прогиб защитан,садись,пять!Сравнивая Вас с Яной, он ставит как бЭ рядом по позициям. Хотя Яне далеко еще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 04 мая 2012 - 05:47
прочитал твой профиль и посмеялся-не имяу тебя нет,ни возраста,а написанно только одно великое достижения-жим лежа-110 на 5 и это за три года занятий,тв бы чем меня критиковать и умничать в моей теме-прочитал мою тему и посмотрел мои учебные видео,чтобы поучиться как тренироваться,так куда уж там-такие как ты горе атлеты считают себя очень умными и подкованными в вопросах телостроительства-зачем таким как ты учиться и спрашивать советов у опытных тренеров-лучше уж покритиковать ихПрогиба нет, это как сравнить ВЛ и Фила Хита))
по девочкам:
Сравнивать профи и новичка нет смысла)))
Отправлено 07 мая 2012 - 11:34
Молодец что посмеялся, дольше проживешь.прочитал твой профиль и посмеялся-не имяу тебя нет,ни возраста,а написанно только одно великое достижения-жим лежа-110 на 5 и это за три года занятий,тв бы чем меня критиковать и умничать в моей теме-прочитал мою тему и посмотрел мои учебные видео,чтобы поучиться как тренироваться,так куда уж там-такие как ты горе атлеты считают себя очень умными и подкованными в вопросах телостроительства-зачем таким как ты учиться и спрашивать советов у опытных тренеров-лучше уж покритиковать их
Смех продлевает жисть)
По жиму мне и того достаточно)
Я обычный пляжнеГ, и тренируюсь для себя, выступать не планирую.
А если ты почитаешь мои посты внимательно, то критики там нет.
Отправлено 07 мая 2012 - 12:05
так какого ж куя?Я обычный пляжнеГ
я сам к ВЛ отношусь не однозначно,но каждый дрочит как он хочет.
обсуждают его подопечную люди которые в этом спорте собаку сьели,а ты собственно кто?
а это было тупо)Сравнение божьего дара с яичницей
Админ,репа когда будет?
Отправлено 07 мая 2012 - 12:26
Спасибо Валя,эти две встречи и вечеринки с тобой и твоими ученицами-в Москве и в Ростове-оставили огромое и очень яркое воспоминание в моей Душе и моем сердце и я их не забуду никогдаЯна,Валерий,Вера Александрова, Эльвира Смирнова,Алена Доронина.
Ростов 2012
Отправлено 07 мая 2012 - 12:38
так какого ж куя?
я сам к ВЛ отношусь не однозначно,но каждый дрочит как он хочет.
обсуждают его подопечную люди которые в этом спорте собаку сьели,а ты собственно кто?
а это было тупо)
Админ,репа когда будет?
все очень просто,троль по имени-GEV,-решил таким образом сделать себе авторитет-умничая и критикуя меня в моей темеGEV,
Слушай,форумчанин...со стажем тренировок 3 года ты лезешь обсуждать человека кторому за полтинник и с железом думаю лет более 30 уже дружит....не пойти-ли тебе козе на капсюль???
Отправлено 17 мая 2012 - 06:09
хз чем уже хвастаться и гордиться.(написано без всякой под.ебки и желания потролить)
наверное лучше уже просто учеников тренировать.
Отправлено 17 мая 2012 - 10:58
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх