извини, я не прочитал вопрос Чеса, подумал что ты опять про вытрезвитель... 
В вытрезвителе не был, повезло. Кстати, один из олдскульных спортзалов, в котором тренировал и который, по слухам, даже принадлежал легендарному ВЮЛу, находился прямо напротив ростовского вытрезвителя. Так сказать, потренировались - закрыли "углеводное окошко" пивасиком - и тут же прилегли отдохнуть в прохладном медучреждении.
Рябухин забанил меня в инстаграмме. 
А не надо троллить соревнующегося спортсмена! Что вы за люди такие с Димиком? Тираните человека на подготовке. Во время сушки даже тень от фонарных столбов раздражает, а тут ещё вы с вашим йурничеством.

P.S. Отвечу тут на некоторые комментарии потому, что у меня шалит компьютер (происки гоблинских хакеров) несмотря на то, что я недавно его чинил у гоблинских же хакеров, и я не могу отвечать на комментарии на ютубе со стационарного компа поцчему-то. Только со смартфона, что очень неудобно. Одним словом, пожелания учту, но попозже. В данный момент мой канал представляет собой просто разновидность тренировочного видеодневника - я фиксирую там свой тренировочный процесс в основном. Пока продвижением его я не озабочен, собственно, это видно уже хотя бы по тому, что я не пытаюсь монтировать видосики, накладывать музычку и т.д. Этот канал был вообще открыт благодаря Апостолу, который поймал Архимеда, как опытный рыбак, "на слабо", и ответом стала съёмка "Коньячной дуэли". Пока нет времени на продвижение канала, на выдумывание всяких трюков и красивый монтаж. Это же нужно тратить просто уйму времени - вникать во все эти программки монтажа, заниматься самим монтированием, выдумывать что-то... Пока просто фиксирую некоторые элементы. Но скоро займусь и нормальными съёмками, монтированием и прочим. Все пожелания будут учтены. Coming soon...
Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2017 - 02:00)