Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стаж тренировок / первый курс

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Опрос: Стаж тренировок / первый курс (759 пользователей проголосовало)

Стаж тренировок / первый курс

1. Начал тренироваться и принимать АС (37 голосов [4.81%])

Соотношение ответов: 4.81%

2. Пол года натурального тренинга (97 голосов [12.60%])

Соотношение ответов: 12.60%

3. 1 год (155 голосов [20.13%])

Соотношение ответов: 20.13%

4. 2 года (158 голосов [20.52%])

Соотношение ответов: 20.52%

5. 3 года (144 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. 5 лет (53 голосов [6.88%])

Соотношение ответов: 6.88%

7. более 5 лет (126 голосов [16.36%])

Соотношение ответов: 16.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Может я повторюсь, но субъективное мнение как правило основано на личном опыте, который , как мне кажется, должен включать тренировочный опыт(стаж) индивидуума , опыт употребления фармы( не один курсец метана на 4 недели в далеком прошлом) , определенные достижения в том виде спорта,о котором идет речь, т.е. силовые, объемы и т.п. Если таковым субъект обладает - чудесно, но тут уже надо быть готовым к тому, что оппоненты могут попросить элементарного подтверждения того самого опыта - фото, антропометрию, силовые и т.д. А высказать мнение, а затем прятаться за словами типа "мое мнение, не твое дело, дрищи..." это как то не совсем правильно. ИМХО

если речь идёт обо мне,я не считаю ,что я добился чего то супер в этом спроте,да и к этому не стремлюсь,мой вес сейчас 96 кг,размер руки 44см,(фото в профиле по просьбам телезрителей))жим лежа-150 на раз,становая и присед-веса не большие)
при этом не то что один курс химии,я ее вообще не применял)так как зачем???

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Черт

при этом не то что один курс химии,я ее вообще не применял

Ну так и зачем лезть в тему к химикам, совершенно не разбираясь в вопросе? Смысл?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну так и зачем лезть в тему к химикам, совершенно не разбираясь в вопросе? Смысл?

блин...так я вам,что курсы тут советую?))
всего лишь сказал ,что можно и без нее прожить

Сообщение изменено: Черт (28 декабря 2009 - 05:26)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

блин...так я вам,что курсы тут советую?))

аахах
а мы тут глупые наверно, видимо я с первого дня моей тренировки на фарме и сижу и до сих пор не слазил, что не знаю как на сухую заниматься.

при этом не то что один курс химии,я ее вообще не применял)так как зачем???

когда мне пресс кубами покажешь, узенькую талию и руку за 45 сухую. тогда сюда зайдешь и будешь нам втирать что вот как надо на сухую заниматься

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

когда мне пресс кубами покажешь, узенькую талию и руку за 45 сухую. тогда сюда зайдешь и будешь нам втирать что вот как надо на сухую заниматься

я ни кому ни чего доказывать не собираюсь,ну мне это как бы не интересно)
просто когда мне пытаются втиреть ,что 80 кг на химии охрененно круто, мне становится смешно

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

просто когда мне пытаются втиреть ,что 80 кг на химии охрененно круто, мне становится смешно

доконца не понимаю, но отвечу как понял
Проффесионализм заключается в том, как я понимаю, что вес должен быть минимальным а объемы максимальными.
тупо гнать вес в гору и этимх хвастаться, да я при желании и 130 наберу а что с этого, ходить обливаться потом.
У меня знакомый рост 170 а весит 125кг, так на него страшно смотреть, в машине занимает 2-3 места, чуть нагрузка он уже в поту.
Тут надо хвастаться объемами и качеством, да еще и сболансированностью мыщц.
Я вот нарпимер уже давно не качаю по нормальному спину, ноги, грудь. Бомблю тока руки и плечи, так как хочу выглядить красиво и сбалансированно, можно сказать в фитнесс ушел, основное время кардио и хало хуп

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

мой вес сейчас 96 кг,размер руки 44см,

жим лежа-150

ыыыы)))эт не Я дрыщ эт ты дрыщ с такими показателями))))))))как Я и предполагал куча "говна" и ничего хорошего)))просвещу тебя немножко у меня лучший показатель при 82кг 44 рука и жим 150кг)))))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
я вообще мечтаю быть 73кг и с рукой 46, с талией как у девочки, надеюсь воплощу это в феврале, хочу курсец забахать отличный

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

с талией как у девочки

дааа узенькая талия эт клас!! у меня 78была)) ща откушался немного))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
я талию не мерел, не знаю как мерить правильно, да и как-то не заморачивался, скажу что хало-хуп работает отлично, а вообще я пользуюсь обычным обручем советским аллюминиевым.
Лучшего упражнения на талию нет чем обруч.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

просвещу тебя немножко

ну ты чудак,и сколько химии ты сожрал для этого гробя своё здоровье?
твои силовые показатели на химии как мои на натуральном тренинге,на химии нужно жать за 200,а 150 на химии это просто смех,да и руку на химке нужно иметь за полтийник,вот тогда я понимаю это дело,и на форуме таких ребят хватает (мадмакс например) а если ты жмешь на химии как я на натуралке,причем заметь я не называю себя крутым поцам я обычный физкультурник,то я б на твоем месте помалкивал б с такими результатами то,дабы не позориться)

Сообщение изменено: Черт (29 декабря 2009 - 09:40)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

на химии нужно жать за 200,а 150 на химии это просто смех,да и руку на химке нужно иметь за полтийник,вот тогда я понимаю это дело

А ты Скажи, какой процент жира у тебя?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

с таким же успехом ты мог бы заявить, что можно вообще прожить без железа....это собственно правда....но тогда ты наверно форумом ошибся.

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3706 зайди сюда и посмейся....там правда не 80, а 85 кг.....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

зайди сюда и посмейся....там правда не 80, а 85 кг.....

а рост у него какой?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

а рост у него какой?

164см

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

164см

164-85кг это как то не 177-80кг)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

зайди сюда и посмейся....

зашел,праень выглядит просто офигенно!
а теперь скажи,абстрагируясь от всего,просто ответь да/нет,рост 180 вес 80 пусть даже акуенно засушенный,результат такой на химии.это офигенно классный результат? просто ответь да/нет без лишней воды

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

164-85кг это как то не 177-80кг)

не знаю откуда вы такой вес взяли, дело в том что я занимаюсь в том зале где и беккер, у нас в городе он выступал под весом 74кг.
скажу что мой рост 176, а весить хочу и буду 73кг и поверь достойно, конечно я не имею адские ноги спины и так далее, так как я ББ не занимаюсь уже

а теперь скажи,абстрагируясь от всего,просто ответь да/нет,рост 180 вес 80 пусть даже акуенно засушенный,результат такой на химии.это офигенно классный результат

да
химия и нужна что б достигать таких результатов, для меня, вес минимальный объем максимальный.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
Чертило ты сравни свой и мой внешний вид и вес и этим все сказано! Мое фото в профиле и наверняка ты его уже видел)))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Мое фото в профиле

конечно видел!если б не знал ,что ты качаешься,то никогда б и не подумал)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

рост 176, а весить хочу и буду 73кг и поверь достойно

я тебе просто отвечу словами форумчананина madmaks:
просто качок должен быть качком а не поебоетиной тоесть рука за 50 и вес под 90 .....

а ты уж как знаешь, думаешь 176-73 достойно,ну что ж дерзай,ни кто не против

Сообщение изменено: Черт (29 декабря 2009 - 02:22)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
Ты за свои слова отвечай а не говори чужими!!рука 50!не смеши людей дурачек..ты много людей знаешь с рукой в 50см??даже при весе 110!не говоря уже за натуральный тренинг! И не хрен тут на Макса ровнять тут всех...большинство с этого форума далеки от такого результата..дааа и фарм поддержка у этого человека далеко не такая и не в таких дозах...если не шариш в этой теме че ты сюда жало суешь??пришел тут обсуждает кто сколько съел и кто сколько здоровья потерял..тебя вообще это не должно епать однозначно...ты хоть чем занимаешься умник?если хоть чуток узнаешь за бодибилдинг то тебе станет понятнее что огромное количество человек даже выступая на соревнованиях по этому спорту не имеют 50см руки...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ты за свои слова отвечай а не говори чужими

я просто с ним согласен

.тебя вообще это не должно епать однозначно

представь так и есть,мне всё равно

да и я тут ни кого не учу,и не притендую на истину и не ору что у меня офигенный результат,а ты себя ведешь как буд то профи и не один десяток лет в спорте,а сам из себя ничего особенного не представляешь,вернее ничего не представляешь)

еще раз повторью свою мысль,твой результат при желании можно без проблем достичь натуральным тренингом,ты с этим не согласен?

Сообщение изменено: Черт (29 декабря 2009 - 02:40)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
Ты мне покажи где же Я написал что добился супер результата или о том что Я профи?Я с тобой абсолютно не согласен...разъясню тебе по нормальному..во первых генетика у всех людей разная и цели тоже! И говорить о том что человек ничего не добился это глупо..так говорят только дибилы(извини конечно)а теперь к тебе такой вопрос...как ты думаешь даже при твоей генетике сейчас ты смог бы добиться как ты говоришь моего ничтожного результата? Попробуй..а потом говори...давай попробуй засушиться до 82кг и чтоб рука осталась на отметке 44(при хорошем качестве) и пожать 150(рабочим естественно)..слабо??сейчас наверное скажешь что мне это не нужно и все такое)))))просто ты не хочешь согласиться что человеческий организм не может человеку позволить очень сильно поднять свои генетические пределы..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Ребята, вы все такие прямо-таки категоричные.... Ну у всех своя правда, зачем Черту минусы один за другим лепить! Дайте шанс парню ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

...давай попробуй засушиться до 82кг

засушусь,с 96 до 82 как то глуповато,остановлюсь на 87-86

.как ты думаешь даже при твоей генетике сейчас ты смог бы добиться как ты говоришь моего ничтожного результата?

силовая у меня сейчас такая же как у тебя ( при чем заметь я не пишу "в лучшие времена",в "лучшие времена" я весил 102-103,следовательно и жим был больше)
обьемы? опять же при весе за сто рука у меня была 45,жир-да был,но писдеть не буду я как следует я еще не сушился,если засушусь до 87-там и посмотрью что получиться

минусы один за другим

а на каком минусе бан начинается?))))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
berk70
ну раз не переспоришь,тогда я заканчиваю)
ушёл расти до химии

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

тоесть рука за 50 и вес под 90 .....

ахаха, да ты далек не толькоо от фармы а видимо даже от азов тренинга.
иди на бабок посмотри на рынке сидят, вот они под 90кг и с рукой в 50, я вообще одну видал так у неё видимо рука 65, даже по приколу сфоткать хотел, но она не разрешила)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

, да ты далек не толькоо от фармы а видимо даже от азов тренинга

это сказал madmaks,а я всего лишь скромно с ним согласился,или он по твоему то же далек от бодибилдинга?))))))
и ты че мне хамишь?я не виноват в твоих слабых результатах,эт я тебе точно грю))..кстати дай глянуть что там у тебя за форма 176 -73 кг? фотку выложи
и еще вопрос ты химичешь? огласи свои силовые пжалыста?

Сообщение изменено: Черт (29 декабря 2009 - 06:13)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
еще один с ног наголову слова переворачивает дургих людей
Без обид к максу, но он для меня не авторитет, я занимаюсь далеко разными вещами и цели в жизни и идела формы я вижу по другому.
Фотку выложу позже как курснаусь в феврале и то еще подумаю а поповоду моих скромных результатов, так в отличии от тебя меня на фотосессию пригласили, а это уже результат как минимум красивого тела.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых