Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:29
barcuxaaa
У меня примерно такая ситуация, но мне 21год,до лет 17 был жирный и грудь осталась некрасивой формы ,что в принципе и заставило пойти в зал, но честно говоря ситуация кардинально не изменилась,все равно грудь имеет "треугольную" форму.Вычитав и узнав о таком заболевании решил сделать УЗИ,к тому же еще и под соском нащупал уплотнение размером с семечку.
Заключение таково: "Визуализация структур молочных желез хорошая.Кожа и подкожная жировая клетчатка не изменены.Ткань представлена жировой и железистой тканью в равной степени, млечные протоки не расширены." Врач сказал,что все нормально.
Это я к тому,что ,наверное,нужно качаться еще с большим рвением)!И иногда нужно меньше читать всякой фигни,особенно мнительным людям.
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:13
а я себе задачу посложнее поставил - одновременно сжечь жир и набрать мышечную массу
вот две недели уже питаюсь только белками и медленными углеводами, отказал себе во многом, даже хлеб редко ем. Творог и прочие молочные продукты уже поперек горла стоят
ты то давно занимаешься?
Отправлено 22 января 2011 - 01:28
Но давайте начнем по порядку. Курс состоял из 200таб. метана по 5мг 5таб в день, и омнадрен по одной ампуле в неделю. В средине курса поставил 2амп. омна. и тутже начались проблемы, стали опухать соски. Я тутже скушал провирона и начало попускать. Выходил из курса на пропионате, винстроле, туринаболе. Подсушивался с кленбутиролом. На выходе особых проблем небыло. В конце пропил кломид а за ним тамоксофен. Потом в течении 3 месяцев не было не каких проблем, а тут не с того не с сиго опять начали образовываться шарики на сосках. Решил еще попить тамоксофна, но что-то не сильно помогает.
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:49
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:59
И ещё один вопрос для тех кому уже удаляли гину, вот мне после операции наложили повязки, и каждый день в течении 5 дней я ходил на перевязку, дренаж мне сняли где-то на 3-й день, швы собираются снимать на 7-день, т.к завтра, меня это смущает, не рано ли ?? И нужно ли будет носить какое-то специальное белье ? А то одни пишут что компресиооное белье носили после того как швы сняли для коррекции формы, другие просто бинтом себя перевязывали, третии вообще ничего подобного не делали, что подскажите в этом слечае ?
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:43
Ведь насколько я понимаю, стероиды лучше позже, чем раньше.
Сообщение изменено: Stark (02 февраля 2011 - 12:44)
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:04
Спасибо, я впринципи так и думал, правда через месяца 3 сесть на химку, по сравнению с 2009 годом форма само собой поменялась скину как-то фотоЯ конечно не авторитетный советчик, но, блин, дались тебе эти стероиды пока? Нафиг, если и без них нормально мышцы растут сначала (правда у тебя последние фото за 2009 год, может ты за эти 2 года и подкачался уже) Тем более после операции, и врач не советует, лучше бы подождал еще годик, покачался натурально, посмотрел как грудь отреагирует.
Ведь насколько я понимаю, стероиды лучше позже, чем раньше.
Меня больше пока интересует вопрос по поводу повязок и белья, нужны или нет
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:11
????И ещё один вопрос для тех кому уже удаляли гину, вот мне после операции наложили повязки, и каждый день в течении 5 дней я ходил на перевязку, дренаж мне сняли где-то на 3-й день, швы собираются снимать на 7-день, т.к завтра, меня это смущает, не рано ли ?? И нужно ли будет носить какое-то специальное белье ? А то одни пишут что компресиооное белье носили после того как швы сняли для коррекции формы, другие просто бинтом себя перевязывали, третии вообще ничего подобного не делали, что подскажите в этом слечае ?
Отправлено 24 марта 2011 - 10:04
Отправлено 25 марта 2011 - 03:47
http://rutracker.org...c.php?t=2491722У меня знакомый интересуется, можно ли принимать стероиды, если была проведена операция по удалению гинекомастии? (там совсем чуток ее было, скорее косметический эффект) Ему врач сказал типо, что лучше стероиды не принимать, но ему очень хочется. Так вот вопрос, сильно ли стероиды подействуют на эту бывшую гинекомастию и какова вероятность рецидива, или как его?
...или просто парни с грудью скачайте не пожалеете ...
...если есть рост ...то даже после мастэктомии ...есть риск повторного роста альвеол груди ....
Отправлено 25 марта 2011 - 03:24
Если полность хорошо удалят,то больше воспаляться не будет,так нечему.А если действительно как уже писали останется какая то часть то все заново может развится.Куча таких примеров.К сожалению хорошего хирурга не так легко найти,поэтому и рецедивы потом бывают,если опть начинают принимать АС.Вопрос в другом есть АС которые не вызывают ароматизацию и следовательно гино.Конечно они не такие мощные,но даже на них можно иметь отличную фигуру.Надо уметь из минимума выжимать максимум.У меня знакомый интересуется, можно ли принимать стероиды, если была проведена операция по удалению гинекомастии? (там совсем чуток ее было, скорее косметический эффект) Ему врач сказал типо, что лучше стероиды не принимать, но ему очень хочется. Так вот вопрос, сильно ли стероиды подействуют на эту бывшую гинекомастию и какова вероятность рецидива, или как его?
Сообщение изменено: Касп (25 марта 2011 - 03:26)
Отправлено 25 марта 2011 - 03:29
Если полность хорошо удалят,то больше воспаляться не будет,так нечему.А если действительно как уже писали останется какая то часть то все заново может развится.Куча таких примеров.К сожалению хорошего хирурга не так легко найти,поэтому и рецедивы потом бывают,если опть начинают принимать АС.Вопрос в другом есть АС которые не вызывают ароматизацию и следовательно гино.Конечно они не такие мощные,но даже на них можно иметь отличную фигуру.Надо уметь из минимума выжимать максимум.
Надо принимать ингибиторы ароматазы и никакой гино не будет ибо тестостерон не будет никогда ароматизироватся даже на очень больших дозах Тесто. А те у кого на них денег нет, пусть лучше вообще к стероидам не прикасаются а потом предется лифчик покупать...
Отправлено 25 марта 2011 - 03:35
У всех чувствительность рецеторов разная,иногда и они не помогают.А если и помогают то в очень польших дозах,где побочек больше чем от АС. Ароматизировать же может как с деки(прогистероновая) ,так и с тесто,у кого как.Надо принимать ингибиторы ароматазы и никакой гино не будет ибо тестостерон не будет никогда ароматизироватся даже на очень больших дозах Тесто. А те у кого на них денег нет, пусть лучше вообще к стероидам не прикасаются а потом предется лифчик покупать...
Отправлено 25 марта 2011 - 03:38
У всех чувствительность рецеторов разная,иногда и они не помогают.А если и помогают то в очень польших дозах,где побочек больше чем от АС. Ароматизировать же может как с деки(прогистероновая) ,так и с тесто,у кого как.
Да всем они помогают. Просто нужно найти свой преп из них трех: Аримидекс, Летрозол, Аромазин. Мне лучше всего аромазин подходит. Если принимается тренболон, дека, фенил то достинекс надо принимать и все никаких проблем! Хотя я лично этого гавно типа деки и тренболона не принимаю и рад этому.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых