Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25926 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Вообще прогресс на рост-99 намного лучше идет. Белка больше, углей больше, жира больше, рабочие веса выше (пережорным мясом), все это лучше подпитывает процессы рекомпоза.

Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2025 - 11:41)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 325 сообщений

... а почему ты в другом месте не делаешь?))...

мож он не понял, что ты делать собрался? А то как то вообще дико выглядит. ) 

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Сложная моральная дилемма.

С одной стороны, у Рихада присед локомотивный упр и стоит первым. Он должен был показать кто в доме хозяин и занять силовую раму.

С другой стороны, если ты тёлка, машущая розовой гантелькой и перед тобой в метре встает мужик и начинает делать присед НЕ в ЗАЧЕТ, тут уже возникают вопросы по глубине приседа и обоснованности нахождения альфача в силовой раме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

мож он не понял, что ты делать собрался? А то как то вообще дико выглядит. ) 

Я ж блины навесил внутри рамы, конечно знал. Думаю в пылу просто спросил почему другое упражнение в другом месте не делаешь. Ну я так и сделал, урегулировали конфликт))) Одно дело кто-то приседает - я бы спросил сколько и подождал или поменял упры, нет проблем. Другое дело ради зеркала блять делают перед рамой. Тут я ждать накуй не хочу и буду ворчать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

присед НЕ в ЗАЧЕТ

Это шорты не в зачет) Кожа бедра в зачет. Сам посуди: так как ты нарисовал линии у меня бедро как у топового химика на сцене Олимпии)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Хорошо кстати квадры болят :) Благодаря Скиеру я снизил вес и стал следить за жопой в пол :)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

Хорошо кстати квадры болят :) Благодаря Скиеру я снизил вес и стал следить за жопой в пол :)

Скоро будем глубже штангистов приседать)

Я после майских праздников и окончанию лыжного сезона перейду, наверное на 2 приседа в неделю.

Должна бодрее начать техника и растяжка нарабатываться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это шорты не в зачет) Кожа бедра в зачет. Сам посуди: так как ты нарисовал линии у меня бедро как у топового химика на сцене Олимпии)

если ты тёлка, машущая розовой гантелькой и перед тобой в метре встает мужик и начинает делать присед НЕ в ЗАЧЕТ, тут уже возникают вопросы по глубине приседа и обоснованности нахождения альфача в силовой раме.

Пришлось бы, чтобы доказать, что альфач, приседать без шорт.

Сообщение изменено: aid (26 апреля 2025 - 02:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Ну я перед ними не собирался, это по быдлячьи) Ждал паузы. А у них какой-то гигантский суперсет был. Если опять эта ситуация будет вежливо попрошу встать перед другим зеркалом, чтобы друг другу не мешали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну я перед ними не собирался, это по быдлячьи) Ждал паузы. А у них какой-то гигантский суперсет был. Если опять эта ситуация будет вежливо попрошу встать перед другим зеркалом, чтобы друг другу не мешали.

Я в таких ситуациях иногда помогаю даже перенести гантели:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Я в таких ситуациях иногда помогаю даже перенести гантели:)

Если соглашается или в любом случае? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ролик о том, стоит ли вообще качать икроножные.

В этом видео рассматривается потенциал гипертрофии икр, анализируются как анатомия, так и научные исследования, лежащие в основе роста икр. В нем рассматривается, сложнее ли наращивать икры по сравнению с другими группами мышц, ссылаясь на исследования из Японии, США, Бразилии, Норвегии и Германии. Результаты показывают, что хотя в некоторых случаях икры могут демонстрировать немного более медленный рост, их рост все равно может быть сопоставим с другими мышцами, а некоторые исследования даже указывают на н реакцию на тренировки. В видео делается вывод о том, что тренировка икр стоит того, а в следующем видео будут рассмотрены методы тренировок для максимизации гипертрофии икр.

1. Икры могут увеличиваться в размерах, но степень роста может варьироваться в зависимости от тренировок и типа мышечных волокон.
  2. Икроножная мышца состоит из икроножной мышцы (которая имеет медиальную и латеральную головки) и камбаловидной мышцы.
  3. Исследование 2004 года показало, что камбаловидная мышца имеет более низкую скорость синтеза мышечного белка по сравнению с другими мышцами, такими как квадрицепсы.
  4. Камбаловидная мышца преимущественно медленно сокращающаяся, что связано с более низким потенциалом роста по сравнению с быстро сокращающимися волокнами, но она все равно может значительно расти.
  5. Исследования роста икр показывают диапазон увеличения размера от 6 до 20%, что сопоставимо с темпами роста других мышц, описанными в литературе.
  6. Различные исследования сообщают о разных темпах роста икр: одно японское исследование показало увеличение на 2–6%, в то время как норвежское исследование показало более схожий рост с четырехглавой мышцей.
  7. Упражнения на икры с полным диапазоном движений, как правило, приводят к лучшему росту, чем упражнения с частичным движением, как показано в исследованиях с участием тренированных людей.
  8. Бодибилдер с 18-летним стажем показал рост икр на 7–23% в разных областях после интенсивных тренировок и растяжки в течение 12 недель.
  9. Хотя некоторые исследования предполагают, что камбаловидная мышца растет меньше, чем икроножная, другие исследования показывают, что она растет аналогично или даже больше в некоторых случаях.
  10. Икры хорошо реагируют на тренировки, и их определенно стоит тренировать для гипертрофии, если использовать правильный подход.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений
У меня камбала от упр на икры прогрессирует. Икроножная фиг. Но потом это все быстро откатывает. Поэтому забил на них

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Вес 74.2 мясом, готов к двум дням 100-граммовой сушки скорей всего :)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 325 сообщений

невероятное омяснение (с)  )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Свежая вава) Надоели ставить тренажёры куда попало!

IMG_20250428_110153_715.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Wal72, и небывалое!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Бицепсы полулежа 15х8 тяжело ПР (Пожизненный Рекорд). Опять мобильный после сета взлетал с ладони.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Трицепс 17.5х1.1. ПР.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Свежая вава) Надоели ставить тренажёры куда попало!

attachicon.gif IMG_20250428_110153_715.jpg

ноги уже как у Олдбоя, остановись

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
merQ, ноги и икры у меня в приседе мощнявые, билдерные и струящиеся, но они не большие, не сардельки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 130х1
Брусья 33.5x3
Т-тяга с упором грудью 55x4
Скандинавские подъемы (GHR) 55x4p
Сведения для грудных в pec-deck 100x6
Подъемы на носки сидя 95x5
ПГНБ полулежа 45° 15x8
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 17.5x1.1п 15x3.3
Вис на перекладине 36x0:31
Сгибание предплечий 35x28

Нормально, вес 74.2кг. В становой по плану -10кг на легких тренировках, и не так тяжело было, скорей всего правильный путь и позволит 140х3 сделать в пятницу или хотя бы 140х2 повторить уверенно. В бицепсах лежа очень мощно и тяжело левой руке особенно. Из-за головы правой новый вес и стимулирующий натяг
, а левой пока не могу выше 3 повторов пробиться. Повисел полминуты, готовлюсь к пожизненному вису в среду. В предплечьях сет сделал до дикости) В конце тренер с булочкой опять худели перед рамой (там зеркало просторное и обычно никого нет), а мне нужно было гриф после предплечий туда вернуть, обратился к нему: братишка, он приподнял голову неохотно, потом положишь на место? показав на гриф на полу. Он кивнул.  Спасибо, и ушел раздеваться. Все еще дуется на меня за то что сам был не прав)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

Вес 74.2 мясом, готов к двум дням 100-граммовой сушки скорей всего

нахер эта сушка? Силовые просядут. Нужно наоборот набирать.

Сообщение изменено: MrCherdak (28 апреля 2025 - 05:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

MrCherdak, УД2:Рекомпоз. Не проседают, сушка только помогает мясу, подпитывая жиром его рост. А в остальные дни обычный пережор и тоже мясной рост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Как ещё получается в исследованиях, что на дефиците растет мясо даже у опытных? А вот так. Жир снабжает недостающие калории для мышечного роста на дефиците. Профицитный дефицит подтвержден наукой.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

Это может стать научным прорывом. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Разведение гантели до параллели без языка тела (2 мин) 12.1x15,14,7,7
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x8,8,8,8
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15п15л,13п8л,6п5л,5п5п

Вес 73.5. Невероятный прогресс, становлюсь самим мясом! В трицепсах левой наблюдается миграция повтора со второго сета в первый, что означает прогресс.

Разведение гантели до параллели без языка тела (2 мин) 12.1x15
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x9
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15п14л

Вес 73.0. Плановая односетовка не более чем на 15 повторов с текущим рабочим весом. В трицепсе левой выглядил как спад, но в субботу я последний частичный повтор тоже считаю за полный, а здесь не стал его делать т.к. 14-й уже был сверхмощным.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Сегодня еще бицепсы болят после вчерашней зальной полулежа. Боль болью, подожду чтобы росло мясом :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Приседание 80x6
Наклонный жим лежа 80x4, 75x4, 70x4
Подтягивания 8.5x8
Жим штанги стоя 55x3.5
Пулловер сидя 35x5.5
Гакк-подъемы на носки 245x10
ПШНБ (EZ гриф) 43x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 17.5x2п 15x3.1л
Вис на перекладине 36x0:50
Сгибание предплечий 35x11

Нормально, вес 72.3кг. В приседе новый вес, уже не буду снимать чтобы время не терять, только 100кг когда дойду сниму. Чтобы не перегружать левое колено сделал всего 6 раз, и буду постепенно прогрессировать. Все как обычно жопой в пол.
В жиме наклонном сделал с РПЕ 9.5, не рискнул еще один, но уже лучше чем раньше. Профицитный дефицит.  Но по правилам добавил еще один сет. Так подниму до 4 сетов максимум и потом опять по новой преднакоп с одного сета. Тут такой случай произошел, после первого сета жима наклонного, когда отдыхал, вижу пляжники крутятся возле Смита, что-то делать собираются. А я там подготовил для опдтягов. Поэтому быстро подбежал, нацепил ремень, вес, и подтянулся. Сделал 8 раз. И вернулся к жиму наклонному-  успел. Вот такой суперсет получился, и не сбил мне жим, и жим не повлиял на подтяги. Но специально так не буду делать) Потом 3 сета утомили или мало отдохнул (т.к. сразу после жима перешел на жим стоя, без подтягов уже), но спад 2 повтора. Ничего, главное чтобы мясо росло, повторы и состояние ЦНС не так важно. В пулловерах тоже без прогресса, но хоть попытался 6-й раз. На дефиците сохранить важные силовые и кпшовые очень много значит. А на пережоре они растут.  Но не только сохраняю, даже прибавляю на дефиците. В трицепсе правой прибавил повтор, например. Левой все еще не могу пробить. В висе ПР +1 секунда благодаря читу дефицитом. В предплечьях легкая тренировка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых