Эльфы передают привет гоблинам, терзаемым ужасом и страхом:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июня 2017 - 09:28

Я вот думаю что Эмро в реале даст пизды Архимеду!
все таки он проводит спаринги хоть и с мечом , но это хоть что то ! И Эмро тяжелее Архимеда, моложе , небухает !
я б на него ставил !
Архимед бывает в мск, предлагаю вам замутить бой! Как дедлифтер! Но круче! Пез педиков!
Ну а победитель будет драться с гориллой ! Причем гориллой - гомесексуалистом !!
можно будет видео боев поместить к Архимеду на канал !
может мал мал денег срубит !
бои арбузаебов предлагаешь
Эльфы передают привет гоблинам, терзаемым ужасом и страхом:
не хвает Серебрааа аля Пикник
Отправлено 28 июня 2017 - 09:30

а что там объяснять. Пример из истории. У деда моего была вторая жена - дочь фабриканта эстонского. И золота/серебра фамильного скопилось... На век трех поколений хватит. Но пришла война, и жрать стало нечего. И распродали ценности по колечку, по ожерелью. За кило картошки, за буханку хлеба. Тем и выжила.
А в Беларуси ты не сможешь пользоваться драгметаллом ,купленным в слитках у Нацбанка, как капиталом и средством накопления. Потому как покупаешь ты по рыночной стоимости слиточек, а продать его сможешь по курсу, определяемому Нацбанком (на 10-15% ниже международной стоимости металла). Захочешь слиток переплавить - должен получить разрешение у Нацбанка. Он его даст, но металл пойдёт как лом. А если слиток сочтут поврежденным - пойдет твой "капитал" опять как лом. Была одна история у парня. Купил полкило серебра в НБ. Подождал 6 или 7 лет, отнёс слитки обратно и... потерял на разнице курсов. Лучше бы в валюту вложился на такой срок.
Давайте лекцию дам завтра? Местные гоблины всё равно не вдуплят, у них просто нечего инвестировать, всё уходит на кредит за ТВ с вогнутым экраном, а мне время тратить на дураков неохота. Завтра дам открытую лекцию - если местные нищеганы будут себя хорошо вести, хе-хе-хе.
Отправлено 28 июня 2017 - 09:35

Давайте лекцию дам завтра? Местные гоблины всё равно не вдуплят, у них просто нечего инвестировать, всё уходит на кредит за ТВ с вогнутым экраном, а мне время тратить на дураков неохота. Завтра дам открытую лекцию - если местные нищеганы будут себя хорошо вести, хе-хе-хе.
как пренебрежительно(((
Отправлено 28 июня 2017 - 09:35

Я вот думаю что Эмро в реале даст пизды Архимеду!
Весь Дьявол в деталях. Считаю, что итог поединка зависел бы от правил и условий. На мечах Эмраер наказал бы Архи одной левой. Если бы это был поединок на эрудицию там, знание философии и прочее то наказан бы уже был Эмро.
Отправлено 28 июня 2017 - 09:39

Ну так значит и словарь - "егойный"))
Да, так и есть. Меня учил Ганс из Питера и ещё Ретардвизард. И Асоцио. И Тифарет. Это мои Университеты в Сети. Сколько было баттлов в ЖЖ! Эх, молодость!
как пренебрежительно(((
Ну а как ещё с нищим крепостным сбродом, не поставившим ни единого лайка под постом - обещанием бесплатного финансового семинара?
Отправлено 28 июня 2017 - 09:46

Ну а как ещё с нищим крепостным сбродом, не поставившим ни единого лайка под постом - обещанием бесплатного финансового семинара?
я поставил лайк. Исключительно ради того, чтобы понять, чем отличается эмпирическое познание того, что государственная система тебя на...ла, от теоретического объяснения "почему так, а не иначе". Завтра, так завтра. Лишь бы у Архимеда головные боли не возникли...
Отправлено 28 июня 2017 - 09:50

я поставил лайк. Исключительно ради того, чтобы понять, чем отличается эмпирическое познание того, что государственная система тебя на...ла, от теоретического объяснения "почему так, а не иначе". Завтра, так завтра. Лишь бы у Архимеда головные боли не возникли...
Только из уважения к вам завтра или послезавтра(как сложатся обстоятельства) отвечу и напишу все, что знаю сам.
Отправлено 28 июня 2017 - 09:51

Это верно. Бесплатному не внимают, а за платное готовы еще большие деньги платить... Гоблинам - гоблиново...бесплатный только сыр в мышеловке)
лучше бы вместо покупки бесполезного металлолома, проводил платные семинары)
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 09:53)
Отправлено 28 июня 2017 - 10:03

Я лайкну завтра, по результатам
собеседованиялекции, если не возражаете.
Дело в любознательности. Если никому это нафиг не надо, то зачем мне катать портянку? Делиться накопленным опытом, чтобы в ответ услышать от местного тролля что-то вроде: "Гы-гы, у тебя бомбит! "
Отправлено 28 июня 2017 - 11:10

Уже скоро усну. Сейчас за пивом сбегаю, и, потягивая его, усну. Вчера был друг в гостях. В Москве живет. Ушел с зарплаты в 300 000 на 140 000 из соображений покоя. Осталось много шашлыка и пива Францисканер. Мяса было много. 1,2 кг филе грудки индейки, 1 кг бескостного бедра бройлера и 1 кг шеек индейки, сваренных с солью, перцем и лавровым листом. Было вкусно и хорошечно.
А Архи уже спит?!)
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 11:11)
Отправлено 28 июня 2017 - 11:29

Уже скоро усну. Сейчас за пивом сбегаю, и, потягивая его, усну. Вчера был друг в гостях. В Москве живет. Ушел с зарплаты в 300 000 на 140 000 из соображений покоя. Осталось много шашлыка и пива Францисканер. Мяса было много. 1,2 кг филе грудки индейки, 1 кг бескостного бедра бройлера и 1 кг шеек индейки, сваренных с солью, перцем и лавровым листом. Было вкусно и хорошечно.
шо за малодушие?
Отправлено 29 июня 2017 - 12:03

Может, она всего лишь поподтягиваться хочет, с хач.. эээ, с человеком
раз этак 50 (не вставая лапами на пол между подтягиваниями)
Кроме того, можно предложить мохнатому примату посоревноваться не в силе, а в выносливости. Тут сами мышцы на стороне человека - учОные не дадут спи*деть: http://m.pnas.org/co...6/20/1619071114
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (29 июня 2017 - 12:04)
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 12:53

Архимед писал 28 Июн 2017 - 22:30: Давайте лекцию дам завтра? Местные гоблины всё равно не вдуплят, у них просто нечего инвестировать, всё уходит на кредит за ТВ с вогнутым экраном, а мне время тратить на дураков неохота. Завтра дам открытую лекцию - если местные нищеганы будут себя хорошо вести, хе-хе-хе. как пренебрежительно(((
Вот у кота бомбит-то...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых