Большие машины, это чаще мужская мечта
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 22 октября 2004 - 12:36
Когда я увидел на олимпиаде как девушки до 48 кг в Т.А. делают
рывок на 100 кг и толчек больше 120(мировая рекордсменка в рывке была высокая(относительно веса) и стройная с длинными тонюсенькими ручками) - то я вдруг почувствовал что у меня впереди есть большой нериализованный потенциал !
рывок на 100 кг и толчек больше 120(мировая рекордсменка в рывке была высокая(относительно веса) и стройная с длинными тонюсенькими ручками) - то я вдруг почувствовал что у меня впереди есть большой нериализованный потенциал !
Отправлено 18 февраля 2005 - 09:49
Моё мнение, если женщина занимается бодибилдингом, то это её личный выбор, который заслуживает уважения. Не могу сказать, что мне нравяться накаченные женщины, но я их понимаю.
Если был бы пункт "уважаю", то я бы проголосовал бы за него.
Если был бы пункт "уважаю", то я бы проголосовал бы за него.
Сообщение изменено: Grifon (18 февраля 2005 - 09:51)
Отправлено 11 апреля 2005 - 08:09
esli govorit' o profisionalkah to eto otvratitelno
,no kogda devyshka regulyarno poseshaet trenajerku, i sledit shto b vnei ostavalis' vse 4asti telo jenstvinie
,ona na mnoga bolshe zasllyjivaet yvajeniya 4em profisionlki s rykami gerkylesa...
Добавлено
Faktor
" Накачанные женщины — это лучше, чем ненакачанные мужчины. Это точно!"
interesno 4em???
Добавлено
Faktor
" Накачанные женщины — это лучше, чем ненакачанные мужчины. Это точно!"
interesno 4em???
Отправлено 01 июня 2005 - 10:49
А мне мускулистые не очень если честно.
Но это только мой вкус.
Мне больше нравится когда у девушки есть немного жирка. Но не толстые и чтобы не висело, а только совсем чуть-чуть. Тогда девушка такая мягенькая, так приято обнять. Ммммм......
Добавлено
Ещё раз скажу что никого не хотел обидеть. Это только моё мнение.
Мне больше нравится когда у девушки есть немного жирка. Но не толстые и чтобы не висело, а только совсем чуть-чуть. Тогда девушка такая мягенькая, так приято обнять. Ммммм......
Добавлено
Ещё раз скажу что никого не хотел обидеть. Это только моё мнение.
Отправлено 05 октября 2005 - 11:47
А мне пох..й.
Сегодня мышцы есть , завтра их нет , так же мне пох..й её уровень сахара , азотистый баланс размер ступни , длинна кишечника уровень билирубина и концентрация тиреоидных гормонов в мкг на 5 литров крови. Это всё имеет третьестепенное значение . Главное ведь душа ,интеллект, понимание вещей,нежность , чувственность , душа, национальность
в конце концов ,и то важнее кол-ва мышц .
А если честно, то в каждой женщине есть то что меня привлекает , такое маленькое ,сморщенное, коричневое...... Изюминка.
Хотя бывают настолько тупые экземпляры самок Гомо сапиенса , что их тупорылость затмевает всё хорошее.
Сегодня мышцы есть , завтра их нет , так же мне пох..й её уровень сахара , азотистый баланс размер ступни , длинна кишечника уровень билирубина и концентрация тиреоидных гормонов в мкг на 5 литров крови. Это всё имеет третьестепенное значение . Главное ведь душа ,интеллект, понимание вещей,нежность , чувственность , душа, национальность
А если честно, то в каждой женщине есть то что меня привлекает , такое маленькое ,сморщенное, коричневое...... Изюминка.
Хотя бывают настолько тупые экземпляры самок Гомо сапиенса , что их тупорылость затмевает всё хорошее.
Отправлено 08 октября 2005 - 09:52
Teddybear

Deadlift
Только касательно мужиков )) Как это.. как в анекдоте..
Она.
Высокая, красивая, стройная. Умная, интеллигентная, образованная. Богатая, самостоятельная, всесторонне развитая. Очаровательная, прям королева.
Выходит замуж.
Он.
Низенький, лысый, толстенький, глупый, бедный.
Публика в шоке: Ну как это Вы.. такая.. вся.... богиня.. и выходите замуж за ЭТО?
Она:
- Все мужики - дерьмо. Ну.. и я выбрала себе кучку поменьше
будь я мужиком, сдохла бы от злости, размышляя мрачно - иде ж эта с**а тренируется, пока меня дома нет?Вот если, извиняюсь за интимные подробности, у женщины накачаны мышцы влагалища, - это совсем другое дело.
Deadlift
О.. вот и у меня то же самоеА мне пох..й.
Сегодня мышцы есть , завтра их нет , так же мне пох..й её уровень сахара , азотистый баланс размер ступни , длинна кишечника уровень билирубина и концентрация тиреоидных гормонов в мкг на 5 литров крови. Это всё имеет третьестепенное значение . Главное ведь душа ,интеллект, понимание вещей,нежность , чувственность , душа, национальность в конце концов ,и то важнее кол-ва мышц .
Она.
Высокая, красивая, стройная. Умная, интеллигентная, образованная. Богатая, самостоятельная, всесторонне развитая. Очаровательная, прям королева.
Выходит замуж.
Он.
Низенький, лысый, толстенький, глупый, бедный.
Публика в шоке: Ну как это Вы.. такая.. вся.... богиня.. и выходите замуж за ЭТО?
Она:
- Все мужики - дерьмо. Ну.. и я выбрала себе кучку поменьше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх