Берсенев,Да нормальная у тебя грудь,самое ужасное крепление груди что я видел,это когда между грудными расстояние около 3-4 см между собой,вот там реально нельзя грудь качать,слишком по уродски смотрится.Такую грудь я видел в ролике Спасокукоцкого с каким то челом из зала,так вот у того чела была такая грудь,мож кто помнит этот ролик,там реально ужас.
Я оцениваю, исходя из эстетики. Я не загоняюсь и тем более не самобичуюсь. У меня короткая ключица, короткий верх грудных, в связи с чем образуется птичий киль, также есть грудоканьон в самом начале из-за высокого крепления грудных.
на фотографии это не так заметно, поскольку я пропускаю грудной тренинг, но если подналечь на грудные, то генетическое уродство будет только прогрессировать и это беда.
Раньше я жарил грудь тяжелой артиллерией, вот фото с первых месяцев тренировок. Короткий верх, птичий киль, скошена левая грудная, грудоканьон. И что тут раскачивать то? накуй надо оно. Только плечи и трапы. В песту ваши грудные.
Ты в курсе ведь тренинга в Доме Домуса на новом сайте, посмотри на направленность его тренинга - тренирует верх спины, спину и дельты. А новичкам завещал Азы и терзание грудных. получается какая-то наебка колоссальная.