Сегодня на бизнес ланче буфетного типа был, запасов нажрал очень много, брюхо висит уже 4 часа. Завтра скорее всего не пойду на треню, т.к. вес будет 61 как минимум (сегодня было 60.3). Не люблю тренироваться на весе больше допустимых рамок - нет стимула. Завтра продолжу переваривать и усваивать, а треню отложу на послезавтра. 20-часовой пост не спасет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2017 - 04:17

Что скажешь по поводу этой статьи
https://www.stronger...udying-protein/
Особенно вот это исследование интересно.
Добавлю, что дефицит у ребят был колоссальный, они ели 60% привычного рациона, стало быть 40% дефицит. Микроскопический это скорее где-то в пределах 100 ккал )
Отправлено 29 июня 2017 - 04:29

Если я ем 10% белка - а примерно так и идет макаронами, 2 яйцами, куриный донер, 40гр сыра, гречка/рис/горох и прочее мучное - то 60гр это 240ккал, или 2400ккал всего, что примерно равно моему TDEE.
Объяви на весь форум -Я ЕМ 60 грамм белка!!!
И тогда никакая падла не скажет тебе никогда что ты ешь мало белка, ибо 1 г/1 кг веса это хорошая норма ПОЖИЗНЕННО)))))) даже для спортсменов. Даже для стариков. Даже для детей и взрослых.
Это вообще универсальная норма для всех.
Это идеал, который, позволяет со 100 % уверенностью утверждать, что ты не кормишь белком унитаз!
Отправлено 29 июня 2017 - 04:30

Стью Филипс кстати, с ним согласен не до конца
https://www.ncbi.nlm...pubmed/19124543
Прочитал бегло абстракт, вроде как бы говорят, что прием белковой добавки стимулирует синтез сарко-белков и дополнительный тренинг на это не влияет. Еда также стимулирует синтез сократиловки, и тренинг его увеличивает. Иными словами дали научное определение халявного мяса от переедания в первом случае, и рекомпоз при наличии тренинга во втором (тренинг стимулирует синтез сократиловки еще больше == означает, что при прочих равных больше еды начинает идти в мышцы, чем в жир, т.е. происходит рекомпоз).
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2017 - 04:33)
Отправлено 29 июня 2017 - 04:33

Объяви на весь форум -Я ЕМ 60 грамм белка!!!
И тогда никакая падла не скажет тебе никогда что ты ешь мало белка, ибо 1 г/1 кг веса это хорошая норма ПОЖИЗНЕННО)))))) даже для спортсменов. Даже для стариков. Даже для детей и взрослых.
Это вообще универсальная норма для всех.
Это идеал, который, позволяет со 100 % уверенностью утверждать, что ты не кормишь белком унитаз!
Я даже не стараюсь, это случайно так получилось. Чтобы есть меньше белка - надо постараться и питаться искусственно. Ведь он есть почти во всем. А 10% - обычный уровень среднестатистического питания.
Отправлено 29 июня 2017 - 04:36

Сегодня на бизнес ланче буфетного типа был, запасов нажрал очень много, брюхо висит уже 4 часа. Завтра скорее всего не пойду на треню, т.к. вес будет 61 как минимум (сегодня было 60.3). Не люблю тренироваться на весе больше допустимых рамок - нет стимула. Завтра продолжу переваривать и усваивать, а треню отложу на послезавтра. 20-часовой пост не спасет.
может стоит базовый вес уже поднять до 65 кг?
Отправлено 29 июня 2017 - 04:38

Я даже не стараюсь, это случайно так получилось.
Теперь надо сделать так, чтоб само собой получилась пропорция 1 г/ 1 кг...........и это было получено из животных белков.
Ибо человек не курица чтоб получать белок из зерна(макароны, хлеб, каши).
И ТОГДА...........ТОГДА........ТОГДА..........ТОГДА ТЫ ВСТАНЕШЬ НА ПРАВИЛЬНО ПОЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
И это не шутки.
Отправлено 29 июня 2017 - 04:50

Теперь надо сделать так, чтоб само собой получилась пропорция 1 г/ 1 кг...........и это было получено из животных белков.
Ибо человек не курица чтоб получать белок из зерна(макароны, хлеб, каши).
И ТОГДА...........ТОГДА........ТОГДА..........ТОГДА ТЫ ВСТАНЕШЬ НА ПРАВИЛЬНО ПОЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
И это не шутки.
Там стереотипы. Аминокислотный профиль весь получаю совместно с яйцами, сыром и куркой, которые у меня практически каждые 1-2 дня. Установлено, что белки полученные из разных источников суммируются в ЖКТ-шке в течение суток, даже если не были съедены вместе.
Отправлено 29 июня 2017 - 05:23

Умолкаю.
Но....как я ранее писал - человеческий ЖКТ более схож с ЖКТ волка, поэтому и питание надо держать преимущественно животными белками, а не растительными.
У волка инстинкты такие. Человек всеяден. Индустрия так построена, что животный белок значительно дороже. Система запрограммировала нас так, что то что дороже связывается с более хорошим, полезным и качественным.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 05:24

Видуха не от недостатка белка ухудшается, а когда
Видуха ухудшилась не "когда тренинг", а когда ты стал больше жрать. Ухудшилась она от того, что выросли не мышцы, которые растут из белка, а жир, который растёт из углеводов. От профицита калорий с неправильным сдвигом баланса в пользу углеводов у тебя видуха ухудшилась.
Если тот факт, что при увеличении веса у тебя вырос жир вместо долгожданных мышц, не наводит тебя на сомнения, то можешь продолжать в том же духе. Следующий вес у тебя будет 65 кг со значительным ухудшением качества пресса, после -- 70 кг с почти полной потерей кубиков пресса. При этом ты будешь продолжать утверждать, что "видуха как минимум не ухудшилась".
Отправлено 29 июня 2017 - 05:37

Видуха ухудшилась не "когда тренинг", а когда ты стал больше жрать. Ухудшилась она от того, что выросли не мышцы, которые растут из белка, а жир, который растёт из углеводов. От профицита калорий с неправильным сдвигом баланса в пользу углеводов у тебя видуха ухудшилась.
Если тот факт, что при увеличении веса у тебя вырос жир вместо долгожданных мышц, не наводит тебя на сомнения, то можешь продолжать в том же духе. Следующий вес у тебя будет 65 кг со значительным ухудшением качества пресса, после -- 70 кг с почти полной потерей кубиков пресса. При этом ты будешь продолжать утверждать, что "видуха как минимум не ухудшилась".
Это же уже поднималось? Я кажется даже предложил найти фотки старой поры, которые сделаны были так же, на фоне двери, и не сравнивать аву на фоне холодильника с разным освещением и четкостью с ними. На них кроме резкости даже цвет кожи другой.
Еще раз: вес продолжать подниматься только при условии неухудшения видухи, другого мне не нужно, для этого тренироваться не нужно. Я не стремлюсь к +25-ничеству в отличии от некоторых ))
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2017 - 05:39)
Отправлено 29 июня 2017 - 05:46

У волка инстинкты такие. Человек всеяден. Индустрия так построена, что животный белок значительно дороже. Система запрограммировала нас так, что то что дороже связывается с более хорошим, полезным и качественным.
Не хочу навязываться, но всё же замечу, что:
1. Ты ушел от ответа, когда я сказав что люди схожи с волком, то это подразумевает, что животный белок для людей лучше, па не как ты написал ни к месту ответ на это утверждение, что "у волка инстинкты другие".......это не при чем при сравнении утверждения;
2.Плевать на индустрию, это не при чем, когда цель человека накачаться, а не кушать подешевле. И одно с другим не связано.
3.Кого запрограммировала система? Ты говоришь обо всех или о себе?
Надо сказать проще.........хочу экономическим питанием построить мышцы. Потом рассмотреть со всех сторон это "правдивое" утверждение и на основе его составить план как это осуществить.....если это возможно.
А ЭТО ВОЗМОЖНО?
Возможно было в Ленинградскую блокаду растить мышцы и прогрессировать в поднятии тяжестей?
Вот с этого и надо начать, НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, А ПОТОМ СОСТАВИТЬ ПЛАН осуществления.
Так вот, я утверждаю, что имея 60 г животного белка в сутки при 60 кг веса тела план прогрессии мышц и весов осуществим.
Отправлено 29 июня 2017 - 05:52

Да всюду "органик" дороже на пару порядков. Я помню смеялся в маркете на полке кукурузные хлопья по типу сream of rice и овсянка - одинаковая фирма, просто разного цвета упаковки. Та что органик в 2.5 раза дороже, я даже взял овсянку ту и ту - реально с одного чана в эти разные упаковки , одинаковые хлопья что по консистенции, что по вкусу , только одна для "без лоха и жизнь плоха".
Отправлено 29 июня 2017 - 05:54

И еще поправляю.......в простых супермаркетах США качество мяса в 100 крат хуже РФ потому что оно разбодяжено химией и гормонами чтоб долго хранилось
Да, химией, ААС, нандролоном и болденоном. Центральные бюджетные сети типо Волмарта все мясо обколото стероидами и консервантами.
В наших постсоветских супермаркетах - другое дело. Качество высочайшее, так как санэпидем у нас работает на высочайшем уровне, и все всегда свежее и натуральное. В наших широтах не принято обманывать покупателя.
Отправлено 29 июня 2017 - 05:59

Не хочу навязываться, но всё же замечу, что:
1. Ты ушел от ответа, когда я сказав что люди схожи с волком, то это подразумевает, что животный белок для людей лучше, па не как ты написал ни к месту ответ на это утверждение, что "у волка инстинкты другие".......это не при чем при сравнении утверждения;
Извините, здесь нечего обсуждать. Человек человеку волк.
2.Плевать на индустрию, это не при чем, когда цель человека накачаться, а не кушать подешевле. И одно с другим не связано.
Мои интересы - улучшение видухи обычным питанием подешевле. Видуха зависит от непереедания и прогрессирования в тренинге. Белок всегда авторегулируется т.к. не съедая его достаточно человек умирает. Я с беспорядочным питанием не потерял относительную силу (Уилкс/аллометрик) при дефиците, т.е. не отодвинулся вниз в своем пути мышечного развития, что говорило бы о потере мышц. Я как бы стал при том же уровне мышечного развитии выглядеть лучше. Для остального есть принятые нормы и скопление белых солдатиков из зведных войн, следующих им.
3.Кого запрограммировала система? Ты говоришь обо всех или о себе?
Надо сказать проще.........хочу экономическим питанием построить мышцы. Потом рассмотреть со всех сторон это "правдивое" утверждение и на основе его составить план как это осуществить.....если это возможно.
А ЭТО ВОЗМОЖНО?
Возможно было в Ленинградскую блокаду растить мышцы и прогрессировать в поднятии тяжестей?
Вот с этого и надо начать, НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, А ПОТОМ СОСТАВИТЬ ПЛАН осуществления.
Так вот, я утверждаю, что имея 60 г животного белка в сутки при 60 кг веса тела план прогрессии мышц и весов осуществим.
Может и 60, я не считал, пусть даже меньше или больше, какая разница, если не считаю? Прогресс по весам и эффективным КПШ потихоньку идет, в тех темпах, которые пока считаю удовлетворительными. Здесь было фото как людей из миннесотского эксперимента с 4-6% жира а также человека у которого аномалия - не откладываются жиры вообще. Никто из них не выглядел билдерно. Видуха это нечто большее, чем просто 0 жиров. Видуха - это правильный путь развития тела.
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2017 - 06:01)
Отправлено 29 июня 2017 - 06:20

Мои интересы - улучшение видухи обычным питанием подешевле.
Прогресс по весам и эффективным КПШ потихоньку идет, в тех темпах, которые пока считаю удовлетворительными.
разве это не противоречие?
плюнь на прогрессию весов, ты же я знаю, стремишься к видухе.
А для видухи надо животный белок.
Все банально просто.
Прибавка 20 г животного белка в сутки даст 50 руб/сутки х 30 дней=1500 каких то вшивых рублей в месяц.
Но за прибавку этих денег на питание, ты через 3 месяца получишь такой результат, который, ты ждешь 3 года.
Всего то 4500 руб и цель достигнута!!!
Думай.
Отправлено 29 июня 2017 - 06:22

Есенин хорошо но он сканчался
Не твой к тому ж я
Про гриф холодный я вобще не понял
Не Серб не Саня
Я чт тракторист тебе какой то
Зови ты покрасивше Алессандро ж меня
А в остальном с тобой согласен
Такое просто так ж не возможно
Наверно в дурки на учете
Другого обьясненья ПРАВДА веть не может быть
И химиков он обучает и по еде вот говорит
По треням он дает советы
Сам стериливался только разожрался изломался
Теперь вот етот опыт всем передает
Изделия вобще отдельна тема
Кому вот ето всё пойдет
Старухи чтоль какой то ведьме
Под мухамором изобретает видно он
Не девушки не парня
Ну как ж такое может быть
Пандора вот нечейная тут рядом
И ЗОЖница примерная к тому же
Качается с усердием она
Ну столтко общих интересов
Прекрасно веть сдружились бы они
Михайлов Саша ну веть прелесть парень
И в моде он придирчивый во всем
Он выбирал бы веть ему получше наряды
Пылинки веть заботливо с рубашки отциплял
Трансуха тут была веть тоже
С мечами игралась же она
Твалет она с собой всегда переносной носила
Сереже не пришлось бы между
Женским и мужским веть выбирать
Ему она чего то тож не сгодилась
Он видно чересчур веть
Необычнинький мужчина
Гермофрадита завести себе желает
Но водятся ли на земле они воьще
Давайте все удачи дружно пожелаем
Веть все хотим друг дружки мы добра
Отправлено 29 июня 2017 - 06:24

А если прогресса в видухе не будет -зна ты неправильно качаешься. Я кстати так считаю. Ибо 1 подход в упражнении это мало.
Прикинь, ты потратишь 4500 и сразу узнаешь истину в 2-х целях.
1. В правильности питании
2. В правильности тренинга
Это стоит того чтоб потратиться.
Отправлено 29 июня 2017 - 06:47

Давай будем честны: из этих 95% "белковиков" 80 не имеют данных для бодибилдинга и не будут выглядеть как культурист никакими усилиями. Оставшиеся что-то делают неправильно (тренировки, питание в целом и прочие ошибки) либо не имеют достаточного стажа.
И еще вопрос - а являются ли они белковиками?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых