Вообще прогресс на рост-99 намного лучше идет. Белка больше, углей больше, жира больше, рабочие веса выше (пережорным мясом), все это лучше подпитывает процессы рекомпоза.
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2025 - 11:41)
мож он не понял, что ты делать собрался? А то как то вообще дико выглядит. )
Скоро будем глубже штангистов приседать)Хорошо кстати квадры болят
Благодаря Скиеру я снизил вес и стал следить за жопой в пол
Это шорты не в зачет) Кожа бедра в зачет. Сам посуди: так как ты нарисовал линии у меня бедро как у топового химика на сцене Олимпии)
если ты тёлка, машущая розовой гантелькой и перед тобой в метре встает мужик и начинает делать присед НЕ в ЗАЧЕТ, тут уже возникают вопросы по глубине приседа и обоснованности нахождения альфача в силовой раме.
Пришлось бы, чтобы доказать, что альфач, приседать без шорт.
Сообщение изменено: aid (26 апреля 2025 - 02:42)
Ну я перед ними не собирался, это по быдлячьи) Ждал паузы. А у них какой-то гигантский суперсет был. Если опять эта ситуация будет вежливо попрошу встать перед другим зеркалом, чтобы друг другу не мешали.
Я в таких ситуациях иногда помогаю даже перенести гантели![]()
Ролик о том, стоит ли вообще качать икроножные.
В этом видео рассматривается потенциал гипертрофии икр, анализируются как анатомия, так и научные исследования, лежащие в основе роста икр. В нем рассматривается, сложнее ли наращивать икры по сравнению с другими группами мышц, ссылаясь на исследования из Японии, США, Бразилии, Норвегии и Германии. Результаты показывают, что хотя в некоторых случаях икры могут демонстрировать немного более медленный рост, их рост все равно может быть сопоставим с другими мышцами, а некоторые исследования даже указывают на н реакцию на тренировки. В видео делается вывод о том, что тренировка икр стоит того, а в следующем видео будут рассмотрены методы тренировок для максимизации гипертрофии икр.
Свежая вава) Надоели ставить тренажёры куда попало!
IMG_20250428_110153_715.jpg
ноги уже как у Олдбоя, остановись
Становая тяга (классика) все с пола 130х1
Брусья 33.5x3
Т-тяга с упором грудью 55x4
Скандинавские подъемы (GHR) 55x4p
Сведения для грудных в pec-deck 100x6
Подъемы на носки сидя 95x5
ПГНБ полулежа 45° 15x8
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 17.5x1.1п 15x3.3
Вис на перекладине 36x0:31
Сгибание предплечий 35x28
Нормально, вес 74.2кг. В становой по плану -10кг на легких тренировках, и не так тяжело было, скорей всего правильный путь и позволит 140х3 сделать в пятницу или хотя бы 140х2 повторить уверенно. В бицепсах лежа очень мощно и тяжело левой руке особенно. Из-за головы правой новый вес и стимулирующий натяг, а левой пока не могу выше 3 повторов пробиться. Повисел полминуты, готовлюсь к пожизненному вису в среду. В предплечьях сет сделал до дикости) В конце тренер с булочкой опять худели перед рамой (там зеркало просторное и обычно никого нет), а мне нужно было гриф после предплечий туда вернуть, обратился к нему: братишка, он приподнял голову неохотно, потом положишь на место? показав на гриф на полу. Он кивнул. Спасибо, и ушел раздеваться. Все еще дуется на меня за то что сам был не прав)
Разведение гантели до параллели без языка тела (2 мин) 12.1x15,14,7,7
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x8,8,8,8
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15п15л,13п8л,6п5л,5п5п
Вес 73.5. Невероятный прогресс, становлюсь самим мясом! В трицепсах левой наблюдается миграция повтора со второго сета в первый, что означает прогресс.
Разведение гантели до параллели без языка тела (2 мин) 12.1x15
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x9
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15п14л
Вес 73.0. Плановая односетовка не более чем на 15 повторов с текущим рабочим весом. В трицепсе левой выглядил как спад, но в субботу я последний частичный повтор тоже считаю за полный, а здесь не стал его делать т.к. 14-й уже был сверхмощным.
Приседание 80x6
Наклонный жим лежа 80x4, 75x4, 70x4
Подтягивания 8.5x8
Жим штанги стоя 55x3.5
Пулловер сидя 35x5.5
Гакк-подъемы на носки 245x10
ПШНБ (EZ гриф) 43x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 17.5x2п 15x3.1л
Вис на перекладине 36x0:50
Сгибание предплечий 35x11
Нормально, вес 72.3кг. В приседе новый вес, уже не буду снимать чтобы время не терять, только 100кг когда дойду сниму. Чтобы не перегружать левое колено сделал всего 6 раз, и буду постепенно прогрессировать. Все как обычно жопой в пол. В жиме наклонном сделал с РПЕ 9.5, не рискнул еще один, но уже лучше чем раньше. Профицитный дефицит. Но по правилам добавил еще один сет. Так подниму до 4 сетов максимум и потом опять по новой преднакоп с одного сета. Тут такой случай произошел, после первого сета жима наклонного, когда отдыхал, вижу пляжники крутятся возле Смита, что-то делать собираются. А я там подготовил для опдтягов. Поэтому быстро подбежал, нацепил ремень, вес, и подтянулся. Сделал 8 раз. И вернулся к жиму наклонному- успел. Вот такой суперсет получился, и не сбил мне жим, и жим не повлиял на подтяги. Но специально так не буду делать) Потом 3 сета утомили или мало отдохнул (т.к. сразу после жима перешел на жим стоя, без подтягов уже), но спад 2 повтора. Ничего, главное чтобы мясо росло, повторы и состояние ЦНС не так важно. В пулловерах тоже без прогресса, но хоть попытался 6-й раз. На дефиците сохранить важные силовые и кпшовые очень много значит. А на пережоре они растут. Но не только сохраняю, даже прибавляю на дефиците. В трицепсе правой прибавил повтор, например. Левой все еще не могу пробить. В висе ПР +1 секунда благодаря читу дефицитом. В предплечьях легкая тренировка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых