Здоровый зад не является критерием силы)))))

Сообщение изменено: Vofffka (09 января 2007 - 12:41)
Сообщение изменено: Уличный_Боец (09 января 2007 - 12:56)
Мед - сильный энергетик. Мед с орехами - еще сильнее. А если туда добавляешь туда курагу и изюм - просто разрыв!!!
Эта смесь является лабораторией из большей части необходимых для человека веществ.
У меня пока ничего не снижается, а наоборот повышается))))))
А ты у меня видел подкожный жир? )))) Странно))))
Прибавил 1 кг, но в талии не одного см не наросло! Всё ушло в плечевой пояс!! и не жиром !!.
Сообщение изменено: Smarrrt (09 января 2007 - 01:31)
Почему это ты решил что я ошибаюсь? Я не говорю что я именно с мёда набрал но то что им я разбарил свой ежедневный рацион, это так! За весом я вынужден всё время следить, и всегда знаю когда где из - за чего набрал. То что у меня 1.5 года тренинга стаж это не говорит о том что я неопытный!!! До этого я занимался временами по году по пол года! Прежде чем писать о неопытности стоит человека узнать и пообщаться!наверное, я по неопытности я тоже такую ерунду написал бы... ведь всем нам свойственно ошибаться...
Я не говорю что я именно с мёда набрал но то что им я разбарил свой ежедневный рацион, это так!
Прежде чем писать о неопытности стоит человека узнать и пообщаться!
Конечно! Но в основном в плечевом поясе, видимо не правильно выразился...Может еще в других местах наросло)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых