Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Видео-ролики техники упражнений

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
262 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
s.o.d.

где ты у сапожникова бицепсы увидели?

Не, ну руки здоровенные. Просто жира немеряно. Но если он силовик, то ему сушиться может и смысла нет. Хотя, от сушки он бы только выйграл. Внешний вид, точно.

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Отличные видео 8)
Хотелось бы увидеть упражнения на трапеции, т.к. нравится очень эта группа мышц, в зале многие говорят, показывают, спорят как првельно делать это упражнение, кто-то говорит, что лучше выполнять со штангой, кто-то говорит с гантелями, и показывают разную технику, можно увидеть стандартную технику и образцовый пример? 8)
Спасибо 8)

ONE

ONE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Хорошая тема!!!СПС

D.A.

D.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Логинов тоже был замечен в том что на его ролике "жим 160 без химии" было 157.5
я не понимаю зачем это делать.

слышь, дятел (ты извини, что грубо, но, к моему сожалению, тебе это определение соответствует)
я никогда не делал/не выкладывал ролика "жим 160 без химии".

вот ссылка на проходку:
http://evd.fnal.gov/.../misc/prohodka/

Если тупишь, то тупи тихонько, а не выкладывай свой бред в сеть - за умного сойдешь.

Сообщение изменено: D.A. (26 января 2007 - 08:17)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

слышь, дятел (ты извини, что грубо, но, к моему сожалению, тебе это определение соответствует)
я никогда не делал/не выкладывал ролика "жим 160 без химии".

Пошел на хер, клоун!

Если тупишь, то тупи тихонько, а не выкладывай свой бред в сеть - за умного сойдешь.

если будешь тупить неного громче - тебя услышат в Сантьяго
смотри свою же ссылку.
============================
жим:
143(видео)
155(видео)
160(видео)
тяга:
260(видео)
280(видео)
[290 чуток оторвал от пола]

Точные цифры для итоговых весов [фунты(кг)]
570(259, видео)
350(159, видео)
615(279.5, видео)
сумма 1535/2.2 = 697.5
вес - 79.2 (взвесился после проходки)
Тока на витаминках тренировался
(Центрум, 2 г вит."Ц", плюс суставные штуки
пропил 2 месяца - глюкозамин с хондроитином).

Сообщение изменено: Tolik_DOES (27 января 2007 - 12:03)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Tolik_DOES

За завышение результатов, объемов, и излишние понты, за нацизм, хвастливость и тупость.
Я буду гнать на Вас , дорогие друзья и дешевые враги в таком количестве, что для реплик Вы потратите все Ваше свободное и рабочее время. Поэтому, если Вы - лицемер, лжец, или химик, считающий натуралов недолюдьми то можете поставить мой ник в игнор или идти НАХУЙ отсюда , как это сделали многие до Вас перейдя отсюда на спортфарму стероид и т.д.

Толик, жму руку!

D.A.

D.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Tolik_DOES

Tвоя реакция ожидаемая - это хорошо, стало быть, диагноз точен и больной прогнозируем.

Цитировать не умеешь полностью - не цитируй. Смотри мою же ссылку с самого
начала. Там написано (перед строчкой присед) "Приблизительные цифры (кг)".
Если этого недостаточно - я тебе могу только пособолезновать. Веса в
фунтах приведены - "у меня секретов нет".

прием окончен.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

прием окончен.

D.A.
а что принимал ??))

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Толик, вообще-то фунт не 450 граммов, как ты посчитал, а 453.6 .
Так что 350 фунтов = 158.76 кг.

Короче, в своей изначальной претензии ты не прав.
Добавлено
Сегодня заснял ролик - отжимание от пола с хлопком руками за спиной.
Не знаю как вас, а меня вполне впечатлило.

Ролик здесь -
http://tvertalift.narod.ru/Video.html
в самом верху.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (29 января 2007 - 11:06)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик, вообще-то фунт не 450 граммов, как ты посчитал, а 453.6

Иванов Юрий
Я знаю сколько в фунте. Я замков не вижу. А блинами 160 там нету.

Сегодня заснял ролик - отжимание от пола с хлопком руками за спиной.
Не знаю как вас, а меня вполне впечатлило.

Иванов Юрий
меня тоже. Повторил. Причем почище (имхо, т.к. со стороны не видел).

Еще делаю с 2 хлопками перед грудью

kaizer

kaizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Milos Sarcev - Training.

Прикрепленные файлы

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Отжимание на пресс со штангой хочу

kaizer

kaizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Training:
-грудная клетка
-бицепс
-дельты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TRENING.doc    30К   615 Количество загрузок

kaizer

kaizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Muscle & Fitness Training System Home training

В приложении фильм:
Muscle & Fitness Training System :Home training

Прикрепленные файлы

Петко К

Петко К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
1. Жим гантели сидя -
2. Отжимания -
3. подтягавание -
4. Жим стоя -
5. Присед -
6. Жим гантели в наклоне -
7. Жим лежа - [/quote]

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Вопрос к исполнителю упражнений в видеороликах.

1. В чём принципиальная разница, между РУМЫНСКИМ ПОДЬЁМОМ и СТАНОВОЙ ТЯГЕ НА ПРЯМЫХ НОГАХ. На что стоит обращать внимание.

2. Почему в исполнении нескольких упражнений замента ИНЕРЦИЯ. Как я понял вы стремились показать эталонную технику.

3. Почему бы не сделать видео с максимальными весами, было бы интересно, в частности как бы изменилась техника.

4. В какой литературе, вы встретили такие названия упражнений как ... РАЗВОДКА СТОЯ И РАЗВОДКА В НАКЛОНЕ...не кажется ли вам что они называются МАХИ С ГАНТЕЛЯМИ СТОЯ ЧЕРЕЗ СТОРОНЫ И МАХИ В НАКЛОНЕ СООТВЕТСТВЕННО,

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
corbo

4. В какой литературе, вы встретили такие названия упражнений как ... РАЗВОДКА СТОЯ И РАЗВОДКА В НАКЛОНЕ...не кажется ли вам что они называются МАХИ С ГАНТЕЛЯМИ СТОЯ ЧЕРЕЗ СТОРОНЫ И МАХИ В НАКЛОНЕ СООТВЕТСТВЕННО,

Это я написал - и не только я - разведения, сведения и отведения. Это для культуристов. А если для массового бодибилдинга, то конечно, больше подойдут махи, отмахи, смахи, подмахи, изподмахи и сразмахи. А самый продвинутый из махов, это конечно "из-за - три - звезды - черес - колено с подпрыгом" - самый креативный вариант, но это не для культуризма, а для идиотски очаровательного массового бобидилдинга.

mishka-k

mishka-k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
что такое---подсушиться?

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Это я написал - и не только я - разведения, сведения и отведения. Это для культуристов. А если для массового бодибилдинга, то конечно, больше подойдут махи, отмахи, смахи, подмахи, изподмахи и сразмахи. А самый продвинутый из махов, это конечно "из-за - три - звезды - черес - колено с подпрыгом" - самый креативный вариант, но это не для культуризма, а для идиотски очаровательного массового бобидилдинга.

"Это я написал" - это заявление говорит о том что Вы авторитетный специалист который имеет право в силу своего статуса создавать новые термины спортивных упражнений. Так обоснуйте, ваша авторитетность в мире культуризма, возникла в силу каких обстоятельств?
Вы выигрывали какие то титулы, или не участвующий в официальных соревнованиях но очень продвинутый спортсмен, я видел Вас на видео...не впечатляет, в зале где занимаюсь я есть гораздо более развитые люди, не химики.

Прошу ответить на остальные три вопроса.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
corbo

"Это я написал" - это заявление говорит о том что Вы авторитетный специалист который имеет право в силу своего статуса создавать новые термины спортивных упражнений.

Я на один вопрос ответил, так Вы мне еще три поставили. Я не авторитетный специалист, и в силу статуса, которого нет, термины новые спортивных упражнений создавать право как раз имею. В силу необходимости. Или не имею. Но создаю. Во всяком случае, я пишу отведения и сведения, но не махи. Мне так кажется более правильным. Ладно, шучу. Я собственно, по поводу того, что, если разведения - это неправильно, то махи - правильно? Почему? Какие такие махи? Это не из Антон Павловича: "Махайте, на меня, махайте!".
Добавлено
corbo

Вы выигрывали какие то титулы, или не участвующий в официальных соревнованиях но очень продвинутый спортсмен, я видел Вас на видео...не впечатляет, в зале где занимаюсь я есть гораздо более развитые люди, не химики.

Титулов у меня нет. Это плохо. Спортсменов, не участвующих в соревнованиях, не бывает по определению. И вот по поводу развитых людей, причем не химиков, это тоже оттуда - из благословенного массового бобидилдинга - ну вот надо чтобы и с мышцами, но не химик. Быть химиком в массовом ББ ведь стыдно.
Ладно, не принимайте на свой счет - Вы спросили, из какой литературы, я ответил, что это я написал. Ну, и прошелся по поводу супермахов суператлетов из неизбывного супертренинга все того же супербибобоиби, я плохо выговариваю вот это американизм, извините.

Добавлено
corbo

я видел Вас на видео...не впечатляет,

Коллега, и в каком же это месте и формате Вы могли меня видеть? Надеюсь, я был не в бикини?

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Коллега, и в каком же это месте и формате Вы могли меня видеть? Надеюсь, я был не в бикини?

Я задавал вопросы человеку который учавствовал в видеороликах которые выложены в начале ветки. Раз я получил ответы на вопросы я посчитал что Вы именно тот человек. Вот собственно оттуда и сложилось моё впечатление.

Быть химиком не стыдно а тупо во всех случаях кроме проффесионального спорта. Антиамериканских настроений в спрте не разделяю, американские спортсмены, компании производящие питание и доюбавки, выпускающие тренажёры пропагандирующие этот вид спорта сделали для атлетизма гораздо больше чем славные русские, но я понимаю россиянам присуще величие необоснованное.
Насчёт спорт терминов....они создавались не нами и не в наше время....так какое право мы имеем что то менять и предлагать это людям. Поставте под сомнение термин Жим лёжа ...назовите Отвод от груди лёжа....зачем путать людей...

Так в чём же разница между Бодибилдингом(массовым или нет) и Культуризмом?....

Сообщение изменено: corbo (17 июля 2007 - 09:38)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
corbo

Я задавал вопросы человеку который учавствовал в видеороликах которые выложены в начале ветки. Раз я получил ответы на вопросы я посчитал что Вы именно тот человек. Вот собственно оттуда и сложилось моё впечатление.

Я не видел эти видеоролики, но всё равно уверен, там меня нету.

Добавлено
corbo

американские спортсмены, компании производящие питание и доюбавки, выпускающие тренажёры пропагандирующие этот вид спорта сделали для атлетизма гораздо больше чем славные русские, но я понимаю россиянам присуще величие необоснованное.

Дык это точно, насчет величия необоснованного. Ниче, обоснуется, и уже в этом веке, ну, это мои вера/надежда, именно в этом смысле.

Добавлено
corbo

Насчёт спорт терминов....они создавались не нами и не в наше время....так какое право мы имеем что то менять и предлагать это людям. Поставте под сомнение термин Жим лёжа ...назовите Отвод от груди лёжа....зачем путать людей...

Ну почему же - не нами и не в наше время? Нами, и в наше время. Я махов в нормальной литературе как раз и не встречал, например у Тэнно, Шубова, Остапенко. Переводные книги - тут это может быть и на совести переводчика, и вообще может переводится как сленговое на обиходно-русско-атлетический. Вот мне вполне привычно и понятно, если иметь в виду русский язык - разведения, или отведения, или сведения, а махи - кажется более условным, сленговым, и уж никак не относящимся к спортивной терминологии. Впрочем, как филолог филологу, если Вам так ужобнее - махайте, не отводите. Хрен сним. Но если пересмотрите свои позиции по этим упражнениям, помните - это и я так писал. И честно Вам об этом сказал. Меня Вова зовут, кстати.

Добавлено
corbo

Так в чём же разница между Бодибилдингом(массовым или нет) и Культуризмом?....

Так я об этом - в культуризме разводят, не в смысле - разводят, как лохов, а гантели, например, или блоки, так и называется - блочное разведение, или отведение, или сведение, а в ББ - машут. Или махают.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
corbo
Почитай соседний топик Тренировка по В. Гончарову сразу поймешь кто такой roninrey

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
То о чем Вы говорите называется подъем через стороны. Вся описательная терминология пришла в ББ из гимнастики. Она постарше ББ будет, да и , вроде, как мать ему.

А сленг у всех свой есть.

Сообщение изменено: Disco (17 июля 2007 - 10:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
corbo

В чём принципиальная разница, между РУМЫНСКИМ ПОДЬЁМОМ и СТАНОВОЙ ТЯГЕ НА ПРЯМЫХ НОГАХ.

Если не знаеш и тем более не видиш разницы, то значит для тебя ее нет.
В румынском подъеме ноги чуть сгибаются и не зафиксированы жестко, а в становой на прямых ногах жестко зафиксированы в выпрямленном состоянии.

Почему в исполнении нескольких упражнений заметна ИНЕРЦИЯ

Инерции нет. А по предыдущему вопросу понятно, что видеоролики все-таки смотреть надо, а не слушать.

Почему бы не сделать видео с максимальными весами

Я похож на идиота?

было бы интересно, в частности как бы изменилась техника.

У меня техника практически не меняется. В теме по обсуждению есть видео по тяге гантели в наклоне, разводках и мертвой тяге с максимальными рабочими весами

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Мой изначальный вопрос...

Вопрос к исполнителю упражнений в видеороликах.

1. В чём принципиальная разница, между РУМЫНСКИМ ПОДЬЁМОМ и СТАНОВОЙ ТЯГЕ НА ПРЯМЫХ НОГАХ. На что стоит обращать внимание.

2. Почему в исполнении нескольких упражнений замента ИНЕРЦИЯ. Как я понял вы стремились показать эталонную технику.

3. Почему бы не сделать видео с максимальными весами, было бы интересно, в частности как бы изменилась техника.

Читаем первую строчку ,,,Вопрос к исполнителю упражнений в видеороликах. ,,, и тут де ваши слова в ответ...

Я не видел эти видеоролики, но всё равно уверен, там меня нету.

Хотелось что бы соблюдался порядок....а если уж захотелось ответить на незаданные вам вопросы то надо было это обозначить дабы не вводить в смуту..... Без обид... Меня Миша зовут.
Против политики в спорте....тем более любительском..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В какой литературе, вы встретили такие названия упражнений как

В той что я написал. Да и проще так обьяснить человеку, что надо не махать, а разводить.

не кажется ли вам что они называются МАХИ С ГАНТЕЛЯМИ СТОЯ ЧЕРЕЗ СТОРОНЫ

Мне не кажется. Махать руками и разводить это две большие разницы.
roninrey

Это я написал - и не только я - разведения, сведения и отведения. Это для культуристов.

corbo

Вы выигрывали какие то титулы

Выигрывал.

очень продвинутый спортсмен

Ну продвинутый это громко сказано, но я лично пока не знаю(возможно они есть) натуралов которые забирались выше, хотя свои результаты считаю скромными. Как спортсмен я не очень.

я видел Вас на видео...не впечатляет

А мне то что? Не впечатляет, ну и ладно.

в зале где занимаюсь я есть гораздо более развитые люди, не химики.

Фото пожалуйста и что они выиграли на соревнованиях. На слово не верю.
Добавлено
corbo

Читаем первую строчку ,,,Вопрос к исполнителю упражнений в видеороликах.

Это я выложил ролики и я их выполнял.
Добавлено
Аватарка тоже моя, но более раннего периода. Сейчас я еще несколько вырос.

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Я что то не понимаю....

Это я выложил ролики и я их выполнял. ДобавленоАватарка тоже моя, но более раннего периода. Сейчас я еще несколько вырос.

На видео я вижу парня ростом где то 175 -180 см весом 85 кг...чуть больше чуть меньше не критично.....а на аватарке совсем другое....сдесь рука как бедро у парня на видео....какие можно сделать выводы.....или между сьёмкой видео и созданием аватарки прошло достаточно много времени(не говорю о препаратах но думаю без них не обошлось) или же аватарка сделана умелыми руками в фотошопе... Если Вы действительно такой как на аватаре....то я думаю стоит к вагим советам прислушиваться.(про видео молчу

Сообщение изменено: corbo (17 июля 2007 - 11:12)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
corbo

175 -180 см весом 85 кг

178см весом 81-82кг

а на аватарке совсем другое

на аватарке я после тренировки раскачан,вес около 80, картинка обрезана, убрался цвет, добавился контраст. Вот из этой фото делался аватар

или между сьёмкой видео и созданием аватарки прошло достаточно много времени

Около 9 месяцев. Сначала аватар, а потом уж видео.

но думаю без них не обошлось

Вот как раз без них и обошлось.

Сообщение изменено: Kaчок (17 июля 2007 - 11:28)

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну вот видишь не так я уж и невнимателен... Посмотрел видео тяги гантели в наклоне...если там не инерция то что же...впрочем не осуждаю сам делаю таким весом это тяжело без инерции особенно в последних подходах... Мой рост 180 а вес 95 и при этом я не имею такой замечательной аватарки, я никогда не принимал гормональных препаратов, кроме витамин и гейнеров с протеинами нечего не принимаю.
Там ранее парень один высказывался по поводу тебя....я его поддерживаю....не нужно ставить своё мнение как непреломную истину....многие уже прошли то что ты проходишь....ты гуру только для новичков....у которых нет мозгов почитать "настоящую литературу"
Говоришь выигрывал турниры ....мне стыдно за тех кто учавствует в таких турнирах....реально смотрю и краснею за них....думаю ...куда ты попёрся? ты себя вообще видел ты смешон ты себя вообще реально оцениваешь...(это я не о тебе)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых