Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

а этот ГНИХМТМ.... где?

http://eos.su/ru/GNIIHTEOS

им надо звонить, сказать, что хочешь купить химический пилинг. правда они продают только по рецепту, но их можно уговорить, сказать что забыла рецепт и т.п. А можно сходить к врачу и выписать рецепт (мне врач выписывала), заодно и еще че-нить интересное у врача узнать

у меня 10% и 20% пилинги.

если купишь - пиши в личку, объясню что с ним делать

У меня проблема - я морщу лоб как умная мартышка. И морщины начали закладываться - о, ужас! Хочу изничтожить на корню.

я бы еще на упражнения для лица заморочилась в таком случае ну и вообще в любом случае они, имхо, полезны сама делаю регулярно

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

врач, которая назначила мне курс и дала схему как что делать - объяснила, что эти кислоты вообще не портятся, и хоть вечно могут храниться

Ник, а проблема, мне с этим врачом встретиться? Своего у меня нет. Я вообще ни разу у дерматолога не была.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
О, Ника, пасиб!!!
Не знаю, доберусь ли, но хотелось бы.. Уж до врача с рецептом точно не дойду..

Фига се1 Какая у них серьезная продукция там! все по-взрослому!...

не. на упражнения я точно не заморочусь. у меня с этим совсем туго. Я кремом-то забываю каждый день пользоваться. Мне какие-то разовые ударные акции нужны. Это хоть реально
Но и на них не решаюсь - не люблю ничего такого.. Короче, дело - труба

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Ника, а какие упражнения ты делаешь? расскажи пожалуйста.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

Мне какие-то разовые ударные акции нужны. Это хоть реально

ага, но как говорит моя косметолог - эффект дает именно система, т.е. регулярный правильный уход

san@

Ник, а проблема, мне с этим врачом встретиться? Своего у меня нет. Я вообще ни разу у дерматолога не была.

Ксюш, я не поняла, так ты хочешь к врачу или не хочешь? если хочешь - кину контакт в личку

Анжелика

а какие упражнения ты делаешь?

вот такую книжку - ссылка - купила и по ней делаю раньше чуть другие делала, их много есть

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне кажется, стоит в случае с межбровной морщиной задуматься о ботоксе. Я делала, мне отлично подошло.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

так ты хочешь к врачу или не хочешь

Очень хочу. Только особых проблем нет у меня. Чего говорить ему? Просто ты меня пилингом заинтересовала, а без врача не хотелось бы.
А. есть проблема! Кожа под глазами, бывает, что шелушится, а иногда даже трескается до крови Уже кремы меняла. Редко, но всёравно проявляется.

вот такую книжку - ссылка - купила и по ней делаю

Регулярно делаешь? Как эффект?
anast007

Мне кажется, стоит в случае с межбровной морщиной задуматься о ботоксе. Я делала, мне отлично подошло.

Поделись опытом. Расскажи поподробнее. Это же местно делается, участками? Я тоже подумываю, но не знаю куда податься. У меня межбровная, пока не сильно, но проявляется (мимику не могу исправить, наследственность).

Сообщение изменено: san@ (24 октября 2006 - 09:14)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

А. есть проблема! Кожа под глазами, бывает, что шелушится, а иногда даже трескается до крови

нифига себе... ну вот, может подскажет что

Регулярно делаешь? Как эффект?

2 раза в день по 5-7 минут - утром и вечером эффект вроде есть, но тут сложно сказать точно - т.к. я делаю их скорее для профилактики, чтоб в будущем кожа не обвисла

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
anast007
san@
а я знаю, куда податься, но не пробовала.

Думаю пока... А то иначе отучиться морщить физиономию я не могу.

Петровка-бьюти - (кажется, петровка, дом 17) - сертифицированный производителем Ботокса салон. Совсем недалеко от меня расположен
Кстати,в сети есть сайт, рассматривала когда-то.

Но че-та мне стремно..
Я вот кремом второй день подряд утром и вечером пользуюсь - и то большой успех!

Хочется каких-то домашних, но радикальных средств

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
KatriNN

Но че-та мне стремно

Вот и мне тоже. хотелось бы послушать бывалых Как назло, среди знакомых не делал никто. А косметолога своего нет, чтобы посоветовала. Без рекомендации они насоветуют.....

Я вот кремом второй день подряд утром и вечером пользуюсь - и то большой успех!

Я тоже! Последний год более-менее регулярно, потому что дома с ребёнком сижу. А раньше работа такая чумовая была, что в 6 утра выходишь и не знаешь, когда домой попадёшь. Все эти " нанесите крем за час до выхода на улицу и не поздне. чем за 2 часа до сна" , не для меня. Я дома после работы, через полчаса уже десятый сон видела. Поэтому напряг с домашними средствами. Хочется раз в месяц перья почистить, и всё, чтобы!
Даже в декоративной косметике не ориентируюсь. Уже 8 лет хожу с перманенткой.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Рассказываю про ботокс. Я делала лоб, межбровье и под глазами. Одно межбровье, насколько мне известно не делают. В принципе не больно, "но вы же женщина - потерпите (с)" Через две недели надо показаться - врач посмотрит и если надо добавит препарат. Эфеект начинает натупать примерно через 2-3 дня, максимальный - через две недели. Держится примерно 4-5 мес, потом можно повторить. Если все правильно сделано, то мимика совсем не страдает, просто как-бы не получается сильно моршиться. В общем трудно словами это передать, но лицо совсем не похоже на маску, это только если дозу неправильно ввели, но это очень редко бывает. У меня много знакомых делали - у всех все отлично. Мне обошлось примерно в 13 тыс.
А вообще - сайт есть кому интересно - botox.ru, посмотрите, там очень все подробно расписано.
А кремы, по-моему, на мимические морщины не действуют. Там же залом мышцы проиходит, а крем просто не может так глубоко проникнуть и что-то исправить. Так что, по-моему, если мимические морщины заложились, крем не поможет радикально, да и мимику уж какая есть- не исправить. На меня, по крайней мере что-то особо не действовали - и люкс я покупала , и простые - разницы не чувствовала принципиальной. А после ботокса -да, точно заметный эффект.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
san@

есть проблема! Кожа под глазами, бывает, что шелушится, а иногда даже трескается до крови

Солнц! Как ты так кожу умудрилась довести???
Если ты используешь кислотный пилинг в домаешних условиях - ни в коем случае нельзя близко к глазам!
А вообще это похоже на аллергическую реакцию или недостачу витаминов в организме , в частности жирных кислот Omega.
Я не доктор, но по-моему крема тут не помогут, временное облегчение даст вазелин на ночь, я так потрескашуюся кожу на руках лечила.
Добавлено
какие ты витаминные комплексы пьешь?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Artistka
Домашний пилинг я не делаю Ерунда такая началась года 2-3 назад. Не всегда , периодически. Я, сдуру, всё это время витамины не пила. Даже во время беременности! После беременности, вроде, прошло всё, а недавно опять началось. Сейчас пью Опти-вумен, стала принимать льняное масло. Не знаю, есть ли эффект, т.к. реакция не постоянная. Косметологи советуют крем сменить. Так я пробовала и не раз. Причина в другом.
Вообще, недавно поймала себя на мысли, что абсолютно не умею ухаживать за лицом. Вообще не знаю чего делать. Казалось, не т надобности и не надо. Теперь переполошилась.
А с глазами, кто-то. как-то мне сказал, что это может быть разновидность коньюктивита. Куда идти всё это проверять, я не знаю Беспокоит редко, но боюсь что кожа, какнить, может серьёзно пострадать

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Конюктивит - это воспаление слизистой, конюктивы. А как я поняла у тебя именно под глазами, с кожей проблемы. Это не конюктивит, скорее всего надо идти к дерматологу, а если он ничего не найдет, тогда уж к офтальмологу. И, по-моему, если под глазами кожа трескается до крови это достаточно серьено, может ту лучше именно к врачу, а не просто к косметологу. Или уж искать врача-косметолога, с высшим образованием, а не просто косметолога, котрый закончила курсы и будет разные кремы советовать...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@
да уж, лучше к врачу косметолог тут вряд ли поможет, это не его профиль если косметолог вменяемый - то и должен к врачу отправить, а вот если невменяемый и будет пытаться лечить сам - это хуже

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
san@
Ай-яй-яй! Ну ты что творишь, у тебя однозначно микроэлементов в организме не хватает - кожа очень реагирует! Ищи антистрессовые комплексы и насыщенные жирными кислотами, если ты к тому же еще и тренируешься постоянно - свалишься от истощения! Серьезно говорю, еще Москва - экология на самая лучшая... не запускай себя, а то может в хроническую форму перейти и тяжелее будет избавляться, может начаться аллергия на косметику вообще.

Сообщение изменено: Artistka (25 октября 2006 - 11:56)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Artistka

свалишься от истощения!

Ир, уже чуть не свалилась. Вовремя очухалась и начала принимать витамины. Питание пересмотрела. Волосы жутко посыпались. Меня уже мама ругала. Я заниматься начала, ещё год после родов ни прошёл. Тренируюсь 3 раза в неделю. Не сачкую и выкладываюсь по полной. А организму не помогла никак. Ещё с дуру, сильно уменьшила кол-во углеводов, по началу. Через несколько месяцев, результат налицо. Чуть не падала на тренировках. Домашних довела. БРРРР.... Ещё и осень, для полного счастья
Но витамины здорово помогают. А от выпадения волос(Солнышко где-то писала), хочу добавить аминокислоты. Раньше не пила
Ир, если ты лицом вообще не загораешь. То без тональной пудры, вообще, не обойтись? У меня кожа, как снег, если не загорать. Все сразу думают, что я чем то больна. Приходится загорать.

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
я поклонница sally hanson! отличные красивые лаки и разные средства для ногтей от покрытий до кремов разных

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
anast007
о, спасибо!
надо бы попробовать..
Интересно, а если , скажем, 5 месяцев ходишь и у тебя не получается лоб морщить - потом отвыкаешь7 Когда мышцы уже заработали?
А то я в зеркале ловлю себя на том, что даже когда мне кажется. что лицо абсолютно расслаблено - я грмасничаю как мартышка. отучиться бы!
Но как отучишься, если я этого не чувствую!

san@
вт у меня тоже самое - когда особых проблем нет, вроде как и облом . лениво всякими кремами пользоваться. Кажется, и так все в поряде. Косметикой редко пользуюсь, не люблю..
Так что лицо сильно не устает..
И так до тех пор, пока какой-нибудь кризис лицевой не наступает - то лицо какое-то серое становится, то морщины проявляются, то паршь какая появится Тогда хватаюсь. накупаю кремов-масок, неделю прилежно хаживаю за собой. Все исправляется и я снова забрасываю кремы в дальний ящик..

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Косметолог моя говорит, что да, мышцы привыкают находиться в расслабленном состоянии и гримасничать меньше будешь.
Но, все равно, естесствено, это не на всю жизнь.
Я меня в принципе коже непроблемная (генетика хорошая ), у мамы морщин почти нет. Это, как я поняла, еще от толщины кожи зависит. Если кожа достаточно толстая, то морщины позже образуются, а если сухая и тонкая, то раньше, поэтому кто-то в 27 первый раз инекции делает, и кто-то в 35, все индивидуально...
Я, правда, очень всякую косметику люблю - и декоративку, и уходовую, на это денег не жалею - всякие масочки, скрабики, тоники, кремики . И как-то не замечала, что бы от декоративки кожа уставала, мне кажется, если все хорошо подобрано, то вреда не будет точно.....

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
anast007
ну, понятно, что не на всю жизнь. Но, может, я так переучилась бы морщиниться Все поняла, спасибо! Буду зондировать почву!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
anast007

Если кожа достаточно толстая, то морщины позже образуются, а если сухая и тонкая, то раньше, поэтому кто-то в 27 первый раз инекции делает, и кто-то в 35, все индивидуально...

Очень часто морщины на сухой коже путают с линиями от обезвоживания, если кожа обезвожена и тонкая - то все более заметно, но как только кожа получает достаточно влаги - они (линии) исчезают.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Девочки...где т читала что вроде как примочки по утрам шалфея помогают...
что то и не помогают вовсе
..подскажите что нить плиз!

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Синяки под глазами могут означать хроническую усталость или гиповитаминоз (недостаток витаминов; чаще недостаток витамина С сопровождается появлением хронической усталости). Возможно, что это хроническое недосыпание. Необходимо хорошо отдыхать, отсыпаться. Синяки под глазами могут указывать на хроническую интоксикацию организма (при наличии хронического заболевания или глистов, лямблий), также
зачастую синяки под глазами являются первыми симптомами заболеваний щитовидной железы.

Как избавиться от синяков под глазами:
Необходимо обследоваться на наличие хронических заболеваний и паразитов.

Народная медицина предлагает следующие рецепты:

чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить. Компресс накладывается на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.
3 ст. ложки цветков василька залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Использовать для глазных ванночек.
1 ст. ложку васильков залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Тампоны, смоченные теплым настоем, накладывать на глаза на 15-20 мин.
Картофелину отварить в мундире. Когда она станет теплой, разрезать ножом и приложить на 30-40 мин к глазам.
Делать компрессы из отвара шалфея (холодный и теплый). Чайную ложку листьев шалфея залить половиной стакана кипятка. Настаивать под крышкой 10-15 мин., процедить, половину остудить, другую половину подогреть. На веки попеременно накладывать ватные тампоны, смоченные то в горячем, то в холодном настое. Процедуру делать перед сном, после этого кожу смазывать кремом.
вот....нашла тебе))
из личного опыта...делала копрессы под глаза из сырого тертого картофеля...Но все эти народные средства во первых сразу не действуют, во вторых только как дополнительная помощь, а устранять надо причину.Удачи.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ой спасибо!!!
да видить недосыпание у меня...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!! Кто делал пирсинг пупка?? Плиз, расскажите, как там дело обстоит с тренировками, на сайте пирсеров пишут что до полного заживления нельзя тренироваться

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Делала пирсинг, нокакого дискомфорта не было совершенно, возможно все индивидуально. У меня все заживало нельзя сказать. что очень быстро, но физической активности никак не мешает, только первую неделю, когда там действительно ранка....

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
шикарный и исчерпывающий ответ!
вот у меня тоже трабл! но не синяки а мешки под глазами (недосыпания исключаются! )

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Рыжик
эту эмаль надо наносить только на кончики,иначе кутикулы будут твердые и грубые..

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Katarine
Спасибо за ответ, учтем!
PRADA
Ага, в процессе использования вот уже скоро месяц.....дошло, что действительно не надо

Вот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует я имею в виду из всяких гелей, масел для кутикулы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых