Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
barcuxaaa
лучше всего иди и сделай себе УЗИ,оно все покажет

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
barcuxaaa
да ничего особенного у тебя. качайся, и все будет ок

barcuxaaa

barcuxaaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
spasibo smile.gif

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
TII
barcuxaaa
У меня примерно такая ситуация, но мне 21год,до лет 17 был жирный и грудь осталась некрасивой формы ,что в принципе и заставило пойти в зал, но честно говоря ситуация кардинально не изменилась,все равно грудь имеет "треугольную" форму.Вычитав и узнав о таком заболевании решил сделать УЗИ,к тому же еще и под соском нащупал уплотнение размером с семечку.
Заключение таково: "Визуализация структур молочных желез хорошая.Кожа и подкожная жировая клетчатка не изменены.Ткань представлена жировой и железистой тканью в равной степени, млечные протоки не расширены." Врач сказал,что все нормально.
Это я к тому,что ,наверное,нужно качаться еще с большим рвением)!И иногда нужно меньше читать всякой фигни,особенно мнительным людям.

barcuxaaa

barcuxaaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ясно, спс smile.gif
меньше надо было раньше жрать, теперь вот исправлять приходится, еще не известно получиться или нет smile.gif
а ты сейчас занимаешься на набор массы или на рельеф??

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
barcuxaaa
Это точно. Низ груди и зону сосков,конечно очень сложно преобразить.
Так как я занимаюсь в "натуральную",то стараюсь не заплывать особо,а концентрируюсь на качестве,поэтому у меня скорее 2 постоянных цикла-это на набор и на силу.

barcuxaaa

barcuxaaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
понятно:)
а я себе задачу посложнее поставил - одновременно сжечь жир и набрать мышечную массу
вот две недели уже питаюсь только белками и медленными углеводами, отказал себе во многом, даже хлеб редко ем. Творог и прочие молочные продукты уже поперек горла стоят:)
ты то давно занимаешься?

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
честно говоря занимаюсь давно. А вот занимаюсь со знанием дела не очень-~пол года.
Правильно,в первую очередь пересмотри рацион,делай базу и все будет тип-топ.Главное не срывайся))
Удачи!

barcuxaaa

barcuxaaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Тебе того же smile.gif

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Раньше такого не было, но после курса в состав которого входил Омнадрен образовалось утолщение (шарики) около сосков.
Но давайте начнем по порядку. Курс состоял из 200таб. метана по 5мг 5таб в день, и омнадрен по одной ампуле в неделю. В средине курса поставил 2амп. омна. и тутже начались проблемы, стали опухать соски. Я тутже скушал провирона и начало попускать. Выходил из курса на пропионате, винстроле, туринаболе. Подсушивался с кленбутиролом. На выходе особых проблем небыло. В конце пропил кломид а за ним тамоксофен. Потом в течении 3 месяцев не было не каких проблем, а тут не с того не с сиго опять начали образовываться шарики на сосках. Решил еще попить тамоксофна, но что-то не сильно помогает.

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Скажите, если удалить гино, оно может вновь повториться есть будешь кушать химию, т.к мне хирург сказал что полностью железу на 100% удалить невозможно,какая-то микроклетка всёравно остаться может, вот и думаю, удалить гино и потом на химию, переживаю чтоб потом опять не вылезло, у кого какие мысли на этот счёт ?

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Народ нужен совет, удалил гино 27 числа, хирург сказал что вырезал под чистую, я спросил могу ли я теперь спокойно химку кушать, ну и в ответ "когда я удалял жилезистую ткань, я постарался максимально полностью её удалить, но могли остаться микрочастицы которые только под микроскопом могут быть заметны, я не советую употреблять стероиды", вот меня это очень смутило, перечитал кучу, все пишут что после удаления обколись декой или сустом и всё супер.... Вообщем думаю попробовать, если вдруг что-то почувствую, то уже тамоксом или провирончиком буду запасаться smile.gif Кто что думает по этому поводу ?
И ещё один вопрос для тех кому уже удаляли гину, вот мне после операции наложили повязки, и каждый день в течении 5 дней я ходил на перевязку, дренаж мне сняли где-то на 3-й день, швы собираются снимать на 7-день, т.к завтра, меня это смущает, не рано ли ?? И нужно ли будет носить какое-то специальное белье ? А то одни пишут что компресиооное белье носили после того как швы сняли для коррекции формы, другие просто бинтом себя перевязывали, третии вообще ничего подобного не делали, что подскажите в этом слечае ?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я конечно не авторитетный советчик, но, блин, дались тебе эти стероиды пока? Нафиг, если и без них нормально мышцы растут сначала (правда у тебя последние фото за 2009 год, может ты за эти 2 года и подкачался уже) Тем более после операции, и врач не советует, лучше бы подождал еще годик, покачался натурально, посмотрел как грудь отреагирует.

Ведь насколько я понимаю, стероиды лучше позже, чем раньше.

Сообщение изменено: Stark (02 февраля 2011 - 12:44)

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Я конечно не авторитетный советчик, но, блин, дались тебе эти стероиды пока? Нафиг, если и без них нормально мышцы растут сначала (правда у тебя последние фото за 2009 год, может ты за эти 2 года и подкачался уже) Тем более после операции, и врач не советует, лучше бы подождал еще годик, покачался натурально, посмотрел как грудь отреагирует.

Ведь насколько я понимаю, стероиды лучше позже, чем раньше.

Спасибо, я впринципи так и думал, правда через месяца 3 сесть на химку, по сравнению с 2009 годом форма само собой поменялась smile.gif скину как-то фото smile.gif

Меня больше пока интересует вопрос по поводу повязок и белья, нужны или нет

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

И ещё один вопрос для тех кому уже удаляли гину, вот мне после операции наложили повязки, и каждый день в течении 5 дней я ходил на перевязку, дренаж мне сняли где-то на 3-й день, швы собираются снимать на 7-день, т.к завтра, меня это смущает, не рано ли ?? И нужно ли будет носить какое-то специальное белье ? А то одни пишут что компресиооное белье носили после того как швы сняли для коррекции формы, другие просто бинтом себя перевязывали, третии вообще ничего подобного не делали, что подскажите в этом слечае ?

????

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
У меня знакомый интересуется, можно ли принимать стероиды, если была проведена операция по удалению гинекомастии? (там совсем чуток ее было, скорее косметический эффект) Ему врач сказал типо, что лучше стероиды не принимать, но ему очень хочется. Так вот вопрос, сильно ли стероиды подействуют на эту бывшую гинекомастию и какова вероятность рецидива, или как его?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...сискЕ shocking.gif (0)(0) clap_1.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

У меня знакомый интересуется, можно ли принимать стероиды, если была проведена операция по удалению гинекомастии?

Гино это не яйца - если отрежут, можно продолжать половую... ээ химическую жизнь. только дави вовремя.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Stark

У меня знакомый интересуется, можно ли принимать стероиды, если была проведена операция по удалению гинекомастии? (там совсем чуток ее было, скорее косметический эффект) Ему врач сказал типо, что лучше стероиды не принимать, но ему очень хочется. Так вот вопрос, сильно ли стероиды подействуют на эту бывшую гинекомастию и какова вероятность рецидива, или как его?

http://rutracker.org...c.php?t=2491722
...или просто парни с грудью скачайте не пожалеете ...
...если есть рост ...то даже после мастэктомии ...есть риск повторного роста альвеол груди ....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
люди растёт у мужика молочная железа по женск.типу.если при операции удаляют саму железу,чему там нахрен расти?!

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Таченый

люди растёт у мужика молочная железа по женск.типу.если при операции удаляют саму железу,чему там нахрен расти?!

...посмотри тот фильм и узнаешь!!!Пару раз делали и всё равно росла ....

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Если полность хорошо удалят,то больше воспаляться не будет,так нечему.А если действительно как уже писали останется какая то часть то все заново может развится.Куча таких примеров.К сожалению хорошего хирурга не так легко найти,поэтому и рецедивы потом бывают,если опть начинают принимать АС.Вопрос в другом есть АС которые не вызывают ароматизацию и следовательно гино.Конечно они не такие мощные,но даже на них можно иметь отличную фигуру.Надо уметь из минимума выжимать максимум.

Сообщение изменено: Касп (25 марта 2011 - 03:26)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Если полность хорошо удалят,то больше воспаляться не будет,так нечему.А если действительно как уже писали останется какая то часть то все заново может развится.Куча таких примеров.К сожалению хорошего хирурга не так легко найти,поэтому и рецедивы потом бывают,если опть начинают принимать АС.Вопрос в другом есть АС которые не вызывают ароматизацию и следовательно гино.Конечно они не такие мощные,но даже на них можно иметь отличную фигуру.Надо уметь из минимума выжимать максимум.

Надо принимать ингибиторы ароматазы и никакой гино не будет ибо тестостерон не будет никогда ароматизироватся даже на очень больших дозах Тесто. А те у кого на них денег нет, пусть лучше вообще к стероидам не прикасаются а потом предется лифчик покупать... laugh.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Надо принимать ингибиторы ароматазы и никакой гино не будет ибо тестостерон не будет никогда ароматизироватся даже на очень больших дозах Тесто. А те у кого на них денег нет, пусть лучше вообще к стероидам не прикасаются а потом предется лифчик покупать...

У всех чувствительность рецеторов разная,иногда и они не помогают.А если и помогают то в очень польших дозах,где побочек больше чем от АС. Ароматизировать же может как с деки(прогистероновая) ,так и с тесто,у кого как.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

У всех чувствительность рецеторов разная,иногда и они не помогают.А если и помогают то в очень польших дозах,где побочек больше чем от АС. Ароматизировать же может как с деки(прогистероновая) ,так и с тесто,у кого как.

Да всем они помогают. Просто нужно найти свой преп из них трех: Аримидекс, Летрозол, Аромазин. Мне лучше всего аромазин подходит. Если принимается тренболон, дека, фенил то достинекс надо принимать и все никаких проблем! Хотя я лично этого гавно типа деки и тренболона не принимаю и рад этому.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
AntonK
У большинства курс дешевле чем Аримитен или анастрозол стоит))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
елира ты читать чтоли не умеешь?!прочти внимательней!!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Низя threaten.gif хорошие препы какашками называть, как в том анекдоте- "Не нравится не ешь" smile.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Таченый

елира ты читать чтоли не умеешь?!прочти внимательней!!!

...и что ...по вашему... я не дочитала ???

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Опыт показывает что растёт... .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых