Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:20

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:47

ибо в магазине.не в инете.Очень дорого.
зачем матрикс - я синту хочу....Матрикс лучше бери 2,4 кг. - 2400р. Если только после трени пьешь, его тебе на пол года хватит!

атлантом я бы на пятилетку затарился

1,32 кгЭто за кило?
хотя все равно дорого...знаю
в следующий раз в инете закажу - он вроде по 1500 или типа того
Отправлено 27 апреля 2009 - 01:28

Это где так доставка стоит? ))
Я брал 2 синты по 1500 + доставка 200/250. Итого обошлось в 3250.
На русатлете. А где ты покупал, и живешь ты вроде не в Москве да?
Я в инет магазине заказывал один раз довольно давно. Вот только недавно еще на бб заказ сделал. А так у меня в городе, в магазине цены такие же как и на flexonline.
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:52

не за кило канешно, а за 2.2 кг. 100% Whey ProteinЭто за кило?

на этот месяц взял matrix 5.0 + Аргинин от Un + витаминки B = 3 500 рэ. обдираловка блин)
кстати, кто-нибудь закупался на бодибилдинграша.ком? (ссылки наверно нельзя тут размещать..)), странная какая-то контора, но цены очень приглянулись.
Сообщение изменено: Ems (29 апреля 2009 - 12:53)
Отправлено 29 апреля 2009 - 03:52

ты про бб.ком или про анологичный русскоязычный сайт? я про последний, новый какой-то магазин, косящий под бб.ком
Да я кстати тоже хотел узнать, покупал ли там кто нибудь - ббrussia.com (вот так напишу чтобы за рекламу не защитали). Цены вроде хорошие, да и доставка копейки. Не лохотрон ли?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых