учту! спасибо
MaRoo
14 разИ кстати норматив скока?
а около дома даже рядом ничо аткова нету
При средней ширине и обычным хватом ты просто раскладываешь подтягивание равномерно на все группы, которые участвуют в нём. Легче прочувствовать всё и понять движение. А потом можно включать разные хваты, щирину...А при средней ширине – больше работает центр спины?
Эт плоховастенько, конечно... "Толкание" - совсем другая история...У меня в зале нет тяги на верт.блоке. Представляешь?!..
Если привязалась нормально, то можно в конце делать другой трик - частичные повторения... Нету сил сделать полное подтягивание - слелай 10 "частичных"... Сколько сможешь. Хоть 5 см - уже толк, если правильно включаются мышцы.Насчет «триковать» попробую. Хорошая идея.
Если есть перчатки-ремни с крюками - супер. Это самый удобный вариант для перекладины.А вот насчет ремешков – можно простые использовать? Или специальные, с крючками?
Сообщение изменено: BigHo (01 июня 2005 - 03:08)
это ты кому?!берешься сантиметров на 15 шире плеч - и покатили три подходика пл 8-10 раз своим весом... а потом мона и приступать к основной прокачке на разогретой спинке...
про 50 раз. Я еле сделала. Но сделала.Не знаю пока, что из этого получитсяЭто кто решил так?
abssecret я прямым. Но немного см. на 25 шире плеч получается. тренажер такой..если не хочесшь чтоб руки росли - не подтягивайся обратным хватом, на бицепс одно из лучших упражнений...
BigHo ну ты меня понялНу ты злой....
В ЖМ-е каком-то старом статья Доктора Любера была на эту тему... Оттуда и почерпнул... Люберу можно верить...Это кто решил так?
Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 01:57)
Solarway присед не делаюМожет давление скачет? А в приседах как самочувствие?
BigHo Дело в том, что оно, точнее онаДавление у тебя в норме?
Не "рви сердце" - делай пока меньше подходов.... Пусть пообвыкнется организм...
Всегда пожалуйста!спасибо ,что откликунулись
Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 02:07)
BigHo почитала..Вот тут rom-13 поднимал вопрос по головным болям, связаным с приседаниями. Прочитай, там 2 странички всего....
Разве что разминочное что-то.... Если тебе тяжело пока подтягиваться то "убивать" мышцы раньше времени не стоит...Может, попробовать сначало другие упражнения на верх спины?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых