Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Чем от твоих "птичий киль" отличается, кроме того, что прокачена грудь. Я разницы принципиальной не вижу.

Грудные мышцы должны иметь низкое крепление, т.е. минимальный треугольник внизу, не должны иметь треугольного пивного среза низа и не должно быть короткого верха из-за коротких ключиц. 

грудные должны быть как 2 бронебойные пластины, без дырок в центре. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У Клокова тоже птичий киль, выходит дело)))

Просто он раскачал его и получились 

2 бронебойные пластины, без дырок в центре. 

Грудные мышцы должны иметь низкое крепление, т.е. минимальный треугольник внизу, не должны иметь треугольного пивного среза низа и не должно быть короткого верха из-за коротких ключиц. 

А почему должно быть так, и никак иначе?

Разные бывают по форме грудные, разные крепления. При этом, они все пиздато могут смотреться))

Уш лучше, чем когда вообще мяса нет, как у дрищей))

Не беру в расчет всякие аномалии и уродства, как у пивосисечников, не познавших реал и смысл НСК)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

форма грудной мышцы напоминает киль у лодки или птичий куриный киль. +высокое начало грудных = грудоканьон. Самая уебанская форма грудных. 

Да судя по фото - нормальные, хорошие груди у тебя, просто раскачать надо. У Шварценеггера тоже такой зазорчик есть - и ничего, грудь отличная.  Это когда промежутки большие между грудями - тогда хреново. Вот типо таких, не очень:

Так что бросай ты эту х.ету с грифом за голову - качай сиськи!

а что прямо таки прет зависть?интересные умозаключения у тебя. Сам чистично зантмаешься по устаревшим в твоем понимании системам и хаишь при этом...

НСК используется промежутками...постоянно и не надо. Так что все правильно. А вот когда полностью игнорируют НСК - тогда и не раскачки, и жим 90 и обида на НСК и всех его адептов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Берсенев,

Ты уже придумал отличные меткие названия для разных форм грудных, было немного про руки, плечи и спину; про разные упражнения. А как насчет сделать полный обзор телосложения человека? Этакий анатомический атлас от Николая?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Берсенев,

Ты уже придумал отличные меткие названия для разных форм грудных, было немного про руки, плечи и спину; про разные упражнения. А как насчет сделать полный обзор телосложения человека? Этакий анатомический атлас от Николая?

Например, что можно сказать о трицепсе Качка? Кроме того, что в нем масло.

Бабушкин ли трицепс или еще какой?)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Берсенев,

Только область между прессом и квадрицепсами лучше упустить, дабы к зависти и фотошопству не скатиться)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этакий анатомический атлас от Николая?

Ноги- гвоздикосядки

Руки- бабушкоколбасы

Грудные-килевые сисяки

Голова- доширакоприёмник

Пространство между ядрами- ипотекотрудяга

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Правильно ты мне тогда посоветовал, Игорек, что вместо кача нужно идти на единоборства

Пошел на единоборства - и обосрался...

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Берсенев,Да нормальная у тебя грудь,самое ужасное крепление груди что я видел,это когда между грудными расстояние около 3-4 см между собой,вот там реально нельзя грудь качать,слишком по уродски смотрится.Такую грудь я видел в ролике Спасокукоцкого с каким то челом из зала,так вот у того чела была такая грудь,мож кто помнит этот ролик,там реально ужас.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Пошел на единоборства - и обосрался...

Вышел в октагон , тут сахар упал ....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

форма грудной мышцы напоминает киль у лодки или птичий куриный киль. +высокое начало грудных = грудоканьон. Самая уебанская форма грудных. 

чо за самобичевание? завязывай с этим, это для нытиков и долбоёбов.

Нормально всё у тебя, не загоняйся! :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Берсенев,Да нормальная у тебя грудь,самое ужасное крепление груди что я видел,это когда между грудными расстояние около 3-4 см между собой,вот там реально нельзя грудь качать,слишком по уродски смотрится.Такую грудь я видел в ролике Спасокукоцкого с каким то челом из зала,так вот у того чела была такая грудь,мож кто помнит этот ролик,там реально ужас.

Если волосы не брить, никто и не заметит )))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я оцениваю, исходя из эстетики. Я не загоняюсь и тем более не самобичуюсь. У меня короткая ключица, короткий верх грудных, в связи с чем образуется птичий киль, также есть грудоканьон в самом начале из-за высокого крепления грудных. 

на фотографии это не так заметно, поскольку я пропускаю грудной тренинг, но если подналечь на грудные, то генетическое уродство будет только прогрессировать и это беда. 

Раньше я жарил грудь тяжелой артиллерией, вот фото с первых месяцев тренировок. Короткий верх, птичий киль, скошена левая грудная, грудоканьон. И что тут раскачивать то? накуй надо оно. Только плечи и трапы. В песту ваши грудные. 

Sport-2.jpg

Ты в курсе ведь тренинга в Доме Домуса на новом сайте, посмотри на направленность его тренинга - тренирует верх спины, спину и дельты. А новичкам завещал Азы и терзание грудных. получается какая-то наебка колоссальная. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

чо за самобичевание? завязывай с этим, это для нытиков и долбоёбов. Нормально всё у тебя, не загоняйся!

я не загоняюсь. Лично для себя - я полностью исключил тренинг грудных, только косвенная нагрузка. Это лично мое имхо. Остальные могут птичьи кили развивать как хотят. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня короткая ключица, короткий верх грудных, в связи с чем образуется птичий киль, также есть грудоканьон в самом начале из-за высокого крепления грудных.  на фотографии это не так заметно, поскольку я пропускаю грудной тренинг, но если подналечь на грудные, то генетическое уродство будет только прогрессировать и это беда. 

Выходит дело ты против тренинга тити-твистер только по причине того, что тебе не повезло на твой взгляд с формой и креплениями.

А были бы как у Клокова, ебашил бы их беспощадно.Пока сахар не упадет.

И теперь из зависти ты решил пропагандировать антисисечный тренинг, что бы другие пацанята не накачали окуенные пластины и не ходили славянскими красавчиками.

Предлагаешь им качать трапы, что бы стали они похожи на коньков горбунков.

Вот мы и вывели тебя на чистую воду))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Лично для себя - я полностью исключил тренинг грудных, только косвенная нагрузка. Это лично мое имхо.

изъёб

впрочем

Это лично мое имхо.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот мы и вывели тебя на чистую воду))))

Ах ты йурист )

А я думал он просто епанутый, ну или на худой конец тролль

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

я не загоняюсь. Лично для себя - я полностью исключил тренинг грудных, только косвенная нагрузка. Это лично мое имхо. Остальные могут птичьи кили развивать как хотят.

по мне то хозяин барин..у меня приблизительно такое же строение грудных.никогда не заморачивался.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лично для себя - я полностью исключил тренинг грудных, только косвенная нагрузка.

Можешь вообще как Сергей Сивец сделал - сосредоточиться только на двух-трех любимых движениях (в его случае - становая и жим стоя) и пару-тройку подсобных упражнений делать. Всё.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я думал он просто епанутый, ну или на худой конец тролль

Перед нами разворачивается серьёзная битва двух масковских казлин- йуристов )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Перед нами разворачивается серьёзная битва двух масковских казлин- йуристов )))

а мне нравится, как Николай с темы на тему переходит: "программу гляньте", "обоснуйте технику приседаний", "грудные не так растут". Объёмы страничные в теме наращивает. Буквально за 2-3 дня активность выше, чем у Юрика за месяц.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

а мне нравится, как Николай с темы на тему переходит: "программу гляньте", "обоснуйте технику приседаний", "грудные не так растут". Объёмы страничные в теме наращивает. Буквально за 2-3 дня активность выше, чем у Юрика за месяц.

и народ не дремлет.море инфы нужной и не очень..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

видели бы меня в юриспруденции, раскатываю паровым катком, когда речь идет о согласовании договорных условий, народ просто устает толочь воду в ступе и захлебывается в законодательной воде, которую я пружу на пустом месте ))) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

видели бы меня в юриспруденции, раскатываю паровым катком, когда речь идет о согласовании договорных условий, народ просто устает толочь воду в ступе и захлебывается в законодательной воде, которую я пружу на пустом месте ))) 

Тролль 80 левела)))

И здесь и на работе))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я пружу

:good: ставь в подпись!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Выходит дело ты против тренинга тити-твистер только по причине того, что тебе не повезло на твой взгляд с формой и креплениями. А были бы как у Клокова, ебашил бы их беспощадно.Пока сахар не упадет.   И теперь из зависти ты решил пропагандировать антисисечный тренинг, что бы другие пацанята не накачали окуенные пластины и не ходили славянскими красавчиками. Предлагаешь им качать трапы, что бы стали они похожи на коньков горбунков.   Вот мы и вывели тебя на чистую воду))))

тут соглашусь. тем кому повезло с грудопластинами - грех их не разбарабанить до состояния гориллы. 

обратите внимание, такие грудопластины очень похожи на первобытную мощь гориллы.

14689406172490.png

ТОгда как у остальных, кому повезло на хромосомной центрифуге отхватить птичий киль, грудные напоминают блядскую грушу, женское вымя, которым волчица вскормила Ромула и Рэма. К образу силы, эстетике и пр. это не имеет никакого отношения. И тренировать такие грудные - это преступление против разума. 

MowgliKids02-1.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да троллинг все это. Коля особо и не шифруется. Ну и ладно - народ в целом не против, тема подходящая.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да троллинг все это. Коля особо и не шифруется. Ну и ладно - народ в целом не против, тема подходящая.

Я бы сказал так. 

на счет грудных - это мое имхо. 

то как я представляю свое имхо, включая совокупность литературных оборотов, является троллингом. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тут соглашусь. тем кому повезло с грудопластинами - грех их не разбарабанить до состояния гориллы. 

обратите внимание, такие грудопластины очень похожи на первобытную мощь гориллы.

14689406172490.png

ТОгда как у остальных, кому повезло на хромосомной центрифуге отхватить птичий киль, грудные напоминают блядскую грушу, женское вымя, которым волчица вскормила Ромула и Рэма. К образу силы, эстетике и пр. это не имеет никакого отношения. И тренировать такие грудные - это преступление против разума. 

MowgliKids02-1.jpg

Надо не сдаваться как Саша Качок.

Он при хуевой генетике и неудачных креплениях мышц тренингом добивается изменения форм и мест креплений.

Ну или практикуй НСК. Синтезируй новые высокоэффективные волокна и корректируй контуры мышц.

НСК гораздо сложнее.

По Качку достаточно вколоть в нужную мышцу маслица, а НСК требует настоящей славянской воли, усердия и крепкого славянского духа.

Не каждому под силу.

Но это реальный путь для самосовершенствования, создания атлетичной видухи и духовного очищения.))

НСК способно не только из пивосисечника сделать красивого славянского атлета, но и преобразить даже самый ебучий птичий киль в мощные грудные пластины, как на доспехах великого славянского богатыря Ильи Муромца!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

НСК способно не только из пивосисечника сделать красивого славянского атлета, но и преобразить даже самый ебучий птичий киль в мощные грудные пластины, как на доспехах великого славянского богатыря Ильи Муромца!

ну или потерпеть крах, выслушать на форуме что отстают плечи, а сиськи-путаны ты раскачал здоровские, ну и получить резолюцию доцента Юрца "Извини, паря, хуйня вышла, не сработал НСК, ну да ладно, главное, что у меня поперло, на остальных то накласть". 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых