Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Vofffka

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
567 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Здоровый зад не является критерием силы)))))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вовка с Новым годом тебя!!! =) От меня лично тебе большой респект!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
С Новым годом!!!Счастья и любви!!! Удачи и успехов!!!:flowers:

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to Max_Bt: псиба
to ИННА:
to: ИННА
Спасибки. И тебя с наступившим.
to: Уличный_Боец: спасибо

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вофка такой вопрос! Я хочу перенести статику на субботу, делаю статические удержания на передние дельты и на бицуху. Но в пятнецу я качаю дельты, нормально или не стоит перетруждать? Я кстати сам удивился как быстро и эфективно проходят суставы как будто статика их залечивает...

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Статика не разрушает красных волокон поэтому можешь делать. В один день качаешься а на след делаешь статику.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вовка а ты что один в зале делаеш статику? И сколько человек в зале бывает? Просто когда я в своём зале рассказал про статику меня не кто не понял но когда пожал больше обычного и более легче чем обычно заинтересовались что это такое. Надо людей на верный путь ставить!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вовка,
ну мое мнение ты знаешь)))))))))
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!! И дальнейших успехов!!!!!!!!!!

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: Уличный_Боец
Делаю статику один. Все от вида цепей приходят в ужас. Ведь об этом ничего не написано в красивых журналах вейдера))) Самое интересное что более менее бывалые качки знают что такое статика, но все равно не делаю ее. Наверное стисняются))))

to: KOPI
Тебя тоже с прошедшими Здоровья счастья и побольше семейного тепла тебе.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Ведь об этом ничего не написано в красивых журналах вейдера

у вейдера больше нет журналов...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Vofffka
А я делаю но не в зале а дома, есть тут небольшой запас железа когда станет мало буду делать в зале и пофиг что будут думать!!!

PS. Весь мёд дома сожрал!!! Скоро пойду литров 5 куплю про запас!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

PS. Весь мёд дома сожрал!!!  Скоро пойду литров 5 куплю про запас!

а может объяснит мне кто-нибудь, что такого чудодейственного в поедании мёда?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Мне пару дней назад 12 литров привезли. Потихоньку начинаю уже мутировать от него))))

Кстати ты уже ощутил прилив силы от меда?

to: Smarrrt
Мед - сильный энергетик. Мед с орехами - еще сильнее. А если туда добавляешь туда курагу и изюм - просто разрыв!!!

Сообщение изменено: Vofffka (09 января 2007 - 12:41)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Smarrrt
Vofffka
Мёд это во-первых вкусно! Во-вторых очень полезно, там куча макро и микро элементов очень неоходимых организму качка! Есть ещё мед пчелинный в аптеке можно купить Апилак, в нём тоже всего валом!!! Вообше продукты пчёловодства обладают очень полезными свойствами укрепляют имунитет повышают работоспособность!!! На себе проверено и на вофке

Сообщение изменено: Уличный_Боец (09 января 2007 - 12:56)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А еще жало до колена может вырости)))) Так что сильно злоупотреблять не нужно)))))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Мед - сильный энергетик. Мед с орехами - еще сильнее. А если туда добавляешь туда курагу и изюм - просто разрыв!!!

а что значит энергетик? мёд содержит простые углеводы, которые мгновенно перевариваются и попадают в кровь, таким образом повышая уровень глюкозы с крови... но сколь быстро глюкоза повышается в крови, столь быстро она же и понижается... плюс быстрее откладывается в подкожном жире... и потом, если у меня сбалансированное питание, содержащее достаточное количество углеводов в сложной форме (рис, макароны,крупы), то зачем мне нужны эти скачки? да к тому же, такой объём потребляемых простых углеводов не снизит ли чувствительность к инсулину?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Есть ещё мед пчелинный в аптеке можно купить Апилак

Ошибся не мёд а молоко.

А еще жало до колена может вырости)))) Так что сильно злоупотреблять не нужно)))))

Дык отрастим жало на зло афроамериканцам!

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Эта смесь является лабораторией из большей части необходимых для человека веществ.
У меня пока ничего не снижается, а наоборот повышается))))))
А ты у меня видел подкожный жир? )))) Странно))))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Эта смесь является лабораторией из большей части необходимых для человека веществ.

согласен, но, думаю, не стоит всё же злоупотреблять этой смесью и уж тем более навязывать её другим...

У меня пока ничего не снижается, а наоборот повышается))))))
А ты у меня видел подкожный жир? )))) Странно))))

во-первых, судя по твоим фото, ты по большей части эктоморф и у тебя ускоренный обмен веществ, а ,во-вторых, я не знаю твоей общей калорийности питания и качества диеты...

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Я не навязываю. Я просто подсказываю. А каждый делает выводы сам.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Smarrrt
Мёд это натуральный полезный продукт! Каждый человек вправе определить своё дневную дозу этой вкуснятины. Я эктоморф но ещё склонен в полноте и за время приёма меда (3 литра сожрал) Прибавил 1 кг, но в талии не одного см не наросло! Всё ушло в плечевой пояс!! и не жиром !!. Так что я бы посоветовал всем хавать мёд. энергии придаёт он 100% главное свою норму определить кому ложку а кому бидон!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вов, аваторка.......вот что с людьми мед делает))))))))))))))) вот реально, смеюсь уже час))))))))))))))))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Прибавил 1 кг, но в талии не одного см не наросло! Всё ушло в плечевой пояс!! и не жиром !!.

наверное, я по неопытности тоже такую ерунду написал бы... ведь всем нам свойственно ошибаться...

Vofffka

скажи на милость, какой у тебя общий калораж питания за день? ведь ты из чего-то строишь мышцы?

Сообщение изменено: Smarrrt (09 января 2007 - 01:31)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

наверное, я по неопытности я тоже такую ерунду написал бы... ведь всем нам свойственно ошибаться... 

Почему это ты решил что я ошибаюсь? Я не говорю что я именно с мёда набрал но то что им я разбарил свой ежедневный рацион, это так! За весом я вынужден всё время следить, и всегда знаю когда где из - за чего набрал. То что у меня 1.5 года тренинга стаж это не говорит о том что я неопытный!!! До этого я занимался временами по году по пол года! Прежде чем писать о неопытности стоит человека узнать и пообщаться!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Я не говорю что я именно с мёда набрал но то что им я разбарил свой ежедневный рацион, это так!

прости, но я не понимаю это слово...

Прежде чем писать о неопытности стоит человека узнать и пообщаться!

согласен, но некоторые твои слова побуждают меня подчас задуматься о правильности моих скромных познаний...

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Может еще в других местах наросло)))))

to: KOPI
Мне страшно думать что будет дальше......

В основном тарелка овсяной каши+курага+много меда. Пару раз в неделю балую себя тунцом или сардинами. Ну а так еще всякие фрукты и овощи. Раз в неделю бывает сыр и отрубные булки)))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Smarrrt
Нехочу разводить флуд в хорошей теме. Ты прекрасно понял что там было написано не кто из нас не застрахован от опечаток. Если хочеш поговорить создай для этого отдельную тему, прямо в корзине, я вообше не вижу повода что бы продолжать этот разговор.
Добавлено

Может еще в других местах наросло)))))

Конечно! Но в основном в плечевом поясе, видимо не правильно выразился...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

В основном тарелка овсяной каши+курага+много меда. Пару раз в неделю балую себя тунцом или сардинами. Ну а так еще всякие фрукты и овощи. Раз в неделю бывает сыр и отрубные булки)))

позвольте, а где же белковая пища? иль она принимается только баловства ради пару раз в неделю?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Избыток белковой пищи большой пользы не принесет.
Читай топик с самого начала. Думаю тебе станет все понятно.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Избыток белковой пищи большой пользы не принесет.

речь идёт не об избытке, а о норме (1,5 - 2,0 г на кг веса)...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых