сегодня придется участвовать в проведении ГОСА, буду лить акционерам в уши о том, как у нас все заебись)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2017 - 10:50

но Эмраер именно такую реакцию выдал
Александр! Ты всё время обижаешь Эмраера!
ты многое поподзабыл в эти либеральные и спокойные времена на нашем форуме!
а я тебе напомню! было и другое время! когда мастер Ри был в бегах,судьба Преднакопа весела на волоске,а наше святое место было практически стёрто с лица земли каким то залётным педиком настал День Великой Битвы!
кое кто одел доспехи,взял меч,оседлал коня и прикрывая тебя своей мощнявой спиной ринулся в бой не жалея ни себя ни врагов! он дрался плечо с плечом рядом с тобой!! вы рубились не на жизнь,а насмерть! и сумели выстоять и победить!
кто же этот доблестный и отважный рыцарь?? хуй с горы? нет! это наш Эмро!
выходит дело он реально брат тебе! вы ж ним не только горы свернёте,вы отвесите песдов любой гомосексуальной горилле!
помни эту великую битву,и не обижай Эмраера!
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 11:02

каратники хорошо продаются при наличии сертификата
Вопрос: кому и за какую цену они продаются?
Если мне нужен камень, то я иду в конторы, которые меня снабжают ими, и спрашиваю. Зачем я стану связываться с кем-то ещё и как я об этом ком-то узнаю? Только если сами придут и дешевле предложат. И если у меня одновременно будет проект под этот камень. Бриллиантов на рынке -- валом, любого качества.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:04

Вопрос: кому и за какую цену они продаются?
Если мне нужен камень, то я иду в конторы, которые меня снабжают ими, и спрашиваю. Зачем я стану связываться с кем-то ещё и как я об этом ком-то узнаю? Только если сами придут и дешевле предложат. И если у меня одновременно будет проект под этот камень. Бриллиантов на рынке -- валом, любого качества.
у меня брулянт есть, хочешь продам?
только со стеклореза вытащить надо
Отправлено 29 июня 2017 - 01:48

Синтез белка идет постоянно по всем тканям,а не 10 гр. в мышцы!..Питаться нужно белком,а не джанком и конфетками!..УШ две-три яичницы в день с салатом можно схавать и помимо джанка!..
Пусть идет синтез. Мы едой его поддерживаем. Я стараюсь рассуждать практически. 95% белковиков ничего своим телом не показывают, что говорило бы о важности потреблять столько белка. Скорее они являются антирекламой белковосолдатикового питания. Белок нужен. Но на поддержке и профите - не в тех количествах, которые бро-наука нам пытается рыготнуть. А если дефицит очень малый - что подойдет большинству любителей у которых нет временных ограничений типа "позирование через 4 дня, а я только что вернулся с 2 недель отдыха и буфета всё включено" - и на дефиците его не нужно много.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 01:52

95% белковиков ничего своим телом не показывают
Давай будем честны: из этих 95% "белковиков" 80 не имеют данных для бодибилдинга и не будут выглядеть как культурист никакими усилиями. Оставшиеся что-то делают неправильно (тренировки, питание в целом и прочие ошибки) либо не имеют достаточного стажа.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 01:53

Пусть идет синтез. Мы едой его поддерживаем. Я стараюсь рассуждать практически.
Ты рассуждаешь жмотски, а не практически. Потребляя достаточное количество белка (120-150 граммов на твой вес) ты бы выглядел гораздо лучше. Ну попробуй, блин, если не веришь, ты ж экспериментатор!
Отправлено 29 июня 2017 - 01:57

Вот у кота бомбит-то...
Смотри-ка, ведроголовый, как Архимед, даже будучи просто в хлам после самбуки и пива, легко просчитал тебя - что ты можешь сказать:
услышать от местного тролля что-то вроде: "Гы-гы, у тебя бомбит! "
Ваше поведение одноклеточных простейших, настолько легко прогнозировать, что "слишком просто, потому неинтересно"©.
Толковый человек, прочитав Маркса, построил СССР.
Бестолочь, прочитав Маркса, впадает в депрессию и плюётся, какие все кругом гоблины.
Вывод: чмошникам лучше держаться подальше от умных книг, ничего кроме фрустрации они им не приносят.
Знаешь, что при этом толковом человеке делали с такими мелкими спекулянтами, кустарями и мешочниками, а заодно и сторонниками империалистических войн, как ты? К стенке ставили. А знаешь, поцчему? Потому, что толковый человек полагал (и небезосновательно), что ваш образ жизни - мелкотравчатых кулаков и торгашиков постоянно воспроизводит мелкобуржуазный образ мыслей, таким образом постоянно порождая недобитые буржуазные элементы в государстве, провозгласившем уничтожение частной собственности и буржуазии как таковой. А в твоём случае воспроизводится даже не буржуазный образ мыслей, а феодальный - ещё более отсталый и реакционный, по мнению толкового человека, построившего СССР, хе-хе-хе. Так что к стенке бы тебя поставили - это даже без вариантов. Ты бы даже притвориться сочувствующим коммунистическим идеалам не смог, поскольку у тебя социальный интеллект голубя. Ты бы заявил посетившим тебя Швондерам, что ты аристократ, рантье и рыцарь и кинулся бы на них с мечом. И пуля от Нагана выбила бы остатки мозгов из твоей лысеющей черепушки...
Сообщение изменено: Архимед (29 июня 2017 - 01:58)
Отправлено 29 июня 2017 - 02:08

Ну думал по поводу коммерческих площадей?
Думал, конечно. Я тут много пейсал про эти мысли. Вкратце если, кризис и строительный бум показали, что коммерческий бетоний тоже не билет в Рай, хотя иметь его в своём инвестиционном портфеле необходимо. Куда без него? Но цена на хорошие торговые помещения (я рассматривал только их, как самые ликвидные в сдаче и в продаже, а не офисные и не складские) уже настолько задрана, что рентабельность стремится к аналогичным показателям в жилой быдлоаренде. Можно, конечно, мониторить рынок и выхватить удачный вариант, но для этого нужно иметь несколько миллионов рублей наличными, а лучше миллионов 10. Держать такие деньги налом, омертвляя их на быдлодепозитах, у меня нет возможности, я же алиментщик и безработный. Не могу позволить себе роскошь продать пару-тройку квартир и сидеть с депозитной удочкой - ловить коммерческую рыбку... Так что Боль, Страдания и Ужас. Если решитесь покупать, обратите внимание на трафик или в крайнем случае - тягу (не становую, нет!), способную создать трафик, а именно - наличие рядом некоего крупного коммерческого объекта - рынка, ТЦ, кинотеатра, университета или ЖК, которые гипотетически могут сгенерировать трафик в будущем (если мы говорим о покупке коммерческого стройварианта, например). И конечно имеет смысл брать только помещение на первом этаже (не подвал и не второй этаж!) в городе, имеющем центростремительный потенциал для трудовых ресурсов - это, в первую очередь, Москва, ну и далее по убывающей - Питер и остальная задница Мордора миллионники...
Сообщение изменено: Архимед (29 июня 2017 - 02:12)
Отправлено 29 июня 2017 - 02:13

Ты рассуждаешь жмотски, а не практически. Потребляя достаточное количество белка (120-150 граммов на твой вес) ты бы выглядел гораздо лучше. Ну попробуй, блин, если не веришь, ты ж экспериментатор!
Я уже представляю что значит лучше, поэтому как нибудь обойдусь, спасибо Хорошие слова есть: доктор, исцелися сам
Отправлено 29 июня 2017 - 02:15

Белок нужен. Но на поддержке и профите - не в тех количествах, которые бро-наука нам пытается рыготнуть.
ВОЗ признала уже давно Аюрведу альтернативной медициной.
Так вот, Аюрведа утверждает, что человеку в сутки нужно........................ровно 40 грамм белка в усвоенном виде, т.е. реально 40 + примерно 20%.
Правда Аюрведа учитывает не питание спортсменов, а обычных людей.
Рихад, думай и вноси коррективы в количество белка.
Я думаю, что 48 грамм + минимум 10(на физ.нагрузку) равно округленно 60 грамм.
Это твой минимум. Причем обоснованный.
Вывод-ты недоедаешь 20 грамм белка в сутки.
Отправлено 29 июня 2017 - 02:46

Белок нужен. Но на поддержке и профите - не в тех количествах, которые бро-наука нам пытается рыготнуть.
Что скажешь по поводу этой статьи
https://www.stronger...udying-protein/
Особенно вот это исследование интересно.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/19927027
These results indicate that approximately 2.3 g x kg(-1) or approximately 35% protein was significantly superior to approximately 1.0 g x kg(-1) or approximately 15% energy protein for maintenance of lean body mass in young healthy athletes during short-term hypoenergetic weight loss.
Отправлено 29 июня 2017 - 03:01

Александр! Ты всё время обижаешь Эмраера!
ты многое поподзабыл в эти либеральные и спокойные времена на нашем форуме!
а я тебе напомню! было и другое время! когда мастер Ри был в бегах,судьба Преднакопа весела на волоске,а наше святое место было практически стёрто с лица земли каким то залётным педиком настал День Великой Битвы!
кое кто одел доспехи,взял меч,оседлал коня и прикрывая тебя своей мощнявой спиной ринулся в бой не жалея ни себя ни врагов! он дрался плечо с плечом рядом с тобой!! вы рубились не на жизнь,а насмерть! и сумели выстоять и победить!
кто же этот доблестный и отважный рыцарь?? хуй с горы? нет! это наш Эмро!
выходит дело он реально брат тебе! вы ж ним не только горы свернёте,вы отвесите песдов любой гомосексуальной горилле!
помни эту великую битву,и не обижай Эмраера!
Но после той Славной Битвы за Преднакоп пути баронов разошлись... На торжественном пиру барон Эмраер пролил на барона Архимеда кубок с виноградным соком, грязно обругал его и даже пожелал ему самой Смерти! Не Архимед начал эту войну. Впрочем, если вы за него хлопочете, то Архимед попопридержит Коней своего Гнева - но только до того момента, как Эмраера снова прорвёт и он опять обольёт Архимеда кислым вином...
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 03:02

Я уже представляю что значит лучше, поэтому как нибудь обойдусь, спасибо
Обойдёшься без 70 кг в том же качестве? Ну ок, отжирай те же 70 булочками, только потом, когда пресс исчезнет, не надо убеждать себя и других, что "видуха не ухудшилась, свет такой".
Отправлено 29 июня 2017 - 03:18

Ладно, выполняю обещание. Сразу предупреждаю, кому неинтересно или кто всё это знает - не читайте, претензии в зря потраченном времени не принимаются - уже хотя бы потому, что лекция открытая и бесплатная. Желающие возразить - могут это делать, но возражения должны быть по существу вопроса, конструктивными. Очевидно, что заявление, вроде: "Да что ты знаешь, алкаш, сдающий бабкины хрущи?" конструктивным возражением не является и в рассчёт приниматься не будет, а его автор будет записан на флешку и отправлен в самую ободранную и обоссанную самыми облезлыми кошаками, конуру, на самой окраине Ростова до скончания Времён!
Мой ответ Лоулайфу и Стальному Шторму.
Для начала укажу на то, что над всеми нами тяготеет проклятие Эффекта Матфея. Можете погуглить или лучше прочтите статью Мертона - она небольшая. Вкратце, этот эффект охватывает самые разные стороны нашей жизни, и состоит в неравномерности и несправедливости распределения благ, описанном ещё в Библии, собственно, Матфеем: "Имеющему дастся и преумножится, у неимеющего отнимется и то, что имеет". В интересующей нас области это проявляется в том, что богатому легче сохранять и увеличивать состояние, чем небогатому и разрыв между ними будет постоянно расти при прочих равных условиях. Например, если у вас есть 1000 долларов, а у Честера 10 000 и вы оба положили их в говнобанк, скажем, Тинькофф, под 10% годовых, то, спустя год, у Честера будет "уш" 11 000 долларов, а у вас 1100 и разрыв между вами увеличится - при открытии счетов он составлял 9000 долларов, а через год уже 9900 долларов. Через 10 лет разрыв будет ещё внушительнее, а в случае капитализации процентов или реинвестирования - ещё внушительнее... Т.е., Честер будет богатеть быстрее вас - при прочих равных. Просто потому, что изначально его капитал был больше и Эффект Матфея работает в его пользу. Это маленькое вступление, но это важно, это надо иметь в виду, чтобы не огорчаться, когда всякие дегенераты попрекают вас толщиной кошелька и чтобы понимать, что ваши возможности ограничены по сравнению с возможностями того, у кого на старте капитал больше.
Идём далее. Есть широко известная концепция Трёх Защитных Поясов, её ещё называют системой Трёх Кувшинов, но мне больше нравится вариант с поясами, он на слух созвучен с терминологией Лакатоса - о защитных поясах исследовательских программ, ну красивее звучит, на мой взгляд. Эстетичнее.
Первый Защитный Пояс - это создание личных сбережений, которые позволят вам продержаться на минимальном уровне потребления в случае потери вами работы или иных источников дохода в течение, минимум, 3-х месяцев, лучше дольше. Для себя я выбрал ориентир - год. Т.е. у меня всегда должны быть сбережения, которые позволят мне, даже если мои квартирки чудесным образом испарятся (не дай Б-г!!!), выжить в течение года и исполнять свои обязательства перед теми, кто мне дорог, например, алиментные обязательства.
Второй Защитный Пояс - это уже создание Капитала, позволяющего существовать на минимально приемлемом уровне потребления - на проценты с этого капитала. Поскольку минимально приемлемые уровни потребления у всех разные, и то, что для Браги будет нищетой, для Архимеда вполне сгодится, можно воспользоваться ещё одной общеизвестной формулой, а именно К (размер Капитала) = Х*150, где Х - это минимально необходимый вам месячный доход. Т.е., если вы готовы обойтись в месяц 20 000 рупиями, то ваш размер Капитала для Второго Защитного Пояса - "примерно" 3 000 000 рупий, но лучше больше, поскольку рантье желательно не тратить весь доход, но ренивестировать часть его и закладывать средства на амортизацию основных фондов и возможное падение доходности с капитала со временем. Этот пояс у меня тоже есть и он, собственно, является той шхуной, которая и держит старого пирата Архимеда на плаву в Океане Жизни.
Третий Защитный Пояс - это уже создание такого Капитала, который может удовлетворять ваши прихоти, ну в Лориэне, например, считают, что богатство начинается с возможности жить на проценты с процентов с капитала. Это миллионы или десятки миллионов долларов. Таких денег у Архимеда нет и никогда не будет, наверное, если только богатая московская старушка не оценит мои умения на шесте для полденс (тут нужна ухмыляющаяся рожа Максима Галкина).
В указанной концепции нас интересует только Первый Защитный Пояс. Второй и Третий - темы для отдельного разговора (про Третий у меня и вовсе только теоретические знания и весьма расплывчатые, практического опыта нет), и, если кто-то пожелает, можно будет и это обсудить.
Переходим к обсуждению Первого Защитного Пояса в Доспехе от Копий и Стрел Судьбы.
Это, как мы условились - наличные деньги. В размере, позволяющем выжить в случае локального личного или даже социального Апокалипсиса в течение минимум 3-х месяцев, но чем дольше, тем лучше. Далее я буду описывать своё Мнение Мозга в сочетании с личным опытом. Эмпирически я пришёл к тому, что эти деньги должны быть разделены минимум на три части. Одна часть - в рублях, вторая - в валюте (тут возможно новое подразделение на виды СКВ - доллары, евро и т.д.) и третья - в драгоценных металлах - золоте и серебре (можно включить в портфель и платину). Первую часть вы начинаете тратить при наступлении локального личного Апокалипсиса - потери работы или иного источника дохода. Черёд второй - валютной приходит, естественно, в том случае, если за время проедания рублёвой вам не удалось решить свои финансовые проблемы и найти источник существования, а также в случае наступления локального социального Апокалипсиса, вроде дефолта, гиперинфляции и прочих ужасов, когда гоблины начинают вытирать рублями зад и обклеивать ими стены туалетов вместо обоев. Черёд третьей - золотой части приходит во время настоящего Апокалипсиса, как в описанном вами случае, когда ваши родственники сумели выжить, обменивая на золото еду. Т.е. задача этой части - не попытка обогатиться, но именно страховка от гибели в суровом физическом смысле слова. Именно поэтому, если хранение первых двух частей ещё допускается в банках - на депозитах, то вторая часть должна быть доступна даже если банки полопаются, как гнойники на жопе химика со стажем. И именно она - есть настоящие деньги. Я особенно хочу заострить ваше внимание на этом принципиальном вопросе. Не бумаги, привязанные к золоту - это, скорее, стратегии для Второго Пояса. Не ОМС (ОМС и иные производные от золота не возбраняются - сверх Первого Защитного Пояса). Нет! Только физический металл. Как и в каком виде покупать его - тема для следующей лекции, эта и так затянулась, хотя я пытался быть кратким. Текст вышел дело большим, хотя я старался писать кратко...
Почему золото становится деньгами в Апокалипсис с теоретической точки зрения я уже описывал ранее, вот этот пост:
http://forum.steelfa...entry1057893735
Отправлено 29 июня 2017 - 03:53

Обойдёшься без 70 кг в том же качестве? Ну ок, отжирай те же 70 булочками, только потом, когда пресс исчезнет, не надо убеждать себя и других, что "видуха не ухудшилась, свет такой".
Видуха не от недостатка белка ухудшается, а когда тренинг еще не успел продвинуться достаточно. Надо поднимать КПШ, увеличивать периодически рабочий вес, подготовить почву для увеличения веса - только тогда он впитывается благотворно.
Отправлено 29 июня 2017 - 04:03

Что скажешь по поводу этой статьи
https://www.stronger...udying-protein/
Особенно вот это исследование интересно.
На дефиците - да, но опять же, смотря какие темпы. Если микроскопические - то можно обойтись своим обычным белком на поддержке. Снижать только жирами, оставив белки и угли такими же. И микроскопический - это и значит. Если весы и должны снижаться, то заметно это должно быть от месяца к месяцу, а не каждый день или даже неделю. Этот вариант подходит и тем кто в начале или середине своего уилксового пути, как я, т.к. незначительный дефицит даст им возможность продвигаться по Уилксу/аллометрику, фактически не только сжигая жир дефицитом, но и растя мясо. Тем кто у же под пик своего относительного развития, такой вариант подойдет чтобы сохранить Уилкс/аллометрик. Я даже на своем беспорядочном дефиците сохранял Уилкс/аллометрик.
Отправлено 29 июня 2017 - 04:07

ВОЗ признала уже давно Аюрведу альтернативной медициной.
Так вот, Аюрведа утверждает, что человеку в сутки нужно........................ровно 40 грамм белка в усвоенном виде, т.е. реально 40 + примерно 20%.
Правда Аюрведа учитывает не питание спортсменов, а обычных людей.
Рихад, думай и вноси коррективы в количество белка.
Я думаю, что 48 грамм + минимум 10(на физ.нагрузку) равно округленно 60 грамм.
Это твой минимум. Причем обоснованный.
Вывод-ты недоедаешь 20 грамм белка в сутки.
Если я ем 10% белка - а примерно так и идет макаронами, 2 яйцами, куриный донер, 40гр сыра, гречка/рис/горох и прочее мучное - то 60гр это 240ккал, или 2400ккал всего, что примерно равно моему TDEE.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)