Сестра ВедьмыЛена,
ты знаешь (как впрочем и я сам), что у меня сволочной характер. Ну не люблю я лукавить, врать за глаза и т.д. За что и имею очень много "врагов" и недоброжелателей.
Поэтому скажу именно в своем ключе. Да, если брать формальную постановку вопроса, то бразильская спортсменка была чуточку мышечнее и суше. и то, как смотреть. У тебя периодически проскакивали моменты, когнда ноги выключались и смотрелись гладковатыми. Но периодически , а не постоянно.
Но... именно НО. Наконец-то судейство стало учитывать не только мышцы, как ДОГМУ, а еще и то , что мышцы то эти принадлежат ЖЕНЩИНЕ, а не мужику. А бразильянка была со сцены похожа на мужчину, плюс манера подачи себя абсолютно по мужскому типу. Да и купальник у нее мне лично напомнил мужские плавки, особенно тем что был просто закатан на талии.
лен, выиграла ты достойно и безоговорочно, особенно произвольная программа, которая добавила тебе веса в глазах судейской бригады. (Лично от меня маленькая ложка дегтя - мне программа понравилась гороздо меньше ВСЕХ твоих предыдущих программ. Почему? Не знаю. Просто мое личное впечатление) Но при всем при том, это была лучшая программа на чемпионате в ББ.
Писал от сердца, без злобы. Поэтому прошу принять как данность и не обижаться, если чем то обидел...
С уважением
привет от Инны...))))))