А нахрена Эмраеру бездоспешно драться если в доспехах он всех этих босоногих маугли порубит/проткнет?Это возможно (кроме победы над гориллой). Но речь о бое без доспехов шла.
(И горилу кстати тоже скорее всего)
Гориллу не одолеет. У нее скорость нечеловеческая. Что касается поединков с людьми, то доспехи в обществе давно не носят, так что подобная "победа" будет фричеством, вроде плевков на дальность...А нахрена Эмраеру бездоспешно драться если в доспехах он всех этих босоногих маугли порубит/проткнет?
(И горилу кстати тоже скорее всего)
Я вас тут некоторым образом развлекаю за счет своего личного времени, а вы гей-шутки травите вместо благодарности. Огорчаете!...и так много раз...
...а поцеловать?
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 07:58)
Татар давно вписался в этот Бар.... вы тут про Татариных мал мал попотише...
Татар давно вписался в этот Бар.
Как и Лотар, и юзер Санитар...
Но даже опьянения угар
Не помешает оценить сей Дар!
Татар - алмазный фонд для Бара.
Пусть говорят завистники, что старый
Он для бассейна и для своих внучек.
Он большинства неизмеримо круче!
вот один бы лслучай в нашей деревне, иван закурил в туалете, а жена его, машка, жукофф травила....
Как в чем? Во внешности. Бабы на нее ведутся, как и мужики. Это норма. По другому не бывает. Даже если ум женщины ищет богатого чтобы обеспечить себе нормальную жизнь, инстинкт всегда будет искать красивого.
А что тебе до этих баб? Пускай ведутся на кого хотят, нахрен они нужны.
Но у нее тактика - бежать на человека. Эираер ее проткнет мечом на подходе.Гориллу не одолеет. У нее скорость нечеловеческая.
у емро спроси, когда он впоследний раз пиздился в реале?
Гориллу не одолеет. У нее скорость нечеловеческая.
Ну вы даёте! Читал всё молча, но сейчас накипело! При всём уважении, не позорьте человеческий ротд. Эмраер всё же пока человек. А главное оружие человека его интеллект. Он всё же умнее намного горирллы и в поединке с ней, скорее всего возьмёт её хитростью, отвлечёт там чем-нибудь (прокрутит виток преднакопа) и т.п. Тем более будет в броне (танке). Так что в поединке с гориллой лично я за Эмраера.
Не суждено раскинуть на год сразу миксы
Хуиксы.
Нормально работают тесто, трен и винстрол. Что из них можно миксовать, кроме как ставить все три одновременно? Ну разве что на массу турик, а на сушку заменить турик на трен и винс. Только разница -- ноль целых хуй десятых.
С чего ты взял чт первым Чт строго делать чт то нада
А с чего ты взял, что я это взял?
Архимед,
Рябухин-человек антогонизм!
Занимался лифтингом-стал бадибилдиром!
Ща занялася бадябилдингом, а пойдет жать на помост...
Шатаеццо по всяким методам((
Нет ,чтобы спокойно в баре крутить преднакоп, лучшая метода-для лучших людей!
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2017 - 08:41)
Ну вы даёте! Читал всё молча, но сейчас накипело! При всём уважении, не позорьте человеческий ро
тд. Эмраер всё же пока человек. А главное оружие человека его интеллект. Он всё же умнее намного горирллы и в поединке с ней, скорее всего возьмёт её хитростью, отвлечёт там чем-нибудь (прокрутит виток преднакопа) и т.п. Тем более будет в броне (танке). Так что в поединке с гориллой лично я за Эмраера.
основная проблема сущностной структурЕ данного вопроса в том, что парадигма Емраера исключает понятие интеллект!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 июня 2017 - 08:38)
Но у нее тактика - бежать на человека. Эираер ее проткнет мечом на подходе.
Даже проткнутая мечом, она одним движением лапы свернёт шею Эмро, как тряпичной кукле... А если не проткнёт? Просто свернёт шею. Дело нескольких секунд...
Эмраер всё же пока человек. А главное оружие человека его интеллект. Он всё же умнее намного горирллы
Не уверен...
На самом деле ничего против указанного заведения не имею, даже сиживал там несколько раз. Обычная ростовская забегаловка - не лучше и не хуже многих. Сейчас в Ростове кофейни в моду входят. Это же так круто - сидеть в кофейне с книжкой и изображать интеллектуала, хе-хе. И постить фоточки с этой книжкой в инстаграммчик. Неважно, что книжка зачастую из разряда бульварной литературы да и та не читалась, а только для виду носится с собой. Главное - с книжкой! В кофейне! Как Альбер, прости Г-ди, Камю или Сартр какой-нибудь....
Просто может выйти так, что доброхоты вокруг будут говорить типа "Саня, ты в офигенной форме, давай на Олимпию, всех порвешь и т.д." А при выходе на сцену его ждет жесткое разочарование - как в свое время у того же Эмраера. Надо чтобы кто-то нес частичку истины.
Да он всё сам прекрасно понимает. Не надо человеку лишний раз напоминать, что он выглядит хуже чем надо.
Архимед: Вы бы так неадекватного Эмрашку троллили. Что вы Прицепились к Эмраэру, в каждом посте его упоминаете, к месту и нет. И Эмраера тут троллили в 10 раз жестче, но он не такой чувствительный. И, кстати, не вам уж точно троллить его по поводу сгнившей печени - Сенор для разрушения своего организма сделал в 100 раз больше - просто как обычно выехал на генетике.
Чётам, опять кот на говно исходит и бомбит от моего присутствия?) У меня, кстати, с показателями печени полный порядок (даже на курсе когда был).
Точнее - делал, т.к. после февраля 2015г. ни одного отзыва. Забичевал Серега, зарантьерился...
о, Эмраер есть на ярмарке мастеров. отличный ресурс, кстати.
Я в этой ссаной помойке как раз с 2015 года и не бываю. Ярмарка давно скатилась в тусовку домохозяек со всякой дешевой поебенью, люксовую ювелирку там покупать некому. Аккаунт там просто висит по-прежнему.
Скоро глядишь и гопники которые тебя огорчили, видя как ты идешь с книжкой подмышкой, прибегут челом бить поклоны, за подаренный им модный "лук" кофейного интеллигентишки...
Это вряд ли... С книжкой сижу на лавочках давно... Ни разу 3,14здюлей не получал, даже когда читал Шумпетера среди чеченских и осетинских борцов или болельщиков "Спартака"... Ни слова не сказали... Мне даже не верят... Нет корреляции или козации. Можно отхватить где угодно, короче...
вид гопникус вульгарус, недавно описанный в Нэшнл Джеографи, не попадется на моем пути.
Вот, кстати, где бы могла ещё пригодиться броня. Хотя бы шлем. Но гулять в шлеме и обычной одежде конечно же довольно странно. Если уш и одевать, то, например, облачаться полностью в форму дорожного рабочего или другую, что бы образ в целом был соответствующий. Это драматично порвёт шаблон всяким гопникам и они будут обходить вас стороною.
Не уверен
Вы бы явно не стали бы дискутировать и тем более враждовать с гориллой!
могу ошибаться, но вроде сам почти никто не льет, тащат все в литейку, там все в одну кучу скидывается от всех и на переплавку, ну и по заказам что надо отливается или проволока вытягивается, примерно 10% угорает
Ага, все льются на аутсорсе, даже крупняки.
Не. Раньше мордорские гоблины действительно так делали, но сейчас правила ужесточились и весь металл кроме банковских слитков идёт через аффиннаж. Угар 1-3% (в зависимости от).
Проволока -- это другое. Обычно ювелир тянет её самостоятельно. Если нужно дофига, то можно взять на заводе спецсплавов. Но не литейка этим занимается.
Это вряд ли... С книжкой сижу на лавочках давно... Ни разу 3,14здюлей не получал, даже когда читал Шумпетера среди чеченских и осетинских борцов или болельщиков "Спартака"... Ни слова не сказали... Мне даже не верят... Нет корреляции или козации. Можно отхватить где угодно, короче...
я лично видел у ювелиров печки и тигли, сами плавят, выходит дело
Конечно плавят. Но льют сами редко. Просто геморроя и риска много, если не занимаешься литьём по выплавляемым моделям постоянно (а этим должен литейщик заниматься, а не ювелир). Самостоятельно льём только полуфабрикат -- слитки формата "пруток" и "пластина".
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых