Макс, ювдизайнер и и литейный мастер-какбэ разные вещицы.
ну так а я об чем?
Откуда зависть-то?!есть такие, но большинство, которые ремонтом занимаются и ширпотреб
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 03:16)
Откуда зависть-то?!
Если серьезно, то в качестве инвестиции подобное не покупают по озвученным мною выше и иным причинам, а в качестве подарка или для удовольствия я предпочту, скорее, поверенного производителя, вроде той же "Северной Черни", из бокала которой сам поподбухиваю, например...
Каждому своё...
Отзывы положительные на муфлонов, чо ишо надо?
Ну о вкусах не спорят, это верно. Чужие инвестиционные стратегии тоже не мне осуждать. Сам бы не купил - ни в качестве пополнения наследного ЗВР, ни для Эстетики. Просто высказываю Мнение Мозга...Каждому своё...
Отзывы положительные на муфлонов, чо ишо надо?
Ну так его продукция на женскую аудиторию и рассчитана в основном. Вообще все сходят с ума по-своему. Один мой бывший коллега тратил всю зарплату на "инвестиции" в фашистские почтовые марки, например, на некоторых он даже подделывал штемпели для увеличения их стоимости (а жил рентой). Чужая голова - потемки...Архимед,
Это потомучто у тебя лампочки нет)))
Посмотри, там в основном дамы пишут.
Емраер -альфыч!
Вот она! Тренировка бойцов ММА в доспехах и с мечами! Как я заблуждался, поверив всяким лузеришкам, вроде своего тренера - призера СССР по самбо и прочим Макгрегорам. Вот где истинные секреты Мастерства!
Ого, я и не знал что есть такие турниры!Эмраер, ты на них готовишься?
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 06:12)
Под тренем всех уделяет СерёжаВот она! Тренировка бойцов ММА в доспехах и с мечами! Как я заблуждался, поверив всяким лузеришкам, вроде своего тренера - призера СССР по самбо и прочим Макгрегорам. Вот где истинные секреты Мастерства!
В доспехах вот поверю в это чудо.Под тренем всех уделяет Серёжа
Лютует сильно он на нем
Диетить веть особено не надо
В доспехи главное залесть
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 06:27)
В доспехах вот поверю в это чудо.
В обычной драке ставить я не буду
Ни цента на победу Сэра Гея...
Ну просто потому, что я сильнее...
Вообще гоблины не разочаровывают - со своей верой в тренировки бойцов ММА в доспехах или в предвыборную программу ЕР. Грех таких юродивых не обдирать. Их и обдирают. Одно пикеты обманутых долбщиков у приёмной губернатора стоят, хе-хе. Умные все в инете, специалисты, сука, во всём. Голожопые только поцчему-то, хе-хе-хе.
В борьбе придёт развязка за мгновения.
"Уш" очень неуклюжи все движения
Эмраера - как борова в хлеву.
В доспехах же не ходят наяву...
Ну если ты вот про доспехи
Ты ели передвигался бы вот в них
А он же тренирован
Десять лет веть становою
И присяд же под двести
У него
Да кто же будет драться-то в доспехах?
В Реале не видать вот в них успеха...
А присед - не играет в целом роли
На боевом ристалище и поле.
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 07:04)
Да кто же будет драться-то в доспехах?
В Реале не видать вот в них успеха...
А присед - не играет в целом роли
На боевом ристалище и поле.
С вертушкой, братко Серб, у меня ассоциируется высокий удар ногой с разворота. Вряд ли Эмраер умеет делать его, ему руку-то лень поднять, не то, что ногу... А вот Архимед бьет вертушки, в том числе в прыжке, в том числе выше своего роста, хе-хе.Читай с начало принимайся про вертушку
По сто раз обьяснять тебе
Но изварачиваешся ты всё зачем то вечно
Неправоту свою стесняешся всегда признать
А на коня он лезит на стремянкеС вертушкой, братко Серб, у меня ассоциируется высокий удар ногой с разворота. Вряд ли Эмраер умеет делать его, ему руку-то лень поднять, не то, что ногу... А вот Архимед бьет вертушки, в том числе в прыжке, в том числе выше своего роста, хе-хе.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых