Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Спасибо. Значит буду продолжать химичить на длинных.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
тема коротких курсов какая то совсем не раскрытая, неужели ими так мало людей пользуется???

я вот закончил первый такой курс, укроп с метанаболом, набрал в лучшем случаии целый килограм! грешу на метанабол, в том числе, - жрал по 50мг и хоть бы что... но визуально результат есть, еще и пузо наросло, непонимаю почему весы стоят...планирую несколько таких циклов по 3+3 провести, и там будет видно о результативности их

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

тема коротких курсов какая то совсем не раскрытая, неужели ими так мало людей пользуется???

Видимо популярны они только в теории, а на практике бесполезны. Набрал килограмм, слил килограмм, анонизм какой-то а не бидеболдинг.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Да и в теории они провальны...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
почему они провальны даже в теории?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Я тебе уже писал. Это выходит вечный курс. Собственное тесто через 3 недели после начала курса будет в 0, за следующие три недели отдыха от химии оно никак не восстановится. А потом снова 3 недели курса. Но выхлоп при этом от непрерывного курса будет куда выше. Т.е. как-ба негативные части вечного курса получаешь, а позитивных нет.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну это снова же все теория...

я не хочу спорить, сам хочу попробовать, и почитать отзывы тех кто так курсит...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Так а хуле тогда постоянно на курсе не сидеть? Боишься, что эндокринку убьешь в хлам? Так хуле бояться, это же все теория!
P.S. А анализы будешь сдавать?

Сообщение изменено: mdns (23 декабря 2010 - 07:23)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
анализу думаю сдать после нескольких таких курсов, думаю было бы справедливо

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Да ты для интереса через недели полторы после второго такого курса сдай. Препы "короткие" используешь?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
чего после второго? типа в случаи "плохих" результатов что бы не терять время в дальнейшем? smile.gif
препы: проп, стан и метан (чередую), в первые дни делал загрузку суст и энка вместе грамм

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Непонятно зачем грузится энкой и сустом, если курс на коротких препах. В общем я понял, у тя все наоборот. А после второго, потому что уже будет ясно что да как.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
грузится что бы побольше было в крови теста на протяжении курса, а к концу его энки уже нет...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Закончил 3-недельный курс. В первый день загрузил 750 мг омны аптечной, с 6-го дня по 18-й ставил проп по 100 через день. Плюс таблетки: 75 мг анапы и 30 мг ликовского станадрола в день. Еще ел по 10 мг тамокса для профилактики гино. Вес вырос на 3 кило: с 92,5 до 95.5, вроде бы не водянистых. Силовые выросли, но не сильно. Посмотрим, что останется через 3 недели, к началу следующего курса.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
посоветуйте пожалуйсто короткий курсец.недельки на 4 максимум на 6.набор массы вторичен,первично прожжения фигуры

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

прожжения фигуры

это тебе паяльник нужен))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
егорычъ, :good:

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Воскрешу топик, если никто не против.

В общем, недавно узнал что существуют короткие курсы, даже определенные схемы, Например 3 недели курса, 3 недели - отдыха. И пр. Очень заинтересовала эта тема.

У меня нынче стоит основная задача: узнать как на мне скажется прием тестостерона соло, и метана соло. Могу ли я каким-либо образом применить для этих целей схемы 3+3 ?

Я своим дилетантским подходом нафантазировал себе нечто такое:

1.) 3 недели я ставлю пропионат по 50мг к\д.

2.) Следующие 3 недели восстанавливаюсь.

3.) Следующие 3 недели принимаю метан 40мг к\д

4.) 3 недели восстановления.

5.) 3 недели метан + пропионат.

Возможно, это полный бред, но хотелось бы аргументации. Если не бред - то коррекций и советов. Благодарю.)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Воскрешу топик, если никто не против.
В общем, недавно узнал что существуют короткие курсы, даже определенные схемы, Например 3 недели курса, 3 недели - отдыха. И пр. Очень заинтересовала эта тема.
У меня нынче стоит основная задача: узнать как на мне скажется прием тестостерона соло, и метана соло. Могу ли я каким-либо образом применить для этих целей схемы 3+3 ?
Я своим дилетантским подходом нафантазировал себе нечто такое:
1.) 3 недели я ставлю пропионат по 50мг к\д.
2.) Следующие 3 недели восстанавливаюсь.
3.) Следующие 3 недели принимаю метан 40мг к\д
4.) 3 недели восстановления.
5.) 3 недели метан + пропионат.

Возможно, это полный бред, но хотелось бы аргументации. Если не бред - то коррекций и советов. Благодарю.)

За 3 недели ничего не восстановиться, категорически.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

За 3 недели ничего не восстановиться, категорически.

а будет ли что восстанавливать? ;)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, короткие курсы типа 3 через 3 недели - не для прогресса, а для поддержания штанов. Короче, физкультурный подход. Мне с моими убитыми суставами другого и не надо, так что короткие курсы нравятся. Только если надеешься не подавить дугу, то препараты нужно выбирать не сильно давящие. Тесто, нандролон, анапа и трен не очень подходят.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

а будет ли что восстанавливать? ;)

Какой смысл вы влаживаете в перерывы эти 3-х недельные?
О грабли коротких курсов споткнулись многие, и большинство от них отказалось.
Какой смысл сидеть 3 недели с нулевым тестом?

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

barsug, короткие курсы типа 3 через 3 недели - не для прогресса, а для поддержания штанов. Короче, физкультурный подход. Мне с моими убитыми суставами другого и не надо, так что короткие курсы нравятся. Только если надеешься не подавить дугу, то препараты нужно выбирать не сильно давящие. Тесто, нандролон, анапа и трен не очень подходят.

Туринабол в дозировке 30мг в день за 2 недели давит тесто в 0.
Оксана так же.
Дуге пизда ))) зачем ее качать?
Для организма 3on 3off 3on 3off то же самое что 12 недель на курсе

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

То есть, это глупая затея?

Какой смысл вы влаживаете в перерывы эти 3-х недельные?

это не я придумал. Такие схемы предлагает Бомбела. прочитал его " Цикл «3+3»: Предварительное знакомство." , жаль продолжения не нашел. 

да, но если за этот период я смогу проверить оба препарата на себе (что и является моей целью), то чем это плохо?

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

это не я придумал. Такие схемы предлагает Бомбела. прочитал его " Цикл «3+3»: Предварительное знакомство." , жаль продолжения не нашел.

да, но если за этот период я смогу проверить оба препарата на себе (что и является моей целью), то чем это плохо?

Ну бомбила как бы не очень авторитетный человек.

А что мешает попробовать сразу метана на 5 недель, а потом пропа на 5 недель.
И проп можна ставить по 100 ч\д, погоня за ровным фоном выразиться только в двое большим количестве дырок

Сообщение изменено: shtangst (24 декабря 2014 - 10:21)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ну бомбила как бы не очень авторитетный человек.

Ну, иногда и не очень авторитетные люди могут дельные мысли говорить, тем более, выдумал он это не на 100%, а брал пример с некоего Билла Робертса, который предлагал 2+4.)

А что мешает попробовать сразу метана на 5 недель, а потом пропа на 5 недель.

Я бы хотел наоборот, сначала пропионат, мне он более интересен... Ну а мешает то, что второй препарат будет приниматься уже после всех возможных последствий от предыдущего, не самая объективная оценка получится, как по мне. Разве что, после первого препарата, полностью восстановиться к следующему. Или...?

И проп можна ставить по 100 ч\д, погоня за ровным фоном выразиться только в двое большим количестве дырок

Я вот уже столько инфы по этому поводу перечитал, что просто в итоге взвесил все "за " и "против", и при таких раскладах, в худшем случае - больше дырок, в лучшем - действительно оптимальный фон... ну, жопа стерпит. ))

Сообщение изменено: barsug (24 декабря 2014 - 10:33)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Туринабол в дозировке 30мг в день за 2 недели давит тесто в 0. Оксана так же.

Если так у тебя, то сочувствую. У науки другое мнение на этот счет (см. вложение)

Рассказывать сказки будешь внукам.

Прикрепленный файл  The effects of oxandrolone.pdf    526,4К   759 Количество загрузок

Смотря чего ты желаешь достичь.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Смотря чего ты желаешь достичь.

Первично, как и говорил, ощутить на себе воздействие оных препаратов дабы на будущие курсы мог оценивать масштаб трагедии (при расписанной мной выше схеме, получится что я все вариации испробую). Само собой, хотелось бы и получить хотя бы что-то по массе.
А что касательно второй части, зайдем с другой стороны: качество результатов на более длинных курсах лучше? Если взять Пропик соло 3+3, и более стандартный 6 недель?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Капкан,

Исследования 1992 года? А я свежие тесты видел. Про оксану. Как раз для тех, кто думает что легкий преп. За месяц почти прибитые в ноль лг и фсг и тесто очень подавленное либо вообще нулевое.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 939 сообщений

Название темы и продолжение.... сугубо мое мнение...

накуй не нужны..... мосты не в счет....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых