эта тема.
У меня нынче стоит основная задача: узнать как на мне скажется прием тестостерона соло, и метана соло. Могу ли я каким-либо образом применить для этих целей схемы 3+3 ?
Я своим дилетантским подходом нафантазировал себе нечто такое:
1.) 3 недели я ставлю пропионат по 50мг к\д.
2.) Следующие 3 недели восстанавливаюсь.
3.) Следующие 3 недели принимаю метан 40мг к\д
4.) 3 недели восстановления.
5.) 3 недели метан + пропионат.
Возможно, это полный бред, но хотелось бы аргументации. Если не бред - то коррекций и советов. Благодарю.)
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:28

Воскрешу топик, если никто не против.
В общем, недавно узнал что существуют короткие курсы, даже определенные схемы, Например 3 недели курса, 3 недели - отдыха. И пр. Очень заинтересовала эта тема.
У меня нынче стоит основная задача: узнать как на мне скажется прием тестостерона соло, и метана соло. Могу ли я каким-либо образом применить для этих целей схемы 3+3 ?
Я своим дилетантским подходом нафантазировал себе нечто такое:
1.) 3 недели я ставлю пропионат по 50мг к\д.
2.) Следующие 3 недели восстанавливаюсь.
3.) Следующие 3 недели принимаю метан 40мг к\д
4.) 3 недели восстановления.
5.) 3 недели метан + пропионат.
Возможно, это полный бред, но хотелось бы аргументации. Если не бред - то коррекций и советов. Благодарю.)
За 3 недели ничего не восстановиться, категорически.
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:06

barsug, короткие курсы типа 3 через 3 недели - не для прогресса, а для поддержания штанов. Короче, физкультурный подход. Мне с моими убитыми суставами другого и не надо, так что короткие курсы нравятся. Только если надеешься не подавить дугу, то препараты нужно выбирать не сильно давящие. Тесто, нандролон, анапа и трен не очень подходят.
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:10

barsug, короткие курсы типа 3 через 3 недели - не для прогресса, а для поддержания штанов. Короче, физкультурный подход. Мне с моими убитыми суставами другого и не надо, так что короткие курсы нравятся. Только если надеешься не подавить дугу, то препараты нужно выбирать не сильно давящие. Тесто, нандролон, анапа и трен не очень подходят.
Туринабол в дозировке 30мг в день за 2 недели давит тесто в 0.
Оксана так же.
Дуге пизда ))) зачем ее качать?
Для организма 3on 3off 3on 3off то же самое что 12 недель на курсе
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:13

То есть, это глупая затея?
Какой смысл вы влаживаете в перерывы эти 3-х недельные?
это не я придумал. Такие схемы предлагает Бомбела. прочитал его " Цикл «3+3»: Предварительное знакомство." , жаль продолжения не нашел.
да, но если за этот период я смогу проверить оба препарата на себе (что и является моей целью), то чем это плохо?
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:19

Ну бомбила как бы не очень авторитетный человек.То есть, это глупая затея?
это не я придумал. Такие схемы предлагает Бомбела. прочитал его " Цикл «3+3»: Предварительное знакомство." , жаль продолжения не нашел.
да, но если за этот период я смогу проверить оба препарата на себе (что и является моей целью), то чем это плохо?
А что мешает попробовать сразу метана на 5 недель, а потом пропа на 5 недель.
И проп можна ставить по 100 ч\д, погоня за ровным фоном выразиться только в двое большим количестве дырок
Сообщение изменено: shtangst (24 декабря 2014 - 10:21)
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:32

Ну, иногда и не очень авторитетные люди могут дельные мысли говорить, тем более, выдумал он это не на 100%, а брал пример с некоего Билла Робертса, который предлагал 2+4.)Ну бомбила как бы не очень авторитетный человек.
Я бы хотел наоборот, сначала пропионат, мне он более интересен... Ну а мешает то, что второй препарат будет приниматься уже после всех возможных последствий от предыдущего, не самая объективная оценка получится, как по мне. Разве что, после первого препарата, полностью восстановиться к следующему. Или...?А что мешает попробовать сразу метана на 5 недель, а потом пропа на 5 недель.
Я вот уже столько инфы по этому поводу перечитал, что просто в итоге взвесил все "за " и "против", и при таких раскладах, в худшем случае - больше дырок, в лучшем - действительно оптимальный фон... ну, жопа стерпит. ))И проп можна ставить по 100 ч\д, погоня за ровным фоном выразиться только в двое большим количестве дырок
Сообщение изменено: barsug (24 декабря 2014 - 10:33)
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:00

Если так у тебя, то сочувствую. У науки другое мнение на этот счет (см. вложение)Туринабол в дозировке 30мг в день за 2 недели давит тесто в 0. Оксана так же.
Рассказывать сказки будешь внукам.
То есть, это глупая затея?
Смотря чего ты желаешь достичь.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:11

Первично, как и говорил, ощутить на себе воздействие оных препаратов дабы на будущие курсы мог оценивать масштаб трагедии (при расписанной мной выше схеме, получится что я все вариации испробую). Само собой, хотелось бы и получить хотя бы что-то по массе.Смотря чего ты желаешь достичь.
А что касательно второй части, зайдем с другой стороны: качество результатов на более длинных курсах лучше? Если взять Пропик соло 3+3, и более стандартный 6 недель?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых